Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Астра: Жизнь по соседству 1/6
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Астра: Жизнь по соседству
Жалко, что вы прекратили делать фото истории. Но куклы все равно потрясающие.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nevra - ни одно фото не передаст красоты описываемого 
А уж как я счастлива, что не надо делать по 300 снимков ежедневно и обрабатывать по 20, просто гора с плеч!

А уж как я счастлива, что не надо делать по 300 снимков ежедневно и обрабатывать по 20, просто гора с плеч!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Опасения
Изящная, словно статуэтка, фигурка клубочком свернулась у Роберта на коленях. Подтянув ноги к животу, она рисковала упасть, если б мужчина не поддерживал свою любимую, гладя выступающие лопатки. Лопатки, ключицы, Колетт обладала худощавой модельной фигурой, в то же время, где надо, округлой и соблазнительной. Тяжелые пышные локоны смуглянка собрала в два хвоста, перекинув оба на грудь.
Всхлипывала
-Я боюсь, Роб, очень боюсь! Вдруг она убьет из ревности? И скажет, что я была плохая, эксперимент провалился!!
Блондин говорил тихо, очень низко и хрипло, вибрации его голоса немного успокаивали, унося мысли в другом направлении
-Котеныш, вряд ли. Я не прощу ей эту подлость и сам убью! - сообразив, что богиня бессмертна, уточнил, - Заставлю страдать! А вообще, зачем это Кэй*и? Могла бы просто отказать, уже бы расстроила
Аргументы не сняли опасения
-Знаешь, что говорят о ней старожилы? Все, кто заглядывался на ее мужчин чуть дольше положенного, получали какие-либо уродства! Падали на ровном месте и что-то ломали, болезнь портила черты лица, или они становились жертвами бандитов! А Кэй*и безмятежно сияла, словно была не при делах!
Мужчина попытался распрямить согнутые ноги Колетт, усадить комфортнее для девушки, та воспротивилась
-Мне и так хорошо!
Роберт взмолился
-Твои пяточки давят, неудобно держать!
Это помогло, только теперь смуглянка столь больно стиснула его крепкий торс, что спортсмен подивился силам, скрытым в ней
-Да все равно! Мало ли что в прошлом было! И Кэй*и читает мысли, знает, меня ничто не остановит!
-Ладно, - удлиненные фиалковые глаза под пышнейшими ресницами глядели печально, - Вот будет Новый Год, новая жизнь, тогда пойду к ней...
-Хорошо-хорошо, - программист улыбнулся, - Видишь, она сказала прийти обоим, уж при мне не вздумает творить зло!
Колетт потерлась щекой о его рельефную грудь, обтянутую белой хлопковой футболкой
-Я в тебя верю.
Всхлипывала
-Я боюсь, Роб, очень боюсь! Вдруг она убьет из ревности? И скажет, что я была плохая, эксперимент провалился!!
Блондин говорил тихо, очень низко и хрипло, вибрации его голоса немного успокаивали, унося мысли в другом направлении
-Котеныш, вряд ли. Я не прощу ей эту подлость и сам убью! - сообразив, что богиня бессмертна, уточнил, - Заставлю страдать! А вообще, зачем это Кэй*и? Могла бы просто отказать, уже бы расстроила
Аргументы не сняли опасения
-Знаешь, что говорят о ней старожилы? Все, кто заглядывался на ее мужчин чуть дольше положенного, получали какие-либо уродства! Падали на ровном месте и что-то ломали, болезнь портила черты лица, или они становились жертвами бандитов! А Кэй*и безмятежно сияла, словно была не при делах!
Мужчина попытался распрямить согнутые ноги Колетт, усадить комфортнее для девушки, та воспротивилась
-Мне и так хорошо!
Роберт взмолился
-Твои пяточки давят, неудобно держать!
Это помогло, только теперь смуглянка столь больно стиснула его крепкий торс, что спортсмен подивился силам, скрытым в ней
-Да все равно! Мало ли что в прошлом было! И Кэй*и читает мысли, знает, меня ничто не остановит!
-Ладно, - удлиненные фиалковые глаза под пышнейшими ресницами глядели печально, - Вот будет Новый Год, новая жизнь, тогда пойду к ней...
-Хорошо-хорошо, - программист улыбнулся, - Видишь, она сказала прийти обоим, уж при мне не вздумает творить зло!
Колетт потерлась щекой о его рельефную грудь, обтянутую белой хлопковой футболкой
-Я в тебя верю.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
М дя и как она умудрилась так сестьТвои пяточки давят, неудобно держать

