Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Lemoni: Эксперименты продолжаются.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lemoni: Эксперименты продолжаются.

Сообщение Lemoni » 19 май 2016, 11:45

ArtAlas, спасибо, Наташа! Шляпка моя гордость:) И хоть много очумительных шляпок на конкурсе, но свою люблю нежно:)
Feruza, спасибо большое!Честно, пусть не скромно, скажу, вживую она вообще само очарование:) не получается у меня ее хорошо сфотографировать. Но ею прониклись даже те, кто в принципе к любой ручной работе относится с сарказмом:)
Miss_Verona, о, вдохновение это дааа! Кто есть в инстаграм, рекомендую пройти по тегу #ts_конкурс_результат, много всего интересного. Я совершенно не расстраиваюсь, главное участие, к тому же столько народу увидели мою работу, появились новые друзья и подписчики, я нашла интересных авторов. При случае снова поучаствую обязательно. Просто в начале я думала, что круче не придумаешь, ан нет, фантазия моя бедновата оказалась:))))) Тем более в процессе в основном выставляли неказистых мишек. Мастера прятались:) Да и в образе все же мишки совсем по другому смотрятся, чем просто голенькие. У меня уже даже пара фаворитов есть, от души желаю им победы.
Девочки, вы уж простите, я вас совсем замучила мишечной темой, просто я сейчас этим живу:) Скоро будут куколки и околокукольное:)

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 27 май 2016, 00:00

Конкурс я не выиграла, но в коллаже за мою невесту проголосовало больше 100 человек, что меня очень радует:)
Зато ко мне едет новенькая! Через пару дней уже должна прибыть:) Моя давняя хотелка попалась по очень низкой цене. Настроение ни к черту, совсем вымоталась со школьными делами и бесконечными гостями. Приступ меланхолии, хочется сбежать на необитаемый остров. Надеюсь хоть новенькая меня развеселит:)

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 27 май 2016, 07:49

Луиза, поздравляю!! Главное не победа, а то что народу Мари понравилась. В следующий раз обязательно победишь!
Держись! Прорвемся! Гони хандру, все будет хорошо. Скоро лето, отпуск и много всего хорошего!
Интересно кто же к тебе едет?
Скрытый контент: показать
сама иногда на необитаемый остров хочу, но кто ж нас отпустит :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 май 2016, 08:12

Луиза, не хандри, солнце! Все придет в норму) Ооо, Мари - прелесть! А я все думала, почему это у мишки такие длинные реснички,а мишка - девочка! Платье и сама тема классные! Очень люблю стимпанк! Ты - большая молодец!!! Мне больше всего понравились два первых фото. Мари такая нежненькая, беленькая, и это удачно подчеркивается яркими пятнами цвета. Жениха сыскали подходящего))) Такой джентльмен!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 27 май 2016, 10:13

Lemoni, Луиза, не выиграла, да и подумаешь!
Главное- мишки твои все лучше и лучше становятся! :D
Давнюю хотелку хотим посмотреть! Пусть приедет поскорее!
На необитаемый остров... эээх! Все туда хотят! :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 май 2016, 10:18

Девочки, а я считай на необитаемом острове уже) Дома, в московской квартире, пок муж на работе - делай, что хочешь: кафе, магазины, фильмы... Я взвою скоро-хочу домой, к детям! Мне пяти дней хватило :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 27 май 2016, 10:22

Fibella, Надя, эка тебе свезло! Наслаждайся пока можешь! :D

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 27 май 2016, 10:46

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надя, эка тебе свезло! Наслаждайся пока можешь! :D

Да-да. Это ж мечта - вот так на 5 дней от всех сбежать!

