Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

crista: По ту сторону зеркала. Истории.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
taisia
Dolls, dolls, dolls

Re: crista: По ту сторону зеркала. Истории.

Сообщение taisia » 13 май 2020, 19:59

Да уж, Рею придётся запастись терпением ....

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 14 май 2020, 02:48

Nasty писал(а):Источник цитаты Я думаю Рей поймёт и даст ей достаточно времени, чтоб она "нагулялась". Она будет познавать мир изучать его а как созреет к семейной жизни вернётся к нему окончательно.

Ты права, Настя.
Рэй так и сделает, но с одним маленьким дополнением: он будет находиться рядом, периодически напоминая и ей, и тем кто с ней поблизости, что у неё есть законный муж :wink:

irashka писал(а):Источник цитаты Если вернется, ей может и понравится свобода.

Он не такой наивный, чтобы оставить Элину без контроля. Упускать её из вида не собирается :lol:

Airinora писал(а):Источник цитаты Молодец Элина, на самом деле. Редко кому удается так хорошо понимать себя в таком юном возрасте. Ничуть она мне не показалась ни ветреной, ни эгоистичной.

Спасибо большое, Айрин, за тёплые слова о Элине!
Решение она приняла интуитивно, и наверное оно оказалось единственно верным. Рэю и самому не нужны жертвы с её стороны, он хочет, чтобы она оставалась сама собой и была счастлива... рядом с ним :wink:
Airinora писал(а):Источник цитаты Нельзя приносить в жертву свои интересы даже ради очень любимого человека, иначе можно об этом пожалеть.

Рэй это понимает даже лучше неё, поэтому и дал ей сейчас относительную свободу. Точнее, видимость свободы :D

taisia писал(а):Источник цитаты Да уж, Рею придётся запастись терпением ....

Терпение ему понадобится, и не малое :lol:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 15 май 2020, 23:10

Все же мне кажется родители слишком поспешили с свадьбой младшей дочери. Элина еще слишком юна и жизни толком не видела, да вообще изначально действия родителей мне не понравились. Абсолютно не посчитавшись с мнением дочери потащили ее к выбраному ими жениху (я имею в виду принца), мол мы решили и точка. Если бы не этот их поступок Эля бы не натворила всего того что она сделала с дуру бросившись в постель к Рею, потом этот скандал и наконец поспешный брак.... Не знаю выдкржит ли их чуства с Реем разлуку и расстояние...

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 16 май 2020, 09:12

Arvin писал(а):Источник цитаты Все же мне кажется родители слишком поспешили с свадьбой младшей дочери.

Лиза, лично я им оправдания тоже не вижу и не ищу. В трудный момент они просто решили подкупить потенциальных союзников, пообещав одну из своих дочерей им в жёны. Точнее это сделала мать, а отец просто наблюдал со стороны. Ну а замуж за Рэя им выдать Элину пришлось чтобы замять скандал. В принципе они и не ждут, что эти двое вместе останутся, просто пережидают.
Arvin писал(а):Источник цитаты Если бы не этот их поступок Эля бы не натворила всего того что она сделала

Элина вообще девушка порывистая и живёт эмоциями, и здесь дело даже не в возрасте, а в характере героини. Даже если бы не было того письма она всё равно отдалась бы Рею, только позже.
Arvin писал(а):Источник цитаты Не знаю выдкржит ли их чуства с Реем разлуку и расстояние..

Настанет момент, когда Рэй устанет от этого "ни да, ни нет" и "подожди не знаю сколько и чего" и захочет прервать их отношения. Но сможет ли? В этом он похож на родителей, если уж полюбил, то на всю жизнь как бы сложно не было.
Ну а Элина пусть и Питер Пен в юбке, да к тому же ещё и такая упрямая, будет верна своим чувствам к нему даже в самые трудные для их отношений моменты.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 16 май 2020, 23:13

Да уж, вот иногда лучше не знать всех вариантов, чтобы не мучится выбором, но Элина уже успела узнать другую жизнь и, неудивительно, что она захотела пожить ею. Рей упустил момент, чтобы сразу забрать ее. Хотя, с другой, стороны, не проснулась бы в Элине жажда другой жизни позже, ведь невозможно всю жизнь просидеть под надзором, пусть лучше она сейчас все это проживет, тем более возраст у нее не поджимает семейной жизнью жить))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 18 май 2020, 14:42

Элина оказалась в сложной ситуации. Ей трудно сделать выбор. Если она подчинится чужой воле, даже воле любимого человека, эта любовь увянет, а счастья не будет. Надеюсь, что Рей её поймёт и дождётся. Просто поможет сочетать два мира...

