Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Marinach » 24 фев 2014, 22:36

Anmire писал(а):Marinach,
Найджел пока без изменений :roll:

Ань, может его с Бэллой познакомить? Ну так, ненавязчиво? :mrgreen:
Или действительно отправить парней пива попить всем вместе? Пусть устроят импровизированный мальчишник, объяснят ему, что тут и как.)
Anmire писал(а):Marinach, Кстати, недавно всплыла одна на ибей без торгов и цена лучше была, но я не позарилась на нее! Я чуяла, что моя ждет меня в другом месте! :oops:

Да, не Ebay иногда всплывают редкости по очень вкусным ценам!))
Ну и правильно, что не обратила на нее внимания!) Ирка-то лучше всех! :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 фев 2014, 22:46

Marinach, да он познакомился уже со всеми, но сторонится всех, заразина такая :twisted: :mrgreen:

Внимание я обратила как раз... Бегала с ибей в тему продаж два дня, сравнивала ту и эту... Какая из них моя - совершенно очевидно :lol:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 24 фев 2014, 23:41

Anmire писал(а):Marinach, да он познакомился уже со всеми, но сторонится всех, заразина такая :twisted: :mrgreen:

Вот же ж!.. :lol:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 25 фев 2014, 10:01

А проду-то хотца! Вроде бы и повод есть, зачёт по медалям-то наш!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 фев 2014, 10:01

Mansy, я постараюсь! :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 фев 2014, 20:29

- “Я отойду на несколько минут, хорошо? Стэфан просит помочь ему с еще одним сюрпризом для Марты” - Алекс предупредил Лили, чтобы она не беспокоилась из-за его отсутствия.

Изображение

- “Конечно!” - улыбнулась Лили - “Я посижу немного, отдохну. Никогда так не веселилась, и немного устала”
- “Отдыхай!” - Алекс коснулся ее губ и ушел со Стэфаном.

- “Хочешь что-нибудь выпить? Сок? Коктейль?” - Феликс подрулил к Лили и сел рядом, едва Алекс скрылся из виду. Он весь вечер ждал, что Лили хоть на минуту останется одна, и дождался.
- “Нет, спасибо” - смущенно улыбнулась Лили. Ей было очень непривычно, что знаменитость такого масштаба сидит с ней рядом. Конечно, Феликс давний друг Марты, и в компанию влился как свой, но сейчас, когда он оказался совсем рядом, его звездный статус немного нервировал.
- “Устала?” - улыбнулся Феликс.
- “Немного” - кивнула Лили.
- “Я не мешаю?” - уточнил он.
- “Нет, что ты” - Лили совсем смутилась.

Изображение

- “Я правильно понял, что ты, Ками и Лаванда не родные сестры?” - Феликс выбрал для разговора такую тему, которая без труда перейдет в нужное русло.
- “Правильно” - подтвердила Лили - “У нас один отец, но разные мамы”
- “Ого!” - присвистнул Феликс - “Сюжет для мелодрамы!” - сказав это, он сразу состроил виноватое лицо - “Извини! Бестактно с моей стороны так шутить!”
- “Ничего страшного. Жизнь и не такие сюжеты подкидывает” - подметила Лили, немного расслабившись, и решила добить Феликса нюансом - “Например, моя мама и мама Лаванды сестры-близнецы”
- “Мелодрама превращается в комедию!” - весело сказал Феликс.
- “Так оно и есть” - хихикнула Лили.
- “Я когда впервые увидел вас троих, подумал, что вы тройняшки” - Феликс плавно переходил к задуманному.
- “Многие так подумают, увидев нас” - согласилась Лили.
- “Но, несмотря на ваше сходство, тебя я сразу выделил. Ты самая красивая девушка, которую я когда-либо встречал. Самая необыкновенная!” - он смог сказать то, что мучило его.
Лили подумала, что ослышалась, но взгляд Феликса давал понять, что она все расслышала правильно.
- “Спасибо” - нервно выдохнула Лили, понимая, что надо что-то ответить.
- “Но это не просто комплимент, Лили” - продолжил Феликс - “Это лишь вступление к тому, что я на самом деле хотел сказать. А сказать я хотел, что ты мне очень нравишься”

