В конце прошлого года мое куклонаселение выглядело так:
viewtopic.php?f=14&t=45266&start=570#p4537672
В этом году я купила о-о-очень много кукол - 21 штуку, причем, большинство поселились спонтанно. Из виш-листа приехали всего четверо.

Уехали трое - по разным причинам, но они перестали радовать.

Этот год для меня прошел под знаком безудержного шоппинга, и не сказать, чтобы я была этим недовольна, но количество новеньких несколько напрягает. Продолжаю придерживаться двух основных направлений - игрового и коллекционно-любовательного. Еще наконец-то познакомилась с девушками Интегрити, и знакомством осталась довольна

К сожалению, куклами занималась мало, в основном переодевала и любовалась, даже не фотографировала. С историями тоже не складывалось, может, в 2019 году отсниму парочку, а может, и нет, и дальше буду играться в голове.
Хоть и понятно уже, что виш-листа я не особо и придерживаюсь, но напишу хотелки на будущий год:

Барби Goddess of Beauty, Empress of the Aliens, Goddess Of The Galaxy и Ayumi First Blush перекочевали из прошлогоднего списка. Еще хочу купить какого-то усатого парня, не определилась - или Waltz Ken, или Интегрити Sterling Riese.
Ну и неожиданно для себя открыла новый молд ФР Kyori Sato, нравятся "пандочки" Nightshade и Faded Desert, и уже который месяц не могу отойти от Tatyana Alexandrova Sacred Lotus Goddess - хоть и не вписывается ко мне совершенно, но очень хочется.
Ну, вот и заканчивается этот год. Надеюсь, следующий год принесет всем много хороших новостей, добра и счастья.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!