Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Asuna: Монстры, леди и авантюристы формата 1/6

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Re: Asuna: Монстры, леди и авантюристы формата 1/6, 1/3

Сообщение Vedma_Natka » 27 окт 2016, 22:44

Красивая куколка, поздравляю!

Asuna писал(а):Источник цитаты Да, я неровно дышу к пластиковым аксессуарам от кукол, потому что из ткани и бусин я и сама хоть как смогу сделать, а из пластика выдавить такую красоту - никак.

Очень понимаю! )))) Тем более они тут хороши.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 окт 2016, 00:48

Asuna, поздравляю с Эшлинн! Она чудесная, я именно ее хотела когда-то, но в итоге поселила сетовскую с Хантером, она немного другая. У меня из этой серии Поппик живет, у нее тоже фонарик, но не такой крутецкий. :mrgreen:

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 28 окт 2016, 23:57

Поздравляю с новенькими!
Китти лапочка, мне почему-то кажется, что в итоге они очень подружатся со Скади, именно потому, что такие разные))
Эшлин красотка, аксессуары и правда хороши! :D

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 29 окт 2016, 20:15

Asuna, поздравляю с Эшлин! аксессуары у нее крутые - антуражные (мне бы ее карту своим пиратам! :oops: :D )
у меня эверки пока не завелись.. :( вроде, и очень хочется, но то монстряха вне очереди пролезет, то нови :roll: :lol: :mrgreen:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 30 окт 2016, 23:47

Faierie, наверное, для каждых кукол своё время. У моей не знаю, как с прошивкой. Всё ещё не раздела =))
Verdandy, да, опечатка, явно не подделано.
Aneily, раз придётся, то однажды заведётся))
Naemir, нет, животное может быть любым по размеру. Насчёт отца пока не продумала... Может, у некоторых фей вторая форма людская, кстати.
Vedma_Natka, да, так красиво всё сделано :P
Isvane, больше фонариков, красивых и разных!
JDahlia, спасибо! Да, мне тоже кажется, что они отлично уживутся. Если уж Скади с мышонком уживается :D
rynn, спасибки! У меня вообще в дом куклы бессистемно лезут, только успевай ловить. Дверь закрываю, в форточку просачиваются!

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 31 окт 2016, 00:47

Как только дома появляется кошка - готовьтесь к переменам.
"То есть как это, вы не отмечаете Хэллоуин?" - удивилась Китти Чешир и потребовала костюм Харли Квин. Вотпрямща. Пришлось делать.
Подробности костюма тут: viewtopic.php?f=6&t=58438&p=4087746#p4087746
Конечно же, больше всего Китти нравится бита, да и мне тоже.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 31 окт 2016, 00:56

Насмотревшись на Китти, ещё две девушки решили попозировать в хэллоуинских декорациях.
Сонечка нарядилась ведьмочкой.
Изображение
Изображение
А вот Тифоне даже переодеваться не пришлось.
Изображение
Ей так понравилась идея хэллоуина, что Тифона распустила волосы и попринимала пугающие позы.
Изображение
Изображение
Всё-таки тело-то от дочки Бугимена! Куда как в тему.
Изображение
Ну и девушки вместе:
Изображение
Вот такой вот разноформатный получился хэллоуин. По представительнице от трёх разных кукольных "видов".
Изображение

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 31 окт 2016, 01:01

Опять я пропустила многое. Лунабель реабилитировалась в моих глазах))) но колдуна ужас,как жалко ((( наряды все очень классные!)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 31 окт 2016, 02:18

Asuna, чеширская Харли Квин особливо понравилась, бита прям крутецкая. :P

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 31 окт 2016, 05:06

Замечательно! Фон хеллоуинский отличный и сиреневые девочки на нем отлично смотрятся так.

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 31 окт 2016, 07:51

Из кити вышла прям самая настоящая Харли! Веселая и с безуминкой)) фотографии прям совсем Хэлуиновские)) очень клево

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 31 окт 2016, 08:44

Asuna, Отличная фотосессия!

