Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
к тому же на ФР теле он смотрится несколько не очень суразно...скажем там, длинная шея ему не к лицу
Фото просто огонь!Так чувственно-хорошо они провели лето, ничего не скажешь...! Эммануэль юна и прекрасна. Жаль, что не впечатляет, но она такая есть-молодая и прекрасная в своей простоте. Без апломба и надменного взгляда)))Фото безумно красивые и тёплые.
Tattonka, очаровательная девочка! тоже такую хотела очень долго, но в итоге взяла парня... милый ребенок! мне кажется, такая зайка требует очень много внимания к себе, ее хорошо одну, одевать, переодевать, тискать, именно такая игровая и ручная девочка, хорошенькая.
Очень красивые!!! А у тебя есть фото цветов без куклы?! И как они называются? Я за собой заметила, что Ниппоночки нравятся только светлые, поэтому выпуск этих конвенционных сразу мимо меня.
яркая девочка среди таких же ярких цветов И кстати она именно южная, хорошо на этих фото смотрится. Риточка у нас молодец, что такие украшения делает)) А кофточку утащила в свои хомячьи альбомы, буду пытаться повторить хотя бы
Танюшка, прости пожалуйста...я исправно просматриваю твою темку...любуюсь фотографиями! И только начинаю набирать сообщение, все время что-то отвлекает Про пару Диди и Алекс я уже кажется писала, но давно. Очень они классные! И мне жаль узнавать, что это был лишь флирт Очень интересная девушка Эммануэль. Чем-то напомнила райскую птичку. И какой прекрасный фон ты для нее выбрала! Она среди цветов явно в своей тарелке. И, конечно же, от всей души поздравляю с обретением тела Наты ББ! Хорошо, когда непростые хотелочки все-таки сбываются и приносят чувство удовлетворения!
BABY LOVE, спасибо, Танюш! Evrika Grecheskaja, благодарю, невероятно приятно Alyona_Fantasy, не знаю, пока я его на ФР теле никак не найду, может посмотрю и успокоюсь, смирюсь с его телом, но его кисти рук.... Просто караул
Без апломба и надменного взгляда)))
Может потому и не впечатлила, не вписывается в коллекцию Lady Elena, нашла объявление, было изначально куплено тело, без головы Сережки на Эммануэль от Амели Космик Лав Jluga, ты права, если одна или в компании Ниппонок, то может еще ничего, а так бедняга не в своей тарелке. Diorina, спасибо, Ириш!
sound607, спасибо! Фото пейзажей есть, но еще не разобранные и не обработанные. Как называются цветы не знаю А меня она соблазнила непохожестью на классических Ниппон lapochka, спасибо! Потому и взяла, что внешность южная. Ритины украшения - это просто восторг! Lakshmi, не переживай, главное, чтобы фото радовали, все понимаю, дела, заботы Не знаю, Алекс и Диди достаточно долго вместе сидят, может уже что-то большее в их отношениях появилось Эммануэль органична на юге смотрится, спасибо. Спасибо огромное, как же я была рада приобретению тела для Наты, не передать словами!
ОН! СДЕЛАЛ!! МНЕ!!! ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!! Анжелика в изнеможении опустилась на подстриженный газон усеянный лепестками не веря в происходящее. Она невеста?! Этого просто не может быть! Сколько скитаний, боли, обид и слез. Сколько разбитых и потерянных надежд! И вот, когда она уже и думать забыла о личном счастье, появился Актеон, превратив жизнь блондинки в сказку. А теперь еще и предложение стать его женой! Я СЧАСТЛИВА! АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВА!!!
Здорово!)))) Начало положено (ну ты поняла о чем я;) ) Счастье для каждой девушки слышать эти заветные слова. Я рада за красавицу Анжелику ))) Актеон достойный жених))
Как всегда- непередаваемо яркие фото. Платье Анжелики очень похоже на лепестки под ней. Анжелику поздравляю. Актеону желаю, чтоб сюжет мифа на этот раз оказался не про него и чтоб парень не превратился в оленя с большими ветвистыми рогами.
Tattonka_Таня, сколько у тебя нового!! Поздравляю с со сбывшейся мечтой и такой красавицей Ишой. Очень рада, что она у тебя появилась. Красивая, элегантная, стильная и серьезная девушка. Любовалась на ее безупречное лицо, цвет волос и глаз. И фон для фото очень удачно подобран, коричнево-бирюзовый.
Таня, я ооочень радачто у тебя появилась Наташа!! Ух как здорово!! Она действительно красива, вот даже не знаю как она может так околдовывать.. Мне кажется, что у нее такая благородная красота, кажется ничего яркого, но все так в меру и красиво. А еще мне кажется, она не сразу раскрывается.. Очень красивые фото, она везде разная.. Очень интересное синее платье!! Алекс и Диди мне кажется очень даже красивая пара!! Это пока девченки не поняли Алеса.. может мателл парни пониже, но тела у них не чуть не хуже ФР парней.. твои девы явно избалованны... Мне кажется Алекс очень красивый и мужественный и на родном теле.. И какие чувственные фото с ним получились.. Эммануэль у тебя солнышко и такая очаровательная и яркая словно маленькая птичка. Просто прелестные фото!! Анжелика словно лепесток розы, прекрасна и счастлива!! Буду ждать продолжения!!!!
Таня! Вот всем известно, что эта Райна прекрасна! Но твоя Анжелика - просто Мечта! До того хорошо ты её сфоткала в этом платье! И этот насыщенный яркий фон!!!! Ням.... Я просто обожаю твои фото!