Роберт же будет рядом, чего она переживает.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая у Эс шикарная укладка! Смотрится очень величественно! Столько превосходства и царственности! Взгляд похож на взгляд Лалии.
Флаааав!!!! Колдовские зеленые глаза! Пронзительный взгляд! Суперкапризный… Чувственный рот.
Поразительный эффект! Два брата – холод и теплота! Флав, конечно, красавчик, но Магнус САМЫЙ ЛУЧШИЙ для меня! На весьб форум выражаю ИСКРЕННЮЮ БЛАГОДАРНОСТЬ! На фото он немного жестковат, взгляд пронизывающий. На совместных фото сразу видно кто главный))) Маг уверенный, Флав вызывающий, о чем – то спорят похоже. Без ума от мага, никто с ним не сравниться!
Эстелла – божественна, вживается в роль царевны. С Лукасом такая нежная, мягкая кошечка. Великолепная пара, Лукас такой заботливый!
Такое ощущение, что у Флава темная сущность, одежда это подчеркнула, опасная личность. Глаза как будто светятся изнутри…
Дамир настоящий воин, целеустремленный жесткий взгляд. Он изменился.
Флаааав!!!! Колдовские зеленые глаза! Пронзительный взгляд! Суперкапризный… Чувственный рот.
Поразительный эффект! Два брата – холод и теплота! Флав, конечно, красавчик, но Магнус САМЫЙ ЛУЧШИЙ для меня! На весьб форум выражаю ИСКРЕННЮЮ БЛАГОДАРНОСТЬ! На фото он немного жестковат, взгляд пронизывающий. На совместных фото сразу видно кто главный))) Маг уверенный, Флав вызывающий, о чем – то спорят похоже. Без ума от мага, никто с ним не сравниться!
Эстелла – божественна, вживается в роль царевны. С Лукасом такая нежная, мягкая кошечка. Великолепная пара, Лукас такой заботливый!
Такое ощущение, что у Флава темная сущность, одежда это подчеркнула, опасная личность. Глаза как будто светятся изнутри…
Дамир настоящий воин, целеустремленный жесткий взгляд. Он изменился.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Роб такой миииилый=) как же он мне нравится!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty
На корточки она села
Рядом-то рядом, но Кэй*и ж его сильнее
Tattonka
Да, иначе Эс с ней смотрится
Не, у Лалии взгляд с хитринкой, с превосходством, а у Эс туманно-экстатический
Действительно суперкапризный. И остальное тоже.
Он и не мягкий
Да, статус у Магнуса намного выше
Ага
Да
И мне так кажется
Аура иная стала. Это, конечно, хорошо
Darya Eberle - он передает спасибо
Nasty писал(а):М дя и как она умудрилась так сесть
Роберт же будет рядом, чего она переживает.
На корточки она села

Рядом-то рядом, но Кэй*и ж его сильнее
Tattonka
Tattonka писал(а):Какая у Эс шикарная укладка! Смотрится очень величественно!
Да, иначе Эс с ней смотрится
Tattonka писал(а):Взгляд похож на взгляд Лалии.
Не, у Лалии взгляд с хитринкой, с превосходством, а у Эс туманно-экстатический
Tattonka писал(а):Флаааав!!!! Колдовские зеленые глаза! Пронзительный взгляд! Суперкапризный… Чувственный рот.

