Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Астра » 26 фев 2014, 19:10

Anmire, читалка она тоненькая - а тогда я с книжищами ходила :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 фев 2014, 19:13

Астра, до появления читалок разумеется были книги :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 фев 2014, 19:52

- “Давайте выйдем на улицу!” - скомандовал Стэфан, вернувшись в зал - “Там сюрприз!”
- “Какой сюрприз?” - осторожно уточнила Марта, шокированная уже дважды за этот вечер.

Изображение

- “Вот пойдем, и увидишь!” - хитро улыбнулся Стэфан.

Едва все вышли из клуба, в небе над головами начали взрываться залпы салюта.
- “Для тебя, любимая!” - Стэфан поцеловал Марту, и она не сдержала слез счастья. За всю ее жизнь, полную всевозможных ярчайших впечатлений, еще никто не устраивал для нее персональный салют.
Все радовались как дети, и после отгремевшего салюта не спешили возвращаться в помещение, любуясь ясным звездным небом.

- “Ками, мне нужно домой” - сказала Ирина, понимая, что сейчас самый подходящий момент, чтобы уйти - “Переведи пожалуйста всем, что я очень рада познакомиться с вами. Это был потрясающий вечер! Спасибо за теплую компанию. И отдельное спасибо Марте за ее доброту”

Изображение

Ками выполнила ее просьбу.
- “Ками, скажи Айрин, что мы должны обсудить наше сходство. Мы можем оказаться родственницами, необходимо выяснить каждую мелочь наших родословных. Спроси ее, когда она сможет приехать к нам”
Ками перевела слова Марты, сильно удивив Ирину.
- “Марта думает о родстве?” - Ирина растерянно моргнула - “Не думаю, что это так… Но я не могу отказать Марте. Я свободна завтра и послезавтра… то есть уже сегодня и завтра” - улыбнулась Ирина, вспомнив, что уже далеко за полночь - “Или в любые другие выходные…” - она запнулась на секунду, нахмурилась, и продолжила - “В ближайшее время я в любой день могу”
Ками перевела, выслушала ответ Марты и озвучила его Ирине - “Водитель Марты заедет за тобой вечером, в половине шестого. Напиши свой адрес и номер телефона. Водитель позвонит тебе, когда подъедет к дому, чтобы ты выходила. Он русский, так что проблем в понимании не возникнет”
Ирина продиктовала Ками адрес и телефон, находясь в полной растерянности. То, что за ней заедет личный водитель, вообще не укладывалось в голове, хотя она уже давно поняла, что попала к непростым людям.
- “Ну, все… Я пойду” - улыбнулась Ирина и смущенно махнула рукой остальным.
- “Как пойдешь? Пешком? Одна? Ночью?” - Ками схватила ее за плечи.
- “Мне идти меньше минуты. Вон там мой дом, серый” - Ирина показала на многоэтажку через два дома от клуба.
- “Ох, Айрин… Я однажды прошлась ночью, тоже меньше минуты… Получила по голове, осталась без ценностей и без памяти” - Ками не собиралась отпускать Ирину одну.

Изображение

- “В смысле, без памяти?” - не поняла Ирина - “Флешку украли с нужной информацией? Внешний диск? Или что?”
- “Я воспоминания потеряла. Амнезия” - грустно улыбнулась Ками - “Но давай не будем думать о плохом! Прошлого не изменить. Главное, что я жива осталась, а память понемногу возвращается”
Ирина не ответила, обдумывая услышанное. Неприятность, произошедшая с Ками, в разы страшней, чем ее собственная. Это даже не неприятность, это беда! Но Ками с такой легкостью говорит об этом... Ирина решила, что будет воспринимать свою проблему как Ками - прошлого не изменить. Надо жить настоящим, радоваться даже самому малому, а проблемы оставить позади! Ну и пусть этим утром ее позорно уволили, обвинив в ошибке, которую она не совершала. Кто-то из вышестоящих накосячил, обнаружил это и подставил ее вместо себя. Все равно ничего уже не доказать. Ну и пусть на нее повесили обязанность возместить ущерб почти в миллион рублей, и ей пришлось переоформить свою машину на фирму и снять со счета почти все сбережения, чтобы покрыть недостающую сумму. Главное, что она жива и здорова, у нее есть квартира, денег хватит на два-три месяца, а работу она обязательно найдет! Пусть в рекламной сфере весть об ее “ошибке” уже разнеслась по работодателям, но где-нибудь еще работа для нее точно найдется! Можно спросить у Ками, не требуется ли ее знакомым какие-нибудь сотрудники. Или в зоомагазине, где она покупает корм для соседской кошки, висит объявление, что требуется продавец. Там небольшая зарплата и неудобный график, но это лучше, чем ничего! Ирина поймала себя на мысли, что счастливо улыбается. Жизнь открывает перед ней новые возможности!
- “Ты такая хорошая!” - Ирина не удержалась и обняла Ками.
- “Спасибо!” - щеки Ками зарделись - “Мы проводим тебя, и не спорь!”
- “Не буду” - заверила Ирина.