Tattonka, lapochka, ОПА чейта там шушукаетесь??? Я все заметиль Шо за Пы Сы.... Ну тады тоже жду продолжение)))
Тань, фотки у тебя красивые))) Девчонок оценивать пока не могу) Я вот только недавно вообще впервые с Женей как-то пообщалась... Фото для серии делала. Вроде ты видела ВК... Ведь кроме колетток в руках в принципе никого не держала А вот Эммануэль мне понрава)))
Эммануэль такая кокетка , очень нежная южная девочка. Лето, солнце, цветы - ее стихия. Анжелика роскошна, очень яркая. Вступление заинтриговало, жду ....
Танюша, как приятно зайти в твою темку и увидеть летние фото с моря)))))))))))) Кайффф)))) Эммануэль прекрасна, такая яркая и позитивная, чудесные фото)))
Очень понравилась Иша, такая карамельная! Мужчина рядом с ней просто отпад! Вот зря ФР-ки привередничают и не смотрят на Алекса, такой мужчина, какой взгляд...Зато Диди повезло, молодец девочка. Эммануэль красавица, среди экзотических цветов смотрится очень здорово. Анжелику поздравляю, такая красавица достойна счастья.
lapochka, да, не прошло и года, как я собралась хоть что-то написать Постараюсь не тянуть с продолжением Naemir, спасибо! Анжелика мечтала об этом платье с самого приезда Амели, и вот, наконец, она снялась в нем Эммм, что-то я не припомню мифа про оленя и рога
Я раздумала пересаживать Алекса на ФР тело, Алена мне нашла фото пересадки, долго смеялась над получившимся жирафидзе
Lady Elena, до свадьбы еще ооочень долго, ее даже в планах на съемку нет. А повествование идет немного к другому событию Fanni, спасибо! Ишу я снимала еще глубокой зимой, когда солнца не было совсем, и именно в тот день оно решило порадовать меня своим светом, мистика, не иначе! Ох, Ната, дааа, сама не верю, что она теперь моя! Ой, не знаю, носики свои воротят девочки от него, Поппи для него слишком молоденькие, в общем, пока с Диди он. Эмму я не поняла, девочка еще появится на южных фото, но она уже в ТР, твердо решила ее продать. От Анжелики спасибо! Diorina, Ириш, спасибо! Так рада, что фото с Анжеликой пришлись по душе! selik-leshik, мы о своем, о совместном О, и как тебе Женечка? Да, серию видела. Прода будет, стоит только мне настроится на текст.
Эмму забирай, могу рассрочку на нее дать, она отлично впишется в контекст
TimeDolls7, спасибо! Тут больше фоны сделали фото, нежели Эммануэль От Анжелики спасибо! Olikdj, спасибо! Теперь сама любуюсь на них и вспоминаю отдых От Анжелики спасибо! duble mam, спасибо, на Ишу никак налюбоваться не могу! Вопрос еще кому повезло, Диди или Алексу Но взгляд даа, у Алекса пронизываюищй! От Анжелики и Эммануэль спасибо! Очень приятно!
Анжелика с самого утра занималась оформлением приглашений на девичник, мероприятие совсем скоро, а еще столько нужно было сделать! Анжелика by Tattonka, on Flickr Проснувшись, и не обнаружив невесту рядом с собой, Актеон застал ее полностью погруженную в радостные хлопоты. - Как продвигаются дела по организации девичника? Какие необычные приглашения! Какая программа планируется? Хмельные девочки и горячие мальчики? Актеон и Анжелика by Tattonka, on Flickr - Я уже практически закончила. Хмельные девочки да, а вот мальчиков мы не планируем, просто посидим, поговорим о своем, о девичьем. А что ты планируешь на мальчишник? Актеон и Анжелика by Tattonka, on Flickr - Я вообще его не планирую. Парни, наверняка захотят какого – нибудь непотребства, а я все это уже перерос Актеон и Анжелика by Tattonka, on Flickr - Не волнуйся за меня, любимая, зато будет кому подать тебе стакан минералочки утромАктеон и Анжелика by Tattonka, on Flickr - Я в душ, не перегружай себя, наверняка еще не завтракала, а уже села за дела. Убедившись, что любимый принимает водные процедуры и ничего не слышит из-за шума воды, она достала ноутбук и набрала Яна – родного брата Актеона. Анжелика by Tattonka, on Flickr - Привет, о, ты уже на прогулке! Знаешь последние новости? Актеон не планирует делать мальчишник вообще!!! Анжелика by Tattonka, on Flickr - Вот так поворот! Спасибо за информацию, сестренка, не переживай, я все организую в лучшем виде! Ян by Tattonka, on Flickr - Только ты поосторожнее, как бы он не рассердился, просто мне хочется, чтобы и он расслабился напоследок - Все сделаю в лучшем виде, Анжелика! Ян by Tattonka, on Flickr -Я надеюсь на тебя! Пока! Анжелика by Tattonka, on Flickr Что это братец удумал, мальчишник зажать, ну погоди, моя мстя будет сладка и непредсказуема! – подумал Ян и с загадочным видом набрал номер - Привет, Дариус! Ян by Tattonka, on Flickr Переговорив с Дариусом, Ян начал обзвон близких друзей, приглашая принять участие в его дерзком плане.
вот так да, когда я выбирала имя Рио, я даже не знала про эту легенду! Чистейшее совпадение Все будет хорошо, ну или не очень хорошо, но в оленя Актеон точно не превратится!
В виду нехватки времени пришлось брать старые кадры Яна с осенней сессии Довольны... Сюрприз на то и сюрприз, что может вызвать неожиданную реакцию
Последний раз редактировалось Tattonka 02 апр 2015, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Tattonka, Таня!!!Ура...я так счастлива за Анжелику, она достойна счастья...Очень красивая кукла, и действительно, сколько не смотрю на неё, имя Анжелика просто создано для неё. ))))Мда...чувствуется, что интрига-то вся впереди...я представляю себе, что Ян сейчас намутит