Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая страна (300 страниц историй).
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Re: Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая стран
Вообще-то как-то странно слышать от Джен нотации о том, что Макс не исправим. Ведь до знакомства с Джеком она сама перебивалась случайными романами.
Понимаю её страхи по поводу Джека, но уверенна, что они напрасны.
Последний раз редактировалось Tammi23 30 май 2014, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
- FreshBoy
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я думаю, что Джен нужно обязательно рассказать Джеку о своих способностях, чтобы потом не было слишком поздно. Что-то мне подсказывает, что он отреагирует хорошо
Мы будем выступать 22 числа. Сделал афишу для РуПола, а вот Бритни пока никак не могу нормально пофоткать

Мы будем выступать 22 числа. Сделал афишу для РуПола, а вот Бритни пока никак не могу нормально пофоткать

Скрытый контент: показать
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Лизонька!! Всегда восхищалась твоими украшениями,очень красиво подбираешь бусины!:)) Одежда такая стильненькая,очень хорошо смотрится на Джен!
Надо всё-таки ей как-то найти возможность и рассказать всё Джеку,на тайнах счастье не построить,когда любит по-настоящему,поймёт! Джен умная девочка,она обязательно найдёт правильный выход!:))
Надо всё-таки ей как-то найти возможность и рассказать всё Джеку,на тайнах счастье не построить,когда любит по-настоящему,поймёт! Джен умная девочка,она обязательно найдёт правильный выход!:))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джек любит Джен и я уверена что он не оставит её из-за необычных способностей.
Макс душка.
Макс душка.
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лизонька))))Прочитала твою серию и сразу вспомнились мучения сестёр Холливел, а именно Прю...когда она не знала, как сказать Энди правду, о том, что она ведьма)))
Может быть ей и с Джеком применить заклинание памяти?....если Джек плохо отреагирует, то потом можно стереть эти воспоминания....а она получит ответы на вопросы..
Одёжка на ребятах классная, майка на Максе очень понравилась
Может быть ей и с Джеком применить заклинание памяти?....если Джек плохо отреагирует, то потом можно стереть эти воспоминания....а она получит ответы на вопросы..
Одёжка на ребятах классная, майка на Максе очень понравилась

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Лизонька, украшения на твоих девушках - прелесть! Как и одежда. Вы обе с Nasty большие молодчины! Что касается Джека, то мне кажется, что он любит Джен и спокойно отреагирует на всё. Ведь в том, что она наделена магией, нет её вины! 

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Лизонька! Наконец-то я добралась до твоей темки! А тут опять столько новостей!
Офис преобразился и новыми картинками на мониторах и у Дарлы отличный планшет!
Какая же она всё-таки красавица! http://img-fotki.yandex.ru/get/9821/142 ... 9f1_XL.jpg
Дипломы потрясающие! Какая же ты молодчинка! Здорово придумала!
Я просто в восторге от того, как ты всё устроила в своём кукольном шкафу.
Ингрид и Дамьен - очень красивая пара! Как же я рада, что девочка поселилась именно у тебя!
Очень понравился разговор Стефани с братом! Какая же Стефани рассудительная и умная девочка! А Адам собрался делать предложение Эльмире!
Что-то она ответит!?!
Лаура - красотка! Какой у неё новый телефон!
Вечер в баре "Сиреневый туман" получился очень насыщенным - кого там только не было!
Да уж! Лаура отожгла по полной - что-то теперь будет!?! А у Дианы с Адрианом, похоже, любовь!?!
Трудная проблема стоит перед Джен! Но я считаю, что Джеку нужно всё поскорее рассказать - всё-таки они уже давно вместе и вдруг такая серьёзная тайна! Он может и не понять!

Какая же она всё-таки красавица! http://img-fotki.yandex.ru/get/9821/142 ... 9f1_XL.jpg
Ингрид и Дамьен - очень красивая пара! Как же я рада, что девочка поселилась именно у тебя!

Очень понравился разговор Стефани с братом! Какая же Стефани рассудительная и умная девочка! А Адам собрался делать предложение Эльмире!

Лаура - красотка! Какой у неё новый телефон!

Вечер в баре "Сиреневый туман" получился очень насыщенным - кого там только не было!
Да уж! Лаура отожгла по полной - что-то теперь будет!?! А у Дианы с Адрианом, похоже, любовь!?!
Трудная проблема стоит перед Джен! Но я считаю, что Джеку нужно всё поскорее рассказать - всё-таки они уже давно вместе и вдруг такая серьёзная тайна! Он может и не понять!