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 18 май 2020, 22:44

Придётся всем нам подождать, пока Элина разберётся в себе...

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 19 май 2020, 21:39

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Да уж, вот иногда лучше не знать всех вариантов, чтобы не мучится выбором, но Элина уже успела узнать другую жизнь и, неудивительно, что она захотела пожить ею. Рей упустил момент, чтобы сразу забрать ее.

Ей хватило бы его заверений в любви, и тогда она не стала бы обживаться в Академии. Теперь же да,- она не хочет уже ничего менять. А возможно не до конца верит в искренность мужа, подозревая, что артефакт ещё не утратил свою силу и тот под действием его чар.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Хотя, с другой, стороны, не проснулась бы в Элине жажда другой жизни позже, ведь невозможно всю жизнь просидеть под надзором, пусть лучше она сейчас все это проживет, тем более возраст у нее не поджимает семейной жизнью жить))

Рэй не собирается её ни в чём ограничивать, ему только нужно, чтобы она была рядом с ним, верила ему как прежде.
Но он не всегда будет таким же покладистым, время и обстоятельства меняют людей :twisted:

Djenje писал(а):Источник цитаты Элина оказалась в сложной ситуации. Ей трудно сделать выбор. Если она подчинится чужой воле, даже воле любимого человека, эта любовь увянет, а счастья не будет.

Да, Леночка, ты всё верно написала. Сейчас Элине нелегко оставить Академию, в которой она почувствовала себя по-настоящему свободной и счастливой.
Djenje писал(а):Источник цитаты Надеюсь, что Рей её поймёт и дождётся.

Давить он на неё больше не будет, ему пока достаточно их встреч. Но 5 лет, что она у него выпрашивает, он конечно не выдержит... максимум год :wink:

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Придётся всем нам подождать, пока Элина разберётся в себе...

Или когда лопнет терпение Рэя :lol:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 19 май 2020, 21:48

Глава 13.
Эпизод 3.

Изображение

Наконец отдышавшись от радостных воплей и объятий подружек, Элина хлопнулась на свою узкую студенческую кровать и стала разбирать чемодан. Конфеты, печенье, шоколад девочкам,- всё в простых бумажных пакетиках,- чтобы потом не пришлось тащить мусор обратно в Реальный мир для утилизации. За ними последовала кукла, которую девушка сразу же усадила себе на колени, бережно поправив выбившие из причёски локоны.
- Какая красивая! - восторженно всплеснула руками Вика.
- Какой странный материал: не фарфор, не дерево и тем более уж не ткань и не глина,- приподняла в удивлении брови Лилит,- и личико мягкое! Как интересно...

Изображение

- Голова у неё из материала, называемого резиной, а тело из пластмассы,- Гордо пояснила Элина, радуясь, что сообразила расспросить Рэя о диковинных для её мира технологиях.
Пока она рассказывала то, что поняла и запомнила о том, что ей поведал о производстве подобных кукол муж, подружки быстренько развели принесённое ранее Рэем растворимое какао, и вся троица с удовольствием полакомилась вкусняшками, запивая их горячим ароматным напитком. Отхлебнув от чашки очередной глоточек, Элина кивнула головой в сторону кровати у противоположной стены, на которой, зарывшись в одеяло так, что из-под него торчали лишь рыжие локоны волос, калачиком свернулась четвёртая обитательница их небольшой комнатки.

Изображение

- Алиса... как она? Даже наши вопли не смогли её разбудить... - расстроено выдохнула девушка.
- Её вчера вечером привезли. Бедняжка проплакала всю ночь, сегодня ходила как привидение ни с кем не разговаривая. Потом попросила Вику навести ей сонное зелье и легла спать,- потупилась Лилит.
- И вы не спрашивали её ни о чём? - зашипела не подруг Элина,- может если бы она выговорилась, ей стало бы легче!
- Я пыталась, но она была сама не своя. Может как проснётся в себя придёт,- опустила глаза Вика.
- Думаю, что ей просто жених не понравился. Прожить всю жизнь с законченным подонком, да ещё старым и страшным - та ещё перспектива,- спокойно пожала плечами Лилит,- ничего, проспится, успокоится и всё расскажет.
- Ты уверена? - поинтересовались девушки у подруги.

