Модератор: admin
Rini писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, Как чудесно погуляла твоя Леди,вся такая белоснежная словно сама Девушка-зима))А как приятно,когда дома ждут))со своим рыцарем очень уютные и тёплые фото)
irashka писал(а):Источник цитаты Красота какая!![]()
Снежная королева холодная и злая, твоя Ева больше похожа на снегурочку.
Скрытый контент: показать
Madlenka писал(а):Источник цитаты Мари, замечательная прогулка у вас с Евой получилась. В белых мехах она роскошна, такая уверенная в себе современная барышня.
Фото ножек в носочках очень трогательное.
timanja писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, красивая прогулка у вас вышла. Очень понравилась четвёртая фотография. У неё так интересно носик вытянут, как-будто принюхивается или любопытно шею вытянула. Интересное впечатление от фотографии.
А домашние посиделки хороши, любимый мужчина, плед и носочки тёплые, что ещё нужно для счастья
Djenje писал(а):Источник цитаты Мари, ты отлично передала атмосферу приближающегося праздника!
Прогулка по зимним аллеям - просто прелесть! А после неё - домашний уют и любимый человек рядом!..
Li-lu писал(а):Источник цитаты Как же Еве идет белая шубка, она просто неотразима, такая красивая, сказочная, нежная, снегурочка точно!
А после прогулки вернутся в теплый уютный дом к любимому,что может быть лучше.
Dragonfly писал(а):Источник цитаты https://c1.staticflickr.com/6/5732/3137 ... 4ac4_b.jpg - прелестно![]()
Olikdj писал(а):Источник цитаты Оу, поздравляю с возвращением))) Оба красавчики) А я со своим таким попрощалась, не прижился почему то
airburst писал(а):Источник цитаты Ух ты! У вас два Тензина?! Красавцы!
Rini писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, поздравляю с новеньким тебя,а Киану с возвращением брата-близнеца!)
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Мари, отлично парочка погуляла в торговом центре! Я обожаю торговые центры в преддверии Нового года, так там красиво, хоть домой и не уходи) Почему-то больше всего в этом плане мне раньше нравился ГУМ, мы там ничего не покупали, но ходить могли часами)
Какая шикарная твоя снежная королева, в белых мехах и на фоне зимнего леса роскошна!
Мои поздравления со вторым самураем!!! Один - хорошо, а два - еще лучше!
Madlenka писал(а):Источник цитаты Тензины - красивые ребята, всегда на форуме любуюсь ими, здорово, что у тебя теперь их два.
Интересно, кому из твоих девушек достанется второй красавчик?
Rada писал(а):Источник цитаты Поздравляю с таким красавцем!!!! тоже интересно кому повезет из девушек ))
Rini писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, Мари,поздравляю с исполнением мечты!)чудесная девушка,ей отлично без этого бублика))Здорово,что и она не одинока,что у неё тоже есть пара)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]