Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
satori: Мир в шкафу. Эпилог.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: satori: Мир в шкафу. Нимфа
Дорогущая наверно 

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лаура, вот это даааа
! И бица сердце перестало! Я ещё вконтакте на неё любовалась, даже в голову не пришло посмотреть, кто отправитель фот
, а это тыыы! Поздравляю! Она чудесная! Присоединяюсь к вопросу о формате, какого она роста? Обновки отличные, молодец!

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красавица!!! А волосы,а глазки,а маникюр! Ооооо,нет слов 

- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лаура, какая красивая нимфа! Даже слов подобрать не могу)) Как живая! Потрясающая.
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нимфа очаровательна!) Больше всего нравится фото с кусочком стекла)) Получилось необычайно загадочно))
И я тоже требую фото с Диегуськой и Асенькой))) Очень любопытно)
И я тоже требую фото с Диегуськой и Асенькой))) Очень любопытно)
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
satori, поздравляю тебя с такой красивой девочкой! Обожаю работы Ольги Рейнгард. Они у нее такие настояжие и живые! Хочеться фото, да побольше) Показывай ее, не пряч)
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дааааа, я под большим впечатлением...
Это вам не монстрики и барби... Это суперская живая девушка в миниатюре! Она невероятная! Поздравляю! Присоединяюсь к комментам выше: показывай почаще!

- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: satori: Мир в шкафу. Многофото
Marissabell,
Innusik,
charlierioko,
Rini,
Fibella,
koshka446,
Verdandy,
Julietta,
Vladislava 70,
FruEnsen,
littlestar,
SkaRletT,
VanKot,
Девочки, спасибо за поздравления и комплименты)) Очень и очень приятно, что заходите в гости с добрым словом!)
Так как я в последнее время на форум как монголо-татарин набегами захожу, а ответить хочется всем-всем, не обессутьте, что одним комментарием на все вопросы отвечу
Ростом нимфа моя 34 см, считается она авторской БЖД, волосы паричковые, глазки вставные, 6 мм по яблоку)) И она правда как маленькая живая девушка, с маникюром и педикюром и двумя родинками, по спец просьбе)) я все еще жду, что она вот-вот моргнет и что-нибудь скажет)
Видела в коротком паричке такую девочку и по моему мнению длинные волосы намного выигрышнее смотрятся) А так образы ей идут совершенно разные, от женственности до мужественности
За похвалюшки моим пошивушкам спасибо, я действительно хотела сделать юбочку похожей на цветок)
Постараюсь на сколько возможно быстро сделать сравнительные фото с Аськой и Диего)

Еще в конце января пошила Аське обновки

Васька правда сказала, что штанцы ей нужнее и Аська отдала их сестре. Зато обе девчушки обзавелись "самоходными транспортными средствАми"

Спасибо за внимание
Innusik,
charlierioko,
Rini,
Fibella,
koshka446,
Verdandy,
Julietta,
Vladislava 70,
FruEnsen,
littlestar,
SkaRletT,
VanKot,
Девочки, спасибо за поздравления и комплименты)) Очень и очень приятно, что заходите в гости с добрым словом!)
Так как я в последнее время на форум как монголо-татарин набегами захожу, а ответить хочется всем-всем, не обессутьте, что одним комментарием на все вопросы отвечу

Ростом нимфа моя 34 см, считается она авторской БЖД, волосы паричковые, глазки вставные, 6 мм по яблоку)) И она правда как маленькая живая девушка, с маникюром и педикюром и двумя родинками, по спец просьбе)) я все еще жду, что она вот-вот моргнет и что-нибудь скажет)
Видела в коротком паричке такую девочку и по моему мнению длинные волосы намного выигрышнее смотрятся) А так образы ей идут совершенно разные, от женственности до мужественности

За похвалюшки моим пошивушкам спасибо, я действительно хотела сделать юбочку похожей на цветок)
Постараюсь на сколько возможно быстро сделать сравнительные фото с Аськой и Диего)

Еще в конце января пошила Аське обновки

Васька правда сказала, что штанцы ей нужнее и Аська отдала их сестре. Зато обе девчушки обзавелись "самоходными транспортными средствАми"

