Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

skoree & airy:"Соседи"Как облегчить себе жизнь на математике,физике

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
skoree
Dolls, dolls, dolls

Re: skoree & airy:"Соседи"Энн и Анж.Щелчок

Сообщение skoree » 14 май 2012, 08:28

Honey, спасибо, мой дорогой!

dollydolly, :lol: Вы даже не представляете как жестока! 8)

Nastyshka, спасибо-спасибо! Рада, что зашли! :D

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 14 май 2012, 13:49

Немного о моей жестокости.... :lol: 8)

--------------------------------------
В комнате было темно. Велик обнимал Клайду. Вокруг витали сплошная романтика и глубокий релакс.
Изображение
-Чтобы это не было, Куб, прекрати немедленно! - мой голос сорвался на визг, а рука дернула выключатель.

Изображение
ВД сощурился от яркого света:
! У Вас голова в порядке? Подумать одному нельзя? Зачем слепить-то?
Еще не веря своим глазам, точнее тому, что Клайды не было, я выключила люстру... Не то, чтобы мне было неудобно... но так, чтобы убедиться, что в темноте Энн не появится снова.
И она не появилась. Видимо, мой взбудораженный мозг выдавал страхи за испорченный сюжет некоей реальностью... глюками, то есть...
-Извини, Великий, я думала, тебя Гном заморочил... причем... а, просто забудь. Я тут посоветоваться шла... - мысль о том, что я могу потерять Велика тем самым образом, который мне привиделся, заставила меня прикусить язык. Вдруг Мерси на это пойдет?

Изображение
! Так что Вы хотели, Автор?
-Нет-нет... ничего! - я выпалила свой ответ скороговоркой и поспешила удалиться, чтобы ВД не начал расспрашивать. Где-то на уровне подсознания, я услышала как Мерси довольно потирает руки...
Изображение
... или мне показалось?

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 14 май 2012, 22:25

Какие красивые и нежные у ВД мысли...

А гном хитёр: устроил в "наказательной" коробке штаб-квартиру! :)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 14 май 2012, 22:32

Ох...
У меня перенапряжение мозга.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 15 май 2012, 02:25

linnaria, окоп он устрил! :D

Финн, так это же хорошо: такого читателя чем больше, тем лучше!

------------------------------------
У меня появилось навязчивое желание привесить Мерси на бельевую веревку. Причем на прищепке и обязательно за ухо. Я даже прикинула, насколько это будет жестоким фото... Решение отложила до утра- картинка мне представилась грубой, но очень соблазнительной.
Ложась спать, я предполагала, что мне приснятся обычные в последние дни ужасы школьных экзаменов- у ребенка гиа. Так что, меня эти видения посещают регулярно и не упускают шанса забраться мне в голову.
Мне даже показалось, что я засыпаю...

Однако, я ошибалась: меня достал черный всплеск.

ЛЕГЕНДА О ЗМИЕ.

Это была одна из- альтернативных реальностей. В ней Он- был белым женатым священником. Она-прихожанкой его церкви. Или чуть больше того. И точно менее праведней.

Была весна. Когда снег уже стаял, а почки только-только лопнули. Всюду было пронзительно много солнца, чистоты и сиятельного счастья. Он и Она шли в храм. Он- в облачении священника. Она- в повседневном одеянии для выхода в церковь. Длинной черной юбке, простой черной блузе с рукавом на три четверти и черном платке, упрямо завязываемом на затылке под волосами, а не под подбородком, как делали все вокруг.
Они шли быстрым шагом, скоро должна была начаться служба.
Она оступилась на неровном асфальте и, ловя равновесие, ухватила Его за руку. Он руки не отнял, но заглянул ей в глаза... Они умели говорить между собой без слов...
-Так больше продолжаться не будет, мы прекратим это,- Она могла поклясться, что "слышала" это в его взгляде.
-Да, -соглашалась Она, быть любовниками- это ужасно.
Странно, что она так легко воспринимала разрыв. Ее заботило только, что рука, которая удержала ее от падения- холодная, не смотря на теплынь... Не сбавляя шага Она поднесла его руку к своим губам и попыталась согреть своим дыханием... Почему-то ей казалось это важным- согреть его... Пальцы приобретали тепло и в какой-то момент ожили, лаская ее щеку.