Действительно суперкапризный. И остальное тоже.
Tattonka писал(а):Поразительный эффект! Два брата – холод и теплота! Флав, конечно, красавчик, но Магнус САМЫЙ ЛУЧШИЙ для меня! На весьб форум выражаю ИСКРЕННЮЮ БЛАГОДАРНОСТЬ! На фото он немного жестковат, взгляд пронизывающий. На совместных фото сразу видно кто главный))) Маг уверенный, Флав вызывающий, о чем – то спорят похоже. Без ума от мага, никто с ним не сравниться!
Он и не мягкий

Да, статус у Магнуса намного выше
Tattonka писал(а):Эстелла – божественна, вживается в роль царевны. С Лукасом такая нежная, мягкая кошечка.
Ага

Tattonka писал(а):Великолепная пара, Лукас такой заботливый!
Да
Tattonka писал(а):Такое ощущение, что у Флава темная сущность, одежда это подчеркнула, опасная личность. Глаза как будто светятся изнутри…
И мне так кажется
Tattonka писал(а):Дамир настоящий воин, целеустремленный жесткий взгляд. Он изменился.
Аура иная стала. Это, конечно, хорошо
Darya Eberle - он передает спасибо

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В качестве анонса
Наоко, Юми, Вильям, Роберт и Колетт вовсю озаботились ёлочными украшениями, а я их поснимала
Наоко, Юми, Вильям, Роберт и Колетт вовсю озаботились ёлочными украшениями, а я их поснимала

Маш, прочитала все в захлеб и с удовольствием!
Вот не вылазидла бы из твоей темки.
Страдания и сомнения Коллет мне понятны, а вот что с Лукасом творится?
Страдания и сомнения Коллет мне понятны, а вот что с Лукасом творится?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уже озадачились украшением елки? Я пока думаю пора или еще рано 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
electra27
Спасибо огромное!
Сия тайна великая есть. Мы с ним так и не знаем, что это было
Кэй*и от ответа мне уклонилась.
Nasty - ты знаешь, никогда, ни в один год еще так рано не начинали. А тут что-то хочется им...
Подозреваю, планируют без спешки отснять новогодние кадры
electra27 писал(а):Маш, прочитала все в захлеб и с удовольствием!
Спасибо огромное!
electra27 писал(а):Страдания и сомнения Коллет мне понятны, а вот что с Лукасом творится?
Сия тайна великая есть. Мы с ним так и не знаем, что это было
Кэй*и от ответа мне уклонилась.
Nasty - ты знаешь, никогда, ни в один год еще так рано не начинали. А тут что-то хочется им...
Подозреваю, планируют без спешки отснять новогодние кадры

Астра писал(а):Мама получила двух ФРов, больше пока никого не жду, нахожусь в режиме накопления![]()
Они одного молда, но внешне разные, хотя оба голубоглазые![]()
Аа-а-а, опять дразнилки!!! Ждем!

