Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lemoni: Эксперименты продолжаются.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lemoni: Эксперименты продолжаются.
ArtAlas, спасибо, Наташа! Шляпка моя гордость:) И хоть много очумительных шляпок на конкурсе, но свою люблю нежно:)
Feruza, спасибо большое!Честно, пусть не скромно, скажу, вживую она вообще само очарование:) не получается у меня ее хорошо сфотографировать. Но ею прониклись даже те, кто в принципе к любой ручной работе относится с сарказмом:)
Miss_Verona, о, вдохновение это дааа! Кто есть в инстаграм, рекомендую пройти по тегу #ts_конкурс_результат, много всего интересного. Я совершенно не расстраиваюсь, главное участие, к тому же столько народу увидели мою работу, появились новые друзья и подписчики, я нашла интересных авторов. При случае снова поучаствую обязательно. Просто в начале я думала, что круче не придумаешь, ан нет, фантазия моя бедновата оказалась:))))) Тем более в процессе в основном выставляли неказистых мишек. Мастера прятались:) Да и в образе все же мишки совсем по другому смотрятся, чем просто голенькие. У меня уже даже пара фаворитов есть, от души желаю им победы.
Девочки, вы уж простите, я вас совсем замучила мишечной темой, просто я сейчас этим живу:) Скоро будут куколки и околокукольное:)
Feruza, спасибо большое!Честно, пусть не скромно, скажу, вживую она вообще само очарование:) не получается у меня ее хорошо сфотографировать. Но ею прониклись даже те, кто в принципе к любой ручной работе относится с сарказмом:)
Miss_Verona, о, вдохновение это дааа! Кто есть в инстаграм, рекомендую пройти по тегу #ts_конкурс_результат, много всего интересного. Я совершенно не расстраиваюсь, главное участие, к тому же столько народу увидели мою работу, появились новые друзья и подписчики, я нашла интересных авторов. При случае снова поучаствую обязательно. Просто в начале я думала, что круче не придумаешь, ан нет, фантазия моя бедновата оказалась:))))) Тем более в процессе в основном выставляли неказистых мишек. Мастера прятались:) Да и в образе все же мишки совсем по другому смотрятся, чем просто голенькие. У меня уже даже пара фаворитов есть, от души желаю им победы.
Девочки, вы уж простите, я вас совсем замучила мишечной темой, просто я сейчас этим живу:) Скоро будут куколки и околокукольное:)
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Конкурс я не выиграла, но в коллаже за мою невесту проголосовало больше 100 человек, что меня очень радует:)
Зато ко мне едет новенькая! Через пару дней уже должна прибыть:) Моя давняя хотелка попалась по очень низкой цене. Настроение ни к черту, совсем вымоталась со школьными делами и бесконечными гостями. Приступ меланхолии, хочется сбежать на необитаемый остров. Надеюсь хоть новенькая меня развеселит:)
Зато ко мне едет новенькая! Через пару дней уже должна прибыть:) Моя давняя хотелка попалась по очень низкой цене. Настроение ни к черту, совсем вымоталась со школьными делами и бесконечными гостями. Приступ меланхолии, хочется сбежать на необитаемый остров. Надеюсь хоть новенькая меня развеселит:)
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Луиза, поздравляю!! Главное не победа, а то что народу Мари понравилась. В следующий раз обязательно победишь!
Держись! Прорвемся! Гони хандру, все будет хорошо. Скоро лето, отпуск и много всего хорошего!
Интересно кто же к тебе едет?
Держись! Прорвемся! Гони хандру, все будет хорошо. Скоро лето, отпуск и много всего хорошего!
Интересно кто же к тебе едет?
Скрытый контент: показать
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Луиза, не хандри, солнце! Все придет в норму) Ооо, Мари - прелесть! А я все думала, почему это у мишки такие длинные реснички,а мишка - девочка! Платье и сама тема классные! Очень люблю стимпанк! Ты - большая молодец!!! Мне больше всего понравились два первых фото. Мари такая нежненькая, беленькая, и это удачно подчеркивается яркими пятнами цвета. Жениха сыскали подходящего))) Такой джентльмен!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Lemoni, Луиза, не выиграла, да и подумаешь!
Главное- мишки твои все лучше и лучше становятся!
Давнюю хотелку хотим посмотреть! Пусть приедет поскорее!
На необитаемый остров... эээх! Все туда хотят!
Главное- мишки твои все лучше и лучше становятся!