Изображение

Та кивнула и в нетерпении топнула ножкой:
- Элина, дорогая, мы ждём рассказ о твоих выходных.
Вика закивала головой, подтверждая слова подруги.
Девушка мило улыбнулась:
- Всё прошло чудесно. Родители Рэя оказались очень милыми и гостеприимными людьми, его сестра Анна - прекрасной собеседницей и очень весёлой, задорной девушкой. А жених её такой строгий, взрослый и серьёзный, что я сначала удивилась даже что их свело вместе. Но когда он смотрит на неё его выражение лица меняется, в глазах появляется озорной огонёк , а губы расплываются в улыбке. Ещё я заметила, что моя свекровь беременна! Представляете, у нас скоро будет в семье малыш, а муж об этом ни слова мне не сказал!
- До недавнего времени ты отказывалась с ним говорить,- усмехнувшись возмущению подруги напомнила Лилит,- и вообще ничего не желала знать ни о нём, ни уж тем более о его семье.

Изображение

Элина в ответ фыркнула, Вика же поторопила:
- Ну-у-у, продолжай! - нетерпеливо топнула она ножкой,- иначе мы все тут поумираем от любопытства!
- После ужина Рэй показал мне свою комнату... - приглушённо-загадочным тоном начала Элина.
Рассмеялась вытаращенным от жадного любопытства глазам Вики и её прижатой к губам ладошке она быстро добавила:
- Он нас сфотографировал на устройство, которое называется смартфоном, и потом включил компьютер!
- Компьютер?! Ты его видела?! И что такое смартфон??? - засыпали подруги девушку вопросами.
После того, как Элина пояснила технические возможности и для неё диковинных устройств, а затем подробно рассказала о своём вечерне-ночном приключении с компьютером, вся троица залилась смехом.
- Бедняга твой муж, наверное он ждал твоего внимания, а ты увлеклась маленькими человечками из волшебного ящика! Но всё равно это так романтично! - отсмеявшись прокомментировала Вика.
- Переживёт,- буркнула Лилит,- пусть скажет спасибо, что Элина простила ему свои слёзы. И, повернувшись к подруге, поинтересовалась: - ты нарочно так сделала, да?

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 19 май 2020, 21:58

Изображение

Растянувшиеся в озорной улыбочке губы Элины подтвердили её предположение, но та как ни в чём не бывало ответила:
- Само собой как-то вышло.
Потом последовал рассказ о местах, куда водил её Рэй, о покупке куклы, о вечернем сеансе в кино...
- На этом кажется всё,- вздохнула девушка, завершив свой рассказ,- Мы попрощались у ворот Академии, договорившись, что он заберёт меня в следующую пятницу.
- Как ты хорошо провела выходные! - всплеснула руками Вика,- целый другой мир!!! Скажи, как тебе там, понравилось? Наверное ты теперь хочешь переехать к мужу?
От последнего вопроса девушка вздрогнула:
- Хотела раньше и ждала, что он позовёт. Но родители отправили меня сюда с его согласия, и поэтому я здесь. Реальный мир мне очень понравился, но не настолько, чтобы покинуть свой. Я дитя Потустороннего мира, наследница, фея... к тому же моя старшая сестра не хочет сюда возвращаться и теперь у папы и мамы вся надежда на меня.
- И как же вы теперь? - растерялась Вика.
- А почему именно жена должна следовать за мужем, а не наоборот? - вдруг догадалась планам подруги Лилит.

Изображение

Элина, так ничего не ответив, вытащила из чемодана красивое бальное платье, и, прижав его к груди, закружила с ним по комнате.
- Там такие вещи почти не носят, но Рэй догадался сводить меня в свадебный салон, там огромный выбор нарядов не только для невест, но и для подружек.

Изображение

Девушки восторженно захлопали в ладошки и хором воскликнули:
- Оно чудесное!!!