Вездесущие репортеры отвесили ехидную шуточку , что, мол, матушка-то горяча... Его рука отдернулась, и кусты вокруг церковной ограды вовремя укрыли их от камер... Они вошли через дальнюю калитку, Он- поспешил войти через дьяконский вход, Она- зашла в церковь через боковой.
В храме было многолюдно. Сегодня на службе присутствовали правители. Их семьи и телохранители, смешивались с местными прихожанами, как реки, только что влившиеся в океан.
Решив пройти ближе к алтарю, Она пошла правым боковым приделом... В левом, висела особо почитаемая Ею икона, и, перекрестившись, Она послала этой святыне поясной поклон. Распрямляясь, Ее глаза увидели нечто, что не могло иметь никакого логического объяснения: В левом пределе к алтарю двигались люди, чей рост был в четыре раза выше человеческого! Они шли, и никто не обращал на них внимания! И Они- тоже. Словно заняты были своим, и не хотели отвлекаться...
Ее давняя любовь к изучению мифов, безошибочно подсказала ей, что это были не кто иные, как исполины. Но что они делали тут? Их мир не пересекался с нашим, и должно было что-то случиться, чтобы эти великаны проявились в нашем мире.

Поразмышлять об этом Ей не удалось. В одно мгновение Она почувствовала, что стала куклой- рука исполина сжала ее и подняла к глазам. О, а их рост- только кажется, что они в четыре раза выше! Она- взрослая женщина легко уместилась на ладони великана! В голове возник голос исполина: "Надбровные дуги должны быть выше, асимметрия лица- отчетливей... Змей не в ней."
Ее опустили на пол.
Опустили в место, где дочь правителя наливала воду в странную емкость: Такой большой чан, покрытый чеканкой индийского орнамента, словно зашифрованной вязью слов...
-Что они ищут? -спросила дочь правителя.
-Они ищут Змея,- ответила Она.
Молодая девушка, закрыла кран и выбежала из храма...

Она- словно вошла в реку: странные истины начали открываться, мифы оживали и становились историей...
Правители имели дочерей. Дочери были полу-исполинами, полулюдьми. Сыновья- всегда были только людьми.
Исполины охраняли миры от Змея, разрушительного порождения Зла. Они удерживали его в подземном заточении их мира, и это была их служба.
Змей был хитер, изворотлив и ловок. Периодически, он сбегал из своей тюрьмы. И, если его не упрятать обратно, наступит конец миров...
Понимание словно оглушило Ее. Мифы- это не сказки, это зашифрованные знания! Еще две дочери правителя, налетели на Нее, столкнувшись с Ней плечами... Они спрашивали друг друга о пропавшей сестре, и Она- сказала, что та ушла искать Змея...
Переглянувшись, налетевшие девушки, поспешили за странную дверь, которая, была между окнами, прямо в стене храма... Она казалась совершенно ненужной, ибо наружу не вела, а стена была всего около полутора метров толщиной....