И хочу видеть елку!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey
И я жду, пока не приехали
Покажу, пока ни одна не наряжена
Honey писал(а):Аа-а-а, опять дразнилки!!! Ждем!
И я жду, пока не приехали
Honey писал(а):И хочу видеть елку!
Покажу, пока ни одна не наряжена
Интересно, опасения Колетт оправданы или нет?.. 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вторжение в лабораторию
Лучи от пары электрических фонариков лихорадочно бегали внутри довольно просторной темной комнаты, подсвечиваемой лишь неприлично тусклой лампочкой под потолком, создававшей едва заметное сияние. Мужчина, толкнув незапертую створку окна на первом этаже, залез внутрь, помогая забраться в помещение своей спутнице.
Он был темноволос и белокож, во всем черном, карие глаза смотрели добро и ласково, девушка, также облаченная в черное, имела сказочной длины и белизны волосы, изумительно мерцающие, когда свет фонариков попадал на них
Поняв, что вторжение удалось, Алиса захихикала
-Кью, а дяди или тети-вахтера тут точно нет? Заслышит шум, зайдет....
Мужчина возился со створкой
-Не, только сигнализация, а ее я не включил! Зря что ли сидел допоздна, выжидая, пока все уйдут!
Лиса нахмурилась
-Так а зачем вообще ушел? Так и сидел бы, а потом мне позвонил!
Возможно, его девушка не отличалась вопиющей интеллектуальной одаренностью, но ее непосредственность, раскрепощенность и тонкий художественный вкус — блондинка увлекалась батиком — с лихвой искупали недостаток
Кью поцеловал сообщницу в лоб, спрятанный под длинной густой челкой, доходящей почти до ресниц
-Ну, милая, мы сюда заходим по карточкам-пропускам, время фиксируется. В лаборатории можно задержаться, прийти раньше, но ночевать нет. Не поймут! Да и нет здесь ни кроватей, ни спальных мешков!
-Аааааа, жаль!
Вооружившись фонариком, девушка принялась исследовать место, где никогда не побывала бы без своего парня, долгие уговоры привели к тому, что брюнет согласился показать святая святых, в котором проводил большую часть рабочего времени. Машинально Алиса потянулась к привлекательным стеклышкам, пытаясь разглядеть, что к ним прикреплено. Её ручка в тот же момент была твердо, но нежно перехвачена
-Эм, Лиса... У меня дома ты можешь трогать любую вещь без спроса, но тут не мой дом. Не прикасайся ни к чему, пожалуйста!!
Его интонация настолько не понравилась девушке, что та обиделась
-Ну и пожалуйста! Зачем приходить, если не трогать! Я и тебя трогать не буду, вот!!
Они разговаривали в полутьме, выключив фонарики, дабы любопытные соседи не обронили как-нибудь в разговоре с сотрудниками, что ночью в окне лаборатории горел свет, и сновали какие-то силуэты. В небольшом Городе сплетни разносились быстро.
Кью опечалился
-Нет, почему... Меня-то трогать можно... Но Лиса....
Та кокетливо улыбнулась. Была область, где мужчина, в своей лаборатории чувствовавший себя королем, оказывался послушен ее желаниям
-Ммм, кроватей тут нет, а халаты какие-нибудь наверняка! Давай постелим на пол?
Даже в темноте было заметно, как покраснели его щеки
Алиса интриговала
-Будет твоё маленькое воспоминание-секрет от других!
Кью, ничего не отвечая, направился к шкафу. А расстелив самые немаркие халаты, задумался
-Главное не забыть, что я и прийти утром должен раньше всех. Чтоб про сигнализацию не прознали...
Он был темноволос и белокож, во всем черном, карие глаза смотрели добро и ласково, девушка, также облаченная в черное, имела сказочной длины и белизны волосы, изумительно мерцающие, когда свет фонариков попадал на них
Поняв, что вторжение удалось, Алиса захихикала
-Кью, а дяди или тети-вахтера тут точно нет? Заслышит шум, зайдет....
Мужчина возился со створкой
-Не, только сигнализация, а ее я не включил! Зря что ли сидел допоздна, выжидая, пока все уйдут!
Лиса нахмурилась
-Так а зачем вообще ушел? Так и сидел бы, а потом мне позвонил!
Возможно, его девушка не отличалась вопиющей интеллектуальной одаренностью, но ее непосредственность, раскрепощенность и тонкий художественный вкус — блондинка увлекалась батиком — с лихвой искупали недостаток
Кью поцеловал сообщницу в лоб, спрятанный под длинной густой челкой, доходящей почти до ресниц
-Ну, милая, мы сюда заходим по карточкам-пропускам, время фиксируется. В лаборатории можно задержаться, прийти раньше, но ночевать нет. Не поймут! Да и нет здесь ни кроватей, ни спальных мешков!
-Аааааа, жаль!
Вооружившись фонариком, девушка принялась исследовать место, где никогда не побывала бы без своего парня, долгие уговоры привели к тому, что брюнет согласился показать святая святых, в котором проводил большую часть рабочего времени. Машинально Алиса потянулась к привлекательным стеклышкам, пытаясь разглядеть, что к ним прикреплено. Её ручка в тот же момент была твердо, но нежно перехвачена
-Эм, Лиса... У меня дома ты можешь трогать любую вещь без спроса, но тут не мой дом. Не прикасайся ни к чему, пожалуйста!!
Его интонация настолько не понравилась девушке, что та обиделась
-Ну и пожалуйста! Зачем приходить, если не трогать! Я и тебя трогать не буду, вот!!
Они разговаривали в полутьме, выключив фонарики, дабы любопытные соседи не обронили как-нибудь в разговоре с сотрудниками, что ночью в окне лаборатории горел свет, и сновали какие-то силуэты. В небольшом Городе сплетни разносились быстро.
Кью опечалился
-Нет, почему... Меня-то трогать можно... Но Лиса....
Та кокетливо улыбнулась. Была область, где мужчина, в своей лаборатории чувствовавший себя королем, оказывался послушен ее желаниям
-Ммм, кроватей тут нет, а халаты какие-нибудь наверняка! Давай постелим на пол?
Даже в темноте было заметно, как покраснели его щеки
Алиса интриговала
-Будет твоё маленькое воспоминание-секрет от других!
Кью, ничего не отвечая, направился к шкафу. А расстелив самые немаркие халаты, задумался
-Главное не забыть, что я и прийти утром должен раньше всех. Чтоб про сигнализацию не прознали...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa - относительно прошлого Кэй*и - совершенно
Ох, эта Алиса, как бы у Кью не было из-за нее неприятностей. 

