Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fanni:Незаконченные игры.NieR Automata. Nines. с. 296

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Fanni:Незаконченные игры.Color Infusion Ace McFly. с.241

Сообщение Fanni » 16 ноя 2016, 19:58

Tadiya, спасибо! Я его колоркам покупала, а оказалось отлично сидит и на ФР2, и что удивительно, ботиночки тоже и на колорских и на ФР2 ножках сидит хорошо.

Tattonka, Таня, спасибо!
Доминик с брючками хорошо, а вот топик мне кажется не очень идет.
Я думаю, может стоить подумать и сшить ей что-то такое этническое,более пестрое.

Li-lu, Юля, спасибо!
Для Доминик я раскроила два платься, но пока еще не сшила, лежат и длут своего часа.
А вот Колетт мне кажется идет хоть не снимай с нее. Но она у нас девочка паинька, поэтому ей вернули ее свитер и юбку. :D
Последний раз редактировалось Fanni 17 ноя 2016, 20:26, всего редактировалось 1 раз.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Fanni:Незаконченные игры. Доминик и Колетт. с.240

Сообщение Juliet19 » 16 ноя 2016, 21:28

Марина, да, ты права Колетт гораздо органичнее в образе молодой уличной танцовщицы. Очень классно вышло!
А Доминик подошло бы что -то в духе крутой мотороллерши или шпионки :D
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 17 ноя 2016, 19:26

Juliet19 , Юля, спасибо! :D
Колетт конечно не уличная танцовщица.. :D Она девочка домашняя, но иногда можно почувствовать себч свободной от занятий, погулять и потанцевать с друзьями.
Спасибо картинку, очень круто!! Пока еще поищу как и во что можно одеть Доминик. :D
Последний раз редактировалось Fanni 17 ноя 2016, 22:07, всего редактировалось 1 раз.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 17 ноя 2016, 20:26

Color Infusion Ace McFly

У меня поселился еще вот такой парень.
Это 2013 Premiere Convention Color Infusion Ace McFly.

ИзображениеIMG_3699 by Fanni Finn, on Flickr

У Эйса молд очень красивый, у меня уже живет парень с таким молдом Томас/Рори.
Вот такой Томас.
ИзображениеIMG_3084 by Fanni Finn, on Flickr

Эйс немного смуглее чем Томас, у него такой карамельный скинтон /Hungarian., темные прямые волосы и карие с серым глаза.
Эйса я переназвала - Риком ( от Ричарда) и о нем будет позже отдельная история.

А пока небольшая зарисовочка характера .

Рик - парень спортивный, умный, у него приятные черты лица, и внимательный взгляд острых глаз.

ИзображениеIntegrity Toys Color Infusion 2013 Ace McFly by Fanni Finn, on Flickr

После колледжа Рик собирается изучать право в университете и стать адвокатом.
Изображение[/url]IMG_3701 2 by Fanni Finn, on Flickr

У него все всегда получается легко, людей такого типа считают во всем везунчиками или любимчиками Фортуны.
Он умеет не только говорить так убедительно, что все его слушают, но и сам всегда внимателен к собеседнику.
В нем за версту видны благородство и порядочность.
Зачастую, именно такие парни, как Рик, обладающие харизмой, быстро завоевывают авторитет среди сверстников, становятся лидерами в группе.

ИзображениеIntegrity Toys Color Infusion 2013 Ace McFly by Fanni Finn, on Flickr

Девочки в классе обожают его, однако сердце отличника и просто симпатичного парня почему-то всегда отдано самой красивой девочке класса.

ИзображениеIntegrity Toys Color Infusion Ace McFly by Fanni Finn, on Flickr
Последний раз редактировалось Fanni 18 ноя 2016, 11:29, всего редактировалось 1 раз.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 18 ноя 2016, 05:35

:D Рик у тебя школьник? Хм-м-м-м... какой притягательный школьник. И выглядит очень взрослым и опытным :mrgreen: я б даже такого одноклассника побаивалась бы... Уж точно не пошла с ним на дискотеку :wink:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 18 ноя 2016, 09:11

Ооооо! Поздравляю! Такого парня поселила, просто ВАУ! Искренне за тебя рада!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 18 ноя 2016, 11:35

selik-leshik, Оксана, я там немножко поправила. :D
Рик не школьник, а студент высшего колледжа, который дает ему право поступления в университет.
Во многих странах своя система образования и образование идет ступенчато.
Насчет Рика, я не вижу в нем взрослого мужика, мне кажется ему не больше 20 лет, как раз такой возраст соответствует последнему классу колледжа.