Распрощавшись с веселой компанией у дверей квартиры, Ирина чувствовала небывалый прилив энергии. Сожаление о несправедливо потерянной работе, машине и деньгах испарилось без следа.

Изображение

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 07 дек 2017, 13:05, всего редактировалось 2 раза.

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 26 фев 2014, 20:13

Завеса приоткрывается, бедная Ирина. :( Зато вот уж правда, что если закрылась одна дверь, то тут же откроется другая :) Теперь-то уж точно у неё всё будет хорошо :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 фев 2014, 20:15

Drose, будем надеяться :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 26 фев 2014, 20:20

Хорошо, что все проблемы Ирины сугубо материальные
С разрешением, надеюсь, помогут.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 фев 2014, 20:22

Астра, да она все сама уже разрешила в течение дня. На работу только устроиться осталось :)

pankiw2009
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет. ... Тоннеры

Сообщение pankiw2009 » 26 фев 2014, 20:28

Теперь Марта ее возьмет под свое крыло , и Ирина будет работать в ее журнале. :) Марта не сможет оставить девушку в беде.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 фев 2014, 20:29

pankiw2009, скорей всего так и будет :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 26 фев 2014, 20:48

Не, Марта не бросит девушку в беде! Она же настоящий рыцарь!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 фев 2014, 20:52

Mansy, как тонко, но емко ты ее охарактеризовала :lol:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 26 фев 2014, 20:57

Anmire, Я её люблю больше всех! Хотя я всех тут люблю одинаково, а от трёх сестричек вообще пищу, но Марта - это Марта.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 фев 2014, 20:58

Mansy, да, Марта - это Марта :mrgreen:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 26 фев 2014, 22:16

А ещё ведь остался самый главный вопрос - есть ли родственная связь у Ирины и Марты или нет :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 фев 2014, 22:28

Drose, они обе не знают этого :roll:

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 26 фев 2014, 23:59

Anmire, вот точно счастливый билет в этот день у Ирины:) я тоже думаю, что она будет работать в журнале у Марты :oops: Ну не так все сразу, конечно, но... главное, что действительно проблемы материального характера, а они всегда решаемы:)

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 27 фев 2014, 00:03

Ой, да даст ей Марта мульён. И на работу устроит)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 фев 2014, 06:54

salutic, это точно! :D
Liana, да не нужен ей мульон, она уже расплатилась! Ну а с работой, разумеется, поможет, если Ирка раньше сама что-нибудь не найдет :P

Yakoreka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yakoreka » 27 фев 2014, 07:04

Температурю дома. Сплю. И снится мне прода про твоих героев :shock: . Проснулась, пошла смотреть - такая у тебя или нет)) нет, моя в криминальном ключе) Но блин, мне куклы никогда не снились, тем более чужие)))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 фев 2014, 07:17

Yakoreka, нам очень приятно, что приходим и в снах :oops:
Выздоравливай! Не надо болеть!

Yakoreka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yakoreka » 27 фев 2014, 07:34

Я сама на Марту любовалась, а то с компа не захожу, а с телефона не разглядеть)

Не получается что-то, неделю уже сижу(( Зато больной мозг какие подкидывает картинки интересные!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 фев 2014, 07:40

Yakoreka, а что именно приснилось? Можно в личку :P Вдруг у тебя вещий сон? :mrgreen:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 27 фев 2014, 09:28

Так жалко Ирину стало, столько навалилось на нее. Как вовремя она повстречала эту компанию, думаю, они ее поддержат в трудной ситуации.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 фев 2014, 09:36

Natnats, главное, что все разрешилось быстро, она это поняла и воспряла духом :)
Компания поддержит, конечно! Я когда везла Ирку домой, очень переживала, как ее Марта воспримет. Она же у нас вся такая звезда звездуевна звездова, индивид с трех больших букв, а тут вдруг объявляется похожая девушка... Марта упала, увидев Ирину! Я надевала на Ирку юбку, и услышала "бумс". Оборачиваюсь, Мартка лбом в стекло уперлась, и лицо безумное :lol: :lol: :lol: Но первый шок прошел, и к моему изумлению она ее восприняла как и Лили - как человека, которого надо опекать :oops:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 27 фев 2014, 15:10

Несладко Ирине пришлось :( очень неприятная история с работой.. Но она молодец, вместо того, что бы слезы лить пошла в клуб! И вообще то, как она решила почти все свои проблемы, навело меня на мысль, что девушка не такой уж цветочек, а тоже очень сильная личность!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 фев 2014, 15:33

Aquamary, русские бабы вообще славятся конями на скаку и горящими избами :lol:
На самом деле она очень мягкая и нежная девушка, но со стальным стержнем :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 фев 2014, 20:41

Лили не могла уснуть, думая о признании Феликса. Почему он выделил именно ее? Она влюблена в Алекса, Феликс знает это, и ему наверняка больно. Лили понимала, что ни в чем не виновата, но знать, что другой человек страдает из-за нее, было невыносимо. В глазах появились слезинки.
- “Я не должна переживать” - думала Лили - “Я сказала Феликсу, что ему не на что надеяться, и не моя вина, что он думает иначе!”
Она перевернулась на другой бок, но сон не шел...