Давнюю хотелку хотим посмотреть! Пусть приедет поскорее!
На необитаемый остров... эээх! Все туда хотят!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, а я считай на необитаемом острове уже) Дома, в московской квартире, пок муж на работе - делай, что хочешь: кафе, магазины, фильмы... Я взвою скоро-хочу домой, к детям! Мне пяти дней хватило 

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, Надя, эка тебе свезло! Наслаждайся пока можешь! 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надя, эка тебе свезло! Наслаждайся пока можешь!
Да-да. Это ж мечта - вот так на 5 дней от всех сбежать!
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stella-Rose, спасибо, Катя:) Сегодня я выспалась и мир прекрасен:) Интригу раскрывать не буду, а то не интересно:) Скажу только, что кукла редкая и дорогая, для игровушки:)
Fibella, спасибо, Надя:) Я вообще неудачно ее сфотографировала. Но никак не смогла подобрать фон, чтобы и шляпка выделялась, и мишка не терялась. На конкурс была отправлена фотка без ярких вкраплений, просто на белом фоне с катушкой ниток. Я тоже обожаю этот стиль. Думаю выкроить время и пошить такие наряды для монстрях, им этот стиль должен подойти как нельзя лучше. Тишина и одиночество очень быстро надоедают. Но иногда так хочется отдохнуть хотя бы денек от калейдоскопа лиц и дел...Так что, действительно, наслаждайся:)
AnyCrystal, спасибо, Ира, это лучший комплимент! Ведь главное расти над собой.
ArtAlas, точно, мечта:)
Fibella, спасибо, Надя:) Я вообще неудачно ее сфотографировала. Но никак не смогла подобрать фон, чтобы и шляпка выделялась, и мишка не терялась. На конкурс была отправлена фотка без ярких вкраплений, просто на белом фоне с катушкой ниток. Я тоже обожаю этот стиль. Думаю выкроить время и пошить такие наряды для монстрях, им этот стиль должен подойти как нельзя лучше. Тишина и одиночество очень быстро надоедают. Но иногда так хочется отдохнуть хотя бы денек от калейдоскопа лиц и дел...Так что, действительно, наслаждайся:)
AnyCrystal, спасибо, Ира, это лучший комплимент! Ведь главное расти над собой.
ArtAlas, точно, мечта:)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вот так тоже жду жду отпуска затем 3-5 дней и домой хочется, так что две недели для меня это уже тяжко.
Держись, наслаждайся природой\реалом, дома опять сидеть в четырёх стенах придется.
Держись, наслаждайся природой\реалом, дома опять сидеть в четырёх стенах придется.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Луиза, у тебя такая классная работа, мне очень понравилась!
Мари такая милая, эти реснички и глазки, шляпка супер!
У тебя здорово получается, мне кажется у каждой твоей игрушки свой характер, сразу можно придумать небольшую историю.
Очень интересно узнать кто же такой к тебе там приехал, заинтриговала...
Мари такая милая, эти реснички и глазки, шляпка супер!
У тебя здорово получается, мне кажется у каждой твоей игрушки свой характер, сразу можно придумать небольшую историю.
Очень интересно узнать кто же такой к тебе там приехал, заинтриговала...

- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Ой, спасибо огромное!!! Безумно рада это слышать!
Заинтриговала, да... теперь боюсь разочаровать
Забрала мою прелестницу с почты. Девочка немного косая, глаза разные, но красииивая! Фото не очень, не смотря на солнце, освещение так себе. Фоткала опять на телефон, так как не получается с компьютера загрузить на фликр. Вроде там должна быть такая кнопочка для загрузки с компа, но ее почему-то нет
Не терпится показать, поэтому как есть.
Untitled by iloyan, on Flickr
Неуловимая спальная Клео досталась мне за смешные 1600 с доставкой, когда меньше чем за 3500 я ее не находила. Вот такая удача.
Заинтриговала, да... теперь боюсь разочаровать

Забрала мою прелестницу с почты. Девочка немного косая, глаза разные, но красииивая! Фото не очень, не смотря на солнце, освещение так себе. Фоткала опять на телефон, так как не получается с компьютера загрузить на фликр. Вроде там должна быть такая кнопочка для загрузки с компа, но ее почему-то нет

Неуловимая спальная Клео досталась мне за смешные 1600 с доставкой, когда меньше чем за 3500 я ее не находила. Вот такая удача.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, поздравляю со спальной красавицей! Я в свое время жаждпала поселить такую безо всякого ООАКа! Одна из лучших Клео! Да еще полным комплектом)
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,спасибо! вот именно, одна из лучших, поэтому не удержалась:) В списке моих хотелок она и еще одна бжд, видимо списки действительно помогают:) Очень красивый молд, очень красивая девочка, но губы накрашенные далеко за контур и косые глаза все время навевают мысль об ооаке, однако при редкости и красоте этого выпуска просто кощунство ее трогать. Если приспичит, куплю другую на ооак и перепрошивку, так как молд классный, но челка ей не идет.
Кстати забыла написать! Розочка моя не только прижилась, но и зацвела! Целых 3 маленьких цветочка! Но! Почему-то цветы ЖЕЛТЫЕ. Хотя покупала я чайные, бежево-розовые.Когда полностью раскрылись, практически отцвели, стали просто белые. Не пойму почему так. Stella-Rose, Li-lu, вы сильны во флористике, может подскажете в чем может быть причина подобного пердимонокля?
было
стало
Кстати забыла написать! Розочка моя не только прижилась, но и зацвела! Целых 3 маленьких цветочка! Но! Почему-то цветы ЖЕЛТЫЕ. Хотя покупала я чайные, бежево-розовые.Когда полностью раскрылись, практически отцвели, стали просто белые. Не пойму почему так. Stella-Rose, Li-lu, вы сильны во флористике, может подскажете в чем может быть причина подобного пердимонокля?
было

стало

- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Луиза, поздравляю с новенькой! Она прекрасна) 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клео очень хороша, яркая девочка!
Классно, когда такая удача.
Луиза, скорее всего розочка была привитой, и поначалу цвели бутоны от привитого сорта, а теперь от основного.
Такое часто бывает с садовыми розами, но возможно и в горшках тоже такие продают.
Если просто бы побледнела, тогда надо было бы удобрить, а такое кардинальное изменение цвет думаю может быть именно из за привитой розы.
Ну мне кажется кремовый цвет не чуть не хуже.
Классно, когда такая удача.
Луиза, скорее всего розочка была привитой, и поначалу цвели бутоны от привитого сорта, а теперь от основного.
Такое часто бывает с садовыми розами, но возможно и в горшках тоже такие продают.
Если просто бы побледнела, тогда надо было бы удобрить, а такое кардинальное изменение цвет думаю может быть именно из за привитой розы.
Ну мне кажется кремовый цвет не чуть не хуже.

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Луиза, я тоже думаю, что розочка привитой была. А еще мне говорили, что в питомниках их специальными растворами поливают, которые могут бутоны подкрашивать. У меня розочки тоже потом цвет изменили. Но такой желто-кремовый тоже очень красивый.
У Клео я кривизны что-то не вижу, очень красивая куколка. Одна из самых красивых Клео!
У Клео я кривизны что-то не вижу, очень красивая куколка. Одна из самых красивых Клео!
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Белая мишка само очарование! Я сходила даже на Фликр и лайкнула, чтоб она и у меня в фэйворит была.
Поздравляю с Клео! Я тоже свою пижамную нежно люблю, она у меня Шерити, что с египетского значит "маленькая девочка"