Изображение

Девушка вновь уселась на кровать и довольно улыбнулась:
- Одену его на свой первый бал в Академии.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 19 май 2020, 22:06

Изображение

На кровати у стены вдруг заворочалось одеяло, и девушки кинулись к своей четвёртой подружке. Алиса наконец проснулась, и теперь просто лежала, прикрыв ладошкой воспалённые глаза.
Когда возле неё присела встревоженная Элина и протянула ей руки, она бросилась ей на грудь, и выдала протяжное: "Ы-ы-ы..."

Изображение

Девушки наперебой стали утешать бедняжку, но та никак не могла успокоиться. Наконец перестав стонать и икать, она пролепетала:
- Мне повезло, что отец в своём завещании поставил условие, что я могу выйти замуж не раньше 18-ти лет. Мой жених... он чудовище! Мерзкий, отвратительный тип, и я скорее умру, чем выйду за него!
- Он не обидел тебя? Ничего такого не сделал? - успокоительно погладила девушку по голове Элина.
- Опекун не оставлял нас наедине, а при нём он не посмел распускать руки. Но во время помолвки наговорил мне кучу всяких мерзостей на ухо и во время поцелуя в храме полез языком мне в рот. Фу-у-у, меня чуть не стошнило! - передёрнуло бедняжку.

Изображение

Лилит встала и нервно зашагала по комнате из угла в угол:
- Ничего, у нас впереди два года, придумаем что-нибудь.
- Правда-правда, вы мне поможете? - облегчённо выдохнула Алиса.
- Конечно, глупенькая, как же мы оставим тебя в такой беде? - улыбнулась ей Элина, тихонько щёлкнув подружку по носу.
- Да-да, мы сделаем всё возможное! - закивала Вика,- в конце-концов твой мерзкий жених может и грибочков не тех поесть...
Вся троица в удивлении уставилась на распалившуюся подружку:
- Вика?! Ты ли это??? Ангелочек ты наш!!! - рассмеялась Лилит.
- А что такого-то? Я только как вариант предложила...

Изображение

Вскоре Алиса, успокоившись, уже попивала какао, закусывая его печеньками, и попутно охала-ахала от красочных рассказов Элины, с восторгом посматривая на красивую куклу и бальное платье...
********************************************************************************************************************************************************************************************

Продолжение следует...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 май 2020, 22:46

Ну Вика! Уже "грибочки" предлагает! Не ожидала. :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 19 май 2020, 23:50

irashka писал(а):Источник цитаты Ну Вика! Уже "грибочки" предлагает! Не ожидала. :mrgreen:

Вика полна сюрпризов как оказалось :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 20 май 2020, 00:01

Примечание автора***
Дорогие читатели, вы видимо заметили, что новая героиня Алиса очень похожа на подружку Эллы - Джину.
Так уж вышло, что эта куколка имеет тот же типаж, что и Эринка, которая будет играть Алису в дальнейшем: редкостного, бирюзового цвета глаза и глубокого медного оттенка волосы.
Кого-то другого искать на эту роль я не стала, так как Джина всего лишь эпизодический персонаж, тем более уже отыгравший, а вот Алиса - одна из главных героинь. Так что пусть теперь поблещет ещё и в этой роли
:icon_e_biggrin:

Алиса, совсем юная 16-ти летняя девочка, и Алиса постарше.

ИзображениеИзображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 20 май 2020, 00:18

crista писал(а):Источник цитаты Растянувшиеся в озорной улыбочке губы Элины подтвердили её предположение

Вот Элина, вот егоза :mrgreen:
crista писал(а):Источник цитаты Там такие вещи почти не носят, но Рэй догадался сводить меня в свадебный салон

Вот это печально, вот почему не носят)) А Рей молодец, нашел выход))
Сколько впечатлений у Элины и девочек порадовала рассказами да вкусняшками)) Алиса бедняшка, натерпелась, но ничего подруги у нее хорошие, вон как все в атаку пошли, даже грибочки :mrgreen:
Обе Алисы хороши))

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 20 май 2020, 01:34

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот Элина, вот егоза

:lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А Рей молодец, нашел выход))

Чего не сделаешь ради улыбки любимой? :wink:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты колько впечатлений у Элины

Впечатлений ей теперь на всю неделю хватит, Рэй очень постарался, чтобы она ждала их следующей встречи с особым нетерпением :wink:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты и девочек порадовала рассказами да вкусняшками))

Любимых подружек девушка ни на секунду не забывала.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Алиса бедняшка, натерпелась, но ничего подруги у нее хорошие, вон как все в атаку пошли, даже грибочки

Жених Алисы уже уморил трёх юных жён, теперь собрался взять себе новую игрушку. Тут уж выбирать не приходится: или он, или она...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 май 2020, 02:46

Бедная Алиса.
Удачи девочкам, пуст жених отведает кукиш с маслом.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 20 май 2020, 03:44

Nasty писал(а):Источник цитаты Бедная Алиса.
Удачи девочкам, пуст жених отведает кукиш с маслом.

