Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Djenje:будни Городка-в-Лесу. Заговорщики.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje:будни Городка-в-Лесу. Подросший Дар. .

Сообщение ribonka » 26 дек 2024, 01:01

Какой замечательный подарок!
Дар очарователен.
Он проделал не простое путешествие пока добрался домой!
Как все дети любит сидеть на перилах и котиков!
Поздравляю с таким замечательным мальчишкой!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 26 дек 2024, 08:35

ribonka писал(а):Источник цитаты Какой замечательный подарок!
Дар очарователен.
Он проделал не простое путешествие пока добрался домой!
Как все дети любит сидеть на перилах и котиков!
Поздравляю с таким замечательным мальчишкой!

ribonka, спасибо за добрые слова в адрес дарителя и подарка! :D Оказывается, Светлана в тайне несколько лет пыталась найти для меня такое создание - и вот удалось!
Мальчишка чудесный, и попутешествовал он на славу.
Про перила и котиков - точно! Я сама обожала любую ветку, забор, грядушку кровати. И заканчивалось это не всегда благополучно. :lol:
Ещё раз спасибо, всего тебе самого доброго в Новом году! :D

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 27 дек 2024, 16:34

Djenje, какой замечательный мальчишка! Поздравляю от всей души с чудесным подарком к Рождеству и Новому году! :D Прекрасные фото получились с ним. Теперь будем ждать зимних историй)).
Naemir, вы волшебник! :clap:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 28 дек 2024, 15:43

Pomm писал(а):Источник цитаты Djenje, какой замечательный мальчишка! Поздравляю от всей души с чудесным подарком к Рождеству и Новому году! :D

Большое спасибо, Pomm!Да, мальчишка замечательный, да ещё и очень фотогеничный! :clap:
Скрытый контент: показать
Оказалось, что Светлана (на форуме она Kenobi), давно хотела подарить мне этого Рурушонка, но никак не удавалось найти. Потом она попросила Naemirа помочь с приобретением, в итоге появился такой великолепный подарок. Благодарна всей душой! :clap:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:будни Городка-в-Лесу. Яна.

Сообщение Djenje » 28 дек 2024, 17:42

Дорогие друзья, извините, что представляю вам в конце декабря зарисовку, сделанную в октябре. Так вышло, и вот, среди зимы, вы видите природу яркой осени. Увы, по-иному у меня не получилось...

Изображение

Яна вернулась в Дубровск в субботу. Доехала до Городка на рейсовом автобусе, с удовольствием прошла по осеннему лесу. В Городке было тихо и малолюдно. Дома тоже было пусто, она и не ожидала другого: родители были на работе.

Изображение
Побродив по квартире и оставив чемоданы нераспечатанными, Яна минуту поколебалась, ещё не до конца уверенная в задуманном, потом решительно тряхнула головой, отправилась к заведующей жилплощадью Городка Розе Витальевне, и спросила, нет ли свободной комнаты в старом корпусе Южного коттеджа.

Изображение
Та взглянула на неё с удивлением.
- Ты хочешь поселиться в старом здании? Зачем? В новом пристрое много свободных комнат, и они гораздо комфортабельнее и уютнее. Старая часть уже почти заброшена, и только несколько странных обитателей Городка предпочитают жить там.
Яна улыбнулась.
- Считайте, что я из их числа!
- А родители как на это смотрят?
Яна снова улыбнулась.
- Они не против, они у меня классные и считают, что если блажь не связана с риском для жизни, ни к чему ей противиться. А мне так нравится там! Летом – запах смолистых досок, зимой – нетронутость снега, весной – полянка с самыми разными подснежниками, а осенью – буйство листьев, золотых и багряных. Их так много бывает на веранде, там, где рядом растёт большой старый клён.

Изображение
Комендант кивнула.
- Ладно, пойдём. Уж листьев-то тебе сейчас будет вдосталь!
Она открыла ящик на стене и протянула Яне ключи.
- Не понравится – приходи. Я уже сказала – свободных мест много.

Изображение
Яна вышла на веранду. Эта веранда кольцом охватывала обе части Южного коттеджа, только в новом корпусе веранда была застеклена в отличие от старого. Спешить было некуда.