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лизочка, ах, любуюсь на Джен и Макса, красавцы рыжики!
Джен что-то строга к брату, он вон какой уже мужик вымахал, а она его отчитывает, как мальчика
Джен, конечно, сложно такое рассказать Джеку, ну пусть все же попробует, и мне кажется, что он абсолютно нормально это воспримет!
Джен что-то строга к брату, он вон какой уже мужик вымахал, а она его отчитывает, как мальчика

Джен, конечно, сложно такое рассказать Джеку, ну пусть все же попробует, и мне кажется, что он абсолютно нормально это воспримет!

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиза, один постер дуэта "АмаДео" готов)))Продублирую тебе ещё и ВК)Над остальными работаю, думаю, в начале недели сброшу всех)
-
- Dolls, dolls, dolls
Tammi23 писал(а):Вообще-то как-то странно слышать от Джен нотации о том, что Макс не исправим. Ведь до знакомства с Джеком она сама перебивалась случайными романами.
Ну вообще то Джен с иронией говорит брату эту фразу, что он не исправим.

FreshBoy писал(а):Я думаю, что Джен нужно обязательно рассказать Джеку о своих способностях, чтобы потом не было слишком поздно. Что-то мне подсказывает, что он отреагирует хорошо![]()
Мы будем выступать 22 числа. Сделал афишу для РуПола, а вот Бритни пока никак не могу нормально пофоткатьСкрытый контент: показать
Конечно нужно, но как вот так рассказать подобную правду?
Классная афиша!!! Но вот скачать не вышло.

Пожалуйста ВСЕ АФИШИ скидываете намою эл. почту! Адрес почты отправлю в ЛС!
-
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja писал(а):Лизонька!! Всегда восхищалась твоими украшениями,очень красиво подбираешь бусины!:)) Одежда такая стильненькая,очень хорошо смотрится на Джен!
Спасибо, Леночка.)))) Да, Джен очень идёт зелёный.)))) А за одежду спасибо Nasty!)))))
Надеюсь что найдёт. И всё у них с Джеком будет хорошо.
Nasty писал(а):Джек любит Джен и я уверена что он не оставит её из-за необычных способностей.
Макс душка.Скрытый контент: показать
Я надеюсь, что Джека эти способности Джен не вкоем разе не оттолкнут от неё и он примет её такой какая она есть.
Alyona_Fantasy писал(а):Лизонька))))Прочитала твою серию и сразу вспомнились мучения сестёр Холливел, а именно Прю...когда она не знала, как сказать Энди правду, о том, что она ведьма)))
Я тоже помню эту серию, но наверно не стану копировать сюжет "Зачарованных", тем более что тамв конечном итоге всё печально закончилось и для Энди и для Прю.
Одёжка на ребятах классная, майка на Максе очень понравилась![]()
Спасибо.))) Согласна одёжка очень классная.)))

Ну я не тороплю! Афиши это вообще пожеланию просто хотелось красиво оформить предстоящее мероприятие.)))
Alyona_Fantasy писал(а):Лиза, один постер дуэта "АмаДео" готов)))Продублирую тебе ещё и ВК)Над остальными работаю, думаю, в начале недели сброшу всех)Скрытый контент: показать
Красивая афишка, думаю с контакта я смогу скачать.

Djenje писал(а):Лизонька, украшения на твоих девушках - прелесть! Как и одежда. Вы обе с Nasty большие молодчины! Что касается Джека, то мне кажется, что он любит Джен и спокойно отреагирует на всё. Ведь в том, что она наделена магией, нет её вины!
СПАСИБО!))))))) Если он по настоящему её любит, то примет её такой какая она есть.
Andromede писал(а):Лизочка, ах, любуюсь на Джен и Макса, красавцы рыжики!
Джен что-то строга к брату, он вон какой уже мужик вымахал, а она его отчитывает, как мальчика![]()
Ну она беспокоилась за него, прошлялся не пойми где и даже не позвонил. А потом ей может сама Лаура не очень нравиться.
Ну посмотрим, как он это воспримет. Главное для Джен решиться на подобный разговор.
Последний раз редактировалось Arvin 01 июн 2014, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лизок, если мы успеем, можно мы еще одну группу представим? 

-
- Dolls, dolls, dolls
НОВОСТИ!!!!
Diorina писал(а):Лизонька! Наконец-то я добралась до твоей темки! А тут опять столько новостей!![]()
Спасибо, Ира.)))

