Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: "let it snow...let it snow"...

Сообщение NastyaMalina » 29 дек 2017, 00:16

.

заодно фоткнула всех ребят ) кто где сейчас проживает))

Сайтама и Луна)
Поселила их во второй витрине на верхней полке) Мебели у ребят нет и не будет. Но (коробки + пледики) отличная альтернатива для временного обустройства))

Изображение. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

сокровище моё))) :D

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 дек 2017, 00:19

.

Второй с Китти о чём то болтают)
Они сейчас живут на второй полке

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 дек 2017, 00:23

.

голова Джем вернулась на своё законное тело) И сейчас она временно живёт на третьей полке с Долли)
Джем девушка общительная, веселая и добрая - думаю такая позитивная соседка пойдёт ему на пользу)

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 дек 2017, 00:36

.

а Сард сейчас проживает на подоконнике) В гордом одиночестве )) :mrgreen:
А я продолжаю его переодевать и менять парики))
:lol:
( видимо соскучилась - никак не наиграюсь)

.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 29 дек 2017, 00:44

Сайтама и Луна классно устроились, не смотря на отсутствие мебели.
У Китти и Криса очень уютно в "квартире" :thumbup:
Рада видеть Джем. Ей идет этот свитер и новый цвет помады 8) Может ее общество немного расслабит Долли :D
Во всех то Сард образах хорош)) С таким париком кажется чуть более "хулиганистым".

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 29 дек 2017, 12:41

NastyaMalina, я рада за Сарда. Рада, что доволен, рада, что остался.
И всем мечтам однозначно сбыться.
Вчера пересчитала население своё активное. Сухой остаток-10 персонажей. коробочников и жителей ТР не считала. Вполне себе играбельное разнообразие.
На мелких посмотрела с удовольствием. Приятная компашка. Особенно эльфики Кокошки.
Витрины классно заселила. Всем удобно и уютно.
В общем крясота!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 дек 2017, 12:53

Caroline_Pride, Света спасибо! )) :) Что то я с комнатами ребят никак не определюсь, постоянно их туда сюда перемещаю :lol: Но может и хорошо, и не стоит определяться, пусть живут то там то тут))
Рада видеть Джем. Ей идет этот свитер и новый цвет помады
спасибо) :) Это её родная помада, я красную стерла. Мне вот тоже показалось что она поможет Долли расслабится. Она, в отличии от Китти и Второго, не пытается его задеть или запутать))) Ей самой тут помощь не помешает, так что наверное они друг друга поддерживают))
Во всех то Сард образах хорош))
:) спасибо)) Мне с этим париком он тоже кажется хулиганистее) Более резкие черты лица становятся. :roll:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 29 дек 2017, 12:54

NastyaMalina, Хорошо все расположились !) и место есть и в тоже время с соседом не скучно!) Луна красавица,с зелёными глазками и чёрными волосами есть в ней что-то мистическое)) Ты Джем стёрла красные губки?) милая она,Долли такая соседка и нужна)) Сард во всех образах хорош, но в последнем паричке выглядит помоложе))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 дек 2017, 13:12

timanja, Маруся спасибо большое за добрые слова! ) :)
Сухой остаток-10 персонажей.
ого! очень крутой результат! У меня выходит 9 штук. Думала на 6 остановлюсь, но в итоге добавила Джем, и двух мелких реаликов оставила, а Аду убрала. И про играбельное разнообразие тоже согласна с тобой) :) Форматы то разные - и получается что разные идеи для игр )

Rini, Настёна спасибо)) Вот и мне показалось что с соседями им веселей)) а то когда по одиночке рассадила, они как то одиноко смотрелись) А так буд то общаются сидят)) :)
Луна красавица,с зелёными глазками и чёрными волосами есть в ней что-то мистическое)
спасиииибо)) Мистическое точно есть - она меня постоянно чем то очаровывает и зачаровывает)) :lol:
Ты Джем стёрла красные губки?)
ага) давно уже, просто стерла красную краску а под ней уцелели родные розовые губы) Долли наконец то может общаться не опасаясь что его снова начнут подкалывать или запутывать) Джем в плане общения всегда была доброй)
Сард во всех образах хорош, но в последнем паричке выглядит помоложе))
спасибо)) Наверное молодость ему вернул его старый парик)) Когда он только нарисовался, то именно в этом паричке и ходил)
нашла его старые фотки - такой контраст))
Он раньше был такой смешной, глаза большие - взгляд наивный)) Владька говорил что он по лицу - глуповатый)) :lol:
Сейчас его конечно трудно назвать наивным)) Но старые волосы ему явно скидывают пару годков)) 8)

ИзображениеИзображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 29 дек 2017, 13:15

NastyaMalina, Скорее у него был не глуповатый вид,а чутка наивно-удивленный)) а сейчас с хитрецой)) но он и правду хорош))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 дек 2017, 13:23

NastyaMalina, Настюша,
Спасибо за выкройку штанов, сохранила!:))
Юки какая нарядная)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты карманные эльфы всем подходят -

Вот уж точно!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и у него тоже зубы! точнее один, но всё же...) Видимо есть в зубах какая то магия))

И про зубы порадовало:)) А я и не засматривалась раньше на такие детали, хотя вспоминается, ты как-то про Солкины зубы говорила, что они, как у Сарда:))) А у эльфов и уши как у Сарда:) В общем Сард- эталон красоты (о чём он тебе всегда намекал :icon_e_biggrin: ) Подумать страшно, как он чуть не уехал! :shock:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Что то я с комнатами ребят никак не определюсь, постоянно их туда сюда перемещаю :lol: Но может и хорошо, и не стоит определяться, пусть живут то там то тут))

Так и правильно! То есть телевизор у Второго, то нет :lol: Зато Принцесса всегда с ним)))
Уна с Сайтамой хорошо устроились, без мебели им свободнее:))
А по одиночке, и вправду, им всем будет скучновато, и поругаться не с кем :lol:
О, Сард, демон контрастов)))) Здорово посмотреть "до" и "сейчас"! Люблю такие фотки:)
Последний раз редактировалось AnyCrystal 10 мар 2022, 21:18, всего редактировалось 1 раз.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 29 дек 2017, 13:26

Фото из прошлого Сарда повеселило :mrgreen: Действительно, будто на фото разные люди куклы. Мне сейчас он тоже больше нравится внешне, как сказала Rini, теперь он с хитрецой...и она ему идет 8)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 дек 2017, 13:51

..

А я сегодня таки слепила Пряничный Домик)) Изображение

Шла я к этому подвигу года три кажется...
Дело в том, что я еще пару лет назад купила в икее пряничный домик с твёрдым намерением к Новому Году его склеить и украсить) Но....лень не позволила мне успеть к празднику) :roll: А потом я вообще про него забыла. :icon_e_confused:
Так и пролежал он запечатанный в коробочке года два или полтора ...вообщем когда я его случайно обнаружила на нижней полке за "блинницей".. было уже поздно)) ну может и не поздно - но я рисковать не стала..и выкинула его) Кушать двухгодичное печенье у меня желания небыло)

так вот, в этом году я таки решила повторить свой подвиг)) И вот сегодня - свершилось!!][/url]

[b][color=#000080]расскажу и покажу по порядку, вдруг кому пригодится))

домики такие продаются в икее ( в отделе где сладости при выходе из магаза ). Стоит это чудо около 300 рублей) вот ссылочка если кому надо http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40374295/
в набор входит только домик - точнее пряничные стены, крыша и труба. Всё остальное нужно делать самому.
В инструкции есть рецепт как сделать белую штуку для украшательств и скрепления стен домика..
Но...зная свои кулинарные "таланты"... я решила что лучше купить готовые штучки и ничего не портить своей инициативой) :lol:

вот так выглядит коробочка

Изображение

Скрытый контент: показать
и сам домик

Изображение

инструкция внутри упаковки

Изображение

а это штуки для украшательств, покупала в зельгросе, но думаю этого добра везде полно)

белая шоколадная глазурь - шикарная! легко поплавила на водяной бане и она отлично застывает! на вкус - как белый шоколад.
голубая - красивая но даже остывая она остаётся липкой, это мне очень сильно помешало, так как я сначала украсила домик а потом клеила...и немного поляпалась этой голубой фигнёй. на вкус - апельсиновая)
посыпки - вообще не использовала почти...белая глазурь быстро высыхала а к голубой они что то плохо клеились. на вкус - противущие! :x
М&М - ну тут всё понятно))

зная наперёд свои сверх способности и "ловкость рук" :lol: ... я заранее застелила всё вокруг себя фольгой)
и правильно сделала! так как всё вокруг было в бело-голубой фигне))

Изображение

оказалось что украшать домик очень сложно...никогда раньше этого не делала. То много выдавливается, то мало...то криво косо...
Но на то он и первый раз)) так что для меня это всё ровно - круто!)) :mrgreen:

Изображение

на последнем этапе ( склейке домика) я столкнулась с неожиданной проблемой...оказывается моя белая фигня не склеивает между собой прянички... Пришлось рыться в инете в поисках советов..

Изображение

Оптимальный вариант для себя нашла такой - обычная карамель)
Сахар, немного водички - варим варим...до состояния когда капелька застывает в леденец и этой горячей штукой мазала бортики))
Отлично клеит! просто отлично! главное на руку не попадать, а то ожоги будут.
Тут по стыку стены как раз видно карамельный подтёк...

Изображение

уже собранный домик я еще раз по верху залила белым шоколадом) И стало посимпатичнее)) ну а для первого раза вообще отлично) :mrgreen:
Домик афигенно пахнет имбирными печеньками) Поставила его в витрину - до Нового Года, потом съедим)) Фоткнула на телефон - так как скорее всего до фотика руки уже не дойдут а потом домик не доживёт))

( внутри икеевские свечки-лампочки)
Кака поставила для наглядности размера домика))

Только на фото заметила что он мне кулаком грозит... :icon_e_confused:

Изображение

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 09 мар 2022, 22:42, всего редактировалось 3 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 дек 2017, 14:02

Rini, Настён, если честно, то мне он тоже, как и Владе, глуповатым казался с теми большими гллазищами.) :lol: И это мне не давало покоя., потому в итоге я их уменьшила) И только после этого у меня к нему любовь проснулась)) А до того пыталась его разыграть..полюбить..но взгляд раздражал.. :icon_e_confused:
Я и Хрому глаза уменьшала...какая то у меня мания всем глаза уменьшать)) :lol: И у Китти глазки щёлочки нарисовала., нет , ну точно - это явно какой то заскок)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 дек 2017, 14:38

AnyCrystal, Ириш привет! [/url]

какие шикарные снежные мишки! )) ( пусть они нам снега натанцуют! :clap: )

Юки нарядилась, покрасовалась - старалась меня очаровать)) Почти получилось. Но....под строгим взглядом Сарда я поняла что мой хомяк снова пытается активироваться)) И быстренько убрала её в коробку с глаз долой)) :lol:

ты как-то про Солкины зубы говорила, что они, как у Сарда
да да да)) у Соло и Бэлль шикарные зубки) и у Гектора)) вот говоришь на зубы не засматривалась, однако все красавцы имено с зубками поселились)) таки точно магия! не иначе)) зубная магия)) :lol:
В общем Сард- эталон красоты (о чём он тебе всегда намекал :icon_e_biggrin: )
да) так и есть) И чего я раньше его мудрых советов не слушала)) теперь все новенькие ( ну а вдруг? :icon_e_confused: ) будут проходить фейс контроль по Сардовым стандартам))
Так и правильно! То есть телевизор у Второго, то нет
вот и мне кажется что правильно) А он что то сомневается, говорит что лучше бы телевизор у него всегда был)) :lol:
им всем будет скучновато, и поругаться не с кем
вот вот! ) наверняка Второй с Китти именно этим и занимаются ) судя по её ехидной улыбке и его активной жестикуляции))
Здорово посмотреть "до" и "сейчас"! Люблю такие фотки:)
Ириш и я люблю такие фотки! ) Иногда прям заметно как у куклы меняется характер и взгляд) А еще мне кажется они все изначально намного скромнее выглядят чем потом, когда привыкают начинают наглеть и это даже по фото видно) ( нет, я понимаю, что это всё лишь фантазии...но мы же тут все такие :mrgreen: )
Последний раз редактировалось NastyaMalina 09 мар 2022, 22:43, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 дек 2017, 14:43

Caroline_Pride,
Фото из прошлого Сарда повеселило
вот и мне всегда смешно на него смотреть на старых фотках)) ну такой "лопух" )) :lol: особенно тут
Скрытый контент: показать

хитрость ему красоты явно прибавила)) :D В идеале ему бы еще нос пошире...но тут уж я ничего не могу поделать)) :roll: да и в конце концов он же не человек, а что то ушасто-эльфийской наружности, им можно такие носики)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 29 дек 2017, 14:49

NastyaMalina, Классный домик у тебя получился!) думаю, что будет вкусный!) а эльфику домика жалко, вот и грозится))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 дек 2017, 15:52

NastyaMalina, Настюш, да, пусть натанцуют:))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну такой "лопух" ))

Ой, и вправду :lol: Хотя, ничего в этом позорного нет, многие парни в юности были глуповатыми дрищами :)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты таки точно магия! не иначе)) зубная магия))

Ой, ну, может быть... Они с зубами, может, поживее выглядят, в смысле, с разных ракурсов разное выражение лица? Хотя, зачем пытаться объяснить магию? :D
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты теперь все новенькие ( ну а вдруг? :icon_e_confused: ) будут проходить фейс контроль по Сардовым стандартам))

При слове "новенькие" Сарда не передёрнуло? :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты говорит что лучше бы телевизор у него всегда был))

Мало он что там говорит! Как говорил князь в мультфильме: "Мужик без жены- точно дерево без гусеницы!" :mrgreen: Конечно, она ему не жена, но сравнение то! )))
:lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты когда привыкают начинают наглеть

Какие фантазии? Всё так и есть:) Хотя какие-то товарисчи уже наглыми приезжают :wink: :mrgreen:
Последний раз редактировалось AnyCrystal 10 мар 2022, 21:18, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 дек 2017, 18:22

Rini, Настён спасибо большое)) :) Домик точно будет вкусным - потому, что не я его пекла )) :lol: А Эльфик грозится потому что он КаКа)) Видимо имя на него так действует)) :lol: Я то думала он там позитивненько встал - для антуража, а он мне оказывается там кулаком грозит втихоря)

AnyCrystal,
многие парни в юности были глуповатыми дрищами
да да) не то что мы - девушки) мы рождаемся уже умными и раскрасивыми)) 8) :lol:
А про зубки мне кажется - вот именно как ты сказала - с разных ракурсов выражения разные) если сверху фоткать то зубов не видно, а если снизу то такой романтичный образ с зубами получается)) ой я не могу... :lol: романтичный образ с зубами)) что то меня сегодня на хаха тянет по поводу и без, видимо преддверие Нового Года так действует)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты При слове "новенькие" Сарда не передёрнуло?
он нервно скрипнул шарниром и теперь как то недобро смотрит... Может по этому мне и мелкий Кака кулаком грозятся? ...может они тут бунт против меня решили устроить? ...раз я их выселяла - теперь они меня выселить решили?)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты "Мужик без жены- точно дерево без гусеницы!"
никогда такого не слышала)) надо будет запомнить)) :mrgreen: Вообщем то доля правды в этом есть..но мы им об этом не скажем))) :lol:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 29 дек 2017, 18:28

Домик очень здоровский! Наверно вкусный должен быть :angel:
Может КаКа хотел пожить в этом домике?)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 дек 2017, 19:06

NastyaMalina, Настя, а про пряничный домик-то я не сказала! Вот же суперская идея!))) М&М сы ты прикольно прилепила!))) Да и раскрасила так, с затеей, многослойно))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты не то что мы - девушки) мы рождаемся уже умными и раскрасивыми))

Естественно. :icon_e_biggrin:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 дек 2017, 20:19

Caroline_Pride, Света спасибо) думаю он вкусный - такой же как прянички ёлочки и сердечки (я такие уже ела) Имбирные печенюшки в икее очень вкусные) надеюсь мой боевой раскрас не испортит его вкус)) :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Может КаКа хотел пожить в этом домике?)
может и пожить) а может просто мне угрожает...кто их эльфов разберёт)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 дек 2017, 20:20

AnyCrystal, Ириш спасибо) на самом деле я в первый раз в жизни что то подобное делала - ну в смысле украшательства выпечки. Специальных шприцов и кулёчков у меня небыло, нашла в инете совет что подойдут прозрачные файлики ( те что для листов ) ) я в них этот шоколад сыпала, грела в кастрюле с водой и потом дырочку прорезала и давила) а он еще и льётся по разному - пока горячий очень жидкий и течёт больше чем надо...а потом остывает и густо давится, надо снова греть..короче такая возня, что второй раз не возьмусь )) :oops: А голубая фигня вообще полилась как вода... :icon_e_confused:
Самое классное в этом прянике - это запах)) Он стоит в витрине и на всю комнату пахнет) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 дек 2017, 20:27

..
остаточные фотки)) Хоть Блонди вернула тело Джем, но яж её пофоткала...так что пусть тут повисит)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 дек 2017, 20:28

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 дек 2017, 20:30

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 дек 2017, 20:31

Совёнок весь год, пока я не играла, проживал у меня на рюкзаке в качестве брелочка))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 дек 2017, 20:36

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 дек 2017, 20:37

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 дек 2017, 20:41

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»