Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
novemberjoey: Polly Pocket
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: novemberjoey: when I'm back
novemberjoey, дааа, по Глазастику видно, что эта девица ее подбешивает 

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Dewrey Wolff, если бы их не сдерживали дверцы шкафа, то, я думаю, соседствовать с ними было бы крайне опасно для моей филейной части х))
А ты их научи присесть в одном месте, и там остаться, хотя, кочевые народы тоже бывают, поэтому не изворачивайся, и локти не кусай, просто прими их кочевую жизнь за должное х))) некоторые субъекты так и норовят у меня свалить оттуда, а потом жить своей жизнью где-нибудь у мамы в комнате, на комоде, или вообще на кухонную полку сбежать, так что, молекулами-молекулами хд
kovarnii_tuska, это она еще терпение проявляет, а ведь эта девица еще и обниматься любит
боюсь, если так продолжится, лишусь я своей француженки с оленьими глазенками 
А ты их научи присесть в одном месте, и там остаться, хотя, кочевые народы тоже бывают, поэтому не изворачивайся, и локти не кусай, просто прими их кочевую жизнь за должное х))) некоторые субъекты так и норовят у меня свалить оттуда, а потом жить своей жизнью где-нибудь у мамы в комнате, на комоде, или вообще на кухонную полку сбежать, так что, молекулами-молекулами хд
kovarnii_tuska, это она еще терпение проявляет, а ведь эта девица еще и обниматься любит

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
novemberjoey, ... точнее француженка лишится оленьих глазенок XD
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
kovarnii_tuska, ...и не только их 

- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С возвращением! Витрины с куклами прекрасные, каждый раз любуюсь, как ты показываешь фотки. В чудных белых шкафах все аккуратно просторно расставлены, всем есть место и никто не теснится, просто мечта!
у Музы-мутанта (или киборга, все-таки вживленные крылья) шикарные волосы, и по цвету и по густоте с длиной.
Ты, кстати, швейную машинку осваиваешь или глазастик пока без новых нарядов?
у Музы-мутанта (или киборга, все-таки вживленные крылья) шикарные волосы, и по цвету и по густоте с длиной.
Ты, кстати, швейную машинку осваиваешь или глазастик пока без новых нарядов?
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Eirien, спасибо большое, так приятно :з шкафикам тоже, я уверена) Да и ребят немного, тесниться некому, правда когда появились Флоренц, а за ней Ким, стало немного тесновато жить)
Действительно как киборг, ты права) Да, волосяры у нее что надо, мягкие очень, приятные. Но лобастая она))
Пока без них. С мамой все порываемся сгонять в "Дом швейных машин", прикупить лоскутных тканей и всяких декоративных штучек, а то выкроек накопила, спасибо большое, кстати, ты как просветитель для меня, а уже потом начну шить, а то без ткани даже и прикасаться к машинке не хочется. Даже липучек с кнопками нет, чтобы сделать что-нибудь на застежках)
Действительно как киборг, ты права) Да, волосяры у нее что надо, мягкие очень, приятные. Но лобастая она))
Пока без них. С мамой все порываемся сгонять в "Дом швейных машин", прикупить лоскутных тканей и всяких декоративных штучек, а то выкроек накопила, спасибо большое, кстати, ты как просветитель для меня, а уже потом начну шить, а то без ткани даже и прикасаться к машинке не хочется. Даже липучек с кнопками нет, чтобы сделать что-нибудь на застежках)
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Покупать красивые штуки - всякие лоскуточки и ленточки очень увлекательно) У меня уже и тряпочные запасы вроде, а все-равно докупаю что-то постоянно.
С выкройками на здоровье, очень интересно результаты посмотреть.
С выкройками на здоровье, очень интересно результаты посмотреть.
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Eirien, теперь и я готова погрузиться в этот волшебный мир :з Спасибо, но не думаю, что получится хорошо. Руки из понятного места растут х)
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
novemberjoey, это они первые несколько раз из "понятного" места растут, а потом начинают постепенно переезжать поближе к плечам)) поверь моему опыту 

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Eirien, если так оно и есть, то на выходных буду дерзать) спасибо тебе большое за все, милаш :з
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
novemberjoey , интересно посмотреть, что у тебя получится, солнце!)) я вот шить так и не научилась достойным образом - теперь отрываюсь на кукольных миниатюрах 

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, ох, мне-то как интересно, Лен))) Да ладно, это не мешает твоим дамам выглядеть великолепнейшим образом 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
novemberjoey, мерси
Ну надо же как-то компенсировать свою несостоятельность в этом вопросе))

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, за правду, как говорится) это уже не просто компенсация, ты там им со всей лихвой 