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 28 май 2016, 10:58

Stella-Rose, спасибо, Катя:) Сегодня я выспалась и мир прекрасен:) Интригу раскрывать не буду, а то не интересно:) Скажу только, что кукла редкая и дорогая, для игровушки:)
Fibella, спасибо, Надя:) Я вообще неудачно ее сфотографировала. Но никак не смогла подобрать фон, чтобы и шляпка выделялась, и мишка не терялась. На конкурс была отправлена фотка без ярких вкраплений, просто на белом фоне с катушкой ниток. Я тоже обожаю этот стиль. Думаю выкроить время и пошить такие наряды для монстрях, им этот стиль должен подойти как нельзя лучше. Тишина и одиночество очень быстро надоедают. Но иногда так хочется отдохнуть хотя бы денек от калейдоскопа лиц и дел...Так что, действительно, наслаждайся:)
AnyCrystal, спасибо, Ира, это лучший комплимент! Ведь главное расти над собой.
ArtAlas, точно, мечта:)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 май 2016, 11:25

Я вот так тоже жду жду отпуска затем 3-5 дней и домой хочется, так что две недели для меня это уже тяжко.
Держись, наслаждайся природой\реалом, дома опять сидеть в четырёх стенах придется.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 28 май 2016, 16:46

Луиза, у тебя такая классная работа, мне очень понравилась!
Мари такая милая, эти реснички и глазки, шляпка супер!
У тебя здорово получается, мне кажется у каждой твоей игрушки свой характер, сразу можно придумать небольшую историю.
Очень интересно узнать кто же такой к тебе там приехал, заинтриговала... :wink:

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 30 май 2016, 16:44

Li-lu, Ой, спасибо огромное!!! Безумно рада это слышать!
Заинтриговала, да... теперь боюсь разочаровать :mrgreen:
Забрала мою прелестницу с почты. Девочка немного косая, глаза разные, но красииивая! Фото не очень, не смотря на солнце, освещение так себе. Фоткала опять на телефон, так как не получается с компьютера загрузить на фликр. Вроде там должна быть такая кнопочка для загрузки с компа, но ее почему-то нет :shock: Не терпится показать, поэтому как есть.
ИзображениеUntitled by iloyan, on Flickr
Неуловимая спальная Клео досталась мне за смешные 1600 с доставкой, когда меньше чем за 3500 я ее не находила. Вот такая удача.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 май 2016, 16:47

Ооо, поздравляю со спальной красавицей! Я в свое время жаждпала поселить такую безо всякого ООАКа! Одна из лучших Клео! Да еще полным комплектом)

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 30 май 2016, 17:24

Fibella,спасибо! вот именно, одна из лучших, поэтому не удержалась:) В списке моих хотелок она и еще одна бжд, видимо списки действительно помогают:) Очень красивый молд, очень красивая девочка, но губы накрашенные далеко за контур и косые глаза все время навевают мысль об ооаке, однако при редкости и красоте этого выпуска просто кощунство ее трогать. Если приспичит, куплю другую на ооак и перепрошивку, так как молд классный, но челка ей не идет.
Кстати забыла написать! Розочка моя не только прижилась, но и зацвела! Целых 3 маленьких цветочка! Но! Почему-то цветы ЖЕЛТЫЕ. Хотя покупала я чайные, бежево-розовые.Когда полностью раскрылись, практически отцвели, стали просто белые. Не пойму почему так. Stella-Rose, Li-lu, вы сильны во флористике, может подскажете в чем может быть причина подобного пердимонокля?
было
стало

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 30 май 2016, 18:46

Луиза, поздравляю с новенькой! Она прекрасна) :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 30 май 2016, 18:55

Клео очень хороша, яркая девочка!
Классно, когда такая удача.
Луиза, скорее всего розочка была привитой, и поначалу цвели бутоны от привитого сорта, а теперь от основного.
Такое часто бывает с садовыми розами, но возможно и в горшках тоже такие продают.
Если просто бы побледнела, тогда надо было бы удобрить, а такое кардинальное изменение цвет думаю может быть именно из за привитой розы.
Ну мне кажется кремовый цвет не чуть не хуже. :wink:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 30 май 2016, 21:18

Луиза, я тоже думаю, что розочка привитой была. А еще мне говорили, что в питомниках их специальными растворами поливают, которые могут бутоны подкрашивать. У меня розочки тоже потом цвет изменили. Но такой желто-кремовый тоже очень красивый.
У Клео я кривизны что-то не вижу, очень красивая куколка. Одна из самых красивых Клео!