Спасибо за внимание

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лаурочка, я уже по тебе соскучилась! Обновки очень понравились, девочки такие модницы и не жадные, самое главное
Ужасно понравилась одежка у Васи, особенно верх) и черная юбочка в горошек у ее сестички) Стол у них на славу, все такое вкусное и настоящее, ммм... Вот ты молодец-миниатюрист!
p.s. Не пропадай больше

p.s. Не пропадай больше

- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие вкусные и аппетитные мандарины и яблоки! И одежка прекрасная, и транспорт это прекрасно.
Ася и Вася лапушки!
Ася и Вася лапушки!
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчушки - счастливицы! И фрукты им, и обновки им, да еще и личный транспорт! Здорово! Мандаринки и яблочки прям настоящие!
Лаура, ты полимеркой занимаешься тебе лапшерезка случайно не нужна, а то я думала буду тоже полимеркой заниматься, купила, но так ею ни разу и не пользовалась.
Лаура, ты полимеркой занимаешься тебе лапшерезка случайно не нужна, а то я думала буду тоже полимеркой заниматься, купила, но так ею ни разу и не пользовалась.
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
satori, не перестаю любоваться твоими мандаринками, какие они клевенькие
как настоящие!
Ася такая трогательная с кружечкой, такой прелестный ребенок!
Девчушки наверно сейчас по периметру твоей комнаты гоняюсь, с такими средствами

Ася такая трогательная с кружечкой, такой прелестный ребенок!

Девчушки наверно сейчас по периметру твоей комнаты гоняюсь, с такими средствами

Красивые фотки )
Сапожки у Аськи просто покорили! Не перестаю удивляться тому, как можно вообще такое сшить )
Сапожки у Аськи просто покорили! Не перестаю удивляться тому, как можно вообще такое сшить )
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
satori, Лаура)чудесные фруктики у тебя получились,словно настоящие)у девчушек отличные обновки,ты отлично шьешь,им с тобой повезло))транспортные средства отличные,теперь гоняют по всей комнате?)какая у тебя красивая аватарка)
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лаура, монгол ты наш татарский
, безумно рада видеть плоды трудов твоих, значит, есть ещё ягоды в ягодицах, и куклы твои не скучают, так, как мы без тебя
Фрукты шедевральные! Особенно потрясла пористость мандариновой шкурки
Как ты это сделала?
Аська и Васька умопомрачительно моднявые, трудно поверить, что всё это твоих рук дело
Малявочный бутик пора открывать, обогатишься!

Аська и Васька умопомрачительно моднявые, трудно поверить, что всё это твоих рук дело

- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Асенька, любовь моя!!
Лар, ты ее там от меня уж потискай!!
Какая же прелесть! И эта прекрасная юбочка в горошек! Боже! Наповал, да с разбегу!
А Васенька, прелесть масюсенькая)) Кролик прекрасный!
В штанишках чудесна))) Это те самые штаны, да?))
Мандаринками и яблоками не устану восхищаться)) Просто невероятно такое руками делать, ей-Богу!))
Лар, ты ее там от меня уж потискай!!
Какая же прелесть! И эта прекрасная юбочка в горошек! Боже! Наповал, да с разбегу!
А Васенька, прелесть масюсенькая)) Кролик прекрасный!
В штанишках чудесна))) Это те самые штаны, да?))
Мандаринками и яблоками не устану восхищаться)) Просто невероятно такое руками делать, ей-Богу!))
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
satori, какие настоящие и аппетитные фрукты у тебя вышли! Твоим ребятам повезло, витаминки "кушать" =) Ты талантище. Фото с девочками такие живые, разглядывала по долгу каждый снимок!
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
satori, Всё очень-очень понравилось,и обновки и фрукты!Девчушки просто красавицы! 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лаура, с праздником тебя, дорогая! Будь всегда счастливой и любимой)
Последний раз редактировалось Fibella 08 мар 2015, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лаура с праздником с женским днём! пусть исполняются желания, пусть будут счастливые солнечные дни!
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Милые девочки! Спасибо за поздравления с нашим днем!) Мне очень-очень приятно!) Позвольте и мне, запоздало вас поздравить и пожелать только солнечных дней, ярких моментов и необъятного счастья!)