Поздравляю с Клео! Я тоже свою пижамную нежно люблю, она у меня Шерити, что с египетского значит "маленькая девочка"

Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Lemoni, Луиза, какая куколка красивая!
А с розой видно выверт получился такой же как у меня, поливали её в питомнике химией, чтоб цвет был интереснее, а потом когда она вымылась, она расцвела уже своим родным. Я так же когда-то лоханулась и купила фиолетовую розу))) отцвела она и потом уже расцвела сначала оранжевым, а потом и белым)))))))))))
А с розой видно выверт получился такой же как у меня, поливали её в питомнике химией, чтоб цвет был интереснее, а потом когда она вымылась, она расцвела уже своим родным. Я так же когда-то лоханулась и купила фиолетовую розу))) отцвела она и потом уже расцвела сначала оранжевым, а потом и белым)))))))))))
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lemoni, Луиза, поздравляю с новенькой девочкой! Она - шикарна! Как же я такую хотела, но когда узнала цену.....
Да и не видела особо в продаже, поэтому через время поселила Мору. А найти спальную да еще и полным комплектом и за такие деньги - не просто удача, а целое везение!
(Мне бы вот так Тензина найти - дешево и полным комплектом!
)

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Lemoni, Луиза, какая Клео шикарная! Так глазки красиво подведены! Поздравляю!)))
А розочка таким цветом очень хорошо цветет! Главное- что вообще цветет!
У меня розочка была, так она отцвела, а следом и засохла...
А розочка таким цветом очень хорошо цветет! Главное- что вообще цветет!

У меня розочка была, так она отцвела, а следом и засохла...
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, точно, главное, что вообще цветет:)))) Клео - мечта! Стоит рядом с компом, радует глаз:)
ArtAlas, спасибо! Я ее долго искала. Единственная игровушка, которую без сомнения хотелось, но которую невозможно было найти, тем более по адекватной цене. Поэтому не колебалась ни секунды при покупке. Что странно, объявление у нас на форуме висело с марта. Меня ждала:)))
Mysh KukolnaYA, спасибо! Очень утонченная девушка. Так жалко, я так искала именно чайную розу. Но ничего, и так красиво. Любого цвета розы прекрасны:)
Mashka18, ой, спасибо за мишку:) Так приятно, словами не передать:) Твоя Клео просто красавица!Надо и моей образы попримерять:) Вот зайца дошью...
Stella-Rose, у нее глаза разные, на одном радужка побольше и щели между веком и радужкой нет, на другом поменьше и щель большая. Все думаю как это исправить с минимальным вмешательством, но пока ничего не придумывается.
Я вот думала может состав земли как-то влияет на цвет розы . Ну пусть будет как есть, что делать:)
Li-lu,спасибо:) А как подбирают удобрения для усиления цвета? Может и привитая. А может и можно попробовать удобрить. Тем более после пересадки прошло 3 месяца, через месяцок можно и вмешаться.
ArtAlas, спасибо! Я ее долго искала. Единственная игровушка, которую без сомнения хотелось, но которую невозможно было найти, тем более по адекватной цене. Поэтому не колебалась ни секунды при покупке. Что странно, объявление у нас на форуме висело с марта. Меня ждала:)))
Mysh KukolnaYA, спасибо! Очень утонченная девушка. Так жалко, я так искала именно чайную розу. Но ничего, и так красиво. Любого цвета розы прекрасны:)
Mashka18, ой, спасибо за мишку:) Так приятно, словами не передать:) Твоя Клео просто красавица!Надо и моей образы попримерять:) Вот зайца дошью...
Stella-Rose, у нее глаза разные, на одном радужка побольше и щели между веком и радужкой нет, на другом поменьше и щель большая. Все думаю как это исправить с минимальным вмешательством, но пока ничего не придумывается.
Я вот думала может состав земли как-то влияет на цвет розы . Ну пусть будет как есть, что делать:)
Li-lu,спасибо:) А как подбирают удобрения для усиления цвета? Может и привитая. А может и можно попробовать удобрить. Тем более после пересадки прошло 3 месяца, через месяцок можно и вмешаться.
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Выплыла я наконец из пошивочного омута. Первый заяц одобрения не получил, слишком большие глазки оказались, сшила второго. Няшка, но все равно не то. во-первых, девушка все же дала на немного не ту выкройку, поэтому точно такой же не получается, во-вторых я видимо после долгого перерыва после МК подзабыла какие-то нюансы утяжки, поэтому глазки получаются слегка на выкате. Однако заяц дочке приглянулся, поэтому подарила и успокоилась.
Дочкин зайчик
От первого зайца осталось только недоделанное рабочее фото, его уже утащила подружкина дочка. Фото чтобы глаза показать::)
Зато теперь нарисовалась проблема, все друзья моих дочерей выпрашивают таких же зайцев. Некоторые предлагают купить. Только вот продавать друзьям я не могу, но и на такое количество зайцев у меня нет материалов. Да и времени уходит много, я же все вручную шью. Не знаю что и делать... Пока выкроила еще трех зайцев, один негрик, но шить не хочется от слова совсем, устала. Зато хорошо пошли минимишки:)
Мой любимчик, Вишенка:)
Вот такой вот он няшка, пока пузико не набила и ушки не пришила:)
Однако голова в профиль мне показалась несколько плосковатой (фото нет), и я решила ее изменить, округлить. Получился такой милый головастик:)
Головастику надо еще вышить пяточки. Что-то мех его мне не очень понравился, надо будет на других зверьков пустить. Зато от вишенкиного меха я в восторге, закажу еще, и красного тоже, прикольно смотрятся такие мишки. Ну что еще сказать, наконец добила я свою личную выкройку, получила что хотела. Пока буду шить по ней. И нравятся мне мишки такие простые, без век, белков глаз, тонировки. У них смешные любопытные мордашки получаются. Ну и невестушка мне нравится, ее глазки отлично подходят под образ, возможно и такую пошью, с указанием автора.
Я снова вас закидала зверьками, зато сейчас пойду займусь куклами, ждите:)
Дочкин зайчик