Изображение
Яна села на скамейку, любуясь осенней природой, и задумалась. Вот и окончилась командировка. Длительная, очень сложная. Много воды утекло за это время в холодной речке Дубре. Изменился город, изменился Городок-в-Лесу, изменилась и сама Яна. То ли серьёзней стала, то ли спокойней. Как-то отдалился, ушёл в прошлое Хорхе. Нет, другом он остался. Но не таким другом, о каком когда-то мечталось. Да и могло ли быть иначе? У него другая страна, другие друзья, другая жизнь…

Изображение
Яна встала со скамьи и побрела по кольцу веранды к старому зданию. Здесь, действительно, всё было если не заброшенным, то очень старым. Только всё это было каким-то настоящим, естественным. Даже старый клён не обманул ожиданий и сумел накидать листьев на дощатый пол, и никто эти листья не вымел, сохранив грустную прелесть осени.

Изображение
Свою комнату она нашла легко и сразу. Открыла дверь и остановилась, оглядывая своё новое жилище. Здесь явно кто-то недавно жил. Даже раскрытая книга осталась лежать на скамеечке. Видимо, кто-то листал её, возможно, ожидая такси, чтобы навсегда покинуть это жилище. Почему? Да не всё ли равно. Скоро Яна сделает здесь всё по-своему. А что-то, возможно, оставит так, как есть. Но это потом.
Изображение
Она вышла из комнаты и села на старую скамью. Несмотря на запустение, здесь было удивительно светло, и она улыбнулась. Скоро, сегодня или завтра, она увидит родителей, бабушку, деда.

Изображение
Яна очень любила их всех, хоть и были они очень разными. У неё была отличная, дружная семья. А идея поселиться в комнате старого, почти заброшенного Южного коттеджа была вызвана, скорее всего, тем, чем руководствуются дети, сооружая себе шалаши из веток или стульев, покрывая их сверху старыми одеялами. Или ночуют на чердаке коттеджа, лопая варёную картошку с зелёным луком. Остаток детства. И так не хочется его отпускать…

Изображение
Яна встала и снова пошла по веранде вокруг коттеджа, любуясь осенней природой.

Изображение
А когда вышла на пятачок со скамейкой, увидела, что возле оградки стоит высокая девушка и смотрит куда-то вверх.

Изображение
Яна подошла и улыбнулась.
- Привет! Что вы там увидели?
Девушка вздрогнула и улыбнулась в ответ.
- Белочка! Такая славная, маленькая. Удивительно, я думала, что они только в сосновом лесу живут.

Изображение
Яна покачала головой.
- Нет, везде живут, где есть орешки. А тут орешника полно. Но давайте знакомиться. Вы здесь живёте?
- Да, - кивнула девушка, только давайте на ты, мне кажется, мы ровесницы.

Изображение
- Пожалуй, да, - кивнула Яна. Я тоже здесь живу с сегодняшнего дня. Я – Яна.
Незнакомка улыбнулась.
- А я – Вероника. Я приехала в августе. С каникул. Я здесь учусь. В смысле, не здесь, а в ДФМФТИ. А ты?
- Я работаю. Уже три года, два из них была в командировке. У меня специальность аэро- и- годродинамика.
- У меня – физика атмосферы. А почему ты живёшь в Городке? Где твои родители?
Яна улыбнулась.
- Здесь. Мама и папа тоже в Городке живут. А бабушка и дедушка – в Дубровске. А твои?

Изображение
Вероника вздохнула.
- Мои далеко. Они за границей работают. У меня здесь подруга. Только она астроном и сейчас всё время живёт на обсерватории, в Астрограде.

Изображение
-Ух,ты! – восхитилась Яна. - Астрономия – это здорово! Я когда-то тоже о ней мечтала, а потом увлеклась мотоциклами и забросила прежние мечты. А теперь вот на заводе осваивают новое направление и предложили мне сменить специализацию. Теперь занимаюсь самолётами. Это всё же ближе к звёздам! - И сама же улыбнулась собственной шутке. Но Вероника снова вздохнула.
- К звёздам… Я вот тоже совсем недавно увлеклась звёздами и тем, как о них рассказывал один человек. Даже чуть не перешла на другую кафедру. А теперь… Теперь, наверное, останусь на своей.

Изображение
В это время звонкий мальчишеский голосок прервал их разговор. Парнишка из Центрального, Дар Ярославцев, выглянул на веранду и помахал рукой.
- Янка, иди скорее! Там твои родители приехали, тебя ищут!