Да, на этот раз женишок останется с носом :icon_e_biggrin:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 20 май 2020, 06:30

Глава 14.
Эммет.
Эпизод 1.

Изображение

Есения взглянула на часы. Время первый час, а она ещё даже не завтракала. В животе недовольно заурчало, и она наконец сдалась:
"Ладно-ладно, заканчиваю". Отвлекшись наконец от нового товара, который нужно как можно скорее разобрать и разложить по полочкам, девушка схватила сумочку и побежала в ближайшее кафе.
Заказав себе большую порцию йогурта с клубникой и бананами, она, уже не замечая ничего вокруг, быстро принялась поглощать обед, чтобы как можно скорее вернуться к работе.

Изображение

- Простите, здесь свободно? - отвлёк девушку от поглощения пищи приятный мужской голос.
Есения подняла голову и встретилась взглядом с янтарно-карими глазами молодого человека.

Изображение

Оглядев полупустой зал кафе она равнодушно пожала плечами:
- Нет, не занято. Как и большинство столиков вокруг.
Незнакомец рассмеялся приятной хрипотцой и занял место напротив:
- Эммет.
Девушка подняла бровь и кивнула, не отвечая, но молодой человек решил не сдаваться:
- А как Ваше имя, прекрасная незнакомка?
- Есения,- ответила она односложно, поддевая очередную клубнику и отправляя её в рот.
К их столику подошёл официант:
- Что будете заказывать?
Эммет, пробежав по меню глазами, улыбнулся соседке по столику:
- Спагетти болоньезе, и... шампанское на двоих.
Есения отложила ложечку в сторону и строго поинтересовалась:
- Из двух фужеров пить собираетесь или ждёте кого-то?
- Просто хочу отметить наше знакомство,- усмехнулся нахальный тип.
- Отмечайте, но без меня.
Есения было засобиралась уйти, но Эммет поправил заказ, обращаясь к терпеливо ожидающему его решения официанту:
- Не нужно шампанского, принесите какао пожалуйста.

Изображение

Когда они остались одни, Эммет покаянно заглянул девушке в глаза:
- Не уходите пожалуйста, Есения, вы мне просто очень понравились и я вместо того чтобы проявить галантность повёл себя как круглый идиот. Обещаю, что больше не буду Вам докучать. Чем я могу загладить свою грубость? Хотите мороженое?

Изображение

Девушка кивнула, приняв извинение, но от мороженого отказалась. Взявшись за ложечку она вновь взялась за йогурт, но уже куда с меньшим усердием.

Изображение

Наконец принесли заказ Эммета, и он, не отрывая глаз от своей очаровательной соседки за столом стал мастерски накручивать макароны на вилку.
Есения и не заметила, как засмотрелась на отточенные движения молодого человека. Ей так и не удалось освоить этот приём, и теперь она широко распахнув глаза следила за действиями соседа.
Поняв, что тот весело наблюдает за её жадным любопытством, девушка смутилась и слегка покраснела:
- Простите, я просто до сих пор не могу справиться с этим блюдом, не забрызгав соусом всё вокруг и отчаянно этого стесняюсь.
Эммет широко улыбнулся и отправил порцию в рот. Прожевав макароны, он подвинулся к девушке поближе:

Изображение

- Вот, смотрите... Цепляете 2-3 макаронины, вытягиваете их вверх, и аккуратно наматываете на вилку движением на себя, постепенно опуская её в тарелку. Тут главное не торопиться...
- О-о-о, не так это и сложно оказывается!
Довольный заинтересованностью девушки Эммет участливо пододвинул к ней своё блюдо:
- Вот, давайте, попробуйте сама!

Изображение

Но Есения, посмотрев на часы, вздохнула и покачала головой:
- Простите, мне через десять минут магазин открывать. Быстро рассчитавшись за обед карточкой, девушка, ещё раз извинительно улыбнувшись случайному знакомству, выпорхнула из кафе.

