Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SweetZu: My Déjà Vu

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: SweetZu: My Déjà Vu

Сообщение FlyLady » 14 окт 2015, 11:56

Свет, как же у тебя тут хорошо и весело! :P Так люблю заходить в твою темку))))
Что хочу сказать, пока помню... :roll:
Оххх, как я про Крым с тобой согласна!!! Мне вот всегда казалось, что очень все зависит от места, где ты живешь. Мама моя всегда возражала - везде, мол, жизнь одинаковая, и надо просто понимать, чего хочешь. Но нет! Есть такие места, где вот СРАЗУ и понимаешь - чего ты хочешь. А есть такие, где только суетишься... :cry:
Скрытый контент: показать
Светуль, а ты где родилась? Если не секрет... :oops:

По поводу ситуации в Москве - господи, конечно, все врут! :evil: Они нам в лицо врут, а уж тем, кто не видит, тем более...
Моя мама в Подмосковье живет, и то у нее такие представления о нашей жизни... Вот по телевизору сказали, что это так! Но это совсем не так!!!
Очень, очень стало все напряжно. Конечно, выставки проходят , и концерты, и спектакли. Это все есть, хорошо)))
Но очень все изменилось, я в гипермаркет рукоделия приезжаю, он огромный, ну и ходим там с Аленой вдвоем, ну может еще пара человек - аууууу :roll:
И все же я думаю, что скоро все наладится. Просто потому, что это не может быть так! :P

Ой, про кукол и отношение мужа - не могу....какой смех!!! Боже, они, наверное, все одинаковые :lol:
Моему тоже все куклы на одно лицо! Когда купила Скарлетт нюд, он говорит - а как ты узнаешь, что это Скарлетт, если она без платья??? :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 14 окт 2015, 12:39

SweetZu, Света, вот и отлично, что с ресничкой все получилось :)

Demetria,
Эванджелину как-то сели. скажи ему, что это модифицированная Дежа Вю :lol: другой молд :lol: Дежа Вю выросли :lol:
- я умер! Изображение
Света, не забудь добавить, что глаза у них такие огромные стали после того, как они себя в зеркало увидали :mrgreen:

FlyLady, Таня,
Когда купила Скарлетт нюд, он говорит - а как ты узнаешь, что это Скарлетт, если она без платья???
- скажи, что по молдочке лица :mrgreen: Такой молд не узнать будет трудно :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 14 окт 2015, 12:56

FlyLady писал(а):Свет, как же у тебя тут хорошо и весело! :P Так люблю заходить в твою темку))))

Ах, спасибо. Все зависит от людей, которые заглядывают. Мне повезло! Все замечательные люди, поэтому у меня здесь тепло и весело :P . Да у тебя ведь так же!!!
Светуль, а ты где родилась? Если не секрет..

Неа, не секрет. Родилась и в данный момент проживаю в Мариуполе.
Шепотом:
Но корни мои (мамА и папА) переехали сюда оба, тут и встретились :mrgreen: они оба русских и фамилии у них еще те исконно русские. Гончаровы и Бородины. Сейчас, здесь с этим сложно стало. Ребенок в школе досье заполнял, так до дедушек и бабушек добрались :evil: Кто, где и откуда. Вот и зачем им это?
Еще пожалуюсь. Сегодня типа 23 февраля. Никто не работает и поздравляют мужчин. Нам одна дама рискнула позвонить :mrgreen: .... я не знала, что муж мой так рычать и гавкать умеет :roll: . Не признает он! Изображение
И я тоже.

Воооот. А так у нас тут замечательно все Изображение

Ой, про кукол и отношение мужа - не могу....какой смех!!! Боже, они, наверное, все одинаковые :lol:
Моему тоже все куклы на одно лицо! Когда купила Скарлетт нюд, он говорит - а как ты узнаешь, что это Скарлетт, если она без платья??? :D

Отлично просто! Твой хоть по платью различает. А мой же не знает о некоторых дежавю, которые уже заехали без его ведома :mrgreen: и говорит "зачем тебе столько Джо?" . Он не присматривается и решил, что парички я меняю, а платье так и совсем не проблема поменять :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 14 окт 2015, 13:14

Gineura писал(а):Света, не забудь добавить, что глаза у них такие огромные стали после того, как они себя в зеркало увидали

Ахахаха. Ага, будет так.
- Я Джо!
Изображение

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 14 окт 2015, 13:20

Gineura, Танюшка, да в том-то и дело! Молды он не различает!!! :P

SweetZu, Светуль, охххх, да ты голубых кровей!!! Какая прелесть :P
Вот поэтому у тебя здесь и салон, как у Анны Павловны Шерер)))))
Мдааа...по поводу местных праздников... :cry:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 14 окт 2015, 13:36

SweetZu, FlyLady, девочки, по поводу праздников
я тоже сегодня удивлялась, зачем перенесли на 14 октября, тем более сегодня большой праздник - Покрова.