Я просто немного покоментировала фото, а историю буду писать позже. :D

Tattonka, Таня, спасибо! не устояла перед таким парнем.. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 ноя 2016, 13:52

Мариночка, какой классный парень твой Рик!
ОН такой обаятельный у него очень красивые глаза, волосы, не удивительно,что он нравится девчонкам.
У нас кстати такая ступень обучения называется Абитур, у меня как раз старший сын закончил Абитур в этом году.. :)
Но у нас это относится к школе, гимназии точнее. Так что тема эта очень близка.. :wink:
Такие классные фото, и мне кажется Рик и Томас совсем разные.
однако сердце отличника и просто симпатичного парня почему-то всегда отдано самой красивой девочке класса.

интересно, кто же эта девочка.. :)
Последний раз редактировалось Li-lu 18 ноя 2016, 13:54, всего редактировалось 1 раз.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 ноя 2016, 13:54

:) дубль

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 18 ноя 2016, 14:18

Li-lu , Юля, спасибо! :D
У нас такая ступень обучения называется лукио и уже к школе не относится. Вернее, это как продолжение школы, там программа круче и намного сильнее требования, чем в школе.
Те кто не поступил в лукио, продолжают обучение в проф.училище. Кстати, у нас профучилища очень серьезные так же со всеми экзаменами и в училище с хорошими специальностями тоже трудно попасть. надо пройти собеседование, экзамены и еще доказать, что это именно твоя профессия.

Юля, у тебя такие замечательные мальчики!!
У вас такая замечательная семья, оба родителя такие талантливые и творческие люди! И мальчики в вас такие они умницы! :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 ноя 2016, 14:49

Fanni писал(а):Источник цитаты Li-lu , Юля, спасибо! :D
У нас такая ступень обучения называется лукио и уже к школе не относится. Вернее, это как продолжение школы, там программа круче и намного сильнее требования, чем в школе.
Те кто не поступил в лукио, продолжают обучение в проф.училище. Кстати, у нас профучилища очень серьезные так же со всеми экзаменами и в училище с хорошими специальностями тоже трудно попасть. надо пройти собеседование, экзамены и еще доказать, что это именно твоя профессия.

Юля, у тебя такие замечательные мальчики!!
У вас такая замечательная семья, оба родителя такие талантливые и творческие люди! И мальчики в вас такие они умницы! :D

Мариш, у нас тоже самое с училищами и колледжами, есть конечно попроще, но там сейчас в основном эмигранты дети из трудных семей.
У среднего сына( Он тоже в гимназии) даже в этом году делают потенциальный анализ способностей, анализируют для чего ребенок больше предрасположен, этого раньше не было в школе. Сначала теория, потом практика, несколько дней пробовать разные профессии. А ведь это только 8 класс.
Мои- что интересно, все трое математики . :)
Спасибо тебе большое, я очень ценю и люблю свою семью, для меня это главное.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 18 ноя 2016, 17:38

Li-lu, Юля, у нас тоже в училище, если на продавца, строителя, уборщицу, повара попасть легко, но вотв такие как примерно - художественное училище или на компьютерного графика, на школьного специалиста, попасть уже сложно, там конкурс, собеседование.
Я когда поступала на текстильное отделение, то кроме экзаменов, на собеседования должна была представить альбом своих работ.
У нас тоже такие анализы проводят, ориентируют ребенка куда ему лучше поступать.
Математики - это здорово.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 18 ноя 2016, 17:44

Вот кого я безоговорочно обожаю, так это Эйса, во всех его проявлениях! А Рик восхитителен, от него невозможно взгляд оторвать!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 18 ноя 2016, 17:49

Мариночка, хоть и не любитель я кукло-мальчиков, но твои мне всегда нравятся)))))
Очень крутой молд, мне особенно фото в куртке последнее нравится! Такой модный парень!!!
И вообще мне такой типаж очень близок. Нравятся мне такие парни))) И внешне, и по характеру.
А какой же девочке отдано его сердце??? Уж не Колетт ли покорила его? :wink:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 18 ноя 2016, 18:00

Mansy , Катя, спасибо!
Я тоже очень люблю этот молд! А этот Эйс, мне сразу понравился, но купить было его сложно.

Li-lu, Юля, тебя заинтересовало, в какую девочку влюблен Рик. :D :D
Пока еще не знаю, не определилась, но у меня подобралась компания девченок - сверстниц Рика.

FlyLady , Таня, спасибо! :D
Мне тоже больше нравятся больше девочки, но я с удовольствием покупаю и парней, если очень нравиться. :D
Таня, пока еще точно не знаю, и присматриваемся, но может быть и Колетт.. :lol:

Девочки, всегда девочки..