Изображение
- Как жалко, - сказала Яна, - что мы с тобой так мало поговорили. Заходи ко мне, я живу в 105-м номере. Может быть, завтра побродим по лесу – погода-то просто прелесть!
- С удовольствием! – улыбнулась Вероника, спрыгивая с перил и идя вслед за Яной. Я живу в 106-м. Мы с тобой соседи.
А к вечеру подул ледяной ветер и принёс с собой холод, сырость и тяжёлый мокрый снег. Загудело в трубах, застучало в стёкла, полетели листья с клонящихся деревьев – и пришла зима.
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje:будни Городка-в-Лесу. Яна.

Сообщение irashka » 28 дек 2024, 19:22

Какая красивая зарисовка. Так приятно и тепло на душе,почему-то. :)
Я,словно,вместе с Яной вернулась к "кусочку старой жизни". Фото замечательные. Осень прошла так быстро, а хотелось посмотреть на неё ещё. Вот,благодаря тебе,получилось. :D

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 28 дек 2024, 20:57

Какая уютная и добрая история!
Надеюсь, что девушки станут добрыми подругами и у них будет много времени поболтать на разные темы!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 30 дек 2024, 12:46

irashka писал(а):Источник цитаты Какая красивая зарисовка. Так приятно и тепло на душе,почему-то. :)
Я,словно,вместе с Яной вернулась к "кусочку старой жизни". Фото замечательные. Осень прошла так быстро, а хотелось посмотреть на неё ещё. Вот,благодаря тебе,получилось. :D

Спасибо, Ирочка! :D Очень рада, что осень не показалась неуместной, ведь уже снег лежит. А когда я делала первые из этих фоток, ещё стояла золотая осень. Правда, вскоре снег пошёл, так, как и в истории.Теперь долго фото будут снежными. У нас был дождливый август, не успели погреться. :(

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 30 дек 2024, 12:50

ribonka писал(а):Источник цитаты Какая уютная и добрая история!
Надеюсь, что девушки станут добрыми подругами и у них будет много времени поболтать на разные темы!

Спасибо, Светочка! :D Ты права, у девчонок много общего и они, думаю, станут добрыми подругами. И темы поболтать тоже найдутся в большом количестве! :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 дек 2024, 14:57

Я тут чуточку сунусь :oops: ?
Может автор не против будет ,когда-нибудь,случайно, вдруг,написать зарисовку про Весну и Артура. :oops: :oops: :oops:
Не тороплю,не заставляю. Если только вдохновение придёт. :roll:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 30 дек 2024, 16:31

irashka писал(а):Источник цитаты Я тут чуточку сунусь :oops: ?
Может автор не против будет ,когда-нибудь,случайно, вдруг,написать зарисовку про Весну и Артура. :oops: :oops: :oops:
Не тороплю,не заставляю. Если только вдохновение придёт. :roll:

Ириш, обязательно будет! Точного времени не назову, но будут зарисовки про всех, и про эту пару - безусловно! :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 дек 2024, 17:42

Djenje писал(а):Источник цитаты
Ириш, обязательно будет! Точного времени не назову, но будут зарисовки про всех, и про эту пару - безусловно! :D

Спасибо! :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 дек 2024, 19:55

Леночка!
С Наступающим Новым годом!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 31 дек 2024, 08:45

irashka писал(а):Источник цитаты Леночка!
С Наступающим Новым годом!

Большое спасибо, Ирочка! Всего тебе самого радостного и доброго в Новом году! :D

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 01 янв 2025, 10:10

Pomm писал(а):Источник цитаты Naemir, вы волшебник!

Спасибо, мне очень приятно! :oops:
irashka писал(а):Источник цитаты В сторону Naemir мой читательский поклон.

Спасибо!!!
Djenje писал(а):Источник цитаты И так любит своего белого котика! Имя пока не придумал, зовёт просто Котик, но всюду берёт с собой. Правда, на снежную веранду Котик посмотрел, подумал и удрал. И по листьям не пошёл: сильно шуршат и от ветра бегают, как живые. У нас, конечно, снег лежит давно, но я взяла эти осенние виды, чтобы пареньку к одежде подошли.

Котик по имени Котик это почти как котик по имени Гав.
Я знал, что они друг дружке понравятся! Ну конечно, снег может намочить белую шубку, так что лучше уж в доме, посидеть на диванчике.
Одежка, конечно, не зимняя, но очень симпатичная.
Djenje писал(а):Источник цитаты Правильно, что не стали делать фотосессию в Праге. Мальчишка озорной и любознательный, мог и сбежать.
Ещё раз огромное спасибо!

