Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Тайлер 236 Маттеловские Пит и Катнисс 236

Сообщение turtle_cherry » 25 ноя 2013, 23:30

Я тоже у Эмм косоглазия не вижу...

happy_fur_tree писал(а):И мне очень хочется Финника, но взять так и не решилась. Надоели забеги с препятствиями, делаю паузу, несмотря ни на что.

Я долго мудрила, в результате начала собирать еще одну посыль в ФФ. Ну, когда-нибудь приедет. Решила купить Финника на офсайте, барбиколлекторе. Хрен. У меня с ним примерно как с Тоннером (и вот чего официалы меня не любят?). Глюк на глюке, глюком погоняет. Адрес ФФ не воспринимает. Режет пополам и одну половину откидывает (оно так не доедет). С трудом победила (ну, как-то, в надежде, что почтальоны поймут этот изврат) - в другом месте покривело, адрес слетел целиком весь). Я побилась-побилась, решила, что это знак, Финник мне не нужен, наверное :) У меня Пит есть, он краше :mrgreen:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 25 ноя 2013, 23:37

turtle_cherry писал(а):Глюк на глюке, глюком погоняет. Адрес ФФ не воспринимает.

Вай! хорошо, что я даже и не пыталась! Прямо как чувствовала! А ведь барбиколлектор не шлет в Россию? Значит, другие покупали на адрес форвардера? И я видела коллективку для Украины, тоже через форвардера.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 25 ноя 2013, 23:54

Не шлет. Все покупают через форвардеров, а я не могу :mrgreen:

Я тоже видела коллективку через Шипито. Адски задорого и с налогами ведь еще. Жесть.

(Может, у ФФ адрес кривой? Навряд ли кто-то кроме меня пытался с барбиколлектора на ФФ купить).

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 ноя 2013, 00:03

Contessa писал(а): Вот я уже давно никого не покупала, а чувствую себя хорошо :)

При этом, кажется, у тебя до сих пор полшкафа не показанных :)

Один вывод для себя точно сделала - не стоит покупать то, что нравится всем, просто потому, что это нравится всем. Есть у меня несколько таких общепризнанных фаворитов. Они, безусловно, красивые, но я ничего к ним не чувствую. И продать жалко.

Мне кажется, наоборот, когда такое есть у всех, оно как-то уже неинтересно. Даже если кукла реально красивая и нравится - надоедает, когда на каждом заборе...

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 26 ноя 2013, 00:17

turtle_cherry писал(а): Даже если кукла реально красивая и нравится - надоедает, когда на каждом заборе...

А у меня до сих пор ни одного Эдварда нет. И пусть на каждом заборе, мне все равно нравится :mrgreen:

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 26 ноя 2013, 07:26

turtle_cherry писал(а):ЯРешила купить Финника на офсайте, барбиколлекторе. Хрен. У меня с ним примерно как с Тоннером (и вот чего официалы меня не любят?). Глюк на глюке, глюком погоняет. Адрес ФФ не воспринимает. Режет пополам и одну половину откидывает

Лен, по моему опыту такой глюк на коллекторе случается часто. У меня мой адрес ШФ в ордере отражается напополам. Я писала в саппорт полтора года назад, достала их, и они сказали, что они адрес видят корректно и полностью, чтобы я успокоилась и оставила в покое их. Теперь я не заморачиваюсь, даже если у меня отражается только индекс и город.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 ноя 2013, 07:38

Вик, спасибо.

Полный привет, товарищи, теперь уже реально полный... Посылка трекнулась на дальней почте, съездила к открытию. Посылочный отдел закрыт. Работать некому. Иногда кого-то присылают откуда-то и они что-то делают. В середине дня, не каждый день и ненадолго. Вот пришли, посылки посканировали, засветилась моя. Когда теперь еще кого-то пришлют - неизвестно. Все завалено посылками, выдавать некому. Квитка у меня, понятно, нет и не факт, что когда-нибудь будет. Без квитка угрожают, что не будут искать, даже когда кто-нибудь будет. Я представляю, какая будет очередь, когда этот кто-нибудь будет... Если будет. Говорят, позвоните куда-нибудь, пожалуйтесь. Ну приехали в общем...

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 26 ноя 2013, 08:00

Оооо! Какой разговор жизненный. Я вообще не понимаю, как я покупаю. Есть куклы, которых хватала сразу, без раздумий. С визгами и танцами на потолке, есть которых долго ждала и выслеживала. Некоторые приехали "на раздевание" да так и остались, а кого-то пришлось покупать по заказу другой куклы. :shock: В общем, полная клиника. :mrgreen:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 26 ноя 2013, 20:24

Вот оно что!!!