skoree
Dolls, dolls, dolls

Re: skoree & airy:"Соседи"Энн и Анж.ЛЕГЕНДА О ЗМИЕ

Сообщение skoree » 15 май 2012, 05:00

------------------------------
Дочери правителя были заметно выше других. Теперь, когда Ей открылось другое видение, это было очевидным. Они выше на метр остальных людей, хотя все воспринимают их рост нормальным. У них другие черты лица. Какие-то неуловимо другие. Как будто взяли отдельные человеческие части: нос, глаза, губы, подбородок, скулы, уши. И взяли эти части очень красивыми по-отдельности, а собрав вместе, красоты не получилось...
Но нужно было сосредоточиться. Девушки открыли дверь в стене и вошли. Она, решив, что сможет помочь ловить змия, поспешила за ними.
Я видела происходящее ее глазами. И ни Она, ни я не удивились, когда за дверью оказался лестничный колодец. Словно в средневековой башне. ( Все-таки привычка к многомерности реальности прививает некоторую широты восприятия. Достаточную, чтобы не застыть с открытым ртом при несоответствии размеров видимого и внутреннего).
Лестничный колодец был светлым. Лестницы, идущие по его стенам освещались солнцем, проникающим в большие, совсем не средневековые окна. Девушки поспешили наверх. Она- пошла за ними. На самой высокой точке была дверь. Ступени там заканчивались. Девушки уже поднялись, а Она затормозила на пролет ниже.
Путь преграждала устрашающая пара. Мопс-переросток, рычащий и скалящийся. И женщина, затянутая в черную лайкру. Улыбающаяся и шипящая как змея одновременно. И собака, и женщина были прикованы к стене странной легкой цепочкой... ( когда-то, где-то... я уже видела такую...)
Она окликнула свободно прошедших мимо этого цепного тандема дочерей правителя:
-А, может, Змей в ней?
Девушки обернулись на Нее:
-Они тут давно сидят..- и ушли в дверь.
Она почувствовала, что пройти человеку тут не получится. А Она- именно человек.
Поэтому оставалось только спуститься. Перед тем, как вернуться в храм, Она- передала мне сообщение, словно точно зная, что в эту ночь я так и не усну.
Она рассказала мне, что произошло. Я все описала тут подробно, опустив только то, что Первая из дочерей решила найти Змея, чтобы избежать мучения для своего отца: так было предопределено, что кровь правителя, вылитая в ту чеканную чашу с водой будет указывать направление, в котором находится Змей.
Еще Она мне послала всереальную историю о Змее. Или о Змие. Все-реальную, ибо Змий свободно перемещается по всем мирам. И наш мир- тоже в опасности.
Вот эта история. Или легенда. Как Вам удобнее воспринимать.
Зло, которое было изгнано в исподний мир, всегда стремилось взять реванш над Светом. И создавало разных и очень могучих тварей. Которые способны были пробивать запреты света и крушить все и вся.
Такими порождениями были Змеи, или черви. Да-да. Их было много.
Для тонких материй- они были просто машинами по уничтожению. Для людей - ужасом. Ибо Заглатывали тела вместе с душами. Порабощая навеки. На века мучений. Особенно часто Змеи появлялись на кладбищах. Чаще- ночью. Но,если человек приходил на могилы один, то могли напасть даже днем. Отсюда регламентация во многих религиях на посещения кладбищ.
Змии достаточно сильны и могут появляться даже в культовых сооружениях, храмах.
Изначально- их было много. Но история знает примеры, когда праведники и святые, архангелы и другие воинства побеждали червей. Трудно не вспомнить Добрыню, Георгия Победоносца и Архангела Михаила.
И только кажется, что все в сообщении Ее - сказка. Вы предупреждены. В нашем мире Змей. А кто предупрежден, сами понимаете- тот должен быть осмотрительней... И если Вы думаете, что легенды врут- значит, Вы просто еще не открыли Дверь. Ту. за которой становится очевидным многомерие реальности...

-------------------------------------------

На этом- всем доброе утро!
(Сказка-ложь! Да в ней намек... 8) )

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Re: skoree & airy:"Соседи"Энн и Анж.Легенда о Змие

Сообщение finn2000 » 15 май 2012, 06:14

"...Вдруг оттуда вылезло
Что-то непотребное...
Может быть - Зеленый Змий,
А может - Крокодил..."

(В. Высоцкий)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 15 май 2012, 06:29

finn2000, :mrgreen:
И ведь ничего не скажешь! Классик! :lol:

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 15 май 2012, 11:08

О, когда я первую половину прочла, решила, что рослые девицы бегут предупреждать змея. Либо то, что несмотря на их исполиновую генетику, змей заселился и в них, и они бегут от проверки своими, скажем, братьями :oops:

skoree писал(а):Путь преграждала устрашающая пара. Мопс-переросток, рычащий и скалящийся. И женщина, затянутая в черную лайкру. Улыбающаяся и шипящая как змея одновременно. И собака, и женщина были прикованы к стене странной легкой цепочкой... ( когда-то, где-то... я уже видела такую...)

Это похоже на намёк в сказке. Только на что такое?

Ох, про червяков вы меня снова опередили, причём сильно! И почти в том же смысле :roll:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 15 май 2012, 12:49

Как всегда, интересно. У Вас в истории очень эффектно переплетаются книги, мифы и реальность, что иногда сложно разобрать, где граница между ними. :) Зло на этот раз выпустило в мир одного из посланцев? Интересно, как с ним справятся...