Мне мама объяснила, что икона Покрова Пресвятой Богородицы считается как бы защитницей Украины, так же как Святой Николай в России. И раньше этот день особенно чтили казаки на Сечи, вроде как она им помогала, как защитникам Украины. Никогда этого не знала, мама меня сегодня реально удивила (хотя она у меня по первому диплому учительница, так что, наверное, логично, что знает такие вещи).

Если смотреть с этой точки зрения, то как бы и не так уж странно выглядит перенос даты. Но вот лично для меня этот день все равно остался в первую очередь церковным праздником :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 14 окт 2015, 13:48

FlyLady, Танюш, ах спасибо за сравнение Изображение.
Она по книге играет свою роль: «Быть энтузиасткой сделалось её общественным положением». А почему и нет!
Я так и стараюсь)))

Gineura, Танечка спасибо, что поделилась информацией :P
если бы не все эти события, то может и не так жестко бы народ воспринимал :(

Но Покрова останутся приоритетом для всех :wink: . А у меня еще у родителей на Покрова День свадьбы - 43 года. Поеду вечерком поздравлять!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 14 окт 2015, 14:11

SweetZu, Света, для меня в этом только один плюс - ВЫХОДНОЙ! :mrgreen: А то вечно в праздник работаем :P

Поздравляю родителей с днем свадьбы! Они молодцы - такой стаж семейно жизни! :shock: :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 14 окт 2015, 14:14

Gineura, Танечка, спасибо большое! Стаж велик. Особенно по современным меркам :wink:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 14 окт 2015, 15:55

SweetZu, Ой, Света, до переезда в Сибирь я тоже думала, что там море снега и мишки по улицам гуляют, приветственно шапки снимают и по шапке гладят)).
Оказалось, что в Южной Сибири снега зимой практически нет :shock: , а летом растут абрикосы и дыньки)). :shock:
Чуть севернее отъехал -чистейший белый снег по колено и яркое солнышко, горы и тайга. Красотищааа...
Это я тебе про Сибирь забыла написать, догоняюсь)).
Светочка, приедете с Танюшей вдвоем и все увидите своими глазами. Леночка как увидела один раз, так теперь в Сибирь влюбленная). :mrgreen: А, ехать побаивалась: холод мишки, тайга... )) :wink:
Еще хочу сказать (свои пять копеек вложу в это дело): все наладится. Потому что мы все люди, все выросли в одно и то же время, у всех одинаковые корни и одни праздники.
Кстати, с праздником Покрова вас, девочки (сегодня у нас все друг друга с утра поздравляют)! Очень добрый праздник. Поэтому именно в этот праздник твои родители и поженились Светочка. Знали, когда судьбу свою связывать)! :wink:
Теперь по делу).
Ну и храбрая ты дама, Света! Такой художественный труд замутила. Теперь не дождусь окончательного результата. Очень уж хочется увидеть обновленную девушку! Удачи тебе!
Теперь почти по делу).
Куклы. Света, вначале все мужья так реагируют, типа, "а, не многовато ли народу у нас стало жить?". Потом привыкают и уже перед праздниками сами начинают спрашивать: "Ну, выбрала себе куклу?".
Мы с Леной на пару в этом году решили себе подарок на 9 мая сделать)). Пару кукол. Мой муж говорит: "а я и не знал, что ты у меня ветеран ВОВ!". Я: "я -внучка ветеранов! Они боролись на мое счастливое кукольное будущее!". Аргумент железный... Подарок получен)). :D
А, праздников, скажу тебе, море морское. Так что можно себя баловать такими подарками постоянно. И совесть чиста, и куклы едут)))

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 14 окт 2015, 16:26

Galia12 писал(а):Светочка, приедете с Танюшей вдвоем и все увидите своими глазами. Леночка как увидела один раз, так теперь в Сибирь влюбленная). :mrgreen: А, ехать побаивалась: холод мишки, тайга... )) :wink:

Гульнарочка, ах как хотелось бы увидеть все своими глазами! Мишки, да опасные зверушки.Изображение А тайга так прекрасна, так и хочется кукол пофотать, но может случиться так - зашла куколку сфотать, а выйти... :shock: Ауууууу! Где я????!!!!
Еще хочу сказать (свои пять копеек вложу в это дело): все наладится. Потому что мы все люди, все выросли в одно и то же время, у всех одинаковые корни и одни праздники.

