Вот расскажите мне... Как вы относитесь к вымечтыванию кукол, а также к долгому ожиданию? И вообще как принимаете решение о покупке куклы, как отделяете сиюминутное желание от настоящего, сколько выжидаете, если выжидаете?
А бывает ведь, выпустят куклу и выжидать некогда - пока выжидаешь, разметут нафиг...
Я перед покупкой редко долго выжидаю. Ну, если только кукла редкая и просто не пролетает нигде, тогда да. А обычно думаю недолго... Надо - берём. Но дальше - надо ждать, пока приедет. А часто - еще ждать, пока вся компания в ШФ соберется, чтобы не слать по-отдельности всё. И пока это всё соберется, и пока доедет... Тоска загрызёт, иногда уже забыть можно, кто там едет, в этой посылке. Причем это не значит, что не надо было покупать... Потом можно оттаять и разглядеть, что это ж такое приехало, такое.
Ну вообще, это, наверное, плохое ожидание - когда уже купил, а оно всё едет - уже ведь и не передумаешь. А почта у нас навряд ли когда-нибудь летать начнет... Если только UPS охватит побольше территорий? Я для себя поняла, что с этой экономией - только себя перехитрить. Пока консолидируешь и ждёшь, уже всё перехочешь. Вот как UPS весело за 4 дня везет... Навряд ли успеешь перехотеть

Расскажите мне про свои отношения с ожиданием. Какого дзен вам удалось достичь в этой и прилежащих областях.