Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
arielgirl: дневник коллекционера ❖ Ева ❖ стр 79
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ О кукольном. Зимняя коллекция. ❖ стр 24
Какая воздушная нежность!!! Чудесные свитера получились! Очень красивые, невесомые, для самых утонченных барышень 

Какая замечательная зимняя коллекция!
Свитерки такие красивые, нежные и воздушные и так идут своим хозяйкам! Жду продолжения!!!

- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые джемпера! Сама бы такие с джинсикамт и рубашкой носила!
Ты вообще, что нибудь не умеешь делать?
Фотографируешь, шьешь, вяжешь, перепрошиваешь и перерисовываешь кукол. Я на твоем фоне, чувствую себя полной неумехой.))
Свитерочки полный отпад, такая нежная цветовая гамма и чувствуется, что они очень мягонькие. А для человека можешь такой связать?

Свитерочки полный отпад, такая нежная цветовая гамма и чувствуется, что они очень мягонькие. А для человека можешь такой связать?
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие обалденные свитера!
Действительно, подобрать разный низ и можно "и в пир, и в мир"
Конечно, порой даже от самых приятных занятий требуется отдых))

Отлично же))arielgirl писал(а):Источник цитаты Прошлый уикэнд я провела в позе тюленя, с маской на лице, под 1 сезон "Эмили в Париже"
-
- Dolls, dolls, dolls
Женька, ты чудесная! Я тебя так люблю - и теперь сижу и улыбаюсь, забыв про перерыв и кофе)
Как я тебя понимаю - что идей много и хочется все реализовать и постоянные разрывания между семьёй, своим здоровьем (я про усталость и необходимость отдыха) и желанием творить (причем в разных направлениях) - все это стоит нервов.
Вчера я лезла за спицей и нашла из такой пряжи нежно розовой как раз ужасно жуткое свитероподобное нечто. Жуть) и сегодня, увидев твои воздушные и нежнейшие творения - я в таком восторге и восхищении, что это сделало день с ощущением праздника)
Спасибо тебе огромное!
Я скучала, пока твоя страничка молчала
Как я тебя понимаю - что идей много и хочется все реализовать и постоянные разрывания между семьёй, своим здоровьем (я про усталость и необходимость отдыха) и желанием творить (причем в разных направлениях) - все это стоит нервов.
Вчера я лезла за спицей и нашла из такой пряжи нежно розовой как раз ужасно жуткое свитероподобное нечто. Жуть) и сегодня, увидев твои воздушные и нежнейшие творения - я в таком восторге и восхищении, что это сделало день с ощущением праздника)
Спасибо тебе огромное!
Я скучала, пока твоя страничка молчала

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Божечки, нежность какая!!! 

- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Свитерочки очень уютные, класс! Объемные вязаные вещи редко на куклах выглядят нежно и воздушно, а тут прям шикарно смотрятся, загляденье
!
А кид-мохер мтальянский?

А кид-мохер мтальянский?
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black_Rose, О, вязание ценный навык, очень успокаивает
Круто, что тоже умеешь !
viola, Спасибо Ольчик! У Моих девчат только один и остался - розовый. И тот Аюма никому отдавать не намеревается
BABY LOVE, Таня, спасибо!
Я сама не ожидала, что они такими пушистиками получатся!
Anita78, Благодарю!
Есть еще несколько идей, надо будет воплотить!
venerka09, Оля, спасибо большущее!
Tvorets, Дашуля, спасибо!
simona, Юля, это ты зря, у тебя другие таланты, я вот ни разу не коллекционер, а у тебя роскошная коллекция, для этого тоже талант нужен
Я бы хотела большую коллекцию, но у меня так не выходит, эх.
Спасибо большое!
Caroline_Pride, Света, благодарю
Теперь бы и своим что-то связать
VeroAndNika, Вероника
Спасибо за такие слова!
Я сама всегда скучаю по форуму, когда не выходит сюда зайти
MissYlibka, Юльчик, спасибо огромное!
klon-nik, Спасибо большое! Эти из обычного вязала, а для остальных заказала мохер с шелком от DROPS! там такая нежнятина

viola, Спасибо Ольчик! У Моих девчат только один и остался - розовый. И тот Аюма никому отдавать не намеревается

BABY LOVE, Таня, спасибо!

Anita78, Благодарю!

venerka09, Оля, спасибо большущее!