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 30 май 2016, 22:57

Белая мишка само очарование! Я сходила даже на Фликр и лайкнула, чтоб она и у меня в фэйворит была. :oops:
Поздравляю с Клео! Я тоже свою пижамную нежно люблю, она у меня Шерити, что с египетского значит "маленькая девочка" :)
Скрытый контент: показать
Изображение

Mysh KukolnaYA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mysh KukolnaYA » 31 май 2016, 21:34

Lemoni, Луиза, какая куколка красивая!
А с розой видно выверт получился такой же как у меня, поливали её в питомнике химией, чтоб цвет был интереснее, а потом когда она вымылась, она расцвела уже своим родным. Я так же когда-то лоханулась и купила фиолетовую розу))) отцвела она и потом уже расцвела сначала оранжевым, а потом и белым)))))))))))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 01 июн 2016, 09:17

Lemoni, Луиза, поздравляю с новенькой девочкой! Она - шикарна! Как же я такую хотела, но когда узнала цену..... :shock: Да и не видела особо в продаже, поэтому через время поселила Мору. А найти спальную да еще и полным комплектом и за такие деньги - не просто удача, а целое везение! :D (Мне бы вот так Тензина найти - дешево и полным комплектом! :mrgreen: )

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 01 июн 2016, 09:41

Lemoni, Луиза, какая Клео шикарная! Так глазки красиво подведены! Поздравляю!)))
А розочка таким цветом очень хорошо цветет! Главное- что вообще цветет! :D
У меня розочка была, так она отцвела, а следом и засохла...

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 01 июн 2016, 17:56

AnyCrystal, точно, главное, что вообще цветет:)))) Клео - мечта! Стоит рядом с компом, радует глаз:)
ArtAlas, спасибо! Я ее долго искала. Единственная игровушка, которую без сомнения хотелось, но которую невозможно было найти, тем более по адекватной цене. Поэтому не колебалась ни секунды при покупке. Что странно, объявление у нас на форуме висело с марта. Меня ждала:)))
Mysh KukolnaYA, спасибо! Очень утонченная девушка. Так жалко, я так искала именно чайную розу. Но ничего, и так красиво. Любого цвета розы прекрасны:)
Mashka18, ой, спасибо за мишку:) Так приятно, словами не передать:) Твоя Клео просто красавица!Надо и моей образы попримерять:) Вот зайца дошью...
Stella-Rose, у нее глаза разные, на одном радужка побольше и щели между веком и радужкой нет, на другом поменьше и щель большая. Все думаю как это исправить с минимальным вмешательством, но пока ничего не придумывается.
Я вот думала может состав земли как-то влияет на цвет розы . Ну пусть будет как есть, что делать:)
Li-lu,спасибо:) А как подбирают удобрения для усиления цвета? Может и привитая. А может и можно попробовать удобрить. Тем более после пересадки прошло 3 месяца, через месяцок можно и вмешаться.

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 11 июн 2016, 17:26

Выплыла я наконец из пошивочного омута. Первый заяц одобрения не получил, слишком большие глазки оказались, сшила второго. Няшка, но все равно не то. во-первых, девушка все же дала на немного не ту выкройку, поэтому точно такой же не получается, во-вторых я видимо после долгого перерыва после МК подзабыла какие-то нюансы утяжки, поэтому глазки получаются слегка на выкате. Однако заяц дочке приглянулся, поэтому подарила и успокоилась.
Дочкин зайчик
От первого зайца осталось только недоделанное рабочее фото, его уже утащила подружкина дочка. Фото чтобы глаза показать::)

Зато теперь нарисовалась проблема, все друзья моих дочерей выпрашивают таких же зайцев. Некоторые предлагают купить. Только вот продавать друзьям я не могу, но и на такое количество зайцев у меня нет материалов. Да и времени уходит много, я же все вручную шью. Не знаю что и делать... Пока выкроила еще трех зайцев, один негрик, но шить не хочется от слова совсем, устала. Зато хорошо пошли минимишки:)
Мой любимчик, Вишенка:)
Вот такой вот он няшка, пока пузико не набила и ушки не пришила:)