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 15 май 2012, 12:55

morskaya smalta, я про цепочку точно написала. Возможно, эта пара еще возникнет своей историей. Потому как эта цепь имеет пересечение с давней историей... по-моему, я ее уже писала тут... Поищу на досуге. 8)
Про червей- извиняйте... Я не специально... :oops:

Black_Rose, благодарю! Это очень желанный комплимент. Именно этого я и пытаюсь добиться- размытия. Чтобы все перемешалось до целостной картинки...

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 15 май 2012, 13:29

skoree писал(а):morskaya smalta, я про цепочку точно написала. Возможно, эта пара еще возникнет своей историей. Потому как эта цепь имеет пересечение с давней историей... по-моему, я ее уже писала тут...

Ясен пень - мне не вспомнить :oops:
( :oops: А наверняка у вас имеется файл, где собственно все истории как есть? Ну, чтобы ориентироваться в собственных океанах?)

Про червей- извиняйте...

Что вы, черви - это общекультурное достояние и каждый вправе юзать их! :mrgreen:
Просто я опять удивлялась.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 15 май 2012, 13:35

morskaya smalta, :D
Признаюсь, я -лодырь. В начале, я еще дублировала историю на комп. Но потом мне надоело... Так что там только часть... Придется листать тут. Включить бы поиск. Да вот не помню- использовала ли я родные имена или поменяла их... Посему- ручками, ручками... 8)
Так что мои океаны- сплошная мариинская впадина! :mrgreen:
Общекультурные рулят!

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 15 май 2012, 17:32

-----------------------------------
Недосып давал о себе знать. Мне ничего не хотелось, даже прищепить гнома.
Черный всплеск наметил некоторые узлы, которых я не планировала раньше. Цепочки устрашающей пары напомнили мне историю нижнего мира. Где были меч, королева, я... и я там была дважды. Когда первый раз я покидала тот мир, королева надела мне на шею талисман, на точно такой же цепочке. Сказала, что его нельзя будет снять, потерять и увидеть в нашем мире... что он всегда будет со мной... Воспоминания всколыхнулись последним всплеском... Ведь тогда я тоже участвовала в битве. И мой меч, практически живой и верный, он тоже должен быть со мной... здесь и сейчас. Просто он не видим в нашем мире...
Странное ощущение , что все происходящее со мной является очень логичным продолжением чего-то более целого, не покидало меня. Я чувствовала себя маленькой песчинкой, которая в силу своих размеров не может увидеть истинных размеров пустыни. Но является именно той, из-за которой может начаться осыпание целой гряды барханов.

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 15 май 2012, 19:24

skoree писал(а):Я чувствовала себя маленькой песчинкой, которая в силу своих размеров не может увидеть истинных размеров пустыни. Но является именно той, из-за которой может начаться осыпание целой гряды барханов.

А гном не понимает, как всё серьёзно! Бархан осыпется - и он только успеет едва возмечтать о том, чтобы за ухо повисеть на верёвке!
Кстати, ему что-то конкретное в этой жизни нужно, или он просто балуется?

skoree писал(а):И мой меч, практически живой и верный, он тоже должен быть со мной... здесь и сейчас.

Или... как бы вас с мечом в руке увидеть!

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 15 май 2012, 20:28

morskaya smalta , ни увидеть, ни почувствовать в нашем мире меч и талисман нельзя. Я только знаю, что они есть...

А меня с мечом- этто, хочу я заметить, страшно! :mrgreen:

----------------------------------------------
Словно в пелене, шла я по дому... Майкл снимал мерки с нового тела Анны. Анна при этом умудрялась смотреть сводки центробанка. Велик что-то писал, черкал и вытирал пот со лба. Грисс работал в мастерской. Велта готовила на кухне. Василиса смотрела мультики. Заяц тетюшил свое странное семейство. Карлсон, получивший передышку от каверз Зайца, расслаблено загорал на подоконнике. Климов лечился от похмелья. Анж и Клайда замерли под лампой в ожидании продолжения...
Я смотрела на них, как сквозь туман... Чего-то явно не хватало... Коробка из-под печенья была плотно закрыта. Оттуда никто не выглядывал, в ней никто не шебуршился... Это было странно! Словно там не было Мерси!
Мое подозрение усилилось, когда я подошла ближе...
Я открыла крышку...

skoree
Dolls, dolls, dolls

Re: skoree & airy:"Соседи"Энн и Анж.