Дарлочка прям вся расцвела с тех пор как с ней рядом Дэрил.
СПАСИБО.)))) Шкаф меня саму каждый раз радует.)))
Ингрид и Дамьен - очень красивая пара! Как же я рада, что девочка поселилась именно у тебя!![]()
Спасибо.)))) Парочке очень приятно.))) А как я рада! Как видишь у неё всё отлично.)))

Очень понравился разговор Стефани с братом! Какая же Стефани рассудительная и умная девочка! А Адам собрался делать предложение Эльмире!Что-то она ответит!?!
Да, Стефани очень умная девочка.))) Чтобы Эль не ответила, главное чтобы ответ был честным.
Лаура - красотка! Какой у неё новый телефон!![]()
Благодарности от Лауры. А телефонов у меня теперь целая куча, а ещё планшетники всякие. Половину сделала я, половину получила в подарок от Olikdj))))
Ох, не знаю, что будет. Но думаю отношениям Лауры и Тони настал конец. А у Дианы и Адриана взаимная симпатия.
[ Изображение ]
Думаю ты права, но не подойдёшь же со словами: "Дорогой, я - ВЕДЬМА!"

Olikdj писал(а):Лизок, если мы успеем, можно мы еще одну группу представим?
Да хоть ДЕСЯТЬ!!! КОНЕЧНО МОЖНО.)))

Оля, ещё раз спасибо БОЛЬШОЕ за подарки!!!)))))
__________________________________________________________________________________________________________________________________
Итак у меня новости хорошие и плохие.
Плохая новость: мой ноут сломался.

Хорошая новость: Муж подарил мне ПЛАНШЕТНИК!!! Взамен сломанного компа.)))) Но я пока никак не могу с ним разобраться. Фото с своего фотика скинуть не получаеться. На самом планшетники есть фотоаппарат. Пробую снимать на него. Вообщем мне пока многое не удобно на нём делать. Но может освоюсь со временем.
Плохая новость: В близжайшие пару месяцев я вряд ли смогу пополнить число моих жителей.

Хорошая новость: Мне пришла посылочка с подарками от Оленьки (Olikdj)!!!!!!
Вот что в ней было:

Куча СЕРЁЖЕК для моих модниц!!! А ещё разные полезные гаджеты.)))

А также два магнитика, один из них тот что с бутылочками перекочевал к моим жителям, а второй с названием родного города Оли пополнил мою коллекцию магнитов на холодильникке.)))

А ещё там было душистое фруктовое мыло и жевачка "Лав из" - вкус моего детства!
ОЛЕНЬКА, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!!! Серьги уже некоторые перекочевали к моим красоткам.))))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сочувствую по повлоду ноута.
По поводу жителей не расстраивайся, как работу найдешь всех купишь.
Хороший подарочек
Хороший подарочек

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Лизонька!! Конечно,сразу поздравляю с такой классной посылочкой!!!
Ольчик такая молодец,столько бижутерии прислала модной и красивой!:)) Гаджеты-это вообще вещь нужная!:))
Очень жалко ноут,но радостно за планшетник,нет худа без добра,как говорится! Но я верю,что новые кукложители обязательно у тебя появятся,всё у тебя сложится нормально!!

Очень жалко ноут,но радостно за планшетник,нет худа без добра,как говорится! Но я верю,что новые кукложители обязательно у тебя появятся,всё у тебя сложится нормально!!

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лизонька, нда...новости не весёлые, но, я надеюсь, что у тебя всё нормализуется-ведь есть планшет-осталось в нём только разобраться
а если есть персональный планшет, значит ты в любом случае останешься с нами на связи))))
по поводу новых куколок-Ох, Лиза...даже не переживай, это дело наживное...чуть-чуть потерпеть- и увидишь, купятся все те, кто необходим...
Подарочки-класс...Оличик умница)умеет подарить всякие кукольные надобности и нужности__))))

по поводу новых куколок-Ох, Лиза...даже не переживай, это дело наживное...чуть-чуть потерпеть- и увидишь, купятся все те, кто необходим...
Подарочки-класс...Оличик умница)умеет подарить всякие кукольные надобности и нужности__))))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Arvin, поздравляю с новым гаджетом!)) и желаю успехов в его освоении!)))
ой, сколько мелочевки классной!))) жду больше фото

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вай, ЛИЗА! Сколько новостей, правда хорошие вперемешку с нехорошими.... Поздравляю с планшетом!!! Это нужная вещь! Я думаю ты к нему приноровишься и зато всегда будешь с нами на связи)))))
УРА УРА!!!!! ТЕБЕ наконец таки пришла моя скромная посылочка!!!
МЫ РАДЫЫЫЫЫЫ))))) Самое главное, что тебе и твоим кукложителям всё понравилось)))))
И даже фотоотчет сделала))) КРУТО))))
Окей))) Тогда новая группа тоже у вас выступит)))
Воть плакат даже забацать успели)