Алиса - любительница приключений! И Кью втягивает 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey - так он сам авантюрного (в меру) склада, раз на все соглашается 

Так в том то и дело что он в меру, а она нет. 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
К чему это маленький риск? Он хочет пощекотать нервишки? Или только в своей лаборатории он чувствует себя раскованно?
Очень интригует, они действительно там на полу на халатах уединяться?
Очень интригует, они действительно там на полу на халатах уединяться?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey - как понимаю, она его все-таки слушает
Nasty
Да
Нет. У него вообще нет проблем особых с застенчивостью, их могла "найти" только Лиса
Как у Кацуо тоже нет, гм, проблем, просто Оливер не человек уже
Конечно
Nasty
Nasty писал(а):К чему это маленький риск? Он хочет пощекотать нервишки?
Да
Nasty писал(а): Или только в своей лаборатории он чувствует себя раскованно?
Нет. У него вообще нет проблем особых с застенчивостью, их могла "найти" только Лиса
Как у Кацуо тоже нет, гм, проблем, просто Оливер не человек уже
Nasty писал(а):Очень интригует, они действительно там на полу на халатах уединяться?
Конечно
Маша, жду твоих новеньких с нетерпением. Уже предвкушаю кто же это в истории, какую роль им жизнь отведет?
Сценка про Колетт и Роба - ммм... Я вообще балдею от этой парочки и с особым пристрастием читаю про них, и волнуюсь за них вдвое больше, чем за остальных. Исключая Лу. Лу это Лу!
Кью и Алиса -неоднозначная парочка, рисковые и бедовые такие

Сценка про Колетт и Роба - ммм... Я вообще балдею от этой парочки и с особым пристрастием читаю про них, и волнуюсь за них вдвое больше, чем за остальных. Исключая Лу. Лу это Лу!