От первого зайца осталось только недоделанное рабочее фото, его уже утащила подружкина дочка. Фото чтобы глаза показать::)

Зато теперь нарисовалась проблема, все друзья моих дочерей выпрашивают таких же зайцев. Некоторые предлагают купить. Только вот продавать друзьям я не могу, но и на такое количество зайцев у меня нет материалов. Да и времени уходит много, я же все вручную шью. Не знаю что и делать... Пока выкроила еще трех зайцев, один негрик, но шить не хочется от слова совсем, устала. Зато хорошо пошли минимишки:)
Мой любимчик, Вишенка:)

Вот такой вот он няшка, пока пузико не набила и ушки не пришила:)

Однако голова в профиль мне показалась несколько плосковатой (фото нет), и я решила ее изменить, округлить. Получился такой милый головастик:)

Головастику надо еще вышить пяточки. Что-то мех его мне не очень понравился, надо будет на других зверьков пустить. Зато от вишенкиного меха я в восторге, закажу еще, и красного тоже, прикольно смотрятся такие мишки. Ну что еще сказать, наконец добила я свою личную выкройку, получила что хотела. Пока буду шить по ней. И нравятся мне мишки такие простые, без век, белков глаз, тонировки. У них смешные любопытные мордашки получаются. Ну и невестушка мне нравится, ее глазки отлично подходят под образ, возможно и такую пошью, с указанием автора.
Я снова вас закидала зверьками, зато сейчас пойду займусь куклами, ждите:)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вишенка - прелесть невозможная! Мне он ужасно понравился
С розой интересно вышло
Я ни разу не цветовод, поэтому для меня это фокус природы какой-то) Зайцы мне тоже понравились, но медведик, мимими... Какой классный! 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lemoni, Луиза, зайцы - четкие! Но Вишенка - просто улет! Такой весь классненький!
Красивый цвет.