Спасибочки тебе! Я тоже в это верю!
Кстати, с праздником Покрова вас, девочки

И тебя с Праздником!!!
Теперь по делу).

Ахахахах :lol:
Ну и храбрая ты дама, Света! Такой художественный труд замутила. Теперь не дождусь окончательного результата. Очень уж хочется увидеть обновленную девушку! Удачи тебе!

Спасибо, словила))) Удача понадобится :wink: Еще как!
Теперь почти по делу).

ахахаха :lol: :lol: :lol: Шутница ты этакая)))
Историей про подарок ВОВ по-доброму так сражена. Отлично получилось! И не придраться :P

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 14 окт 2015, 16:40

SweetZu, Будем ждать. И у нас планы большие: обязательно съездить в славный град Киев и покушать настоящего Киевского тортика. Танюша все дразнится, говорит, что он у вас вкуснее (я и не сомневалась), я тут покупаю, фотки присылаю нашего "Киевского тортика" (у нас много фабрик делают этот знатный тортик, все отличаются), а Танюша все с полпинка отбривает. Говорит, все не то)).
Так что планов у нас у всех громадье)
По поводу Сибири и тайги (я про фотик, который ты виртуально гипотетически чуть не уронила в самой таежной глуши от неожиданности) - так у нас тут ходит анекдот, который отражает всю суть таежных путешествий:
Сидит охотник с ружьем и пасет дичь. И тут тихо подкрадывается его собака и кладет так же тихо ему на плечи свои лапы. Охотник потом рассказывает друзьям :" Понимаю, что Джек, понимаю, что свой... Но, продолжаю какать :shock: " (от испуга, что это медведь). :mrgreen: :mrgreen:
Потому что мишки в лесу, несмотря на свой огромный вес и рост, ходят бесшумно и тихо, и услышать их приближение, пока он тебя "не погладит", невозможно. Как-то так. Всякое может быть). Поэтому далеко в тайгу мы не заходим. Мало ли :mrgreen: , тут еще памперсы забудешь дома. Вообще тоска :mrgreen:
Но, в общем и в частности - природа шикарная. :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 14 окт 2015, 16:45

Гульнара, а я могу!!!!
По поводу Киевского тортика, я когда жила там (всего два года) объелась его. И я тебе скажу, Таня права :mrgreen: . Он реально вкуснее!!! У нас вот тут тоже продается, а не тот совсем)))
По поводу анекдота, то я тут вслух прочла. Ржали в голос все! Спасибочки :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 14 окт 2015, 16:46

В светлый праздник Покрова - делать ничего нельзя!
Поэтому мы с Джо немного пофоткались)))

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Это мы были в персиковом пальто.
Ткань нашли у бабули в закромах. Очень старая. Даже не знаю как называется. Поэтому, кто подскажет буду признательна :P
Последний раз редактировалось SweetZu 14 окт 2015, 16:58, всего редактировалось 1 раз.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 14 окт 2015, 16:53

И в платье)))
Мне кажется, что с этим париком это платье лучше смотрится :roll:

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось SweetZu 14 окт 2015, 16:58, всего редактировалось 1 раз.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 14 окт 2015, 16:56

И последние фото под старину.
Так захотелось чего-то.