Изображение

Тут же оставив свой обед, Эммет вытащил из бумажника крупную купюру и, вручив её официанту вышел вслед за ней. Есении и след простыл, но он только ухмыльнулся и набрал знакомый номер:
- Госпожа, наше знакомство состоялось. Девчонка на крючке.
В трубке раздалось довольное мурлыканье Кло:
- Хор-р-роший мальчик!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 20 май 2020, 07:09

Эпизод 2.

Изображение

День выдался довольно напряжённым, но Есения не унывала, даже не смотря на то что случайный знакомый так и не дал ей спокойно доесть свой обед. Сейчас она закроет магазин, за ней заедет Алекс, и они вместе отужинают в их любимом ресторанчике.
Она улыбнулась воспоминаниям о его крепких объятиях и ласковых поцелуях и так замечталась, что не заметила вошедшего посетителя.
- Кажется я не туда попал,- прервал её мечты уже знакомый своей хрипотцой голос.
Вырванная из сладких грёз девушка вздрогнула, встретившись взглядом со своим новым знакомцем, и от этого смутилась:
- А куда Вы хотели попасть? - поинтересовалась она, смутившись его слишком близкому присутствию и делая шаг в сторону.

Изображение

Но тот сделал шаг к ней и теперь встал ещё ближе.
- Ладно, Вы меня раскусили. Я искал прекрасную девушку, с которой познакомился в кафе, и вот нашёл. Только она кажется совсем не рада моему вниманию...
Есения нервно выдохнула:
- Простите, я повела себя в кафе непозволительно и видимо Вы не правильно истолковали мою заинтересованность Вашими действиями. Пожалуйста, не нужно стоять ко мне так близко: с минуты на минуту за мной должен подъехать мой молодой человек и ему не понравится, что я нахожусь в обществе другого мужчины.

Изображение

Эммет, будто невзначай провёл кончиком пальцев по тонкой ручке собеседницы и шепнул ей на ушко с усмешкой:
- Такой ревнивый? Потерять Вас боится, или не доверяет?
Достав из портмоне визитку, он практически насильно всунул её в сжатую ладонь Есении:
- Позвоните, если хотите закончить урок. Обещаю, что только научу есть Вас правильно спагетти. Приставать не буду.

Изображение

Не успел он отойти от девушки, как тревожно звякнул звонок и входная дверь распахнулась.

Изображение

На пороге вырос злой как чёрт Алекс.

Изображение

Протянув руку Есении, он крепко сжал её ладонь и потянул на себя, не отрывая внимательного взгляда от отступившего на пару шагов Эммета.
Демонстративно обняв и крепко поцеловав её на виду у незадачливого кавалера, юноша погладил любимую пальцем по щёчке:
- Куда пойдём? Домой, в ресторан, или может опять в кино?
Девушка покосилась на выходящего из магазина Эммета, а тот заметив что она на него смотрит, приложил к щеке пальцы в жесте "звони" и подмигнул.
Как только он вышел, Алекс разжал объятия и отступил, терпеливо ожидая, пока Есения положит деньги для Ангелины, поставит магазин на сигнализацию и закроет дверь.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 20 май 2020, 07:22

Эпизод 3.