Tvorets, Дашуля, спасибо!
Скрытый контент: показать
simona, Юля, это ты зря, у тебя другие таланты, я вот ни разу не коллекционер, а у тебя роскошная коллекция, для этого тоже талант нужен

Спасибо большое!

Caroline_Pride, Света, благодарю

VeroAndNika, Вероника

Я сама всегда скучаю по форуму, когда не выходит сюда зайти

MissYlibka, Юльчик, спасибо огромное!

klon-nik, Спасибо большое! Эти из обычного вязала, а для остальных заказала мохер с шелком от DROPS! там такая нежнятина

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ Ванесса и ее новые волосы ❖ стр 25
❖ ВАНЕССА И ЕЕ НОВЫЕ ВОЛОСЫ ❖
Ну, тут слова излишни. Моя роскошная королева наконец обрела волосы мечты того самого шоколадного оттенка, который задумал производитель, но той длины, которую задумала я!
На полноценный фотосет времени у меня сейчас нет, но пару быстрых портретов я щелкнула все же:

Смотрю на нее и понимаю, что вот она , моя идеальная. Смотрит с искренней нежностью и благородным спокойствием. Без лишней сексуальности и стервозности, истинная аристократка благородных кровей. Герцогиня или баронесса (Агнес, прости
). В общем, эта великолепная кукла влюбила меня в себя окончательно и бесповоротно.
Хотя...
Есть еще одна Ванесса, которую я хотела бы купить. Это "Metal Maven", златовласая бестия. Надеюсь, что удастся поселить ее у себя когда-нибудь
Ну, тут слова излишни. Моя роскошная королева наконец обрела волосы мечты того самого шоколадного оттенка, который задумал производитель, но той длины, которую задумала я!
На полноценный фотосет времени у меня сейчас нет, но пару быстрых портретов я щелкнула все же:

Смотрю на нее и понимаю, что вот она , моя идеальная. Смотрит с искренней нежностью и благородным спокойствием. Без лишней сексуальности и стервозности, истинная аристократка благородных кровей. Герцогиня или баронесса (Агнес, прости

Хотя...

Скрытый контент: показать
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женя, Ванесса стала просто роскошной! Мне ее родные волосы очень нравились, такой "вкусный" цвет. А теперь все вообще, как мы любим) Шепотом: ей бы мужчинку теперь...
От зимней коллекции я в восторге! Как это невесомо-нежно и тонко! Очень-очень красиво!

От зимней коллекции я в восторге! Как это невесомо-нежно и тонко! Очень-очень красиво!

Невероятное преображение Ванессы!
Такая она кошечка на твоих фото нежная и в тоже время игривая получилась. Красотулечка!

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарна!!! Прекрасна! Неотразима! Дорога! И всё это о красавице Ванессе

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну что за красотка эта Ванесса! С длинными волосами просто бомба
Женя, всегда восхищалась тем, Как ты видишь, что можно изменить в кукле и не боишься доводить их до своего задуманного идеала
"Metal Maven" тоже хороша, полностью на контрасте с твоей будет)

"Metal Maven" тоже хороша, полностью на контрасте с твоей будет)
Ванесса теперь просто идеальна, поздравляю!
От всей души желаю поселить рыжую бестию, тоже на неё посматриваю)))

Какие длинные и красивые волосы, ухоженно блестят! Хорошо, что довела Ванессу до своего идеала, Жень 

-
- Dolls, dolls, dolls
Жень, присоединяюсь к восторгам! Роскошная, умеренно-сексуальная, богато выглядящая "Леди Совершенство". Дорогие меха и нежный шелк. Если бы я впервые увидела ее именно такой, то полюбила бы уже за одни волосы! Ты углядела ту самую, маленькую нужность, которую надо изменить, и это сделало Ванессу идеальной.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, simona, MissYlibka, Caroline_Pride, Anita78, viola, VeroAndNika, Девочки, большое спасибо за комплименте Нессе и ее новой прическе
Я будто новую куклу купила, так она мне нравится! 

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ Серьезный и смешной ❖ стр 25
❖ СЕРЬЕЗНЫЙ И СМЕШНОЙ ❖
Вот за что я обожаю Яна, так это за его харизму и умение быть серьезным и смешным одновременно. Да и за годы в хобби я поняла, что лучший куклопарень для меня это тот, который может быть на снимках серьезным, и при этом готов подурачиться вместе со мной.

- Ян, подними подбородок.
- Да пожалуйста! Так нормально? * делает при этом максимально серьезное лицо с толикой надменности и превосходства.
- А теперь скинь куртку. Стой! Нет, не всю, рукав один сними. Ага, вот так отлично.
- Рубаху давай расстегну, будет не плохо. * расстегивает рубашку *
- Супер. - улыбаюсь я во весь рот, вспоминая, как ждала его из Франции, и как мне не хотели его продавать
- А давай волосы чуть растреплем, м? Немного.
- Мои роскошные кудри?
- Да.
- Вот эти великолепные тугие завитки, которые в лаке были?
- Да.
- Которые ты укладывала полтора часа?
- Ага.
- Ой, да не вопрос... - *запускает пальцы в волосы, делая их похожими на...не знаю на что, а я при этом восторженно смотрю на него глазами ценящей его хозяки*
- Чего, хорош?
- Чертовски. И похож на пуделя
- Рр-р-рав! - говорит Ян, не забывая подурачиться, а я делаю снимки и радуюсь, что это была невероятно крутая и смелая идея, купить его на ибее за несколько дней до нового года!

И черно-белый бонус:

Вот за что я обожаю Яна, так это за его харизму и умение быть серьезным и смешным одновременно. Да и за годы в хобби я поняла, что лучший куклопарень для меня это тот, который может быть на снимках серьезным, и при этом готов подурачиться вместе со мной.

- Ян, подними подбородок.
- Да пожалуйста! Так нормально? * делает при этом максимально серьезное лицо с толикой надменности и превосходства.
- А теперь скинь куртку. Стой! Нет, не всю, рукав один сними. Ага, вот так отлично.
- Рубаху давай расстегну, будет не плохо. * расстегивает рубашку *
- Супер. - улыбаюсь я во весь рот, вспоминая, как ждала его из Франции, и как мне не хотели его продавать

- Мои роскошные кудри?
- Да.
- Вот эти великолепные тугие завитки, которые в лаке были?
- Да.
- Которые ты укладывала полтора часа?
- Ага.
- Ой, да не вопрос... - *запускает пальцы в волосы, делая их похожими на...не знаю на что, а я при этом восторженно смотрю на него глазами ценящей его хозяки*
- Чего, хорош?
- Чертовски. И похож на пуделя

- Рр-р-рав! - говорит Ян, не забывая подурачиться, а я делаю снимки и радуюсь, что это была невероятно крутая и смелая идея, купить его на ибее за несколько дней до нового года!

И черно-белый бонус:

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарный же мужик барон! Офигенный, Жень) И кусочек поместья на фото очень клевый)
arielgirl писал(а):Источник цитаты а я делаю снимки и радуюсь, что это была невероятно крутая и смелая идея, купить его на ибее за несколько дней до нового года!
Так и есть! Настоящая романтическая история!
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Ой, да не вопрос... - *запускает пальцы в волосы, делая их похожими на...не знаю на что, а я при этом восторженно смотрю на него глазами ценящей его хозяйки
Кажется, у вас с бароном любовь и полное взаимопонимание

Великолепные портреты! И с тугими завитками, и пуделем - по-всякому хорош! Но самое главное - распахнутая рубаха... ох уж этот его красивый торс

-
- Dolls, dolls, dolls
Женя, это капец!
Вот сколько у всех смотрела на Декланов - видные парни, красивые, холеные, надменные -и герои отличные и снимки класс - но я смотрела, восхищалась и себе поселить представителя этого молда не хотела. Что меня радовало, т.к. хртелок и так хватает.
И что ты сейчас наделала с Яном????
Я хочу этого парня. Ты его смягчила, придала надменности и высокомерию этого молда -особый шарм юмором. Этакая обаятельная дурачливость любому мужику в плюс, а такому...
Очень хочется как в магазине - ткнуть пальцем и сказать:" Заверните мне вот этого пожалуйста!"
Вместе с его очаровательными кудряшками
Ох, смотрю на него снова -эта его невероятная слегка насмешливая чувственность - сводит меня с ума!
Пойти что-ли письмо Деду Морозу написать...
Вот сколько у всех смотрела на Декланов - видные парни, красивые, холеные, надменные -и герои отличные и снимки класс - но я смотрела, восхищалась и себе поселить представителя этого молда не хотела. Что меня радовало, т.к. хртелок и так хватает.
И что ты сейчас наделала с Яном????
Я хочу этого парня. Ты его смягчила, придала надменности и высокомерию этого молда -особый шарм юмором. Этакая обаятельная дурачливость любому мужику в плюс, а такому...
Очень хочется как в магазине - ткнуть пальцем и сказать:" Заверните мне вот этого пожалуйста!"
Вместе с его очаровательными кудряшками
arielgirl писал(а):Источник цитаты Которые ты укладывала полтора часа
Ох, смотрю на него снова -эта его невероятная слегка насмешливая чувственность - сводит меня с ума!
Пойти что-ли письмо Деду Морозу написать...
-
- Dolls, dolls, dolls
Это снова я)
Пока идёт дневной сон, а я села прошивать головешку -сиду и маюсь. Вот как так? Сколько раз я видела Яна у тебя , видела этого Деклана у других девочек - и почему блин блинистый именно сейчас и именно этими фотками ты меня добила? Это даже любовью с первого взгляда не назовешь. А фиг знает с какого, но прямо в сердце.
Сижу и в голове не укладывается)
Пока идёт дневной сон, а я села прошивать головешку -сиду и маюсь. Вот как так? Сколько раз я видела Яна у тебя , видела этого Деклана у других девочек - и почему блин блинистый именно сейчас и именно этими фотками ты меня добила? Это даже любовью с первого взгляда не назовешь. А фиг знает с какого, но прямо в сердце.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
Пусть кусочек поместья!
viola,
VeroAndNika,
Он сам такой!
Мало иметь на него деньги, надо его еще в продаже выцепить...
У меня было так с некоторыми куклами. Потом такие покупки невероятно радуют! Так что пусть обязательно этот "бука" у тебя поселится!
Спасибо, Надюш! Хоть что-то должно напомнить ему, что он баронШикарный же мужик барон! Офигенный, Жень) И кусочек поместья на фото очень клевый)

viola,
Он мне особенно дорог становится, когда я ее вспоминаюТак и есть! Настоящая романтическая история!

Истина!Кажется, у вас с бароном любовь и полное взаимопонимание
СпасибоВеликолепные портреты! И с тугими завитками, и пуделем - по-всякому хорош! Но самое главное - распахнутая рубаха... ох уж этот его красивый торс

VeroAndNika,
Ни-ви-на-ва-та-я я!!!И что ты сейчас наделала с Яном????
Я хочу этого парня.

Спасибо, вероник, я вот тоже не могу без юмора на него смотреть. У меня ощущение, что эта чванливость в нем - наигранная, не больше. и вот именно под этим градусом он раскрываетсяТы его смягчила, придала надменности и высокомерию этого молда -особый шарм юмором

Пусть обязательно поселится у тебя этот парень. Как по мне - это лучший Деклан! Еще люблю "Цискаридзе", но он теперь совсем редкийПойти что-ли письмо Деду Морозу написать...

И это нормальноЭто снова я)

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А не такой уж он и надменный, каким кажется. Мне он тоже начинает нравиться. 
Агнесс очень идут меха, это прямо её.

Агнесс очень идут меха, это прямо её.
Классный парень, очень живой получился! 

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох Ян Ян
Ну что за красавчик, я не понимаю!) Дааа, не зря ты в прошлом году решилась на ту авантюру века с его покупкой
У вас с ним прямо полное взаимопонимание)) И фотосессия проходит весело и легко - это здорово. Кусочек поместья так здорово контрастирует с внешним видом Яна с растрепанной шевелюрой 

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black_Rose,
Спасибо! Взрослым фр все это идет очень !
Anita78, Классный парень, очень живой получился!
Спасибо
Caroline_Pride,

Клевый, агаА не такой уж он и надменный, каким кажется. Мне он тоже начинает нравиться.

Я думаю, ты про ВанессуАгнесс очень идут меха, это прямо её.

Anita78, Классный парень, очень живой получился!

Caroline_Pride,
Да, я как вильм ужасов вспоминаю свои страхи и ожидания. Этот год в хобби будто меня на прочность испытывает. Но я достаточно крепкий орешекОх Ян ЯнНу что за красавчик, я не понимаю!) Дааа, не зря ты в прошлом году решилась на ту авантюру века с его покупкой

Спасииибо! Эту бумагу для скрапбукинга как раз покупала для импровизированных стен поместьяКусочек поместья так здорово контрастирует с внешним видом Яна с растрепанной шевелюрой

- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl, мне кажется на первой черно-белой фотографии Ян еле сдерживается, чтобы не улыбнуться
прекрасная модель
Несса соблазняет, сводит с ума и заставляет возвращаться к ее портретам для любования

Несса соблазняет, сводит с ума и заставляет возвращаться к ее портретам для любования

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»