ИзображениеИзображение

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 14 окт 2015, 18:21

Светик, аааааааа, я первая!!!!
Какая прелесть, я обожаю Джо в этом парике. Хотя, конечно, и тот волнистый ей безусловно очень идет)))
На платьице не могу налюбоваться, до того оно милое и уютное! А пальто такое славное!!! Ткань, не знаю, к сожалению, как называется...
Но она прекрасно подходит для пальто!!! И цвет прелестный, а уж воротник - чудо мягенькое))) Так мило обрамляет личико!
Видно, как Джо мягко)))
Фотки на фоне шубы - просто отличные!!! Подруга, надеюсь, еще не мерзнет??? :mrgreen:
А "под старину" я вообще очень люблю - там лицо прямо светится у Джо.
Как приятно ее снова увидеть!!! :P

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 14 окт 2015, 18:40

Танюш, спасибо тебе! Мне самой этот парик больше нравится.
Вот я и решила попробовать его с этим платьем. Думаю, что получилось хорошо)))

Подруга у меня человек настолько активный , что пробеги она зимой в неглеже ажурном - не почувствует :roll: . Тем более она у меня спортсменка :D всамделишная. Помню было дело, выбегала из бани в бикини зимой, думала и я побегу :mrgreen: , а я разогналась и на пороге осталась)))
А шуба эта у нее старая. В шкафу пылилась, вот она моим куклам для зимней фотосессии и презентовала :wink:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 14 окт 2015, 19:07

SweetZu, Света, пальтишко я заценила! Оно прям такое пуфффыстое :roll: Даже на ощупь мягоньким и теплым кажется :) И фото на черном фоне очень красивые, видимо придется у подруги шубу выкупить :mrgreen:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 14 окт 2015, 19:11

Gineura писал(а):И фото на черном фоне очень красивые, видимо придется у подруги шубу выкупить :mrgreen:

:P Нудануда)))) Я еще в прошлый раз об этом подумала :roll: Видимо придется. :lol: Накоплю денежкав и с предложением в гости махну :mrgreen:

Танюш, я рада, что пальтишко тебе понравилось. Спасибо!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 14 окт 2015, 20:33

Светочка, какое пальто у Джо! :shock: очень красивое, теплое и такое реалистичное. Воротник из белобурки меня сразил! Очень настоящий.
Паричок с челочкой Джо очень идет. Она такая стильная в нем. И к платьицу он очень подходит.
А по поводу медведей могу сказать: медведи в России ходят не по улицам, а по супермаркетам. Только что в новостях слышала: в Хабаровске медведь забрел в супермаркет. :D
Российские продавцы настолько суровы, что могут, не моргнув, пробить чек даже медведю. :lol:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 14 окт 2015, 20:36

Света, вы так вовремя утеплились! Мне очень сильно понравилось пальтишко, то что надо для нашей суровой осени!
Отличные фотографии, спасибо за твое тепло и уют! :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 14 окт 2015, 20:43

Леночка, спасибо большое! Пальто на вид и правда теплое получилось. Думаю, что если шапочку беленькую связать, то отлично будет зимой.

- А вот шуба потеплее все же будет!
:shock: - Джо! Скромнее надо быть в твоем возрасте.
Lenusya писал(а):А по поводу медведей могу сказать: медведи в России ходят не по улицам, а по супермаркетам. Только что в новостях слышала: в Хабаровске медведь забрел в супермаркет. :D
Российские продавцы настолько суровы, что могут, не моргнув, пробить чек даже медведю. :lol:

:lol: :lol: :lol: Серьезные медведи))) А продавцы так ваще!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 14 окт 2015, 20:45

Юленька, и тебе спасибо!
Всегда заглянешь в гости и тепленькие слова напишешь! Это так приятно :P
Сижу и улыбаюсь, как ребенок)))

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 14 окт 2015, 21:07

Света,
Сижу и улыбаюсь, как ребенок)))
- вот и я также, когда читаю комментарии, такое потрясающее чувство!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 14 окт 2015, 21:12

Юль, это тебе)))
Изображение

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 14 окт 2015, 21:17

Очень красивая кукла, такое нежное личико и красивые, изящные позы!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 14 окт 2015, 21:24

Night_Rain, спасибо большое! Мне приятно!
Заглядывайте на огонек :wink:
Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 14 окт 2015, 21:33

Света, какая у тебя Джо модница, каждый раз наряды. Последнее платье в русском таком стиле, это мое впечатление :) , у кого-то может в другом образе. Тоже сегодня задумывалась, кого бы утеплить. Еще летом купила клубочек ниток, из него должно получиться махровое такое полотно, наверно кто-то маленький будет :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 14 окт 2015, 21:37

Танюш, ух красота! Махровое мне тоже нравится. У тебя получится замечательно. И время, как раз сейчас такое, для мягкого и теплого)))
За Джо спасибо большое! Модница, ага и меня стимулирует :wink: . Скучно иногда бывает. А тут глянешь на нее :P и уже по другому начинаешь себя чувствовать.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»