Однако голова в профиль мне показалась несколько плосковатой (фото нет), и я решила ее изменить, округлить. Получился такой милый головастик:)

Головастику надо еще вышить пяточки. Что-то мех его мне не очень понравился, надо будет на других зверьков пустить. Зато от вишенкиного меха я в восторге, закажу еще, и красного тоже, прикольно смотрятся такие мишки. Ну что еще сказать, наконец добила я свою личную выкройку, получила что хотела. Пока буду шить по ней. И нравятся мне мишки такие простые, без век, белков глаз, тонировки. У них смешные любопытные мордашки получаются. Ну и невестушка мне нравится, ее глазки отлично подходят под образ, возможно и такую пошью, с указанием автора.
Я снова вас закидала зверьками, зато сейчас пойду займусь куклами, ждите:)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 июн 2016, 18:04

Вишенка - прелесть невозможная! Мне он ужасно понравился :P С розой интересно вышло :shock: Я ни разу не цветовод, поэтому для меня это фокус природы какой-то) Зайцы мне тоже понравились, но медведик, мимими... Какой классный! 8)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 11 июн 2016, 19:42

Lemoni, Луиза, зайцы - четкие! Но Вишенка - просто улет! Такой весь классненький! :D Красивый цвет.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 11 июн 2016, 20:26

Lemoni, Зайцы мимими!
А у мишки очень интересная текстура меха, будто подшерсток отдельно)))

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 11 июн 2016, 23:26

Зайки - прелесть!!! Вишенка - точно негритенок - лапочка! А вот последний... не мишка... он БОБР! :D Ему нужен хвост лопатой!

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 12 июн 2016, 00:57

Fibella, спасииибо!:) Первый мишка, с которым я категорически не могу расстаться ни за какие деньги:) Такой лапочка, прям ребеночек:)
ArtAlas, спасибо!!! Когда заказывала, очень сомневалась именно за этот цвет. Но в жизни он нереально красив. Обязательно закажу еще.
AnyCrystal, спасибо! Ты угадала! Там длинный остевой волос и короткий подшерсток. А у вишневого мишки еще и остевой волос контрастный, черный.
Mashka18, спасибо:) Точно, негритенок:) А рыжик на самом деле типичный медведь, морда характерная получилась, особенно в профиль, но на фото совсем не видно:) Хотя...надо посмотреть на фото живых бобрят, может действительно ему того, хвост лопатой пришить?:))) Было бы прикольно:)

Девочки, отдельно вам всем спасибо еще и за комплименты зайкам:) Я не очень довольна результатом, но они милые, вызывают восторг у всех, кто их видит, наверное этого должно быть достаточно. Но я не могу успокоится, пока все не получится так, как я хочу. Маньячка:)
Сегодня день кукольных огорчений. Достала всех, все в плачевном состоянии. Постирала мейки, где надо было, но все в пятнах, губы вообще кошмар, надо идти за базироном. Одна барбейка меня порадовала, все стерлось без следов. Попшикала клиром, завтра попробую нарисовать. Вопрос чем, мои акварельки еле пишут:) Еще переодела Клео в наряд от Марины, девочка сразу подобрела:) Удивительная красотка, ей идет абсолютно все. Хочу ей сшить наряд в стиле стимпанк :mrgreen: , она как нельзя лучше подходит под такой образ. Или может всех так приодеть. Понравилось шляпки клепать:) Надо только мелких металлических деталек нарыть побольше.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 июн 2016, 01:10

Да-да, Клео очень пойдет стимпанк!!!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 12 июн 2016, 10:39

Lemoni писал(а):Источник цитаты А как подбирают удобрения для усиления цвета?

Луиза, надо купить удобрения для роз или цветущих кустарников. Возможно тогда цвет станет немного ярче.
Мишка и зайчик такие хорошенькие, мне очень нравятся твои игрушки, но если ты стремишься их еще улучшить -это тоже здорово!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»