Сообщение skoree » 16 май 2012, 15:47

-------------------------------
... Гнома не было. И можно было даже не искать его по квартире- я чувствовала. что его нет. Так бывает,. когда в доме толчется много народа. Всем тесно, толкаются локтями и скандалят. А стоит одному уехать- и сразу становится столько места, что физически ощущаешь эту пустоту.
Мерси исчез из нашего мира. Стало тоскливо. Я призналась самой себе, что уже думала о его теле. Решила, что сделаю сама, не придумав только цвет его кожи: розовые были слишком ядовитые, белые- привиденческие, а голубые- смурфные... Что ж, теперь не надо мучиться с цветом. Да...

Хорошо, что позвонил Мастер. Сказал, что начнет крылья.А то было бы совсем тоскливо.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 май 2012, 19:33

Велик чудо я восхищаюсь им.
Опять зло, надеюсь Мерси это не его очередное воплощение :roll:
Мерси исчез, как?

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 16 май 2012, 20:25

Тревожно стало: если ушёл Мерси, не придёт ли ему на смену кто-то другой? Уж лучше вредности от гнома, чем от Змея... Хорошо, что у Автора есть талисман и меч!

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 16 май 2012, 23:55

Nasty, очевидно, что вся наша история- борьба со Злом...

linnaria, не знаю... загадывать боюсь, попишем пока начатое...

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 17 май 2012, 11:55

Изображение

Вам - медаль за вклад в гармонию миров!

skoree писал(а): Коробка из-под печенья была плотно закрыта. Оттуда никто не выглядывал, в ней никто не шебуршился... Это было странно! Словно там не было Мерси!

Его (и всю компанию, с уткой) могло развезти по внутренней поверхности коробки, проверьте!

http://img-fotki.yandex.ru/get/6210/116 ... a5d6_L.jpg

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 17 май 2012, 12:23

Ну, может, оно из медицины...

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 19 май 2012, 19:00

А дале :?:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 19 май 2012, 19:02

Тэк-с, отсидеться по-тихому не удалось.... :lol: 8)
Ладно, сниму сегодня кусманчик...

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 19 май 2012, 19:09

:D :?
Так и вижу, что выключенный компьютер заходит в кухню и знаками даёт знать о сообщении... а у вас были планы что-то приготовить, скажем...
Я так, на удачу.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 19 май 2012, 20:37

Так это же прекрасно, когда "Тэк-с, отсидеться по-тихому не удалось..."
Гораздо печальнее, когда такой план проходит на ура...

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 19 май 2012, 22:17

---------------------------------------
-Да так получилось вот... Я люблю тебя.- Анж вздохнул. Это было таким человеческим(мершьючьим)- вздыхать! Резко выпустить набранный в грудь воздух. И сожалеть при этом...
(Ты же ангел! ты, наверное, всех любишь... - голос Энн не выдавал ни удивления, ни отторжения услышанному.
-Нет. Ангелы... - тут сердце выдало такой хук снизу в челюсть, что серый прикусил язык и решил сменить просвещение по общим позициям на более частные моменты-... видишь ли, ангелы не привязываются к смертным. Обычно. Но во мне есть сердце мершью, оно меня меняет... И я люблю тебя...
!Это бред. Вообще- все бред! Почему у тебя женское тело? Везде пишут, что ангелы- бесполые! Где мы находимся? И положи меня, почему ты все время меня держишь?
-И на какой вопрос отвечать сначала?- Анж усмехнулся, но отпускать Энн с рук не собирался. Слишком мало времени у них. Слишком мало.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 19 май 2012, 23:06

Эффект запечатления.
Как у птенца. Кого первого увидел - тот и мама.
Энн была первой мершью, которого Анж увидел после обретения сердца и вот вам результат...
Увидал бы мужика - и жили бы они долго и счастливо, раз тело подсиропилось женское.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 19 май 2012, 23:11

finn2000, :mrgreen: . Как вариант -Принимается!

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 19 май 2012, 23:12

А Энн вообще, верит, что с ней ангел говорит, и что она в своём уме при этом?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»