Что хочу сказать, пока помню...

Оххх, как я про Крым с тобой согласна!!! Мне вот всегда казалось, что очень все зависит от места, где ты живешь. Мама моя всегда возражала - везде, мол, жизнь одинаковая, и надо просто понимать, чего хочешь. Но нет! Есть такие места, где вот СРАЗУ и понимаешь - чего ты хочешь. А есть такие, где только суетишься...

По поводу ситуации в Москве - господи, конечно, все врут!

Моя мама в Подмосковье живет, и то у нее такие представления о нашей жизни... Вот по телевизору сказали, что это так! Но это совсем не так!!!
Очень, очень стало все напряжно. Конечно, выставки проходят , и концерты, и спектакли. Это все есть, хорошо)))
Но очень все изменилось, я в гипермаркет рукоделия приезжаю, он огромный, ну и ходим там с Аленой вдвоем, ну может еще пара человек - аууууу

И все же я думаю, что скоро все наладится. Просто потому, что это не может быть так!

Ой, про кукол и отношение мужа - не могу....какой смех!!! Боже, они, наверное, все одинаковые

Моему тоже все куклы на одно лицо! Когда купила Скарлетт нюд, он говорит - а как ты узнаешь, что это Скарлетт, если она без платья???