Настя! Преображение Марты просто потрясающее.

А ещё я в полном восторге от фиолетового костюма и куртки, которую ты сделала для Арвин! Восхитительно!
Модератор: admin
Сама была в шоке от такой новости.Diorina писал(а):В шоке от известия об уходе Яромилы. Я никогда с ней не общалась, но очень хорошо помню ее сообщения и аватарку. Она была почти моей соседкой.
Полковник сказал только через его труп (и это не шутка)Настя! Преображение Марты просто потрясающее.Она совсем девушкой стала! Бросит теперь поди полковника-то.
(шутка)
Спасибо, очень приятно.А ещё я в полном восторге от фиолетового костюма и куртки, которую ты сделала для Арвин! Восхитительно!
Благодарности от Марты и мастера.Toccami писал(а):Марта невероятная просто!!!!
Превосходная работа!
Спасибо, пожелание и слова благодарности передала.MartaSun писал(а):Марта просто красавица! И позировать умет, как оказалось! Передавай от нас самые наилучшие пожелания и благодарность за фотосет!
Первое впечатление он произвел хорошее. Теперь придется сильно постараться, дабы угодить, когда она придет в мастерскую.Астра писал(а):Ой да, Раиса - это как Синди или Марианна, чую, если не понравится, со света сживет!
Хорошо, что Энди сумел
Умеет из любой ерунды целую трагедию сделать.Panic писал(а):Отличная маза для тех, у кого нет подарка!
У Энди какая-то пурга в голове, несет чушь.
Папа женихов гоняет, Энди просто удачно выбирает моменты, так что ещё ни разу не пересеклись.Sonya_ писал(а):Так, маме понравился!Интересно как папа отреагирует?!
СпасибоВот ну правда! Лет 30 скинула! Шикарно выглядит!А платье то какое красивущее!!!!
Буду рада ещё встретитьсяadelina писал(а):Настик, спасибо за фотки с кукловстречи)) очень рада была познакомиться лично и увидеть своими глазами твоих героев! )
Спасибо.Хочу отметить, что у Энди очень красивые волосы, такие естественно волнистые... шикарно смотрится!
Спасибо от Черити.Diorina писал(а):Черити такой хорошенький!
Рада что угодила, больше всего боялась что волос может не хватить.Arvin писал(а):Боже мой!!!! Марта удивительно похорошела!!!! Я прям в шоке!!! А её фотосессия раскрыла её для меня с неведомой до этого стороны! Я и представить не могла что она может быть ТАКОЙ! Молодой, красивой, кокетливой. Настя, вы с Ричи - ВОЛШЕБНИКИ!!!
Оба довольны, теперь боюсь как бы полковник не сбежал к вамУ меня теперь язык не повернётся назвать её старушкой...Но самое главное, чтобы она и полковник были довольны.
Было не легко, но у неё своя история, которая уже давно написана, но ещё не рассказана и ему в ней места нет.Отлично погуляли. Мне кажеться Черити мысленно попращался с прежней возлюбленной, хоть между ними и была настоящая и очень сильная страсть.
Вёл себя весьма сдержанно.К Маришки на мой взгляд у Черити нежные чувства.
Мне тоже они в двоем нарвятсяОчень нравиться их пара.
Да, оба любят сладкое.А как они вместе аппетитно пироженки уплетали.))))Похоже даже в этом их пристрастия совпали.
Хрупкая не то слово, катаясь расшибла коленку, дома лечились.И вообще Маришка такая вся нежная, трогательная и хрупкая, она всё больше и больше мне нравиться.
Оба искусители, у меня режим меж прочим (((skoree писал(а):Повезло же народу- и ролики, и цветочки, и корзинки!
Угу и ещё одна в запасе, нужна нормальная тушка чтоб показатьMariten писал(а):Настюш, ничего себе, сколько происшествий и новых жителей, обалдеть!!!!
Спасибо )))Новая рыжая натали мне больше по нраву!
Такой образ мне больше всего по нраву пришелсяАстра писал(а):Адам прикольный))
Пока общаются как приятели, что будет дальше веремя покажет.А Черити и Маришка пара или просто хорошие приятели?
Благодарности от котика )))Sonya_ писал(а):Кот просто прелесть!![]()
![]()
Спасибо от Адама.Адам классный! Прямо Конан варвар!
Спасибо друзья!!!
Он обследовал все окресности города, а когда увидил кота счастью не было пределу, потому как своего кота ему взять не позволили (((Адам действительно как из мультика 90х! И на коте верхом!Супер!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]