Изображение

Уже на улице молодой человек уже раздражённо вновь повторил вопрос:
- Так куда?
Терпению его невесты пришёл конец:
- Александр, перестань на меня пожалуйста смотреть как будто я в чём-то виновата! Я не знаю этого человека и знать не желаю.
Юноша вздохнул, притянул любимую к себе и поцеловал её в висок:
- Прости... Никогда не чувствовал себя бОльшим идиотом чем сейчас. Я две недели кручусь-верчусь, чтобы просчитать как выманить этого чувака с насиженного им места, а он преспокойно крутится возле моей девушки!
Поняв, что Алекс сердит вовсе не на неё, Есения осторожно пояснила:
- Мы только сегодня познакомились, в кафе. Он подсел ко мне за столик. А потом пришёл в магазин перед закрытием. И дал мне свою визитку с номером телефона, - она с жалобным видом заглянула молодому человеку в глаза,- я с ним не кокетничала, правда! Ничего не делала для того, чтобы он мог подумать, что симпатичен мне.
- А он тебе симпатичен? - чмокнул её в нос уже окончательно остывший Алекс.
Есения отрицательно замотала головой и погладила его по щеке:
- Глупый, я кроме тебя и не вижу никого.
И услышала ворчливое:
- Тогда верни моё колечко на свой пальчик.
- Не-а.
Над её ухом раздалось негодующее ворчание, но Есения лишь рассмеялась.
И тут её посетила светлая /как ей показалось/ идея...
-Алекс?!
- Что такое? - поднял он брови.
- Тебе же нужно выманить этого типа в определённое время?
- Допустим.
- Кажется мне удастся это сделать, - с заговорщицкой улыбкой прошептала девушка.
- Даже не думай, сразу нет! - зашипел на неё Алекс.
- Ну пожа-а-алуйста, ну я же хочу тебе помочь! И главное - могу это сделать! - с обожанием заглянула Есения ему в глаза.
Молодой человек вздохнул и сдался:
- Ну хорошо, я подумаю как всё провернуть.
************************************************************************************************************************************************************************************

Продолжение следует...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 май 2020, 08:15

Какого красавчика взяли на дело, там есть к чему ревновать.
Волнительно за эту пару.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 май 2020, 09:04

Боюсь, что Есения уже "влипла". :(

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 20 май 2020, 12:31

Подружки - это сила! :lol: И выслушают, и утешат, и придумают, как жениха мерзкого отвадить)
Алиса "постарше" великолепна! Одна из лучших Эринок, как мне кажется.
Эммет очень красив. Началась новая порция интриг! :clap: 8) любопытно за ними наблюдать :shock:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 20 май 2020, 13:25

Хорошо, что Элине понравилось в мире Рея, и вся её новая семья тоже. Настроение её намного улучшилось, её приятно видеть радостной и восторженной :icon_e_smile:

От рассказов Алисы, просто дрожь по коже, надеюсь подружки ей помогут избавиться от мерзкого старикана :mrgreen:

crista писал(а):Источник цитаты Алиса, совсем юная 16-ти летняя девочка, и Алиса постарше.

:clap: Уж я, наверное, больше всех буду рада, возрастной смене героев :icon_e_smile: Намекни, когда же это, наконец, произойдёт :roll:

Эммет красив, и может составить серьёзную конкуренцию любому мужчине, да ещё и с таким напором умеет действовать...
Но коль Есения и Алекс в одной упряжке, им ничего не угрожает...

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 20 май 2020, 14:29

Ох уж этот Эммет, с каким напором то действует! Интересно совпало, что именно его ищет Алекс. Переживаю, что Есения решила помочь Алексу в таком деле, как бы чего с ней не случилось.
А Алекс молодец, как он показал, что Есения занята, мне он, определенно, нравится 8)
Хочу еще отметить декорации кафе красота! И блюда ммм!
Есении очень идет это платье))

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 23 май 2020, 23:27

Сколько впечатлений принесла Элина из другого мира! Сколько подарков! Куколка меня умилила! Шансы Рэя явно повысились!
Бедная Алиса! За два года действительно многое может измениться. Может её жених помрёт ....от грибочков :mrgreen:
Обе Алисы по-своему хороши!
Ну надо же! Только порадовалась, что у Есении появился новый поклонник, а он оказался подсадной уткой!
Спасибо за мастер-класс по правильному поеданию спагетти! :D Йогурт с клубничкой самой захотелось съесть :thumbup:
Есения очаровательно в этом платье! А оба парня такие миляги.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 23 май 2020, 23:40

Nasty писал(а):Источник цитаты Какого красавчика взяли на дело, там есть к чему ревновать.
Волнительно за эту пару.

Пока им ничего не грозит, а там уж как сложится...
irashka писал(а):Источник цитаты Боюсь, что Есения уже "влипла".

Кло в любом бы случае от неё не отстала, будет выискивать слабые места в её защите :icon_e_smile:

Airinora писал(а):Источник цитаты Подружки - это сила! И выслушают, и утешат, и придумают, как жениха мерзкого отвадить)

О да, каков бы ни был мир: Реальный ли, Потустронний, подружки в нём одинаковы :mrgreen:
Airinora писал(а):Источник цитаты Алиса "постарше" великолепна! Одна из лучших Эринок, как мне кажется.