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 31 окт 2016, 19:01

Asuna,
костюм Харли у чеширки крутецкий!!! Это она удачно появилась - как раз под хэллоуин, для такого костюма :mrgreen:

очень красивое фото получилось, где втроём! такие разные и так гармонично все смотрятся вместе! :D

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 01 ноя 2016, 22:59

Dioskur, не переживай))) Я тоже не сразу успеваю читать многое на форуме, это не страшно!
Из нарядов шила только костюм Харли. Синее платье на Соне от Братзиллки, а платьице на Тифоне из набора МХ Гарпия =)))
Isvane, да, я просто от неё тащусь, от биты =) Хоть себе делай =))))
Vedma_Natka, спасибо! Фон был выловлен в фикс прайсе, очень вовремя.
volchicadju, я пока Китти распаковывала, всё гадала, кого ж она мне напоминает. Потом осенило, пришлось срочно делать костюм.
Faierie, спасибки! :lol:
rynn, замкнутый круг. Если б она не появилась, я бы не додумалась косплеить Харли. А без этой мысли, скорее всего, и Хэллоуин бы прошёл незамеченным.
Даже удивительно, что их можно снять рядом и не ощущать дисбаланса.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 02 ноя 2016, 14:53

Сказка про Луннабель. Часть 20
Скрытый контент: показать
Ссылки на все части сказки в первом посте темы

