Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Астра: Жизнь по соседству 1/6
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Астра: Жизнь по соседству
Какие мужчины, класс 

Маш, ох уж эти экстремалы!
А вопросов ни у кого насчет сигнализации не возникнет? У нас если на ночь не поставишь, приедут из охранного агенства. То-то их позабавит вид Кью и Алисы на халатах.
Дамир-потрясающий. Он меня очаровал с первого вггляда исходящей от него мужественностью.

А вопросов ни у кого насчет сигнализации не возникнет? У нас если на ночь не поставишь, приедут из охранного агенства. То-то их позабавит вид Кью и Алисы на халатах.
Дамир-потрясающий. Он меня очаровал с первого вггляда исходящей от него мужественностью.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
orhi - спасибо! мужчин в ближайшее время намечается много и разных
electra27
У них город довольно маленький, насчет охранного агенства пока не наслышана, есть ли вообще такое. Учитывая обилие магов, вряд ли
Скорее, соседи увидят движение, донесут начальнику лаборатории, тот пойдет жаловаться Кэй*и (благо знакомы уйму лет). И сигнализация эта, подозреваю, трезвон, чтоб поднять тех же бдительных соседей, а пока "веревочку не резали", никто и не всполошится.
Но как любят в маленьких городах, формальности блюдут строго
К нему другое существо теперь прикрепилось, похоже
Потому что он на всех фото, что были до, и на нынешних - большая разница
electra27
electra27 писал(а):А вопросов ни у кого насчет сигнализации не возникнет? У нас если на ночь не поставишь, приедут из охранного агенства. То-то их позабавит вид Кью и Алисы на халатах.
У них город довольно маленький, насчет охранного агенства пока не наслышана, есть ли вообще такое. Учитывая обилие магов, вряд ли
Скорее, соседи увидят движение, донесут начальнику лаборатории, тот пойдет жаловаться Кэй*и (благо знакомы уйму лет). И сигнализация эта, подозреваю, трезвон, чтоб поднять тех же бдительных соседей, а пока "веревочку не резали", никто и не всполошится.
Но как любят в маленьких городах, формальности блюдут строго
electra27 писал(а):Дамир-потрясающий. Он меня очаровал с первого вггляда исходящей от него мужественностью.
К нему другое существо теперь прикрепилось, похоже
Потому что он на всех фото, что были до, и на нынешних - большая разница
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы встретились с мамой, так что у меня появилось двое новых мужчин!
Теперь уже можно сказать, кто они.
Первым добрался Leon Checked Out от Лены Seroglazaya. Имя пока не называет. Привёз шикарный подарок - набор одежды, в т. ч. мужской!!
А вторым Leon Primal Urges, приобретенный с помощью Дины airburst. Эрнест
Фото по мере живой очереди
Теперь уже можно сказать, кто они.
Первым добрался Leon Checked Out от Лены Seroglazaya. Имя пока не называет. Привёз шикарный подарок - набор одежды, в т. ч. мужской!!
А вторым Leon Primal Urges, приобретенный с помощью Дины airburst. Эрнест
Фото по мере живой очереди

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хм, а почему блондиночка ниже ? или мне кажется
С удовольствием посмотрела фото. Во-первых, потому что они как всегда неревзойденные, во-вторых, потому что на них проказницы-Момошки. А в-третьих, потому что они уже предновогодние! Так уже хочется этого праздника!
А почему поклонник только у одной Момоки?

А почему поклонник только у одной Момоки?
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Они здесь как единое целое. Очевидно, конечно, почему так кажется ... но приятно любоваться.
Woooow! Грац. Надеюсь эти товарищи будет вести себя по-светски, и хулиганить не станут
И конечно жду момента познакомится face to face 
Астра писал(а):появилось двое новых мужчин!
Woooow! Грац. Надеюсь эти товарищи будет вести себя по-светски, и хулиганить не станут

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесные фото графии. Черное платьице на момоке восхитительно! Очень понравилась пара Харлей и Момока - смотрятся красиво и гармонично.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya - потому что Наоко в обуви на приличном каблуке 
А для фото так даже живее, потому что подруги редко одного роста
Holly
Благодарю!
Ага. Ответственные лица с украшениями разобрались, скоро будут наряжать
Меня давноооо просили Вильяма показать, вот случай и вышел. А Юми с Ашем встречается, его позовут, когда надо будет что-нибудь вешать на самый верх ёлки
Pinka
Цветотипы + цвет одежд
Пока что ведут
Он собирался наступить сегодня, но я некстати упустила свет
kolibri_i - спасибо большое!
Оно от Erin Making A Scene

А для фото так даже живее, потому что подруги редко одного роста

Holly
Holly писал(а):Во-первых, потому что они как всегда неревзойденные
Благодарю!
Holly писал(а): во-вторых, потому что на них проказницы-Момошки.