Изображение

- “Наверно, Феликс думает, что у нас с Алексом ничего серьезного” - Лили разволновалась - “Он предполагает, что мы скоро расстанемся? Но почему? Почему он может так думать? Мы с Алексом не выглядим, как влюбленная пара?” - она резко села, пораженная догадкой, но тут же ответила себе - “Да ну, бред! Мы настоящая влюбленная пара! Наглядеться друг на друга не можем, это и слепой заметит!” - Лили опустилась обратно на подушку, уставившись невидящим взглядом в потолок....

Изображение

- “Не смогу уснуть” - вздохнула Лили. Ей нестерпимо захотелось обнять Алекса, рассказать ему о переживаниях! Он бы понял ее и успокоил в один миг...

Алекс мучился без сна, ворочаясь в кровати.
В момент прощания, когда они с Лили снова пообещали друг другу встречу в снах, ему показалось, что она подавлена. Тогда он подумал, что это усталость, но теперь ругал себя, что не спросил. А если она действительно чем-то расстроена? Вдруг ее кто-то обидел, пока он помогал Стэфану с салютом? Лили была веселой, когда он уходил, а потом от веселья не осталось и следа. Но кто мог обидеть ее?

Изображение

Его размышления прервал тихий шорох со стороны двери, после чего она медленно начала открываться.
- “Здравствуй, глюк!” - подумал Алекс - “Или у Марты в доме приведения водятся?” - но увиденное заставило его офигеть гораздо сильней, чем если бы он увидел приведение.
В его комнату вошла Лили и остановилась у порога, нервно теребя ткань пижамы.

Изображение

Даже в темноте ночи Алекс понимал, что это не глюк, не сон, и не его разыгравшаяся фантазия. Он сердцем чувствовал присутствие Лили.
- “Лили?” - Алекс приподнялся в кровати - “Что-то случилось?”

Изображение

Лили всхлипнула и бросилась в его объятия, давая волю слезам.
У Алекса сердце разрывалось от ее рыданий. Он укутал Лили одеялом и крепко прижимал к себе пока она не затихла.
- “Что случилось, малышка? Кто тебя обидел?” - осторожно спросил Алекс, опасаясь, что она снова разрыдается.
Лили посмотрела на него заплаканными глазами и покачала головой - “Меня никто не обижал”
- “Но почему ты плачешь?” - Алекс погладил ее по щеке.
Лили глубоко вздохнула, собираясь духом, и смущенно произнесла - “Феликс влюбился в меня. Оказывается, он увидел меня еще два месяца назад, в Касл Комб, и с тех пор не может забыть. Он сказал, что теперь у меня есть выбор! Но у меня же нет никакого выбора! Для меня есть только ты, без вариантов! Я так и сказала ему, а он не понимает! Почему он не понимает, Алекс? Он будет страдать из-за меня, а я не хочу никому причинять страданий!” - в ее глазах снова появились слезы.
- “Он поймет” - Алекс нежно коснулся ее губ - “Ты моя принцесса, Лили! Ни всяким Феликсам, никому другому не отнять тебя у меня! Если хочешь, я поговорю с ним”

Изображение

Первым порывом Алекса было пойти и оторвать башку Феликсу, но, переварив услышанное, он понял, что не может злиться на него. Феликс не сделал ничего дурного, влюбившись в его Лили, и признавшись ей. Его искренность и прямолинейность заслуживали только уважения. Разумеется, Феликс не хотел расстроить Лили, он просто не знал, что она воспримет все очень близко к сердцу, и расплачется из-за невозможности ответить на его чувства.
- “Не надо” - улыбнулась Лили.
- “Тебе лучше?” - спросил Алекс.
- “Намного!” - Лили уткнулась в шею Алекса, и робко попросила - “Можно мне остаться? Я не смогу уснуть одна!”

Изображение

- “Больше никогда не задавай такого вопроса, принцесса! Твое место рядом со мной! И днем, и ночью! Всегда!” - Алекс нежно поцеловал ее. Как же ему хотелось, чтобы вопрос Лили имел несколько иной смысл! Но он был счастлив и тому, что уснет и проснется, обнимая любимую девушку.
- “Я люблю тебя!” - Алекс очень серьезно смотрел ей в глаза.

Изображение

- “Я тоже люблю тебя!” - прошептала Лили.

Изображение

Их признания прозвучали так естественно, словно они говорили друг другу эти волшебные слова уже целую вечность.
- “Спокойной ночи!” - Алекс развернул Лили спиной к себе и крепко прижал к груди.
- “Спокойной ночи!” - ответила Лили.

Изображение

Через несколько минут оба забылись глубоким сном. Усталость после грандиозной вечеринки и накрывшее чувство эйфории от столь важных признаний сработали как убойное снотворное.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 07 дек 2017, 13:10, всего редактировалось 1 раз.

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 27 фев 2014, 20:45

Мимимимимимими!!!! :oops: :oops: :oops: Мими :oops: :D

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 27 фев 2014, 21:01

Anmire
Романтичные зайки! :D