Fibella, Надюша,я тоже по тебе стосковалась!
Спасибо тебе за похвалы))) Горошковые одежки на девочках принадлежат Ваське, это ее родной аутфит) Сестренки между собой делятся и меняются всем, а вот старшим жильцам свои трофеи не дозволяют трогать
Marissabell, Марина, спасибо за добрые слова)) Малышкам очень приятно))
Innusik, Инночка, спасибо))
Инн, я думала себе тоже лапшерезку взять, но полимеркой плотно заняться так и не смогла. Беру раз в пятилетку если прижучит) Поэтому у меня она бы тоже мертвым грузом лежала) Но спасибо большое за предложение))
charlierioko, спасибо)) А я всё твоими интерьерами любуюсь
Ася такая трогательная с кружечкой Ага, умеет пуськой прикинуться))
Девчушки на меня надулись, потому что транспорт я убрала в румбокс, а их в шкаф к остальной орде, чтоб не пылились
Ruby77, Олеся, спасибо!) До твоих фотоподвигов мне еще расти и расти))
Вот сама голову ломаю, как я это сшила, и как сшить еще одни, но без косяков?)))
Rini, Настя, спасибо большое за комплименты)) Мандаринки я уже практиковалась лепить, а вот яблоки были первым блином))
И за похвалу пошивушкам спасибо))
А на транспорте мелкие не долго гоняли, пришлось их в шкаф переселить, а транспорт в румбоксе оставить
За аватарку спасибо) Это мой восьмимартовский подарок, покажу сегодня во весь рост))
Julietta, Юлечка, ягоды в ягодицах чахнут и дохнут, аки кони от работы
Куклы мои меня уж и не помнят наверно, шкаф крайний раз открывала еще при царе горохе(
За похвалы благодарствую! Мандариновые шкурки делала дряхлой зубной щеткой и чей-то матерью
На Аське с Васькой моих рук дело только штанцы, белый лапсердак да чулочки с сапогами)) Так что бутик еще рано открывать, а то меня помидорами и тапками закидают до контузии
littlestar, Ань, обязательно потискаю Аську от тебя) Она ж знает, что тетя Аня её няшит)))
Васька тебе привет передает и шлет виртуальные обнимашки))
Штанцы да, те самые, которые у Аське на заднице не сошлись
За похвалу спасибо))
SkaRletT, Катюша, спасибо за добрые слова! Засмущала меня в пух и перья
Рада, что фото понравились) Я тоже люблю детальки разглядывать)
Vladislava 70, Влада, спасибо большое! Мне очень и очень отрадно!) Девчушки тоже передают благодарности

Fibella, Надюша,я тоже по тебе стосковалась!
Спасибо тебе за похвалы))) Горошковые одежки на девочках принадлежат Ваське, это ее родной аутфит) Сестренки между собой делятся и меняются всем, а вот старшим жильцам свои трофеи не дозволяют трогать

как сладостны твои речи, НадюшСтол у них на славу, все такое вкусное и настоящее

А вот с этим накладочка у меня(( я до лета буду в пропажах числиться( у меня с институтом оказия, на работе неприятности и крысак при смерти, так что на куколок не остается времени( но я захожу почитать у кого что нового, хоть и пишу через разp.s. Не пропадай больше
Marissabell, Марина, спасибо за добрые слова)) Малышкам очень приятно))
Innusik, Инночка, спасибо))
Вот уж точно) Сразу видно, кто в семье баловень))Девчушки - счастливицы! И фрукты им, и обновки им
Инн, я думала себе тоже лапшерезку взять, но полимеркой плотно заняться так и не смогла. Беру раз в пятилетку если прижучит) Поэтому у меня она бы тоже мертвым грузом лежала) Но спасибо большое за предложение))
charlierioko, спасибо)) А я всё твоими интерьерами любуюсь

Ася такая трогательная с кружечкой Ага, умеет пуськой прикинуться))
Девчушки на меня надулись, потому что транспорт я убрала в румбокс, а их в шкаф к остальной орде, чтоб не пылились

Ruby77, Олеся, спасибо!) До твоих фотоподвигов мне еще расти и расти))
как можно вообще такое сшить