Holly писал(а):А в-третьих, потому что они уже предновогодние! Так уже хочется этого праздника!
Ага. Ответственные лица с украшениями разобрались, скоро будут наряжать

Holly писал(а):А почему поклонник только у одной Момоки?
Меня давноооо просили Вильяма показать, вот случай и вышел. А Юми с Ашем встречается, его позовут, когда надо будет что-нибудь вешать на самый верх ёлки

Pinka
Pinka писал(а):Они здесь как единое целое. Очевидно, конечно, почему так кажется ... но приятно любоваться.
Цветотипы + цвет одежд

Pinka писал(а):Надеюсь эти товарищи будет вести себя по-светски, и хулиганить не станут
Пока что ведут

Pinka писал(а):И конечно жду момента познакомится face to face
Он собирался наступить сегодня, но я некстати упустила свет

kolibri_i - спасибо большое!
kolibri_i писал(а):Черное платьице на момоке восхитительно!
Оно от Erin Making A Scene
kolibri_i писал(а):Очень понравилась пара Харлей и Момока - смотрятся красиво и гармонично.

- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Астра писал(а):Цветотипы + цвет одежд
Exactly!

А еще одежда классная. Правда я-то сразу глазами в картинку с гитарой впилась

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pinka
А вот сама не могу понять, то 2х кажется, то однородные
А еще она проколола уши
Я почему-то момок не воспринимаю как "арт-объекты", которым можно устраивать одиночные фотосессии.
Кажется, чисто портретные фото есть лишь у Маю и Марины
А так девушки всегда живут в кадре, что-то делают, а я снимаю
Стиль они тоже сами выбирают и выдерживают

Pinka писал(а): а тут, вдруг, обратила внимание - у нее волосы двух цветов, да?
А вот сама не могу понять, то 2х кажется, то однородные
А еще она проколола уши
Pinka писал(а):И в целом живенько девчонки смотрятся
Я почему-то момок не воспринимаю как "арт-объекты", которым можно устраивать одиночные фотосессии.
Кажется, чисто портретные фото есть лишь у Маю и Марины
А так девушки всегда живут в кадре, что-то делают, а я снимаю
Pinka писал(а):А еще одежда классная.
Стиль они тоже сами выбирают и выдерживают
Pinka писал(а): Поэтому и до сих пор, пересматривая фото, улыбаюсь сижу.

- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Астра писал(а):Я почему-то момок не воспринимаю как "арт-объекты"
А мне хотелось бы попробовать с несколькими. Я только немного побаиваюсь, потому что я в арт-съемке ничегошеньки не понимаю. Никогда я не читала модные журналы, никогда не следила за трендами ... Но моя чуйка подсказывает мне, что момошки на многое способны.