Пока карета неслась по воздуху, у Луннабель при желании было время раскаяться в своём решении и передумать, но она не раскаялась. Впервые с момента возвращения в Чаринию она почувствовала себя по-настоящему счастливой.
- Как же всё просто, - шептала она, - как просто! Почему я сразу не поняла?
Стоило карете опуститься на булыжники знакомого двора, Луннабель бросилась в подвалы. Жители замка встречали её приветственными криками, никто не держал зла за массовое отравление снотворным.
Дверь седьмого подвала, как и ожидалось, была распахнута. Бочки с волшебным зельем сдвинуты, как попало, часть бутылок перебита. Подвал казался бесконечно тёмным, глубоким и заброшенным. И нигде ни следа пьяного умирающего колдуна.
Изображение
- Мне казалось, когда приходишь в гости, сначала здороваешься с хозяином, а потому уже ищешь, что выпить, - раздался насмешливый голос от дверей.
Изображение
Девушка обернулась. На пороге стоял Кайлер. Он был одет по-дорожному и выглядел совершенно трезвым, но крайне недоумевающим. Луннабель медленно, мучительно покраснела. Ещё пара секунд под пронизывающим взглядом и она совсем разучится говорить.
Изображение
Как всё-таки тяжело, когда на месте все чувства, а не только дурные. Раньше смущению точно не было места в этих странных отношениях. Она сдвинулась, сделала осторожный шаг вперёд, всхлипнула и обняла колдуна, спрятав лицо у него на груди. Он был тёплым, как обычный человек, и его сердце билось точно так же, разве только чуть скорее, чем надо.
Изображение
В первую секунду Луннабель показалось, что она попала в тиски, так резко и сильно сжались руки на её талии.
Изображение
Но Кайлер с явной неохотой ослабил хватку, отстранился, поднимая за подбородок её лицо, чтобы заглянуть в глаза. Ни жалости, ни вины, ни понимания – ничего из этого ему не было нужно. Его глаза ищуще, настороженно вглядывались в глубокие бирюзовые озёра, до краёв наполненные слезами и смехом одновременно.
Изображение
Девушка почувствовала, как расслабились напряжённые плечи, увидела блеск лёгкой улыбки. А потом колдун наклонился, чтобы её поцеловать, и Луннабель потеряла ощущение времени и пространства. Казалось, что она летит и в то же время остаётся на месте.
Изображение
Если бы Кайлер не сжимал объятия, она, наверное, упала бы от волны новых и незнакомых ощущений. Это было счастье, какого она никогда не ощущала, касаясь принца, чистый восторг, смешанный с чувством внезапно воцарившегося покоя и абсолютное тепло.
Изображение
Они оба были счастливы. И колдун, который, наконец, получил то, чего так хотел. И Луннабель, которая впервые в жизни поняла, чего именно хочет.
А потом всё кончилось.
Луннабель отлетела к стене подвала, отброшенная ледяной рукой чародея.
Изображение
Перед ней выросла стена, сквозь которую она продолжала видеть и слышать, но не могла ни докричаться, ни пройти. Чародей бросил на возлюбленную короткий взгляд. Его губы беззвучно шевельнулись, но она разобрала два слова: «Молчи» и «Тролльхейм».
Изображение
Кайлер отвернулся и застыл с хищными, заострившимися чертами лица. Его взгляд был направлен в дальний угол подвала, где разгоралась белоснежная щель в стене.
Изображение
Не прошло и минуты, как она превратилась в дверь. Та распахнулась, и в подвал, в вихре ледяного воздуха и снега вплыла девушка.
Изображение
Белоснежное, усыпанное сияющими кристаллами платье открывало стройные ножки, одна из которых от колена была заменена изящным протезом. Тонкие руки, голубовато-ледяная кожа и холодные бирюзовые глаза.
Изображение
- Здравствуй, сестра, - напряжённо поприветствовал ей Кайлер. – Ты поторопилась, я и сам собирался навестить тебя.
- Столько лет прятался… - голос девушки был похож на звон бьющихся льдинок. Луннабель замерла, боясь даже дыханием выдать себя. – Ты приоткрыл дверь, и я не стала ждать, пока ты передумаешь, Кай. Наша размолвка была ошибкой, тебе не надо было уходить.
Изображение
- Конечно, Герда. Возможно, нам лучше продолжить разговор наверху, в моём замке, - он медленно двинулся по кругу, отходя от запертой Луннабель, как можно дальше. Взгляд сестры преследовал его.
Изображение
- Возможно… братик. Только есть одна беда. Я тебе не верю! Ты уже стал причиной гибели одной Снежной королевы. Я не собираюсь быть второй, - Герда резко выбросила вперёд руки, с которых сорвался белый вихрь, окутавший чародея.
Изображение
Он вскинул руки в защитном жесте, но когда-то давно Каю досталась лишь малая толика ледяной силы, а его сестре всё остальное. Луннабель в ужасе смотрела, как краски стекают с колдуна, его одежда обесцвечивается, а глаза становятся всё холоднее.
Изображение
Не сдержавшись, девушка закричала и ударила кулачками по волшебной стене, но чародеи были слишком заняты, чтобы её заметить.
Изображение
- Вот так лучше, - закончив, Герда сжала в ладони хрустальный кристалл и обошла вокруг брата, внимательно его разглядывая.
Изображение
Кайлер стоял неподвижно, как статуя, уставившись перед собой пустым взглядом. – Ничего не было. Ни нашей ссоры, ни твоего ухода, ни всех этих лет порознь. Ты по-прежнему мой младший братик, благодарный своей сестре за спасение и чувствующий вину за то, что я потеряла ногу и стала новой Снежной королевой. Убивший дракона, становится драконом, ведь так ты говорил, брат? Мы вместе убили её, поэтому мы вместе будем править. Как раньше. Потому что я сильнее, хитрее и твоя память теперь у меня.
Изображение
Герда рассмеялась и ушла назад, в волшебную дверь, из которой появилась. Кайлер молча последовал за ней, ни разу не обернувшись на запертую его магией девушку. Проход в ледяное царство закрылся за ними.
Изображение