Rini, Настя, спасибо большое за комплименты)) Мандаринки я уже практиковалась лепить, а вот яблоки были первым блином))
И за похвалу пошивушкам спасибо))
А на транспорте мелкие не долго гоняли, пришлось их в шкаф переселить, а транспорт в румбоксе оставить
За аватарку спасибо) Это мой восьмимартовский подарок, покажу сегодня во весь рост))
Julietta, Юлечка, ягоды в ягодицах чахнут и дохнут, аки кони от работы

А я уж как соскучала по вам!куклы твои не скучают, так, как мы без тебя

За похвалы благодарствую! Мандариновые шкурки делала дряхлой зубной щеткой и чей-то матерью

На Аське с Васькой моих рук дело только штанцы, белый лапсердак да чулочки с сапогами)) Так что бутик еще рано открывать, а то меня помидорами и тапками закидают до контузии

littlestar, Ань, обязательно потискаю Аську от тебя) Она ж знает, что тетя Аня её няшит)))
Васька тебе привет передает и шлет виртуальные обнимашки))
Штанцы да, те самые, которые у Аське на заднице не сошлись

За похвалу спасибо))
Дык у меня ж домашний демон в хозяйстве, вот и подшаманил, чтоб не совсем криво вышлоневероятно такое руками делать

SkaRletT, Катюша, спасибо за добрые слова! Засмущала меня в пух и перья

Рада, что фото понравились) Я тоже люблю детальки разглядывать)
Vladislava 70, Влада, спасибо большое! Мне очень и очень отрадно!) Девчушки тоже передают благодарности

- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: satori: Мир в шкафу.Лучше поздно,чем никогда XD
Мои те, что слева)) Помню как открывала и попискивала от восторга))))
Нам понравилось всё-всё-всё)))
Любим тебя всею осьминожьей душой и кучей маленький кукольных душ))
Нам понравилось всё-всё-всё)))
Любим тебя всею осьминожьей душой и кучей маленький кукольных душ))
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
satori, ну ё-моё! Что ни фенька - то шедевр! Лаура, контузия тебе точно не грозит, ибо бывают люди "безрукие", но это не про тебя, ты у нас как раз "срукая"
Мне б такой белый лапсердак, туфли, сапоги и пироги и мандарины - да я б не училась и не работала 

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
satori, ого,красота какая
ну ты молодчина,всё такое классное)

- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
littlestar,
Вообще, я боялась очень, что не понравится)
Julietta, о, да я еще какая "срукая"
Моими "сруками" только подвиги совершать - драконов убивать и принцев калечить
Rini, спасибо от души!)) Очень приятно похвалы читать, аж краснею

Девушка оказалась с провалом в памяти
Единственное, что о себе смогла рассказать, так это то, что называют её Чайка и родом она откуда-то из Северных земель. Настоящего имени не помнит, сколько ей лет не знает, зато умеет врачевать. Но это большая тайна
Чайка путешественница, она обошла множество городов, зарабатывая на жизнь гаданием и съемками в рекламных проспектах.

помню как пытала тебя на предмет недовольстваПомню как открывала и попискивала от восторга))))

Вообще, я боялась очень, что не понравится)
Ути, мой маленький КтулхуЛюбим тебя всею осьминожьей душой и кучей маленький кукольных душ))

Julietta, о, да я еще какая "срукая"

Rini, спасибо от души!)) Очень приятно похвалы читать, аж краснею

Вот такая красотка Spooki Sooki: the return стала моим подарочком от любимого)

Девушка оказалась с провалом в памяти

- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такая красивая девочка! Что-то готичное в ней присутствует. Может от того что крест на сумочке, а может из-за черных волос и красных губ. Лапушка!
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавица какая
Я в культурном шоке от такой красоты))
Диего оценил уже?

Я в культурном шоке от такой красоты))
Диего оценил уже?

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: satori: Мир в шкафу.Лучше поздно,чем никогда XD И подаро
Очень красивая девушка!Женственная и утончённая! 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: satori: Мир в шкафу.Лучше поздно,чем никогда XD И подаро
Лаура, я все ждала, когда же ты покажешь девочку, т.к. видела ее на аватарке) Чайка очень красивая, и присоединяюсь к вопросу про Диего
Не соблазнил еще врачевательницу?
Отличный подарок!
Майка на парня очень понравилась, такая стильная! А чего он не в ней еще

Отличный подарок!
Майка на парня очень понравилась, такая стильная! А чего он не в ней еще

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»