Астра писал(а):А еще она проколола уши
Мм! Меня подмывает тоже сделать. Сложно?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pinka писал(а):А мне хотелось бы попробовать с несколькими. Я только немного побаиваюсь, потому что я в арт-съемке ничегошеньки не понимаю. Никогда я не читала модные журналы, никогда не следила за трендами ...
Это я в том плане, что у каждого ФРа по несколько сессий "для красоты"
Pinka писал(а):Мм! Меня подмывает тоже сделать. Сложно?
Смотря чем колоть, наверное. Скорее да, чем нет, материал вроде мягкий, но пружинит знатно...
- Spearing
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да у вас уже вовсю подготовка к празднику! Вот это да!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Разговор на кухне
Не было большого смысла курсировать между квартирой Кью и комнатой Алисы в общежитии, поскольку большую часть свободного времени молодые люди проводили вместе, Кью предложил блондинке перевезти основные вещи к нему, и та с радостью согласилась, предусмотрительно сохранив за собой место от ВУЗа на случай расставания.
Вечером они сидели в комнате Кью, совмещавшей в себе гостиную и спальню, кроме того, в квартире были кухня и помещение, отданное хозяином под библиотеку, брюнет читал, удобно устроившись на кровати, Алиса в пижамке — с утра так и не захотела переодеться, устроив «ленивые выходные» - рассматривала свои готовые росписи по ткани.
Внезапно раздавшийся звонок в дверь удивил
-Мда, - Кью скривил губы, - В такой час и без предупреждения может быть только Кацуо. Опять пришел за чем-нибудь!...
Алиса обрадовалась
-О, познакомлюсь с твоим братом! Можно же? Я быстро сейчас оденусь!!
Мужчина скептически улыбнулся
-А полчаса ванны перед одеванием? Будешь дефилировать по квартире в халате, а то и в полотенце? Нет, сиди уж тут, пожалуйста
Подруга расстроилась
-Ну вооот... А может, ты прикроешь кухонную дверь, я спрячусь за ней, и одним глазком?
Кью фыркнул, и просунув ноги в тапки, пошел открывать.
На пороге действительно томился Кацуо, впуская его, брат заметил
-Посидим на кухне, Алиса не готова к приему гостей
Кацуо кивнул
-На кухне, так на кухне. Давно не чаевничали, - он подмигнул, - Слушай, у тебя же есть «Наследие»?
-Ага
Алиса, прильнувшая глазом к замочной скважине, не успела ничего рассмотреть, досадуя, что дверь открывается внутрь комнаты. Иначе можно было бы, эксплуатируя имидж блондинки, живописно выпасть в коридор, получить тонну внимания, а заодно подробно разглядеть Кацуо, волновавшего девушку чисто из любопытства. Оставалось послушно сидеть взаперти! Алиса обещала себе впредь всегда тщательно одеваться даже дома. Во всяком случае до знакомства с братьями!
Спустя какое-то время мужской разговор зашел о Роберте
Кью озабоченно сдвинул брови к переносице
-Этот псих больше не трогает тебя? Скажи, если...
-Не, - Кацуо опасно раскачивался на табурете, - Полный игнор! Даже байк осматривает не пойми где, хотя в Городе всего один сервис! - спустя несколько секунд его осенило, - Оппа, так небесная дева ж байкерша! К ней возит!!
Кью беспокоился
-Ты ж не можешь всю жизнь быть, как на войне, в ожидании удара!
Брат пытался казаться расслабленным
-Увы... Он в сговоре с Кэй*и, у них сын... Мне остается только съехать отсюда.. Да тут вы... И бизнес... И Лана... А он и где угодно найдет
Собеседник не мог сидеть сложа руки
-Может, мне поговорить с ним? Или тебе с Юми, а она убедит его?
Кацуо невесело усмехнулся
-К Юми мне вход заказан. Пока я восстанавливался, они вывезли буквально все ее вещи, а ключ передала Кэй*и. А ты к нему не суйся, парень с головой не дружит. Если и тебе станет плохо....
Хозяин квартиры поинтересовался
-А Такео знает?
Кацуо вскинулся
-Ты что! Ему я сказал, что расстался с Юми и сам пошел поразвлечься к Кэй*и. Та позвала, я не смог отказаться! Реальная причина трехдневного отсутствия на рабочем месте его убьет!
Брат искал варианты
-Но должна ж быть на него управа! Кого он не любит и опасается....
Брюнет развел руками
-Только залетную нечисть. Но к ним я сам не пойду, знаешь ли...
Повисла тяжелая тишина, чтобы развеять ее, Кацуо начал болтать о пустяках, а потом и распрощался
-Пойду я. Алиса твоя там наверное заскучала...
-Давай
Девушка, снова примкнувшая к щели, опять не смогла ничего разглядеть, подумав, что в конце-концов Кью может официально позвать родственников в гости, дабы представить ее как свою избранницу.
Вечером они сидели в комнате Кью, совмещавшей в себе гостиную и спальню, кроме того, в квартире были кухня и помещение, отданное хозяином под библиотеку, брюнет читал, удобно устроившись на кровати, Алиса в пижамке — с утра так и не захотела переодеться, устроив «ленивые выходные» - рассматривала свои готовые росписи по ткани.
Внезапно раздавшийся звонок в дверь удивил
-Мда, - Кью скривил губы, - В такой час и без предупреждения может быть только Кацуо. Опять пришел за чем-нибудь!...
Алиса обрадовалась
-О, познакомлюсь с твоим братом! Можно же? Я быстро сейчас оденусь!!
Мужчина скептически улыбнулся
-А полчаса ванны перед одеванием? Будешь дефилировать по квартире в халате, а то и в полотенце? Нет, сиди уж тут, пожалуйста
Подруга расстроилась
-Ну вооот... А может, ты прикроешь кухонную дверь, я спрячусь за ней, и одним глазком?
Кью фыркнул, и просунув ноги в тапки, пошел открывать.
На пороге действительно томился Кацуо, впуская его, брат заметил
-Посидим на кухне, Алиса не готова к приему гостей
Кацуо кивнул
-На кухне, так на кухне. Давно не чаевничали, - он подмигнул, - Слушай, у тебя же есть «Наследие»?
-Ага
Алиса, прильнувшая глазом к замочной скважине, не успела ничего рассмотреть, досадуя, что дверь открывается внутрь комнаты. Иначе можно было бы, эксплуатируя имидж блондинки, живописно выпасть в коридор, получить тонну внимания, а заодно подробно разглядеть Кацуо, волновавшего девушку чисто из любопытства. Оставалось послушно сидеть взаперти! Алиса обещала себе впредь всегда тщательно одеваться даже дома. Во всяком случае до знакомства с братьями!
Спустя какое-то время мужской разговор зашел о Роберте
Кью озабоченно сдвинул брови к переносице
-Этот псих больше не трогает тебя? Скажи, если...
-Не, - Кацуо опасно раскачивался на табурете, - Полный игнор! Даже байк осматривает не пойми где, хотя в Городе всего один сервис! - спустя несколько секунд его осенило, - Оппа, так небесная дева ж байкерша! К ней возит!!
Кью беспокоился
-Ты ж не можешь всю жизнь быть, как на войне, в ожидании удара!
Брат пытался казаться расслабленным
-Увы... Он в сговоре с Кэй*и, у них сын... Мне остается только съехать отсюда.. Да тут вы... И бизнес... И Лана... А он и где угодно найдет
Собеседник не мог сидеть сложа руки
-Может, мне поговорить с ним? Или тебе с Юми, а она убедит его?
Кацуо невесело усмехнулся
-К Юми мне вход заказан. Пока я восстанавливался, они вывезли буквально все ее вещи, а ключ передала Кэй*и. А ты к нему не суйся, парень с головой не дружит. Если и тебе станет плохо....
Хозяин квартиры поинтересовался
-А Такео знает?
Кацуо вскинулся
-Ты что! Ему я сказал, что расстался с Юми и сам пошел поразвлечься к Кэй*и. Та позвала, я не смог отказаться! Реальная причина трехдневного отсутствия на рабочем месте его убьет!
Брат искал варианты
-Но должна ж быть на него управа! Кого он не любит и опасается....
Брюнет развел руками
-Только залетную нечисть. Но к ним я сам не пойду, знаешь ли...
Повисла тяжелая тишина, чтобы развеять ее, Кацуо начал болтать о пустяках, а потом и распрощался
-Пойду я. Алиса твоя там наверное заскучала...
-Давай
Девушка, снова примкнувшая к щели, опять не смогла ничего разглядеть, подумав, что в конце-концов Кью может официально позвать родственников в гости, дабы представить ее как свою избранницу.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Spearing - ага
осталось только подготовить место под ёлки, сейчас там совсем не праздничные предметы стоят