Луннабель не знала, сколько пролежала на ледяном полу в подвале. Ей казалось, что время остановилось, как и её сердце. Пара секунд взаимности… и теперь она одна. Расплата за то, что так поздно поняла, кто ей нужен? Опоздала, не удержала…
Изображение
Она не заметила, когда в подвале появился принц, сжёг драконьим пламенем волшебную стену и на руках вынес её во двор. Вокруг суетились домочадцы колдуна, мышка пыталась добиться от девушки рассказа о произошедшем. Луннабель отделалась сухим пересказом событий, ощущая себя неживой, нечувствующей. Так было легче, как в замке Лимагуры, пока она была в образе чудовища.
Изображение
- Мы никогда не поженимся, - сказала она принцу. – Мы оба не любим друг друга. И ты знал это, когда назвал меня своей невестой, потому что ты дракон и видишь истину.
- Знал, - кивнул он. – Но я же не мог снова тебя бросить.
Луннабель покачала головой и позволила мышке отвести себя в комнату, где раньше жила.
Изображение
На кровати лежало платье её матушки, которое Кайлер заменил на новое, вызволив её от Лимагуры. Не выбросил, сохранил, починил… Ни прорех, ни грязи не осталось на нём. Даже бусины, любовно пришитые руками её матери и потерянные в рабстве у ведьмы, снова оказались на своих местах.
Изображение
Несколько минут девушка смотрела на это последнее свидетельство бескорыстной и преданной любви со стороны черного мага, решая, расплакаться или упасть в обморок. Но одновременно в её сердце разрасталась уверенность в себе и ярость на ту, кто отняла у них возможность быть вместе.
Изображение
- Тролльхейм, - сами собой произнесли её губы. – Мэгги, ты знаешь, что означает это слово?
- Это… место, - испуганно пролепетала мышка. – И нам там совсем не место.
- Мне надо в Тролльхейм, - Луннабель улыбнулась так, что у наблюдавшего за ней принца по спине побежали мурашки.
Изображение

Конец сказки про Луннабель.
Продолжение следует во второй части: «Снежный король»

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 02 ноя 2016, 15:42

Ох ты... .Сперва читала в такой радости- чудесно описаны чувства, взаимность, счастье... А потом так все обломилось
Но интрига потрясная!
И главное, ура, будет вторая часть!!!!

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 02 ноя 2016, 16:20

Это самая красивая и сногшибательная глава!!!я в диком восторге,несмотря на печальное завершение. Все именно так,как должно было быть. Лунабэль и Кайлер! Не зря мы за него все болели)))жду с нетерпением продолжение!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 02 ноя 2016, 16:33

Asuna, ох, как оно все оказалось! :shock: Кайлер - это же Кай. :shock: Очень-очень жду продолжения, ведь Луннабель отправится его искать? Обычно принцы спасают прекрасных принцесс, а у тебя все по-другому, люблю такое...

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 02 ноя 2016, 19:32

ого!!! :shock: постепенно всё к этому и шло, как мне показалось :oops: из детской сказки вырастает настоящий взрослый роман!!! :D

Dioskur писал(а):Источник цитаты Это самая красивая и сногшибательная глава!!!я в диком восторге,несмотря на печальное завершение. Все именно так,как должно было быть. Лунабэль и Кайлер! Не зря мы за него все болели))

поддерживаю :oops: тоже очень понравилась!!!! :D

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 02 ноя 2016, 19:58

Аааааааа! Шикарно!
Правильно, сначала Кайлер спасал девушку, теперь пора Лунабелль ответить тем же Кайлеру.

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 02 ноя 2016, 20:00

Уххх увлекательно как!
В последней главе отнюдь не потеряно напряжение ))) Теперь буду с не меньшим нетерпением, чем ждала эту главу, ждать следующую сказку, надеюсь она не задержится

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 02 ноя 2016, 21:13

Здорово, что Луннабель поняла с кем ей быть, а Герда - Королева навевает жуть, сильная получилась. С нетерпением жду вторую часть!

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 02 ноя 2016, 23:07

Урааааа, этот пейринг наконец-то сложился! :D
Присоединяюсь к ждущим вторую часть <3

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 03 ноя 2016, 09:12

Потрясающая история! Выходит, Кай оказался теплее Герды. И Луннабель идет его вызволять, как Герда когда-то. А у принца теперь к Луннабель скорее дружба? "Не мог тебя бросить."