Изображение

Лили запаниковала.
- “Что он такое говорит? Зачем? Он знает, что у меня есть Алекс! Зачем он говорит мне все это? Зачем???” - ее мысли наскакивали одна на другую.
- “Лили, успокойся” - мягко попросил Феликс, видя, что напугал ее - “Я просто говорю то, что чувствую. Ты запала мне в сердце не сегодня, и не вчера. Помнишь, пару месяцев назад в Касл Комб были съемки?”
Лили кивнула, хотя не понимала, какие именно съемки он имеет в виду. Она привыкла, что у них вечно что-то снимают. Документальные фильмы, художественные… Фотосессии для журналов, сюжеты для телевидения… Ее это мало интересовало, как и других жителей, уставших от постоянного столпотворения за много лет.
- “Ты шла по улице с книгой, и так погрузилась в чтение, что не заметила ограждающую ленту вокруг съемочной площадки. Мне кажется, ты даже не заметила, как тебя вывели оттуда… Интересная книга была?”
- “Я не помню. Феликс, я не помню этого, прости” - Лили смущенно опустила голову. Она не сомневалась, что он говорит правду. Даже если Марта и успела ляпнуть ему про Касл Комб, она не знала о том, что Лили читала книги на ходу. Лили не говорила этого даже Алексу. Местные привыкли видеть ее в таком состоянии, и подшучивали, называя “передвижная библиотека”. Лили не обижалась, прекрасно зная, что на самом деле все жители очень любили ее. Несколько семей даже предлагали свою опеку после того, как мать уйдет в монастырь.
- “Ты поразила меня с первого взгляда, и я хотел познакомиться с тобой после съемок. Учитывая масштабы вашей деревни, я без труда нашел бы тебя. Но съемки так затянулись, что мы едва успевали на самолет. Я улетал из Англии с мыслями о тебе, и собирался вернуться в Касл Комб ближе к весне... Представляешь мое удивление, когда я вошел в дом Марты и увидел девушку, о которой грезил? Я был так ошарашен встречей, что в первый миг даже не понял, что это именно ты!”

Изображение

- “Феликс, пожалуйста, не надо” - нахмурилась Лили.
- “Лили, я ничего не требую от тебя! Просто знай, что у тебя есть выбор” - очень серьезно сказал Феликс.
- “У меня нет выбора” - покачала головой Лили - “Свой выбор я уже сделала, встретившись с Алексом. Прости пожалуйста, если это не то, что ты хотел услышать, но иного я не скажу”
- “Я понимаю, что ты влюблена в Алекса. Но разве не ты говорила о сюжетах, что подкидывает нам жизнь?” - улыбнулся Феликс - “Я надеюсь, что теперь, зная правду, ты посмотришь на меня иначе, и, возможно, оценишь мои чувства. Не говори нет. Ничего не говори. Просто знай” - он подмигнул ей и пошел на танцпол, к остальным.
Лили смотрела ему вслед, пребывая в шоковом состоянии. Миллионы влюбленных в Феликса фанаток по всему миру мечтали бы услышать подобные слова, но он сказал их ей.

Изображение

Продолжение следует...

А теперь такое, отчего я улыбаюсь как дурочка уже больше часа! Людмила-pankiw2009 прислала подарки для Ками и Дэя! Подарки, сделанные своими даже не золотыми, а наизолотейшими ручками специально для них! Я в ауте! КамиДэй в ауте! Супруг даже в ауте!
Убираю под спойлер, чтобы не мешать красоту с продой :)

Скрытый контент: показать
Свитер для Дэя :!:

Изображение

Платье для Ками :!: Оно летнее, поэтому мы с Ками приберегли его на лето, а примерить разрешили манекену (дебют манекена наконец-то) :mrgreen:

Изображение

И серьги :!: :!: :!: Если про свитер и платье я знала, то серьги стали сюрпризом! Они, разумеется, малюсенькие, не как на фото :mrgreen: Перепадет какой-нибудь красавице, которой повезет (лотерею устрою) :P

Изображение

Люда! Спасибище огромное! Мы с КамиДэеем крепко-крепко обнимаем тебя и не можем найти слов, чтобы выразить все, что чувствуем сейчас! :oops: :oops: :oops:
Последний раз редактировалось Anmire 23 фев 2019, 11:27, всего редактировалось 3 раза.

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 25 фев 2014, 20:37

Хааааааа! :shock: Как мне жаль Феликса, опоздал маленько с такими объяснениями 8) Ишь, чего захотел, Лили ему надо. Вот уж не думаю, что она своего волшебника на актёра променяет :)
И ходить с книгой по городу, не видя ничего кругом, могла только она :lol:

Офигеть, какие обновки!!!!!! Просто слов нет! :!:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 фев 2014, 20:40

Drose, опоздал, но промолчать не мог. У него такое нежное чувство впервые :oops:
Наша "передвижная библиотека" наизусть знала все закоулки своей деревушки, и ходила без проблем. Разве что на людей иногда натыкалась, но они привыкшие, а ополоумевшие туристы сами кого хочешь собьют с ног :lol:

Крутые обновки! Не устану это повторять!!!

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 25 фев 2014, 20:41

Anmire
А Феликс шустрый парень! :wink:
"Передвижная библиотека"! :mrgreen:
Свитер, платье и серьги супер! Поздравляю! :D

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 25 фев 2014, 20:43

Anmire, вот и говорю, жаль мне его. Не затянись тогда съёмки, может и смог бы очаровать Лили, но теперь - неееее :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 фев 2014, 20:45

Marinach, да уж, Феликс не промах 8)
А Лилька библиотека и есть. У нее в голове только Алекс и книги. А раньше были только книги :oops:
Спасибо! :D

Drose, да, жизнь забавная штука. Порой и секунда может стать решающей :)

pankiw2009
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение pankiw2009 » 25 фев 2014, 20:51