О да, она невероятно хороша, тоже считаю её одной из лучших.
Airinora писал(а):Источник цитаты Эммет очень красив. Началась новая порция интриг!

Вот не ожидала я от этого товарища такой харизмы, когда фотосессию для каталога ему организовывала. А как на съёмки попал - заиграл по полной 8)
Интриги будут, но пока не в пользу злодейской компании :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 24 май 2020, 00:35

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Хорошо, что Элине понравилось в мире Рея, и вся её новая семья тоже. Настроение её намного улучшилось, её приятно видеть радостной и восторженной

Элина вообще по жизни оптимистка и подолгу хандрить не может, но конечно она стала намного счастливее от того что Рэй порадовал её и путешествием, и подарками :D
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты От рассказов Алисы, просто дрожь по коже, надеюсь подружки ей помогут избавиться от мерзкого старикана

Это сделают не подружки, а большой серый волк :mrgreen:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
Уж я, наверное, больше всех буду рада, возрастной смене героев

Я тоже, Юленька, я тоже :clap:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Намекни, когда же это, наконец, произойдёт

Смена героев будет после свадьбы Алекса и Есении. Где-то 1,5 сезона осталось.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Эммет красив, и может составить серьёзную конкуренцию любому мужчине, да ещё и с таким напором умеет действовать...

Его бы энергию, да в мирное русло :lol:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Но коль Есения и Алекс в одной упряжке, им ничего не угрожает...

Пока да, а там будет видно.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ох уж этот Эммет, с каким напором то действует! Интересно совпало, что именно его ищет Алекс.

Кло его отправила потому что он единственный с ней по клубам не шатался, остальные уже "засветились" перед Алексом. Вызывать подозрение не хочет, что ухажор Есении подставной.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Переживаю, что Есения решила помочь Алексу в таком деле, как бы чего с ней не случилось.

Алекс не станет рисковать, опасности Есении от Эммета никакой... намданном этапе.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А Алекс молодец, как он показал, что Есения занята, мне он, определенно, нравится

Воздушный поцелуй и "фирменная" улыбочка от Алекса :icon_e_wink:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Хочу еще отметить декорации кафе красота! И блюда ммм!
Есении очень идет это платье))

Спасибо, Мариночка!

taisia писал(а):Источник цитаты Сколько впечатлений принесла Элина из другого мира! Сколько подарков! Куколка меня умилила! Шансы Рэя явно повысились!

Как бы не запирала своё сердце Элина на замок, Рэй всегда будет находить к нему ключик :wink:
taisia писал(а):Источник цитаты Бедная Алиса! За два года действительно многое может измениться. Может её жених помрёт ....от грибочков
Обе Алисы по-своему хороши!

Отравление женишку не грозит, девочки не успеют до старого ловеласа добраться :lol:
taisia писал(а):Источник цитаты Обе Алисы по-своему хороши!

Сердечные благодарности от Алис!
taisia писал(а):Источник цитаты Ну надо же! Только порадовалась, что у Есении появился новый поклонник, а он оказался подсадной уткой!

То что у Эммета задание тем не менее не мешает ему всерьёз очароваться Есенией. Он может сочетать приятное с полезным.
taisia писал(а):Источник цитаты Спасибо за мастер-класс по правильному поеданию спагетти! Йогурт с клубничкой самой захотелось съесть

Поклон от автора :wink:
taisia писал(а):Источник цитаты Есения очаровательно в этом платье! А оба парня такие миляги.

Спасибо!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 29 май 2020, 13:01

Хорошо что у Эли такие замечательные подруги! Вики мне ещё по эпизоду с принцем (в глубине души я надеюсь что когда Вики станет старше они вновь встретяться, а то первый брак Риана был мягко говоря недуачен и закончился трагично для первой жены).
Алису очень жалко, надеюсь за два года они с подругами что нибудь придумают чтобы избавить Алису от такого женишка. Алиса взрослая просто невероятно красивая.
Эммет красавчик и в кафе он хоть и слегка был навязчив, но всё же мог бы заинтересовать Есению, хотя вряд ли она кроме Алекса никого не замечает, но вот в магазине он повёл уж очень нагло и это разрушило всё очарование. Заявление что Есения на крючке было слишком громким, кто ещё и на крючке. :wink: думаю у Алекса созреет отличный план. :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»