УРА УРА!!!!! ТЕБЕ наконец таки пришла моя скромная посылочка!!!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Лизонька, сочувствую с ноутом. Но зато планшетник - отличная вещь!
Поздравляю с отличными подарками! Как много у нас мастериц на форуме!
Фото получилось хорошее, а ведь это только начало. В общем, успехов тебе!!!
Поздравляю с отличными подарками! Как много у нас мастериц на форуме!

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Лизунь, очень сочувствую по поводу ноута. И желаю тебе подружиться всё же с твоим новым планшетником, т.к, я так и не смогла разобраться с планшентником своего племянника. А вообще, честно говоря, я свою "большую бандуру" (стационарный компьютер) не променяю ни на один айпад, айфон. У меня есть ноутбук, но я им пользуюсь только, когда куда-нибудь выезжаем, или когда мой комп виснет.
Поздравляю тебя с такими подарочками замечательными! Бутылочки открепляются?
Фото хорошие получилось.
Фото хорошие получилось.
-
- Dolls, dolls, dolls
Nasty:
Спасибо за сочувствие, но не так то просто найти хорошую работу, туда куда хотела устроиться не получилось, а там неоченьнравиться идти не хотелось бы.
Спасибо. Ну мои девченки уже расхвтали некоторые из сережек и очень довольны.
К ноуту я уже привыкла за 7 лет, а тут так не привычно все пальцами надо делать а не мышкой и клавой.
На счет жителей новых не знаю если не найду длч себя источник дохода о новых жителях буду только мечтать.

Планшетник очень классный, но пока непривычно с ним работать. Наверно если бы не поломка моего ноутбука он бы у меня не появился.))) Но все таки жаль ноут как своего старого друга.
Хотелось бы чтобы так и было и новые хотелочки непремено бы поселились у меня, но пока на это средств нет. Планшетник все таки не дешевая вещь.
Да Олины подарочки СУПЕР!!!!!)))) Очень стильные серьги и браслетики.))))
Спасибо!!!!!))))
Гаджет осваиваю, а мелочевочку ужепристроила.
Сочувствую по повлоду ноута.
Хороший подарочек.
Спасибо за сочувствие, но не так то просто найти хорошую работу, туда куда хотела устроиться не получилось, а там неоченьнравиться идти не хотелось бы.
Dalekaja писал(а):Лизонька!! Конечно,сразу поздравляю с такой классной посылочкой!!!Ольчик такая молодец,столько бижутерии прислала модной и красивой!:)) Гаджеты-это вообще вещь нужная!:))
Очень жалко ноут,но радостно за планшетник,нет худа без добра,как говорится! Но я верю,что новые кукложители обязательно у тебя появятся,всё у тебя сложится нормально!!![]()
[ Изображение ]
Спасибо. Ну мои девченки уже расхвтали некоторые из сережек и очень довольны.
К ноуту я уже привыкла за 7 лет, а тут так не привычно все пальцами надо делать а не мышкой и клавой.
На счет жителей новых не знаю если не найду длч себя источник дохода о новых жителях буду только мечтать.

Alyona_Fantasy писал(а):Лизонька, нда...новости не весёлые, но, я надеюсь, что у тебя всё нормализуется-ведь есть планшет-осталось в нём только разобратьсяа если есть персональный планшет, значит ты в любом случае останешься с нами на связи))))
Планшетник очень классный, но пока непривычно с ним работать. Наверно если бы не поломка моего ноутбука он бы у меня не появился.))) Но все таки жаль ноут как своего старого друга.
Хотелось бы чтобы так и было и новые хотелочки непремено бы поселились у меня, но пока на это средств нет. Планшетник все таки не дешевая вещь.
Да Олины подарочки СУПЕР!!!!!)))) Очень стильные серьги и браслетики.))))

HelenTao писал(а):Arvin, поздравляю с новым гаджетом!)) и желаю успехов в его освоении!)))
Спасибо!!!!!))))

