А ещё безумно любопытно, что там у Кэт такого, из-за чего даже поиск библейских персонажей кажется ей не таким интересным...

Ещё раз поздравляю с Лакой! Дамочка неоднозначная, быстрее бы узнать, кем она у тебя окажется.

Модератор: admin
Уж не знаю. чего это он решил разоткровенничаться спустя 2 года со дня знакомства с ШерилIsvane писал(а):Источник цитаты Фрэнк меня ну очень удивил, ну в хорошем смысле, конечно.
что-то чуть более авантюрное, возможно)Isvane писал(а):Источник цитаты А ещё безумно любопытно, что там у Кэт такого, из-за чего даже поиск библейских персонажей кажется ей не таким интересным...
Как только одежду сошью - так сразу)Isvane писал(а):Источник цитаты Дамочка неоднозначная, быстрее бы узнать, кем она у тебя окажется
Fibella писал(а):Источник цитаты И очень нравится, как ты обыграла библейские мифы!
Нет, на счастье для них обоих его откровения на этом закончилисьFibella писал(а):Источник цитаты неужели он расскажет Шерри всю правду?! Это же чревато для самой Шерри! Но начат с правды определенно стоит, даже если она и не простит его
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну что, собрала себе вампиров по одному из каждого клана, и сижу довольная
На этом молде и других колорок выпускали, но остальные кмк не настолько огненные))Emily писал(а):Источник цитаты Потрясающий молд, впервые вообще вижу такую куколку
С ИТшными тут легко - они все всегда в мире с магией вне ХогвартсаIsvane писал(а):Источник цитаты хотя у тебя несколько миров же, никогда не угадаешь, к какому принадлежит тот или иной новый персонаж
Да... не всем же быть милашками, как Куинни или Кэт)Isvane писал(а):Источник цитаты Характер у неё такой бойцовый, и внешность под стать
Конечно) И они пересекутся с другими персонажами тожеIsvane писал(а):Источник цитаты А представители кланов же пересекутся как-то в истории?
Простит, никуда не денетсяRini писал(а):Источник цитаты думаю, что со временем Шерри простит Фрэнка
О да)) И кулачные кисти от экшенок я для нее уже приготовилаFibella писал(а):Источник цитаты И по фото видно - бойцовский нрав у девушки!
Это легкий наркотик для людей, плюс ускоренная регенерация на какое-то время после принятия и пара-тройка вампирских "бонусов" типа улучшенного зрения, слуха и тд. Таких "прикормленных" удачно иметь под рукой, сделают все, что им скажут, да и вообще, не все же вампиры хотят общаться только с другими вампирамиIsvane писал(а):Источник цитаты А парню какой профит от выпитой вампирской крови?
По большому счету да) Хотя клан, из которого Кэтрин, сам по себе отличается чуть более высокой человечностью, чем остальные (в случае с Кэтрин - романтичностьюRini писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что вампирам вообще по идеи чувства человеческие с годами должны становиться чуждыми, а тут и правда сотрудничество
Ну... не всем оно важно)) Кому-то важнее простые человеческие "радости"Isvane писал(а):Источник цитаты а как же бессмертие?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кому-то важнее простые человеческие "радости"
Нееет) Вампиры с бессмертием получают и дофига того, что не всегда зайдет людям. Вроде постоянно жажды крови и подчинения строгим законам, а так же невозможность видеться с родными, любить (реально любить, а не обманывать себя романтизацией, как Кэт) и тд. Я это особо пока не описываю, потом, конечно опишу и будет более ясно, наверно) Потому что пока и правда выглядит, что от становления вампиром одни сплошные плюсыIsvane писал(а):Источник цитаты Смерть что ли?
Да, думаю, это реально многое решает. Скорее еще и по этой причине законы в отношении вампиров так ужесточились во время Второй мировойIsvane писал(а):Источник цитаты Когда поставят перед фактом, когда увидишь, что - вот она, во всей своей мерзости и абсолютном превосходстве - схватишься за любую соломинку...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вот тогда бы точно все просили бы их обращать.
О даааIsvane писал(а):Источник цитаты Я только сейчас представила себе, что было бы, если бы все люди о них знали. Диииичь...)
Вообще именно идея того, что вампирская кровь действует на людей как наркотик много где была, даже в том же "Дракуле", как я помню. А именно то, что можно заводить себе таких "комнатных людей" - это я в игре "Vampire The masquerade" увидела) Точнее так, такие "прикормыши" обычно сами заводятся, прознав про "плюшки" от употребления вампирской кровиArtAlas писал(а):Источник цитаты Это ты придумала или есть где-то в книгах/фильмах?
Вот и я решила, что механизм обращения должен быть посложнее, чем просто попить крови", поэтому моих для обращения надо сперва кровью напоить, а потом еще и убить (вроде в "ДВ" так же было, нет?) Поэтому они все фактически мертвы и поддерживают свое существование с помощью чужой крови, и обратно людьми они уже точно не станутArtAlas писал(а):Источник цитаты Хотя, помнится, в "Дневниках" тоже было такое, что вампиры пили кровь людей, но те не обращались
Так и естьRini писал(а):Источник цитаты чёт мне кажется,что не все так просто с новичком будет
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей