в мусор я иногда тоже выбрасываю...а делаю все быстро...

Модератор: admin

А Флер, похоже, просто хочет домой
 А Флер, похоже, просто хочет домой  
  сестра...Кому же понравится ?
  сестра...Кому же понравится ?
Irina78 писал(а):Я за неделю такое не сделаю. Долго с мыслями собираюсь, потом ищу из чего шить, потом триста раз перешиваю и выбрасываю в мусорку. Как та черепаха из анекдота "а будете ругаться вообще никуда не пойду"

)
 ) 

annika писал(а):Источник цитаты свою неформалку я тоже пересадила на тело Лив

Очень понравились джинсы!  Летти и Флер такие милашки...нежные такие девочки....У Эбби платье какое класснючее.....
 Очень понравились джинсы!  Летти и Флер такие милашки...нежные такие девочки....У Эбби платье какое класснючее.....  У Марсель свитер не из носка ли фикспрайсовского сшит? Точже вчера там носочки приглядела, но до этого зашла в Иголочку....
 У Марсель свитер не из носка ли фикспрайсовского сшит? Точже вчера там носочки приглядела, но до этого зашла в Иголочку....  и бюджета не хватило уже))) Полина такая: "Что за дела? Какая ещё сестра?....")))))  Свитер забавный у Алины! А что за Коджи такая? Сумка шикарная!
 и бюджета не хватило уже))) Полина такая: "Что за дела? Какая ещё сестра?....")))))  Свитер забавный у Алины! А что за Коджи такая? Сумка шикарная!   Я вчера закупилась ниточками, тоже вязанием занялась....Правда с моими скоростями хорошо если хоть одно платье осилю....
 Я вчера закупилась ниточками, тоже вязанием занялась....Правда с моими скоростями хорошо если хоть одно платье осилю.... 

...гибрид тела Рафа от такара и перерисованной головы Штеффи...хотелось такого невозможного юношу как из японских мультиков...
 ...гибрид тела Рафа от такара и перерисованной головы Штеффи...хотелось такого невозможного юношу как из японских мультиков...  
  Коджи прости.....Действительно невозможный получился....
 Коджи прости.....Действительно невозможный получился....  Настолько хорошенький, что аж за девочку приняла....
 Настолько хорошенький, что аж за девочку приняла....  

Kuklomanija писал(а):Источник цитаты я тоже вязанием занимаюсь потихоньку...

А потом раз и чемодан одежды))
  А потом раз и чемодан одежды))Anatolievna писал(а):Источник цитаты А потом раз и чемодан одежды))

...а потом буду раздаривать...НГ не за горами...
 ...а потом буду раздаривать...НГ не за горами... 
Irina78 писал(а):Источник цитаты Я за неделю такое не сделаю.

! Мне очень понравились наряды у Флер и Лэтти, такие нежные, симпатичные, А вообще у всех куколок очень-очень красивые одёжки.  А сумочки это тоже твоя работа?
 ! Мне очень понравились наряды у Флер и Лэтти, такие нежные, симпатичные, А вообще у всех куколок очень-очень красивые одёжки.  А сумочки это тоже твоя работа?
 ), а еще Коджи - весь образ весьма интересен.
 ), а еще Коджи - весь образ весьма интересен. 

Uspeh писал(а):Источник цитаты А сумочки это тоже твоя работа?

(Поппи не переживет
 (Поппи не переживет   )...
 )... 

...такой няшный персонаж японского аниме...ну во всяком случае он мне таким видится...
 ...такой няшный персонаж японского аниме...ну во всяком случае он мне таким видится...  то ли мальчик, то ли девочка...
 то ли мальчик, то ли девочка...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: annika, Google [Bot], Yandex [bot]