-
- Dolls, dolls, dolls
Olikdj писал(а):Вай, ЛИЗА! Сколько новостей, правда хорошие вперемешку с нехорошими.... Поздравляю с планшетом!!! Это нужная вещь! Я думаю ты к нему приноровишься и зато всегда будешь с нами на связи)))))
УРА УРА!!!!! ТЕБЕ наконец таки пришла моя скромная посылочка!!!![]()
![]()
![]()
МЫ РАДЫЫЫЫЫЫ))))) Самое главное, что тебе и твоим кукложителям всё понравилось)))))
![]()
![]()
![]()
Спасибо, Оленька!!!!!! Ну вот стараюсь освоить его пока ролкчаеться хотб и не привычно.
СПАСИБО ОЛЯ!!!!!!!!
Подарки очень крутые!!!! И вскоре ты увдишь серьги намногих моиз девочках, открою по секрету Дианка забрала себе шикарные серьги к концертнлму платью будет блестатьв них на фестивале.
[img]http://s019.radikal.ru/i630/1406/c5/94d73507dd58.jpg[/img
Крутой плакат! Но вышли мне его по ел. почте пожалуйста. А группа классная. ))))
Nasty писал(а):Хорошее фото.
Спасибо.))))))
Djenje писал(а):Лизонька, сочувствую с ноутом. Но зато планшетник - отличная вещь!
Поздравляю с отличными подарками! Как много у нас мастериц на форуме!![]()
Да вещь отличная.))))) Но ноут все же жаль верою и праадой служил 7 лет.
Спасибо, подарки и впрямь отличные.)))))) А мастериц у нас полный форум.))))

Спасибо, хотя мне кадется на фотике снимки более четкие получаются. Спасибо ща пожелания.))))))
Последний раз редактировалось Arvin 01 июн 2014, 22:46, всего редактировалось 2 раза.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Качество фото отличное! Мелочёвка замечательная, серьги просто класс!
-
- Dolls, dolls, dolls
Tammi23 писал(а):Лизунь, очень сочувствую по поводу ноута. И желаю тебе подружиться всё же с твоим новым планшетником, т.к, я так и не смогла разобраться с планшентником своего племянника. А вообще, честно говоря, я свою "большую бандуру" (стационарный компьютер) не променяю ни на один айпад, айфон. У меня есть ноутбук, но я им пользуюсь только, когда куда-нибудь выезжаем, или когда мой комп виснет.
Фото хорошие получилось.
Спасибо, ТАНЯ.)))) Тут основная сложность это то что все надо делать касанием пальцев а бывает, что промахиваешься да и привыкла я к мышки и клавеатуре, но все равно планшетник очень крутой!!!! Ну я тоже может быть так бы и полщовалась своим ноутбуком, но увы теперь я на нем могу только фото и документы хранить и все.
Спасибо.)))) Нет, но можно попробовать аккуратно открепить. Я так уже делала.
Мне показалось оно по качеству хуже, чем на фотике, ну может света было не достаточно или надо настроить как то, вообщем я буду тренероваться.
Diorina писал(а):Лиза! Желаю, чтобы всё у тебя наладилось, и ты по полной освоилась со своим планшетом!![]()
Фотка, на мой взгляд, хорошая! Ингрид - красотка! Новые серьги впечатляют!
А Дамьен очень презентабельно выглядит в этом костюме!
Посылочка от Оли отличная! Особенно понравились гаджеты!
[ Изображение ]
Ира, СПАСИБО!!!!!)))))))) Осваиваю по-тихоньку.))))
Рада что фото понравилось и спаибо от Ингрид и Дамьена. Мне тоже нравиться как он смотриться в этом костюме.
Да, посылочка отличная!!!! А гаджеты уже мои жители расхватали.
-
- Dolls, dolls, dolls
Mansy писал(а):Качество фото отличное! Мелочёвка замечательная, серьги просто класс!
Спасибо.))))) Я сама в восторге от мелочевки все серьги такие красивые и стильные.))))
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лизочка, мне кажется что качество фот не плохое! Можно снимать))) Я ваще в основном всё на тел и снимаю))) И не заморачиваюсь)))
Плакат скину в ВК)
Оооочень интересно глянуть, кто там у тебя на фестивале блистать в новых украшениях собрался))))

Плакат скину в ВК)
Оооочень интересно глянуть, кто там у тебя на фестивале блистать в новых украшениях собрался))))

-
- Dolls, dolls, dolls
Olikdj писал(а):Лизочка, мне кажется что качество фот не плохое! Можно снимать))) Я ваще в основном всё на тел и снимаю))) И не заморачиваюсь)))![]()
Плакат скину в ВК)
Спасибо, сегодня пробывала снимать вроде бы нормально получилось.
Плакат видела, но пока так и не скачала.
Блистать будут ВСЕ, благодаря тебе.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»