Девченки всегда немножко влюблены. У них всегда есть кумир, который заставляет биться чаще девичье сердечко.
И если нет под рукой симпатично парня, можно влюбиться в популярного певца или актера. Но в классе или группе всегда найдется парень, по которому тайно вздыхают девченки.
И если вдруг, у него еще нет подружки, то всегда есть надежда, что он заметит именно тебя, оценит какая ты умница, хорошенькая.

На всех девочках вещи сшитые мною.
Я не очень умею шить красивые платья, но с простыми вещами как разные свитерки, пуловеры, простые юбочки и платья справляюсь. :D :D

ИзображениеIMG_4555 by Fanni Finn, on Flickr

ИзображениеIMG_4534 by Fanni Finn, on Flickr
ИзображениеIMG_4541 by Fanni Finn, on Flickr

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 18 ноя 2016, 18:02

А он так никого и не заметил.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Fanni:Незаконченные игры.Девченки всегда девченки.. с.241

Сообщение Fanni » 18 ноя 2016, 18:11

Mansy , Катя, это пока секрет.
Тогда и историю писать не надо. Я давно хочу начать ее, но нет еще одной героини - Джейми..
Она бедняжка едет ко мне уже почти месяц. Сначала я ждала почти 3 недели пока кукла после конвенции приедет к продавцу.. Он ее сразу выслал, но я не знаю что творится с американской почтой.. :shock: :shock: Посылка неделю назад была в Швеции, а от туда до нас рукой подать, всего час лета, но посылку из Швеции почему-то отправили обратно в Америку.. и я в шоке. :cry: :cry:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 18 ноя 2016, 18:15

Fanni, :wink: я Леся...
А почему в названии девчЕнки, а не девчОнки :roll: может это задумка такая...

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 18 ноя 2016, 18:33

selik-leshik, Леся, извини, пожалуйста..
Спасибо за поправку, я сейчас поправлю. :D :D
У меня русский, как у Винни Пуха, бывает очень хромает, особенно если на нем долго не говорить и не писать.
Поэтому и расписываюсь на форуме в комментах и историях, что бы не терять его. :D

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Fanni:Незаконченные игры. Девочки, всегда такие девочки.. с.241

Сообщение Tadiya » 19 ноя 2016, 08:45

а мне нравится такая одежка, девченки классные такие аккуратненькие милашки..ох уж этот красавчик, прошел и не заметил

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 19 ноя 2016, 13:07

Мариш,поздравляю с таким очаровательным молодым человеком!Очень понравилась зарисовка с девочками!Извини, очень давно не писала на форуме...У меня вроде все складывается в лучшую сторону сейчас, поэтому ожила немножко!Сама мечтаю о таком Эйсе с момента его выхода...А пока ко мне едит новенький мальчик...
Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 19 ноя 2016, 17:32

Марина, как ты здорово придумала! Школьные истории, мне лично очень нравятся,да,думаю, и не мне одной! Буду очень рада окунуться в новую историю! Рик потрясающий, хотя немного не в моем вкусе, но классный! Так интересно, кто же ему нравится. Ты говоришь, самая красивая девочка в классе, но кто же она? Все трое очень красивые и разные, самая яркая, наверное, блондинка но и другие тоже очень хороши! Твои снимки, как всегда, потрясают реализмом обстановки, непринужденными позами и отличным кэжуалом.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 19 ноя 2016, 19:02

Классная зарисовка! Мне в понравилась Жизель - стоит с таким скучающим видом, когда остальные просто выпрыгивают из отлично сшитых нарядов, чтобы завоевать внимание красавца!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 21 ноя 2016, 20:18

Tadiya, Спасибо!! :D
Для студенток, я думаю подойдет такая одежда. :D
Красавчик спешил к друзьям, а девчонки подождут.. :D

Asterie , Наташа, очень рада, что у тебя все хорошо и появится время для темки!! Буду ждать твоего новенького в твоей темке, интересно кто это.. :D :D
Спасибки, Эйс купился неожиданно, но я рада, что он появился, хороший мальчик, цвет приятный, карамельный такой.
Мне очень нравятся его глаза и прическа.

