Модератор: admin
mihashka писал(а):Покажи и вторую пару Джек-Элизабет. Очень интересно посмотреть.![]()
hornet писал(а):Lenusya, У нас с тобой есть много общего в кукольном вкусе, я заметила
hornet писал(а):Мечта собрать их всех просто восхитительная, если бы у меня были недостающие тебе экземпляры я бы с радостью их тебе отдала, ради идеи собрать всех вместе.
hornet писал(а):Наверное я больше все таки фильм люблю, там Скарлетт хоть и характером не полностью раскрыта, но Вивьен Ли просто сногсшибательно играла и в моем воображении Скарлетт всегда будет такой как Вивьен.
hornet писал(а):Как ты знаешь для одной своей подруги хочу приобрести Скарлетт в следующем году на День Рождения, по-этому еще разочек попрошу сделать общее и парные фото всех Скарлетт (от Тоннера) из твоей коллекции
hornet писал(а):Хочу отметить, что раньше, где то год назад, мне Скарлетт от Тоннера вообще казались безобразными, но как бывает - сначала фу фу фу, а потом любовь и сильно надо! Может когда то куплю и себе для души свою Скарлетт, вот бы Тоннер сделал ее более приближонной портретно к Вивьен Ли (эххх мечты!)
hornet писал(а):Ретт Баттлер конечно красивый мужчина у Тоннера, но тоже на Кларка не похож. А ведь какая интересная штука не похожие на своих киношных прототипов Скарлетт и Ретт очень подходят друг другу как куколки, пары из них отменные. Кажись я тебе уже писала, что Тоннеровский Ретт более смахивает на сериального прототипа, которого играл Тимоти Далтон!
hornet писал(а):Очень понравились сравнительные фото Скарлетт от Тоннер и ФМ, у каждого дизайнера свое виденье и это интересно!
hornet писал(а):Любовалась прической Скарлетт, даже не представляю сколько усилий на нее ушло, когда то пыталась замысловатую прическу своей Натали сделать - в итоге все распускалось под негодование и фыркание с моей стороны, а у тебя очень похоже и красиво получилось.
hornet писал(а):2) Сидни When in Rome. Эту красавицу я тоже хотела купить себе когда меня на Сидни понесло как сумашедшую, но не судьба. Решила приостановить покупки на стандартном теле куколок, больше стали антуанетовские тушки вдохновлять, ну ты понимаешь ками и все такое
hornet писал(а):3) Очень понравились фото Марли с котиком твоим, он такой симпатяшка озорной. 12-ти дюймовых тоннерок открыла для себя недавно и пока не обзавелась, очень оказывается интересные куколки. Это я у Galia12 на них подсела
hornet писал(а):4) Наконец открыла для себя секрет твоей аватарки. Я таких куколок не видела и ничего о них толком не знаю, она очень красивая эта феечка, мне она напоминиает купидончика
hornet писал(а):5) Читала про твою неудачу с незнакомым магазином, как хорошо что твоя Night on the opera тебя все таки нашла (а я грешным делом завидав новую ссылочку стала по магазину рыскать, хорошо хоть пост в тот же день дочитала )
hornet писал(а):Стеллочка в новом платье заиграла по новому. Одно время меня тоже эти рыжыки притягивали, только я целилась на ту что в боди - ядовитый плющь кажись, но тоже не срослось - не нашла свою, все какими то чересчур капризными казались
hornet писал(а):7)Насмешила жизненная история о покупке Дея, как он тебе снился, а муж утром тебе потом рассказывал кто тебе должен снится - посмеялась от души
hornet писал(а):8) Джонкуил. И тут у нас тоже вкусы совпали. Такую девочку хотела долгое время, но все попадались ками по хорошей цене и ее я так и не поселила, как и стерлинг каджисо. Мне стало казатся что "черненьким" у меня не место (ты не подумай, я не расист ) . Кроме базовой 2010 года мне понравились еще две джонкуил 2014 г (парти страйпс кажись и конвенционная викторианская), потому что они яркие и глаза у них не такие узкие (как у перфект морнинг джонкуил) Твои девочки вообще отпад - и Вирджиния и Джоржиана (очень созвучны с американскими штатами имена ) они как двойное счастье, любуюсь не налюбуюсьЕсли бы у меня была возможность я бы Летисии близняшку завела у себя!
hornet писал(а):9)Синтия, вижу она у тебя девушка непостоянная, то с Энди под дождем, то с Полом зажигает! Комплект для прогулок розовый тоже приметила для себя (скажи а есть еще аутфиты от Gene которые так же подходят тоннерам, и этот аутфит везде сошолся?) Понравилась фотосесия с урожаем, так размерчик "яблочек" подошол! А уж "соблазнение Адама" как прошло, залюбовалась.
И какое же ты красивое серое платье девочке выдала, мне бы такое настоящее Фон замечательный, яркий и куколки смотрятся на нем хорошо (возьму себе на заметку)
hornet писал(а):10) Твои кукломужчины - Пол и Питер. Такой как Пол у меня есть (успела в прошлом году отхватить) а к Питеру я иду долгой и заковыристой дорогой, но я свято верю что когда-нибудь его куплю, ждет его дома уже дама сердца. В одежках для них ты расстаралась - я бы и придумать лучше не смогла, оба на 100% в образе совпали с моим виденьем этих кукломужчин.
hornet писал(а):11) Начиталась про сумкоманьячество, даже себе захотелось, но после всех кукол. Мне как то одной/двух сумок хватает на два-три года. Я просто привыкаю к одной и не могу с ней долго расстатся, и еще очень не люблю перекладывать вещички из одной сумки в другую, меня это страх как раздражает
hornet писал(а):12) Про осеннюю прогулку: к кукле Талуле (кажись так ее звать) я абсолютно равнодушна, а вот осенние фото обожаю, рассматривала с удовольствием - красиво у вас там
hornet писал(а):13) Про Воробья) Мне по фильму тоже хотелось чтоб Элизабет была с Джеком, а у тебя прям в двойном экземпляре пара реализовалась. Мне тоже как и тебе Джонни Депп очень нравится, мой любимый образ - его роль в Сонной Лощине. Отличные фотографии на корабликах с алыми парусами, вот бы такой формат крабля 1/4 дома был, как бы Джеки его делили?
hornet писал(а):14) И в завершении про каталог. Он появился уже когда я почти дочитала тему. Теперь я всегда могу зайти на первую страничку твоей темы и найти, к примеру, интересующую меня Скарлетт очень быстро! Спасибо, очень удобная штука
hornet писал(а):Рада была пообщатся, и жду когда появятся у тебя в теме мои любимки КАМИ!!!!
Сейчас постараюсь загрузить фото одной Камушки.
Gineura писал(а):Сижу в засаде, жду
Lenusya писал(а):нашла сделанные весной фото Джека и Элизабет.
Lenusya писал(а):рыжая бестия решительно оттеснила своих подружек-одномолдниц и сказала, что ее нужно представить миру первой.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей