Кучер словно назойливая муха со своими комплиментами и поздравлениями желал выбить себе прибавку, когда понял что его игнорируют заговорил по другому.
Кучер: Сударь, вы и ваш отец довольно часто ко мне обращаетесь, а по скольку слух у меня хороший, у меня есть ценная информация которой я могу поделиться с кем не надо, надеюсь вы меня понимаете.
Глаза слипались от усталости, в голове гудело, а тут ещё этот проблемами грузит, он шумно выдохнув ответил "Понимаю".

Хэнк, отдавая саквояж: Надеюсь этого хватит, чтоб вы заткнулись.
Кучер, принимая саквояж: Ооо благодарствую, на какое то время более чем.
Хэнк: Что значит на какое то время?
Кучер: Ну знаете ли деньги такая штука имеют свойство заканчиваться, но если вы меня возьмете в долю я буду нем как рыба.
Хэнк: Вас!? Да что вы умеете, кобылам хвосты крутить? Очень полезный навык, знаете ли.
Кучер: На счет кобылки это вы в самую точку, есть одна которой хочется хвост накрутить. Я хорошо знаю на кого вы глаз положили, но навряд ли она согласится на союз с вами. А если вы её отправите ко мне, а потом скажем через полчасика придете сами, в её глазах вы станете героем, спасшим честь дамы, тогда она с вами по другому заговорит.

Хэнк: Идея мне нравится, ждите.
Кучер: Ах да, если обойдется без побоев, моя услуга вам ни чего не будет стоит, ну а если вдруг ... хотел бы дополнительно компенсации, на лечение.
Хэнк: "Жук навозный, предупреждал отца не доверять ему, так нет же прикормил этого выродка. Вот вам и скромный дурачок. Ну ни чего, я вам устрою сладкую жизнь". Будет вам компенсация, по полной программе.

Станислава с отцом были гостями в доме Хэнка, он очень настаивал на том чтоб те остановились у него, так он надеялся с близиться с девушкой и расположить её к себе, но за неделю так ни чего и не вышло, Станислава отгородилась от него неприступной стеной и больше 1-й минуты не оставалась с ним один на один.
Услышав, что в дом вошли она побежала к входу в надежде увидеть отца, но Хэнк вернулся один.
Хэнк, глядя на её бледное личико: Город совсем вас не красит, а я надеялся вам здесь понравится, вы выглядите такой уставшей.
Станислава: Я переживала за отца, не могла долго заснуть. Где он, почему вы один?
Хэнк: Вашему батюшке повезло куда больше чем мне, он выиграл роскошного скакуна, полагаю он сейчас в конюшне. Вы мне не составите компанию за завтраком? Мы можем вместе подождать его в столовой.
Станислава: Я не голодна, я пойду к нему.
Хэнк, не успел ей даже возразить, как она выпорхнула из дома.
Хэнк: Сами просились, будет вам уроком.
В голове родился план, как наказать кучера за откровенную дерзость.

Умывшись и перекусив он отправился к главному из стражей Орлову, тот его охотно принял.
Хэнк: Дмитрий Андреевич, благодарю за то что приняли.
Дмитрий: Рассказывайте, что с вами приключилось.
Хэнк: Меня ограбили, есть подозрения, мы можем сейчас поехать и проверить, я уверен ...
Дмитрий: Давайте по порядку. С самого начала, когда это случилось, кто.
Хэнк: Я же говорю ... ладно. Я играл в карты, не плохо выиграл, устал, вышел из кареты, забыл саквояж, обернулся через минуту, его там нет. Мой кучер знал о выигрыше и если мы поторопимся то можем взять его тёпленьким.
Дмитрий: Кучер с городской конюшни?
Хэнк: Да.
Дмитрий: Тогда к чему спешить?

Дмитрий: Проходите, напишете заявление о пропаже, после мы проверим.
Хэнк: Кравцов до вас принимал без протокола.
Дмитрий: За что был снят с этой должности. Слишком много без порядку стало за последние 20 лет

Хэнк: Вы не понимаете, дело совсем не терпит, давайте оставим эту бюрократию на потом.
Дмитрий: Чую вы мне не всё рассказали.
Хэнк: Я волнуюсь за свою невесту. Прислуга в доме сказала она отправилась на конюшню, боюсь как бы чего не вышло ... нехорошего.
Дмитрий: И правда не хорошо. Сейчас вы сядете, я вам дам лист бумаги, вы соберётесь с мыслями, вспомните всё что вас беспокоит и запишете на листе, далее мы решим как поступить. Раз вы сами не поспешили следом за невестой, а пришли ко мне будем разбираться.
Хэнк: Вы что!? Я пострадавшее лицо!!! Да вы знаете кто мой отец!?
Дмитрий: Не нужно кричать. Можете и про своего отца написать бумаги хватит.
Хэнк: Я требую адвоката!!!
Дмитрий: Мы выполним ваши требования, после того как вы выполните наши. Вы вынуждаете вас задержать, до проверки полученной информации.
Хэнк: Я не пойду в камеру, я не преступник!!! Отпустите меня!!!
Дмитрий: Извините, такова моя работа.
Ни какие угрозы и мольбы не помогли, Хэнка задержали.

Тем временем в конюшне ...
Станислава: Отец где вы!?
На её зов вышел кучер.
Кучер: А он уже уехал, вы разминулись минут в 5. Погодите ... вы не хотите взглянуть на черного мерена которого он приобрёл, вы ещё такого не видели.
Он такой стройный, с сильно развитой мускулатурой и крепкой конституцией. Красавец Пасо Фино, выведенный испанскими переселенцами в 16 веке, стал символом грациозности и особенной, ярко выраженной индивидуальности в характере.
Станислава: Ведите меня к нему.

Через пару минут они оказались в пустом стойле.
Станислава: А где конь?
Кучер, хватая девушку за руку: Он перед вами и собираюсь вас покрыть строптивая колыбка.