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 ноя 2013, 20:26

:)
так они все-таки поженились :lol:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 26 ноя 2013, 20:31

Ну, детишек точно завели. А вот поженились ли... Это ведь могла быть просто мечта Пигги.

Дорогие эти Пигги, а то я бы взяла...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 ноя 2013, 20:34

Бери! Разве можно экономить на счастье :mrgreen:
(От мечт детей не бывает! Точно поженились :lol: ).

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 26 ноя 2013, 20:37

Так это еще и хрюш им надо будет брать? :shock: :mrgreen: :mrgreen:

А они бывают маленькие и не плюшевые? Пластиковые или резиновые?

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 26 ноя 2013, 20:39

Ой, свадьба.
Лен, ты не это... Не сбивай хеппи! Я бжу... бдю. Она на мечту копит, а потом все остальное!

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 26 ноя 2013, 20:40

Jenna, Не, ты что! Это я с расчетом на будущее!

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 26 ноя 2013, 20:44

Эх, понимаю. У меня уже на три года вперед планов, если жива буду... :| :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 ноя 2013, 20:47

Ну да. И пластиковые, и резиновые. Маленькие, как раз с голову куклы :) У нас всякими дом завален...

Это типа лего, совместимый конструктор, птицы там резиновые, а хрюши пластиковые

Изображение

Резиновых у нас тоже полно, но фот нет, ну вот типа таких (там картинки дюже большие)

http://www.amazon.com/Angry-Birds-Space ... ngry+birds

http://www.amazon.com/Angry-Birds-Mega- ... ngry+birds

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 26 ноя 2013, 20:57

О, мне с короной больше всех нравится

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 27 ноя 2013, 08:56

Первый раз вижу такой прикол на Амазоне. Сделала заказ. 7 позиций. Амазон разбил заказ на два - 2 позиции и 5 позиций. Всё как обычно. У каждого заказа свой инвойс.

Заказ из 2х позиций отправил раньше. Фишизфаст его поймал и присылает фото - 2 позиции плюс еще 2 из другого отправления. Удивляюсь. Иду в заказы - заказ из 2х позиций "доставлен", от второго откушен кусок, который тоже "доставлен".

Похоже, это всё поедет из фишизфаста ЕМСом (послала бы в ШФ - отправила бы шопфанс-экспрессом, итить, знал бы прикуп). А что делать... Почта (которая перестала выдавать посылки) вообще перестала брать трубку. А казалось, и так всё плохо и хуже некуда...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 27 ноя 2013, 09:19

О... А Фишизфаст тоже научился слать своим способом. Тем же СПСРом, видимо.
Почта России, гори в аду...

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 27 ноя 2013, 10:34

темные времена настали...
Блин, бесит эта манера дробить заказ! Рассчитываешь на одно, а выходит как всегда.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 27 ноя 2013, 10:48

Ну, если в Шопфанс, где входящие бесплатно - то пофиг. А где платно, там, конечно, засада... Но я как-то забиваю на экономию последнее время, ибо экономии все равно не выходит. Зато вижу, что приезжает. ФФ быстрее шевелится, что дает несколько дней выгоды по срокам, зато дольше висит в экспорте, что этой выгоды лишает или даже перекрывает ее...

Но почта отжигает так, что я в тоске :cry:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 27 ноя 2013, 19:09

Вернулась с почты, еле собрала челюсть с пола, в шоке вся.

Рассказываю.

Муж вернулся внезапно рано, я радостно скинула на него дитя, забрала машину и поехала на почту. Абсолютно без веры в успех (почта третий день не берет трубки, вообще, ни одну из трех), не догоню, так хоть согреюсь, заведующей покажусь, в книге жалоб отмечусь (везде пожаловалась, а вот в книге жалоб нет - непорядочек).

Доехала. Запарковала машину неудобно, коробку не запихнешь, да мне и не понадобится.

Захожу. Посылочный отдел открыт :shock: Передо мной полтора человека (видимо, отдел открыли внезапно, никто не в курсе - телефоны же тоже не отвечают, я и сама была уверена, что упрусь в закрытую дверь), один из которых на предмет отправить - а окно работает только на выдачу (у них всё завалено, принимать просто некуда). В окне - ослепительный молодой человек. Стройный. В белом свитере. С длинными волосами. (С хвостом. Вылитый Джереми). Вежливый и обходительный. Общался со мной минут 15. Дама за мной сначала возмутилась, потом выяснилось, что ей отправлять, ушла не солоно хлебамши, но он с ней пообщался тоже, вежливо и подробно рассказал про близлежащие отделения, лично написал на бумажке адреса и телефоны.