- DarlingAsya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
novemberjoey, твой кукло-шкаф просто прекрасен! Ещё и отдельная полочка-комната с кухней - супер! Сама давно положила глаз на похожий кухонный гарнитур, как ни приду в Ашан - проверяю стоит или уже купили, думаю надо оно мне или нет, всё-таки места особо нет пока чтобы такое разместить.
Кстати, фотка где Джин-Луиза прислонилась к дверце холодильника в поиске вкусняшек очень улыбнула с:
Кстати, фотка где Джин-Луиза прислонилась к дверце холодильника в поиске вкусняшек очень улыбнула с:
Скрытый контент: показать
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
DarlingAsya, Асенок :з Большое спасибо, очень приятные слова, я аж воспылал воспарил х)) А ты с гарнитуром не затягивай: уведут, оглянуться не успеешь. Если такой же как и у меня, то он не так уж много места занимает. Его на подоконнике за занавеской спрятать, за шкафчиком, в шкафчике, там особо заметным и не будет, так что, дерзай С: Да и порадуй девчонок, чтобы уже полноценно, на кухне чаек пили)
Жизненной получилась хд Хоть руки и кривые, но сама ситуация многим знакомая. Правда вкусняшки от ожидания не появились :с
Жизненной получилась хд Хоть руки и кривые, но сама ситуация многим знакомая. Правда вкусняшки от ожидания не появились :с
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
- DarlingAsya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
novemberjoey, утю, как ты меня назвала :3 Приятно-то как :3
Про гарнитур, это ты права, надо мне конкретно призадуматься с:
Что за депрессия у Софи и Эффи? Непорядок! Оставь грусть на осень, сейчас время для радости с: Лета-то осталось всего-ничего, надо наслаждаться с:
Про гарнитур, это ты права, надо мне конкретно призадуматься с:
Что за депрессия у Софи и Эффи? Непорядок! Оставь грусть на осень, сейчас время для радости с: Лета-то осталось всего-ничего, надо наслаждаться с:
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
DarlingAsya, теперь ты Асеночек :з
И действовать! Все получится о/
У них там умирает зародившаяся любовь, вот и депрессуют. Под Лану Дель Рей х))
И действовать! Все получится о/
У них там умирает зародившаяся любовь, вот и депрессуют. Под Лану Дель Рей х))
- DarlingAsya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
- eire
- Dolls, dolls, dolls
DarlingAsya, полностью поддерживаю Вас по поводу внешности Джоуи :3
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
eire, DarlingAsya, когда женщины объединяются я даже боюсь воспротивиться о____о
Да, Ась, правда они под летнюю грусть валяются на кроватке, но их уже согнали прочь, и разделили по разным полкам, далеко друг от друга :С депрессия продолжается
Я такой лох, что до сих пор не накатала эту историю хд
Да, Ась, правда они под летнюю грусть валяются на кроватке, но их уже согнали прочь, и разделили по разным полкам, далеко друг от друга :С депрессия продолжается
Я такой лох, что до сих пор не накатала эту историю хд
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Best thing I never had
Позвольте познакомить вас с подарком от моей бабушки - Долорес Гейз. Да-да, Набоковская Лолита. Но нет, я просто позаимствовала имя, ибо поняла, что она не подходит на эту роль. Буду ждать Маттеловскую Стейси.
А девушка милая. Я её пересадила на тело Симбовской супермодели, но оно, как бы это сказать..эээ..не очень. И это с натяжкой. Будем ждать Обитсу. А пока Долли забрала квартирку и Ичиго, которого мне подарила подруга из Китая. Он не против. Платье же досталось Джин-Луизе. Ибо она неприкасаема. Не, серьезно, она такая хрупкая, что я теперь трогать её боюсь. Потеснила монстров, и стоит теперь довольная. Нечего сказать. Пока ЛОТСы не решили наглую девчонку приструнить, хай себе стоит.
WARNING! Куча однообразных фотографий.

И да, реснички выдрались. Так уж вышло, но я подправила пока акварельным карандашом дырки. Когда появится материал, мб перепрошью.

А девушка милая. Я её пересадила на тело Симбовской супермодели, но оно, как бы это сказать..эээ..не очень. И это с натяжкой. Будем ждать Обитсу. А пока Долли забрала квартирку и Ичиго, которого мне подарила подруга из Китая. Он не против. Платье же досталось Джин-Луизе. Ибо она неприкасаема. Не, серьезно, она такая хрупкая, что я теперь трогать её боюсь. Потеснила монстров, и стоит теперь довольная. Нечего сказать. Пока ЛОТСы не решили наглую девчонку приструнить, хай себе стоит.
WARNING! Куча однообразных фотографий.

И да, реснички выдрались. Так уж вышло, но я подправила пока акварельным карандашом дырки. Когда появится материал, мб перепрошью.

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Something good can work
Честно? Никогда не видела, чтобы кукла могла обижаться. А я ведь тот еще одухотворитель, и вообще нестабильный человек. Но нет. После долгой операции и потерь Ло сильно злилась на меня. Софи успокоила, и даже подружилась с ней. А меня она пока не переносит на дух, но ужиться пытаемся. Поняв, что тело подвижное, Долли расслабилась, а еще Куросаки-кун замелькал поблизости, так что, пока все нормально. Но прикасаюсь я к ней редко, не дается. Такие дела.

(в отражении можно увидеть жирное и волосатое создание, но это всего-лишь Джо)

(в отражении можно увидеть жирное и волосатое создание, но это всего-лишь Джо)
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
- eire
- Dolls, dolls, dolls
Re: novemberjoey: wedding dress
оченб красивое платье, и девочки в платье, а ещё я тут как раз дочитываю "Лолиту..." *_*
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
novemberjoey, какой красивый подарок) Она очень мила (а Долорес означает "печали", кстати, хотя это имя подразумевает всего лишь то, что она названа в честь Марии Долорес, "Скорбящей Богоматери"). Ей идет быть Богоматерью
А ее платье больше идет Глазастику, чем ей

А ее платье больше идет Глазастику, чем ей

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
eire, Воздушнейшество читает Лолиту... почему-то это вызвало у меня шок хдд
kovarnii_tuska, Так, пора заводить Иисуса
У Глазастика плечи хрууупкие *-*
kovarnii_tuska, Так, пора заводить Иисуса

У Глазастика плечи хрууупкие *-*
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls

- DarlingAsya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
novemberjoey, ох, красивая девушка к тебе приехала с: А платье! Платье-то какое, мамоньки! Джин-Луизе оно идёт бооольше, извини уж меня :3 Она просто прекрасна в нём!
И да, Лану Дель Рей в массы! Ехууу!
И да, Лану Дель Рей в массы! Ехууу!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»