Модератор: admin
Nasty писал(а):Источник цитаты На юную Киори похожа.
Зелёное платье - шик.
rusapura писал(а):Источник цитаты Лапочка! Как ангел
irashka писал(а):Источник цитаты Эрин прехорошенькая!![]()
Изабелла мне кажется такой "взрослой" по сравнению с остальными Эринками. В ней есть некая элегантность и "расслабленность", при сущая скорее дамам с большим жизненным опытом.
Скрытый контент: показать
crista писал(а):Источник цитаты Настя, у тебя прекрасная коллекция Эрин! Зависла, любуясь каждой из девочек![]()
Изабелла и Эйрин красавицы. Очень красивые, позитивные девочки в шикарных нарядах.Скрытый контент: показать
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Настя, сколько красивиц! Очень люблю Эринок, у меня одна живёт)
Твои девушки роскошны!
Соланж так идёт это платье, образ!
crista писал(а):Источник цитаты Какие же они красивые и разные, эти Эринки! Каждая уникальна и единственная в своём роде![]()
У меня живут две, и ещё хочу как минимум парочку
Fantasy писал(а):Источник цитаты Кристин а напомни пожалуйста кто у тебя живет. И кого хочешь?
irashka писал(а):
crista писал(а):Источник цитаты
Живут Эрин High And Envy и Эрин Without You ( из Бродвейской коллекции), а хочу Lady In Red и You Look So Fine, но первая уж совсем из разряда "губа моя не дура" и потому скорее всего так и останется в вишлисте
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Когда смотрю на разные молды Эринок, то первый молд - кажется таким юным и девчулистым, шкодным даже немного, а второй - уже истинные леди. Настя -здорово, что у тебя есть разные Эринки. И желаю " поймать" еще и Наследницу)
Nasty писал(а):Источник цитаты Новый молд отличается от предыдущего, она стала взрослее что ли.
Блондинка и шатенка прелестны.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Настя, у тебя прекрасные Эринки, и первого молда и современные![]()
Эрин - мой любимый молд у ИТ, и я всегда с особым вожделением любуюсь на них
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей