правда волосы были ужасно жирные...пришлось их удалить и сделать парик...клея в голове было просто ужас сколько...
Барби прямо принцесса на троне...

Модератор: admin
annika писал(а):Источник цитаты Желаю скорейшей починки и выздоровления рельефочке Юле.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты У тебя, оказывается, уже большая коллекция винтажек!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Поздравляю с кирово-чепецкой, они очень милые
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Вот не подумала бы, что майсинкам будет так хорошо в нарчде, стилизованном под народный.
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты а с монстрами повезло...что в хорошем состоянии и недорого...
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты надеюсь, у тебя появится вдохновение...
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Монстры и подмонстры такие разнообразные...
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты а китайского пупса, только с голубыми волосами, я посадила на взрослое тело.
annika писал(а):Источник цитаты А Рите нельзя личико тонировать пастелью, например? А потом закрепить супер-клиром или чем-то подобным...
Vida писал(а):Источник цитаты Мальчик украинец у меня был в детстве! Жив до сих пор, только одежда не сохранилась.
Wayra13 писал(а):Источник цитаты А тело ты от кого брала?
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты принцессы очень красивые...)
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Братц своеобразные куклы, но интересные...у меня с ними непростые отношения...
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты пупсы забавные...
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты крутые мены очнь серьезные...
annika писал(а):Источник цитаты Мышка с Сидором - смелая пара.
annika писал(а):Источник цитаты Ведьмочка САМ очень понравилась.
annika писал(а):Источник цитаты А подделке под Кена, может, просто челку убрать? С челкой у него вид немножко такой... "гопницкий"... как в фильмах 70-х годов. Не хватает разбитой и исцарапанной гитары в руках. А лицо красивое!
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты чем-то моих Армандо с Бель напомнили
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты .Бунькам повезло с кавалерами...
Murlion писал(а):Источник цитаты ого сколько!
annika писал(а):Источник цитаты А с ЛИВками я тоже почему-то не могу найти общий язык. Вроде красивые, обаятельные, подвижные - но что-то, видимо, в моем восприятии не так.
aalenchik писал(а):Источник цитаты у меня примерно такой же калейдоскоп кукол, как у тебя, если всех вот так считать и выкладывать)
aalenchik писал(а):Источник цитаты Прекрасная идея, все-таки, перепись, здорово, что ты сподвигла на неё и осилила, я тебя поздравляю от всей души как коллекционер коллекционера!
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты поздравляю!
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты а я так и бросила на полдороги...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]