заодно фоткнула всех ребят ) кто где сейчас проживает))
Сайтама и Луна)
Поселила их во второй витрине на верхней полке) Мебели у ребят нет и не будет. Но (коробки + пледики) отличная альтернатива для временного обустройства))

сокровище моё)))

.
Модератор: admin
спасибо)Рада видеть Джем. Ей идет этот свитер и новый цвет помады
Во всех то Сард образах хорош))
ого! очень крутой результат! У меня выходит 9 штук. Думала на 6 остановлюсь, но в итоге добавила Джем, и двух мелких реаликов оставила, а Аду убрала. И про играбельное разнообразие тоже согласна с тобой)Сухой остаток-10 персонажей.
спасиииибо)) Мистическое точно есть - она меня постоянно чем то очаровывает и зачаровывает))Луна красавица,с зелёными глазками и чёрными волосами есть в ней что-то мистическое)
ага) давно уже, просто стерла красную краску а под ней уцелели родные розовые губы) Долли наконец то может общаться не опасаясь что его снова начнут подкалывать или запутывать) Джем в плане общения всегда была доброй)Ты Джем стёрла красные губки?)
спасибо)) Наверное молодость ему вернул его старый парик)) Когда он только нарисовался, то именно в этом паричке и ходил)Сард во всех образах хорош, но в последнем паричке выглядит помоложе))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты карманные эльфы всем подходят -
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и у него тоже зубы! точнее один, но всё же...) Видимо есть в зубах какая то магия))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Что то я с комнатами ребят никак не определюсь, постоянно их туда сюда перемещаюНо может и хорошо, и не стоит определяться, пусть живут то там то тут))
да да да)) у Соло и Бэлль шикарные зубки) и у Гектора)) вот говоришь на зубы не засматривалась, однако все красавцы имено с зубками поселились)) таки точно магия! не иначе)) зубная магия))ты как-то про Солкины зубы говорила, что они, как у Сарда
да) так и есть) И чего я раньше его мудрых советов не слушала)) теперь все новенькие ( ну а вдруг?В общем Сард- эталон красоты (о чём он тебе всегда намекал)
вот и мне кажется что правильно) А он что то сомневается, говорит что лучше бы телевизор у него всегда был))Так и правильно! То есть телевизор у Второго, то нет
вот вот! ) наверняка Второй с Китти именно этим и занимаются ) судя по её ехидной улыбке и его активной жестикуляции))им всем будет скучновато, и поругаться не с кем
Ириш и я люблю такие фотки! ) Иногда прям заметно как у куклы меняется характер и взгляд) А еще мне кажется они все изначально намного скромнее выглядят чем потом, когда привыкают начинают наглеть и это даже по фото видно) ( нет, я понимаю, что это всё лишь фантазии...но мы же тут все такиеЗдорово посмотреть "до" и "сейчас"! Люблю такие фотки:)
вот и мне всегда смешно на него смотреть на старых фотках)) ну такой "лопух" ))Фото из прошлого Сарда повеселило
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну такой "лопух" ))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты таки точно магия! не иначе)) зубная магия))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты теперь все новенькие ( ну а вдруг?) будут проходить фейс контроль по Сардовым стандартам))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты говорит что лучше бы телевизор у него всегда был))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты когда привыкают начинают наглеть
да да) не то что мы - девушки) мы рождаемся уже умными и раскрасивыми))многие парни в юности были глуповатыми дрищами
он нервно скрипнул шарниром и теперь как то недобро смотрит... Может по этому мне и мелкий Кака кулаком грозятся? ...может они тут бунт против меня решили устроить? ...раз я их выселяла - теперь они меня выселить решили?)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты При слове "новенькие" Сарда не передёрнуло?
никогда такого не слышала)) надо будет запомнить))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты "Мужик без жены- точно дерево без гусеницы!"
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты не то что мы - девушки) мы рождаемся уже умными и раскрасивыми))
может и пожить) а может просто мне угрожает...кто их эльфов разберёт))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Может КаКа хотел пожить в этом домике?)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]