Я выразила удивление и счастье от воссоединения со своей посылкой, которую уж не чаяла. Молодой человек заверил меня, что на Почте России грядут великие перемены! Надо только перетерпеть переходный период. И смену персонала. И увольнение неугодных элементов, не сочетающихся с новой Почтой России. Я спросила, а ЕМС это коснется? Молодой человек спросил меня о моих впечатлениях о ЕМС и уверил, что изменения коснутся всей России.

На оператора молодой человек вообще не похож. Как будто какой манагер решил изучить обстановку на местах самолично (он явно прислан сверху, как обещали, что не каждый день и на несколько часов кого-то могут прислать с центрального телеграфа что ли, или с главпочтамта). Поинтересовался, чем он может мне помочь с моей большой коробкой. Самолично приделал ручку из фирменного скотча Почты России. Напоследок велел беречь себя.

Чуть не разрыдалась от избытка чувств. Ржала по дороге обратно.

(Почта России это НЕЧТО).

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 27 ноя 2013, 19:28

turtle_cherry, А в коробке точно твои заказы, не какой-то трансгрессионный сингулятор? а то ведь ты явно побывала в параллельной реальности!

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 27 ноя 2013, 19:35

У меня тоже чувство параллельной реальности. Ушки не были заостренные? Блин, я бы тоже рыдала и порывалась целовать прекрасного человека и слезно просить забрать меня отсюда.
Класс!
Лен, ну волшебно просто! Поздравляю и слава Богу!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 27 ноя 2013, 19:47

Спасибо! :lol:

Разрыдаться у него на груди я не решилась, всё-таки у меня муж, дети, всё такое :mrgreen: (По возрасту он годился мне в сыновья примерно).

В коробке всё хорошо, мужнина запчасть для джипа и 17 коробок с игрушками. Половину мы благополучно с ребёнком уже выпотрошили (наборы с мелкими фигурками, ну и энгри бердс стар ворс - это вообще оборжаться, что за рожи), остальная половина подарки на НГ племянникам.

Теперь у нас есть Квайгон, два Обивана, два Джаббы, два Кита Фисто, пять (!) Энакинов, две Падме, одна Асока, один Джа-Джа Бинкс, пять (!!!) Дарт Молов - один с паучьими ногами, один с куриными - и еще куча народу :)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 27 ноя 2013, 19:48

Вот так история :o :shock:
А не могли его прислать после твоих звонков и писем на проверку или еще что?
Я очень рада за тебя, как хорошо вся эпопея закончилась! Что в посыле-то?

Слушай, гришь, весь белый и в белом... А мож это ангел твой материализовался? :roll:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 27 ноя 2013, 19:49

Ага, показывай фигурки :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 27 ноя 2013, 20:03

rusapura писал(а):А не могли его прислать после твоих звонков и писем на проверку или еще что?

Теоретически - почему бы нет. Сложно сказать, вообще я сомневаюсь, что одна жалоба так могла подействовать. Но возможно, она была не одна. И в принципе, вроде и так иногда кого-то присылали. Возможно, у них есть универсальные спецы, которые умеют заменять кого угодно? Не знаю... Молодой человек элегантно уходил от ответов на исследовательские вопросы :mrgreen:

А мож это ангел твой материализовался? :roll:

Ничо так у меня ангел, даааа... 8) 8) 8)

Да, я поняла, почему у них все телефоны молчали. Они там все в длительном обмороке!

Я очень рада за тебя, как хорошо вся эпопея закончилась! Что в посыле-то?

Ох, а я-то как рада... :mrgreen:

Подарки на НГ и ДР племянникам, в том числе небольшая кучка монстров, четыре штуки, причем две такие ровные, хм... Одна - черная кошка. Может, мне надо? Нет, ну вообще-то мне, конечно не надо, чего уж там...

Полкоробки наборов с мелкими человечками, я думала, может, что-то из них племяннику тоже подарим, да не, где там, ничего мы не подарим, всё раздраконили уже :mrgreen: Покажу, покажу конечно, постепенно :) В себя приду... :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 27 ноя 2013, 20:08

А телефоны молчали, т.к. связь человеческая не работает при потусторонних силах, во! Точно ангел!

Кошку хоть в коробке покажи. Я все думаю, она мне нужна или нет...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»