И Вам спасибо! Привет ему от сопровождавших! Я сам под вашим впечатлением проникся Руруко и на декабрьской распродаже чуть не купил девочку. Только выбрать не смог.
Яна и Вероника очнь милые обе. Надеюсь, они хорошо устроятся.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 01 янв 2025, 11:20

Naemir, спасибо от Яны и Вероники за добрые слова! :D Я тоже думаю, что они устроятся хорошо и вскоре подружатся.
Девочки Руруко тоже такие милые! Желаю Вам выйти рурушку по душе!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:будни Городка-в-Лесу. С Новым годом!

Сообщение Djenje » 01 янв 2025, 11:26

Дорогие друзья, вот он и наступил, Новый год! Сегодня вас поздравляют с ним от имени Городка-в-Лесу Даниэла и Фернандо. А я присоединяюсь к ним и желаю вам всего самого доброго в наступившем году. Пусть все ваши мечты сбудутся, пусть будет много радости и много новых замечательных кукол! Счастья вам!
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje:будни Городка-в-Лесу. С Новым годом!

Сообщение irashka » 01 янв 2025, 11:52

С Новым годом!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 01 янв 2025, 15:42

irashka писал(а):Источник цитаты С Новым годом!

Спасибо, Ирочка! :D Наилучшие пожелания в Новом году!

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 01 янв 2025, 17:09

С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Много счастья!!!
Здоровья!!!
Радости!!!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 02 янв 2025, 08:06

ribonka писал(а):Источник цитаты С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Много счастья!!!
Здоровья!!!
Радости!!!

Большое спасибо, Светочка! :D Пусть Новый год приносит радость, вдохновение, исполнение желаний!

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 02 янв 2025, 08:27

От души поздравляю Хозяйку темы и всех обитателей с Новым Годом! Желаю радости, вдохновения, новых чудесных историй!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 02 янв 2025, 10:19

Pomm писал(а):Источник цитаты От души поздравляю Хозяйку темы и всех обитателей с Новым Годом! Желаю радости, вдохновения, новых чудесных историй!

Pomm, огромное спасибо за добрые слова! :D Поздравляю взаимно от всей души, желаю всего самого доброго в жизни, тепла, радости, вдохновения!

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 03 янв 2025, 11:59

Леночка, с Новым годом! Счатья! Отличного настроения! Пусть всегда будет вдохновение и время для хобби!
Очень красивая открытка, спасибо за поздравление.)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 04 янв 2025, 15:27

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Леночка, с Новым годом! Счатья! Отличного настроения! Пусть всегда будет вдохновение и время для хобби!
Очень красивая открытка, спасибо за поздравление.)

Мари, большое спасибо за поздравления и добрые слова! Счастья в наступившем году! Пусть все желания сбываются! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:будни Городка-в-Лесу. Стася и подарок.

Сообщение Djenje » 04 янв 2025, 16:16

Дорогие друзья! Я уже делилась с вами своей радостью - замечательным подарком дочери - рурушонком и чудесной помощью Naemirа в его приобретении ею. Но Света не дотерпела до Нового года, подарила мне паренька раньше срока и призадумалась, что на Новый год-то подарка не будет. Поэтому приобрела очень красивый комбез и подарила уже в срок! Из-за комбеза возникла потасовка между несколькими кукольными персонажами, а Стася тихонько сидела в уголке, зная, что комбез достанется ей. И правда! Он оказался хорош всем, но ей - лучше всех! Стасибо Светлане от меня и от Стаси! :D
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje:будни Городка-в-Лесу. Стася и подарок.

Сообщение irashka » 04 янв 2025, 17:21

Очень красивый комбез и Стасе идёт ! :wink:
Точно её! 8)

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 04 янв 2025, 17:54

Прекрасный новогодний подарок!
Стася доказала, что если сидеть и ничего не делать, то подарок тебя сам найдет. :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 12 янв 2025, 09:06

irashka писал(а):Источник цитаты Очень красивый комбез и Стасе идёт ! :wink:
Точно её! 8)

Большое спасибо, Ирочка! :D Стася счастлива, ей поднадоело ходить только в лётном комбезе! :lol:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 12 янв 2025, 09:08

ribonka писал(а):Источник цитаты Прекрасный новогодний подарок!
Стася доказала, что если сидеть и ничего не делать, то подарок тебя сам найдет. :D

Светочка, благодарности от Стаси и от меня! И ведь правда - доказала! И какой подарок чудесный! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»