Nastyshka писал(а):Вот это да...!!!Честно? Я в шоке!!! Потому что все думаю что темка уже так разрослась, что мне сьало казаться, что не много найдется смелых чтобы осилить такое количество страничек!!!
Спасибо тебе БОЛЬШОЕ за терпение и выдержку!!! Прочесть столько... Да ты герой!!!
![]()
За характеры отдельное спасибо!!! Я очень люблю тех, кто у меня живет, хотя некоторых из них больше...Ну вот так уж случилось!
![]()
Да как такую тему и не прочитать? Тем более мне(

Nastyshka писал(а):Мапсец тебе лично приветами машет!!! Довольный такой сидит!!! А с детворой вашего дома давайте к нам в гости!!! Мы будем очень рады!!! У меня все-все жители любят детишек!!!
И так, сами пригласили. Мы вообще очень шумные, свой дом почти разнесли, но обещаем себя хорошо вести! Честное слово!
-Мапс! Мы очень спешили к тебе в гости! Давай я представлю нас - первая девочка слева - Эрика, вторая - это я, Рэй, третья - Маша, последняя, четвертая, - Сьюзи. У нас, правда, еще две девочки жывут, но они очень стесняются, да и скучные они какие-то. А мы все те еще проказницы! Уж мы-то с тобой пирожных наедимся!

Nastyshka писал(а):Попросить ток об одном хочу-не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
Пианист замечательно играет! В консерваторию его, без экзаменов!!!