Кью и Алиса -неоднозначная парочка, рисковые и бедовые такие
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Somerlin
Не знаю
Меня в данный момент удручает необходимость писать истории про всех, всех слушать, многие не раскрываются никак, в конце-концов, решила писать лишь про тех, про кого пишется, а нет, так и не трогать
Некоторые куклы содержат "в себе" молчунов. А есть и куклы, которые только куклы. Так проще.
Дааа, Роберт таков, что волноваться за него есть смысл всегда
Как и за Лу
Намного больше беспорядочен Оливер
Они по факту просто познакомились в клубе, живут вместе и тайно проникли не абы куда, а в знакомую лабораторию
Somerlin писал(а):Маша, жду твоих новеньких с нетерпением. Уже предвкушаю кто же это в истории, какую роль им жизнь отведет?
Не знаю

Меня в данный момент удручает необходимость писать истории про всех, всех слушать, многие не раскрываются никак, в конце-концов, решила писать лишь про тех, про кого пишется, а нет, так и не трогать
Некоторые куклы содержат "в себе" молчунов. А есть и куклы, которые только куклы. Так проще.
Somerlin писал(а):Сценка про Колетт и Роба - ммм... Я вообще балдею от этой парочки и с особым пристрастием читаю про них, и волнуюсь за них вдвое больше, чем за остальных.
Дааа, Роберт таков, что волноваться за него есть смысл всегда
Somerlin писал(а):Исключая Лу. Лу это Лу!
Как и за Лу

Somerlin писал(а):Кью и Алиса -неоднозначная парочка, рисковые и бедовые такие
Намного больше беспорядочен Оливер

Они по факту просто познакомились в клубе, живут вместе и тайно проникли не абы куда, а в знакомую лабораторию

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
ох, это мне нравится=) я уже представила этих искателей приключений=)
ммммм.. лиса девушка откровенная=) правда на халатах не удобно наверное......хотя в такие моменты не думаешь об удобстве=)
ммммм.. лиса девушка откровенная=) правда на халатах не удобно наверное......хотя в такие моменты не думаешь об удобстве=)
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle
Как я понимаю, жестковато.
И на пол она уложила Кью 
Darya Eberle писал(а):ох, это мне нравится=) я уже представила этих искателей приключений=)

Darya Eberle писал(а):ммммм.. лиса девушка откровенная=) правда на халатах не удобно наверное......хотя в такие моменты не думаешь об удобстве=)
Как я понимаю, жестковато.

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маш, Дамир классный, как он только появился у меня появилось желание разбавить свой бабский батальон... но вот все как то не сложилось (боюсь они вообше передерутся - придется тогда каждой даме по паре приобретать)
так что хоть у тебя на него полюбуюсь))
ждем новеньких с нетерпением)))))))))))))))))))
так что хоть у тебя на него полюбуюсь))
ждем новеньких с нетерпением)))))))))))))))))))
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
классные парни... брутальные... мммммм!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Вторжение в лабораторию" viewtopic.php?f=14&t=21995&start=7230#p1390312
Флавиан и Дамир, 3 фото viewtopic.php?f=14&t=21995&start=7230#p1391141
adelina
Как показывает практика, да, сложно
Хотя у многих соотношение мужчин и женщин 1:5, а то и сильнее разрыв
Время до встречи сокращается
Флавиан уже переоделся, следующий его образ, мгм, несколько неожиданный, но блондин настоял на таком
Флавиан и Дамир, 3 фото viewtopic.php?f=14&t=21995&start=7230#p1391141
adelina
adelina писал(а):как он только появился у меня появилось желание разбавить свой бабский батальон... но вот все как то не сложилось (боюсь они вообше передерутся - придется тогда каждой даме по паре приобретать)
Как показывает практика, да, сложно
Хотя у многих соотношение мужчин и женщин 1:5, а то и сильнее разрыв

adelina писал(а):ждем новеньких с нетерпением)))))))))))))))))))
Время до встречи сокращается

adelina писал(а):классные парни... брутальные... мммммм!
Флавиан уже переоделся, следующий его образ, мгм, несколько неожиданный, но блондин настоял на таком
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»