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Lemoni, Зайцы мимими!
А у мишки очень интересная текстура меха, будто подшерсток отдельно)))
А у мишки очень интересная текстура меха, будто подшерсток отдельно)))
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зайки - прелесть!!! Вишенка - точно негритенок - лапочка! А вот последний... не мишка... он БОБР!
Ему нужен хвост лопатой!

- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, спасииибо!:) Первый мишка, с которым я категорически не могу расстаться ни за какие деньги:) Такой лапочка, прям ребеночек:)
ArtAlas, спасибо!!! Когда заказывала, очень сомневалась именно за этот цвет. Но в жизни он нереально красив. Обязательно закажу еще.
AnyCrystal, спасибо! Ты угадала! Там длинный остевой волос и короткий подшерсток. А у вишневого мишки еще и остевой волос контрастный, черный.
Mashka18, спасибо:) Точно, негритенок:) А рыжик на самом деле типичный медведь, морда характерная получилась, особенно в профиль, но на фото совсем не видно:) Хотя...надо посмотреть на фото живых бобрят, может действительно ему того, хвост лопатой пришить?:))) Было бы прикольно:)
Девочки, отдельно вам всем спасибо еще и за комплименты зайкам:) Я не очень довольна результатом, но они милые, вызывают восторг у всех, кто их видит, наверное этого должно быть достаточно. Но я не могу успокоится, пока все не получится так, как я хочу. Маньячка:)
Сегодня день кукольных огорчений. Достала всех, все в плачевном состоянии. Постирала мейки, где надо было, но все в пятнах, губы вообще кошмар, надо идти за базироном. Одна барбейка меня порадовала, все стерлось без следов. Попшикала клиром, завтра попробую нарисовать. Вопрос чем, мои акварельки еле пишут:) Еще переодела Клео в наряд от Марины, девочка сразу подобрела:) Удивительная красотка, ей идет абсолютно все. Хочу ей сшить наряд в стиле стимпанк
, она как нельзя лучше подходит под такой образ. Или может всех так приодеть. Понравилось шляпки клепать:) Надо только мелких металлических деталек нарыть побольше.
ArtAlas, спасибо!!! Когда заказывала, очень сомневалась именно за этот цвет. Но в жизни он нереально красив. Обязательно закажу еще.
AnyCrystal, спасибо! Ты угадала! Там длинный остевой волос и короткий подшерсток. А у вишневого мишки еще и остевой волос контрастный, черный.
Mashka18, спасибо:) Точно, негритенок:) А рыжик на самом деле типичный медведь, морда характерная получилась, особенно в профиль, но на фото совсем не видно:) Хотя...надо посмотреть на фото живых бобрят, может действительно ему того, хвост лопатой пришить?:))) Было бы прикольно:)
Девочки, отдельно вам всем спасибо еще и за комплименты зайкам:) Я не очень довольна результатом, но они милые, вызывают восторг у всех, кто их видит, наверное этого должно быть достаточно. Но я не могу успокоится, пока все не получится так, как я хочу. Маньячка:)
Сегодня день кукольных огорчений. Достала всех, все в плачевном состоянии. Постирала мейки, где надо было, но все в пятнах, губы вообще кошмар, надо идти за базироном. Одна барбейка меня порадовала, все стерлось без следов. Попшикала клиром, завтра попробую нарисовать. Вопрос чем, мои акварельки еле пишут:) Еще переодела Клео в наряд от Марины, девочка сразу подобрела:) Удивительная красотка, ей идет абсолютно все. Хочу ей сшить наряд в стиле стимпанк

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да-да, Клео очень пойдет стимпанк!!!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lemoni писал(а):Источник цитаты А как подбирают удобрения для усиления цвета?
Луиза, надо купить удобрения для роз или цветущих кустарников. Возможно тогда цвет станет немного ярче.
Мишка и зайчик такие хорошенькие, мне очень нравятся твои игрушки, но если ты стремишься их еще улучшить -это тоже здорово!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»