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, золотые шарики. Я оказывается так по Юми соскучилась. Аж налюбоваться не могу
Кацуо чует что сидит на мине замедленного действия в ожидании от Роберта подвоха или уже полностью расслабился? Братишка его мне показался более осторожный.

Кацуо чует что сидит на мине замедленного действия в ожидании от Роберта подвоха или уже полностью расслабился? Братишка его мне показался более осторожный.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty - да, в этом году будут золотые и не только 
Интересно
Юми ж никогда на передовице не была...
У Кацуо после "клинической смерти" развился фатализм
Он чувствует себя обреченным и хочет быстрее отмучиться...
Опасаясь, что Роберт будет преследовать дооолго, если не всю жизнь

Nasty писал(а):Я оказывается так по Юми соскучилась. Аж налюбоваться не могу
Интересно

Юми ж никогда на передовице не была...
Nasty писал(а):Кацуо чует что сидит на мине замедленного действия в ожидании от Роберта подвоха или уже полностью расслабился? Братишка его мне показался более осторожный.
У Кацуо после "клинической смерти" развился фатализм
Опасаясь, что Роберт будет преследовать дооолго, если не всю жизнь
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сочувствую.Астра писал(а):У Кацуо после "клинической смерти" развился фатализм
Опасаясь, что Роберт будет преследовать дооолго, если не всю жизнь[/quote] Прямо как Коза Ностра, зуб за зуб, глаз за глаз, а то еще по круче

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Думаю, Роберта б туда приняли за милую душу
Не знаю, когда его отпустит жажда мщения
При том он сам сочувствует Кацуо
Но свою линию гнёт!

