Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ArtAlas, Наташа, уииииииии!!! Что ж ты делаешь с моей неокрепшей психикой своими мужиками! Обалдеть, какая классная задумка с баней! Очень здорово снято, реалистично до мелочей! Я истекла слюной по Демону в очередной раз Желаю тебе скорейшего завершения бардака в доме, и воплощения всех задумок, не растеряй пыл
Julietta, это я тебя так не принужденно подталкиваю к вступлению в наш клуб любителей Демона! Хорош, чертяка, и в одежде и без! После баньки мужичков своих я сразу одела, а то от мыслей серьезных отвлекали. Пыл постараюсь не растерять )))) Miss_Verona, спасибо ))) (А на самом-то деле снималось все в 9 утра на моей бедовой лоджии, еле успела разобрать всю банную конструкцию к приезду мастеров! А дальше - наш друг фотошоп помог добавить красно-желтый цвет снимков. )
а на счет идей - понимаю - у самой на рабочей неделе взрыв мозга происходит, и руки чешутся, да некогда, а к выходным или из головы вылетает (теперь стала записывать идеи), или энтузиазм идет на спад
Оооо! Наташа,какая банька, какие мужчины!!! Особенно в пене и с капельками влаги на торсе:) Просто вау! Демон сидит с таким видом, словно он не в простыню завернут и с мочалом на плече в баньке сидит, а как минимум на троне восседает в царских одеждах и меховом манто, небрежно накинутом на одно плечо А твою творческую зону вы таким образом уничтожаете или реконструируете с улучшениями?:) Удачи и побыстрее закончить! Идеи, правильно, записывай, чтобы не забыть. Перечитаешь и вдохновение вернется:)
Девчоночки, спасибо, мои дорогие )))) Ну вот хотелось мне показать моих мужчин в неглиже! Про рабочее место даже и не знаю, что сказать.... Легким движение руки кабинет превращается....превращается....в детскую комнату совмещенную с лоджией. В принципе, я то лоджией и дальше буду пользоваться, как местом фотосъемок, только вот гору камней надо разобрать и пыляку убрать. Дорожку к компьютеру я уже расчистила.
ArtAlas, Поздравляю молодоженов! Вот читала о том, из чего состоит свадебный наряд невесты и была в шоке ты все до мелочей учла! Удивительно! а банька хороша Иногда можно подглядеть за таким красавцами!
charlierioko, спасибо! Я, блин, такая пендитная - е-мое, аж бесит иногда. Но ничего не могу с этим поделать. Если уж решаю сделать по эскизу, то все до мелочей и надо чтобы было "как положено". Я потому императорский наряд решила делать "от фонаря", ибо если бы копнула в историю костюма, нашла бы себе кучу приключений на одно место. Но я уже нашла прототип костюма для Моры (моей единственной монстряшки) - придется заморочиться в этот раз.
Очень интересно что будет носить Мора, мне кажется в стиле тех вещичек которые ты для нее ищешь? или уже что то другое... Кажется ты мой друг по несчастью-ремонту? или у тебя это краткосрочное бедствие?
Наташа, ох много чего пропустила. Люциан с девушками - упасть и не встать! Страстно и, главное, думает об одной, зажигает с другой, ну делаа!!! Шанталь, ооо! Роскошная принцесса! Ноэль с кольцом - принц, не иначе. Красивый какой,статный юноша! Молодожены, какие они крутяцкие! Такие прям романтичные. И наряды отдельный восторг. К Си Ши я неравнодушна, она мне очень нравится. И жених такой красавчик у нее. Повезло! ААаааа, предложение. Ноэль так и мнется на мостике))) С букетиком, прям вижу, как он раздумывает над тем, отвергнет или примет. Волнуется парень. И тут вся как воздушная зефиринка - Шанталь! Но принцесса предложение и колечко приняла. Поздравляю!! И до чего же трогательно получилось! Я аж зависла на их фото!
Про пердуна я посмеялась Линда и Люцик - какие красивые. И оба в красном. Яркий фотосет получился,страстный! И фоны мне нравятся, очень красиво с ними получается).
Какие мужчины в бане, ммммм!!! Очень горячо и реалистично!! Нельзя такое на ночь смотреть!!
rogataya, для Моры "египетский " наряд будет, но не исторически верный. А ремонт мой - ооооочень долгосрочное бедствие..... Andromede, вы уже вернулись из путешествия? Спасибо за такие хорошие и приятные слова моим куколкам. Так приятно!
ArtAlas, сочувствую брат по несчастью , под это дело надо начать и строительство румбокса в демоническом стиле И долгими зимними вечерами дополнять его деталями
rogataya, да с ремонтом всегда так - чем дальше в лес...... А демонического румбокса нам и не надо. Демон-то рожки свои потеряет.....И все ради любви..... Можно, конечно, и Линду попробовать в плохиши записать, но мне кажется, что легче из Люциана сделать человека.
HelenTao, вот и я смотрю на неё - ну вобще не вариант превращать ее в темную личность. Andromede, да я уже почитала )))) Отписаться все никак не могу, ибо в основном с телефона читаю. А на моря ты целую армию взяла! Я то думала, только Данталиан и Эля поехали. Фотографии красивые. Мы хоть и живем не далеко от Азовского моря, но редко там бываем. А Люциану надо что-то менять, что ж он все время одинаковый?! Да и нельзя ему (как демону) иметь долгие серьезные отношения с земной женщиной - это против его демонической натуры и подземный мир взбунтуется. Он уж либо там должен быть, либо здесь. Выбирает свой темный мир - теряет Линду, выбирает Линду и земную жизнь - теряет рожки ))))
Ну и жизненные простофото. Достала я своих Моксиков. Давно не тискала. И пошли они бродить по развалинам на моей лоджии....
Крис сегодня пала жертвой моего рукоприкладства и внезапного желания что-то поменять. В итоге теперь у нее другие губки и маникюр! И даже подумываем сделать татушечку! Фото уже в следующий раз. Еще хочется найти канифоль и хорошенько укрепить все разболтавшиеся шарниры. Как хорошо, что муж отговорил меня продавать Крис ради другой хотелки.
Fibella, удивительно, но Крис нравится и мужу, и брату и сынуля к ней ручки тянет, а на Мию мои мужчины не смотрят. А мне Крис кажется какой-то болезненно бледной. Вот продать Мию - даже мысль такая бредовая в голову не приходила, а о продаже Крис я уже думала дважды. Но твёрдо решила отгонять эти мысли. Даже подумываю приобрести для неё младшую сестренку.
HelenTao, хе-хе, я сегодня немного эти развалины подчистила и удалось-таки установить "место съемки". Часть задуманного осуществила )))) Так что, скоро фото!
Julietta, Юль, давай-давай, стряхивай! Они такие сладенькие!
Ну а пока, первая партия пошла! И пойдет первой новоиспеченная Императрица Китая! Повторюсь, костюмчик "смесь моих бредовых идей и мыслей", думаю, исторического в нем, только цвет да драконы!
Теперь очередь моих двух красавиц - Шанталь и Линды. Они были приглашены на такой важный для Си Ши день! Поехали без мальчишек, и прекрасно отдохнули! Жизнь в императорском дворце, прогулки по саду, интересная традиционная одежда - они почувствовали себя настоящими принцессами!