Anmire, очень рада что обновки пришлись впору и понравились и тебе и их обладателям. Дей как всегда шикарен, ему все к лицу.
За проду спасибо , ждала несколько дней - пишеш ты просто супер, всегда жду что там будет далее. Читаю постоянно, может пишу не всегда , но прочитать не пропускаю.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 фев 2014, 20:56

pankiw2009, а как такое могло не понравиться? Они же настоящие! Такая реалистичность, тонкость, ювелирность! Восторг, а также чума, ядрена кочерыжка, елки бежевые (это уже Лаванда не смогла промолчать :mrgreen: )!
В написанных эпизодах надо было немного подправить. Пару строк всего, но надо было... А я полухворала эти дни, вот и подзатянулось :oops:

pankiw2009
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение pankiw2009 » 25 фев 2014, 21:42

Аня мне очень понравилось такое красочное выражение чувств. :lol: :oops: :oops: :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 фев 2014, 21:43

pankiw2009, мы старались :lol:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 25 фев 2014, 22:03

Замечательные обновки, особенно свитер понравился!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 фев 2014, 22:06

Panic, какие люди, и без охраны :mrgreen:
А если серьезно, то спасибо! Сама прусь. КамиДэй сидят рядом, Дэй в свитере, Ками платье в руках держит :oops: Да, мы такие, двинутые на всю башку 8)

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 25 фев 2014, 22:11

Anmire, я все читаю.
Ну не пишется мне практически ничего и ни по какому поводу. Тут уж нельзя было молчать.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 фев 2014, 22:15

Panic, зимняя спячка? :roll:

Кстати!
And the earrings go to... Анаис!!! Че-то мне кажется, она себе мальца подшаманила, чтобы серьги заполучить :lol:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 25 фев 2014, 22:26

Anmire, нет, реал накрыл.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 фев 2014, 22:31

Panic, бывает. Надеюсь, ничего серьезного.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 25 фев 2014, 22:47

Алексу от Лили отходить нельзя. Поклонников метлой отгонять придется! А подарки потрясающие!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 фев 2014, 22:50

Mansy, вот не говори! На минутку отошел всего, а Феликс тут как тут :twisted: :mrgreen:
Спасибо! :)

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 25 фев 2014, 23:06

Anmire, так я и думала, что Феликс на Лили запал :roll: но что уже давненько - это сюрприз:))) нескучная у нее жизнь началась, стоило только оторваться от книжек... сначала маньяк-извращенец, потом роман с прекрасным принцем, а теперь еще и кинозвезда "на скамейке запасных" :shock: но я их понимаю (за исключением, конечно, Нейси), Лили необыкновенная :oops:

Поздравляю с обновками Ками, Дэя и Анаис:)) свитер Дэю явно под цвет глаз вязался:) ждем теперь еще фото Анаис с серьгами:)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 фев 2014, 23:11

salutic, глаз с нее не сводит с момента приезда! Это я вам не говорила ничего, наблюдала за ним, думала, перебесится... А он вон чего поведал нам :oops:
Спасибо! Свитер Дэю вязался и под цвет глаз, и под его цветовые предпочтения, как и платье для Ками :) Анаис серьгами обязательно похвастается :P

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 26 фев 2014, 01:20

Вот так всегда с девушками бывает. То никого, а стоит влюбиться - сразу шикарные парни сами собой с неба сваливаются. А уже вроде и не надо. Абыдна. Нет, чтобы выбрать свободную деву, он к милашечке Лили приклеился. Куда ж их девать, всех нестыковочных то, а? :lol:

Чудесный свитер и платье как раз в оттенке Ками!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 26 фев 2014, 02:01

Я в детстве и юности тоже любила читать на ходу

Феликсу сочувствую!

Подарки КамиДэю пришли замечательные, особенно серьги впечатлили :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 фев 2014, 06:55

Encre, а это уже народная примета просто :D
Сама ржу - дома три девки непристроееных, а он по Лили сохнет... Нет в жизни справедливости! :lol:
Спасибо!

Астра, я и сейчас так балуюсь :lol: :lol: :lol: У меня читалка всегда с собой, даже не выключаю, потому что рука к ней тянется и сидя, и лежа, и на ходу :D Лили такая же, но в усиленном варианте :lol:
Спасибо! Серьги, кстати, повторяют те, что есть у меня самой (человеческие, в смысле), которые мои самые любимые из парадно-выходных :)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 26 фев 2014, 12:56

Эх, ну Феликс и дает! Взгляд такой пронзительный и грустный, ведь точно не на шутку парень влюбился, даже жалко его :( Я почему-то думала, что это Лаванда окажется.. Ну и конечно очень неожиданно, что первая встреча состоялась в Касл Комб (хоть Лили и не помнит :mrgreen: )
Поздравляю с обновками! Свитер Дея просто невероятный! :shock: Платье Ками очень милое и серьги красивые! :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 фев 2014, 13:00

Aquamary, и мне его очень жалко! Он такой грустный стоит на полочке. Я его поставила дальше всего от них, и трех свободных девушек к нему... А толку-то... :(
Встретились они забавно, конечно, в тот раз :mrgreen:
Спасибо! :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»