Juliet19
, Юля, спасибо! :D
Я постараюсь написать историю интересно.. сейчас готовлюсь к этой истории, делаю кучу разных мелочей как книжки, тетрадки.
Юля, спасибо за теплые слова о фото! Очень рада, что небольшая зарисовка понравилась. Пока ничего не хочу раскрывать из истории.. :roll:
Жду Джейми, хотя она и не главная героиня, но без нее никак. Посылка с бежняжкой где-то пропала.. :cry:

Tattonka
, Таня, спасибо! :D
Жизель конечно хороша, она крутая.. никому спуску не даст.. :mrgreen: :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 21 ноя 2016, 21:16

Блю самая модная и женственная! Я болею за не в этой истории :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 21 ноя 2016, 21:19

Джейми последнюю, в кожаной курточке? Она прелесть, надеюсь ее увидеть и замираю в первом ряду зрителей....
Изображение

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 22 ноя 2016, 08:28

Когда видела фото на фликре (до истории), решила, что Рик - молодой преподаватель в университете :roll: особенно на фото с девочками ))))

Шикарный парень, искренне за тебя рада, знаю, как тебе нравися молд и этот именно эйс, с нетерпением жду историю :D в Томаса (и Эдин) я влюбилась после твоей антикварной лавки :oops: и все рори для меня теперь Томасы :oops: думаю, все эйсы для меня теперь тоже будут Риками))) так ты всегда тогко подмечаешь их черты и подбираешь имена - что по-другому уже не представить :roll:
С Джейми поздравляю! Она офигенная!
Наряды просто отличные!!!! Многие с виду простые вещи часто шить гораздо сложнее :wink: я, например, простые вещи шью долго и часто даже не показываю :oops: т.к.результат оставляет желать лучшего. А у тебя отлично вообще все смотрится :D круть!)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 ноя 2016, 10:23

Мариночка, ты совершенно права, девчонки всегда в кого-то влюблены!
Твои девочки такие классные, ты прекрасно их одела, именно современная, простая но модная одежда на каждый день, я до сих пор иногда смотря на молодежь, думаю сколько же у них сейчас возможностей!
Марин, ты шьёшь очень классно, я видела твою одежду для кукол в живую и могу это точно утверждать!
Желаю тебе поскорей дождаться ещё одной девочки и очень жду новую историю.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 22 ноя 2016, 21:37

rusapura , Ксюша, спасибо!
Очень рада, что ты будешь болеть за Блю! :D

Juliet19 , Юля, спасибо! :D
Ой, сколько ты приятного написала! Я буду стараться, чтобы не разочаровать вас. :roll:
Юля, я не поняла какую ты имела ввиду Джейми, но моя та, которая с челочкой.

Jluga, Лида, спасибо!
Ой, как приятно, что ты помнишь, "Антикварный магазинчик", мое самое любимое из написанного.. :roll: С Томасом и Эдин я сама столько пережила, пока писала. :D
Надеюсь и Рик тоже не розачарует.
Спасибо, за джейми пришлось немало поволноваться, но она доехала.
Ой, Лида, что ты, я шью по простому, а вот у тебя такие вещи классные, мне до такого расти и расти.

Li-lu , Юля, спасибо! :D
Молодешь сейчас одевается, по крайней мере у нас, очень свободно и удобно. Поэтому я так и одела своих девчонок так.
Юля, спасибо, мне приятно, что ты оценила мои вещи. Ты вот шьешь, это да.. очень красиво, с разными интересными деталями, сложными элементами, вышивкой!. :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 22 ноя 2016, 21:53

Color Infusion Style Lab Convention 2016 Supermodel Jaeme Costas.

Наконец-то доехала моя Джейми - последняя героиня для новой истории.
(Хотя мне неудобно, что я не закончила прежнюю, обещаю все же ее закончить. :roll: )
Посылка с Джейми немного потрепала мне нервы. Она ехала из Америки, покружилась по Европе и вернулась обратно.
После этого она не трекалась 5 дней и я не знала, что делать. :cry: :cry:
Спасибо девочкам -Гуле/Deanna и Mаше Mary De Mart, за поддержку и советы! :-D
Посылка нигде не трекаясь, приехала сегодня на почту :shock: :shock: и я сразу же забрала Джейми.

Кукла очень понравилась. У нее светлый скинтон, почти фарфоровый.
Волосы очень мягкие, но челка залачена очень хорошо, пришлочь ее отгибать чтобы посмотреть на брови и тени, а то под ней толком ничего не видно, потом ее легко уложила на место. :D
Под челкой брови темного почти черного цвета, тени серо голубые.

Вот такие первые фото.
ИзображениеIntegrity Toys Color Infusion Style Lab Convention Supermodel Jaeme Costas by Fanni Finn, on Flickr
ИзображениеIntegrity Toys Color Infusion Style Lab Convention Supermodel Jaeme Costas by Fanni Finn, on Flickr
Последний раз редактировалось Fanni 29 ноя 2016, 20:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»