Не знаю, когда его отпустит жажда мщения
При том он сам сочувствует Кацуо

Но свою линию гнёт!
Эволюция понравилась - все абсолютно разное: глаза, волосы, скинтон... И оба прекрасны. Обожаю Лукасов!
Момошки такие серьезные с этими шарами
Юми еще и удивляется, что украшать елку придется без подруги...
А Кацуо боится Роберта... Пора тому остановиться, тем более что уже сам сочувствовать стал

Момошки такие серьезные с этими шарами

А Кацуо боится Роберта... Пора тому остановиться, тем более что уже сам сочувствовать стал

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa
Да, меняется mr. Maverick только так
Но он все еще не был рыжим! Однозначно рыжим, а не просто золотистым блондином
Да, считают украшение ёлки делом архиважным
Не, вместе будут. Юми чувствует себя неловко, что помешала
Увы, все только начинается
Lexxa писал(а):Эволюция понравилась - все абсолютно разное: глаза, волосы, скинтон... И оба прекрасны. Обожаю Лукасов!
Да, меняется mr. Maverick только так

Но он все еще не был рыжим! Однозначно рыжим, а не просто золотистым блондином
Lexxa писал(а):Момошки такие серьезные с этими шарами
Да, считают украшение ёлки делом архиважным
Lexxa писал(а): Юми еще и удивляется, что украшать елку придется без подруги...
Не, вместе будут. Юми чувствует себя неловко, что помешала
Lexxa писал(а):А Кацуо боится Роберта... Пора тому остановиться, тем более что уже сам сочувствовать стал
Увы, все только начинается
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если бы шарики в ушах Колетт были бы пушистые
то напоминали голову Лукаса 
я на новый год как-то накупила кучу таких шариков на елку

я на новый год как-то накупила кучу таких шариков на елку
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya
Прелесть-то какая!
У нас не видела в продаже такие ёлочные украшения пушистые
Ну а так серьги перекликаются с декоративным элементом на её блузке
Tadiya писал(а):Если бы шарики в ушах Колетт были бы пушистые то напоминали голову Лукаса
Прелесть-то какая!

У нас не видела в продаже такие ёлочные украшения пушистые
Ну а так серьги перекликаются с декоративным элементом на её блузке

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
тут как обычно,жизнь кипит и бьет ключом.горю нетерпением увидеть мальчиков и сособенно,так как для меня это с некоторых пор актуальн,подарки в виде мужской одежды)))
Становится жалко Кацуо. Да, изменил, но ведь уже поплатился.
Юми тоже уже отвлелась от переживаний.
Роберт может хватит?
Роберт с Коллет –прекрасная пара. В очередной раз убеждаюсь, что они души друг в друге не чают. Коллет пригрелась в уютных рбъятьях, да и Роберт выглядит мягким и нежным.
Юми тоже уже отвлелась от переживаний.
Роберт может хватит?
Роберт с Коллет –прекрасная пара. В очередной раз убеждаюсь, что они души друг в друге не чают. Коллет пригрелась в уютных рбъятьях, да и Роберт выглядит мягким и нежным.
Ощущение что наказывая Кацуо Роберт пытается снять с себя часть вины, он ведь тоже не всега был идеальным. Может и правда хватит.
Роберт и Коллет восхитительная пара!
Ура! Елочные игрушки!

Роберт и Коллет восхитительная пара!

Ура! Елочные игрушки!
Мне Кацуо совсем вот не жалко. Надо отвечать за свои поступки
С нетерпением жду новеньких, как узнала, что это Леоны, теперь нет мне покоя
Момошки вовсю к празднику уже готовятся, какие молодцы! и кавалер у одной из них хоть куда!
Спасибо, Маша, за фото моей любимой пары. Я таю как мороженое, глядя на них. Обожаю их очень

С нетерпением жду новеньких, как узнала, что это Леоны, теперь нет мне покоя

Момошки вовсю к празднику уже готовятся, какие молодцы! и кавалер у одной из них хоть куда!
Спасибо, Маша, за фото моей любимой пары. Я таю как мороженое, глядя на них. Обожаю их очень

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»