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 03 ноя 2016, 10:23

Дорогие друзья, спасибо вам всем за то, что читаете и комментируете.
Если бы не вы, эта история не была бы закончена, да и вообще начата, как многие другие у меня в голове. И уж тем более у меня не получилось бы истории Чаринии (о которой я расскажу во второй части), не придумались бы народ фей, Мэгги и Снежный Король.
Faierie, все хотели вторую часть, включая нас с куклами, и это обломало Кайлеру счастливый финал :mrgreen:
Dioskur, а как же, конечно они должны были остаться вместе. *шёпотом* я сама с самого начала за него болела...
Isvane, он рассказывал Луннабель, что он Кай, я просто немного развила эту мысль. А вообще ему изначально бралось созвучное имя не просто так. Я тоже люблю, когда всё не совсем так, как ожидается. К сожалению, близкие друзья, которые читают не первый мой рассказ, научились предугадывать, что будет дальше. Но со Снежной королевой я даже их удивила - и это радует.
rynn, я очень пыталась остаться на "детской сказке", не выходит. 8)
Aneily, да, прямо наоборот. То он с её дурным характером мучился, теперь она будет. Когда найдёт.
Vedma_Natka, я вчера начала. Так что напишу ещё пару кусочков в запас, наделаю фотографий и - в путь. Мне бы очень хотелось закончить до НГ. Хотя не уверена, что справлюсь. Всё же коротенькая сказка про Луннабель на каких-то 18 вордовских страниц затянулась на 4 месяца (!) :shock:
Mansy, с королевским платьем я устала ковыряться. И оно мне всё ещё не нравится. Но я старалась снимать "пожутчее" :D
JDahlia, сложился, куда ж деваться. Кайлер очень уж упрямый, никого другого не хочет, пришлось ему Луннабель отдать.
Naemir, спасибо! Кай по итогу умнее Герды, но слабее. Да, а Луннабель в чём-то повторяет поход Герды. Я всё ещё продолжаю мучить сказки. :lol: Принц с Луннабель тоже ближе к брату с сестрой, знают друг друга много лет и по-своему любят друг друга. Не вмешайся во всё это Лимагура и Кайлер, они, скорее всего, давно бы поженились и всю жизнь прожили бы без особых "искр", но вполне довольные собой и жизнью. И принц никогда бы не узнал, что он дракон и что она не "та самая"...

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 03 ноя 2016, 12:21

:shock: вот это поворот! А сказка только набирает обороты! Ура!

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 03 ноя 2016, 15:54

Интересно, а кто принцу будет "та самая"?)))))

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 03 ноя 2016, 17:30

Asuna,

Asuna писал(а):Источник цитаты я вчера начала.

Здорово, буду ждать! Вдохновляющая история, правда.

Asuna писал(а):Источник цитаты Всё же коротенькая сказка про Луннабель на каких-то 18 вордовских страниц затянулась на 4 месяца (!)

Так фотографии же!
Хотя иной раз и так просто затягивается, мы вот с подругой застряли в то ли крупном рассказе, то ли мелкой повестушке и без всяких фото 17 тысяч слов 3 месяца писали. Ну это около 40 страниц по ворду, плюс-минус в зависимости от шрифта. Мы перед этим за столько же времени полновесный роман написали. :?

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 03 ноя 2016, 22:36

О, я полностью разделяю чувства к Эверам с круглыми плоскими лицами, и к пластиковым кукольным аксессуарам! :D И ровно с той же мыслью: из ткани и сама могу)))

Как же я рада продолжению! Вот честно, так боялась, что тогда был уже финал ))) Но такой поворот!!! АААААА я не выдержу, очень хочу скорее следующую часть! Кайлер с Лунабелль так изумительно смотрятся вместе, и так живо выражают свои эмоции на снимках, просто поразительно! Жду с замиранием сердца )

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 04 ноя 2016, 00:20

Asuna писал(а):Источник цитаты И принц никогда бы не узнал, что он дракон и что она не "та самая"...

А она ведь появится, да?))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»