Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Blue_caterpilla: Простые истории. Императрица Мария

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Blue_caterpilla: Простые истории. Новенькие на плэнере

Сообщение blue_caterpilla » 25 май 2017, 16:48

Vanilla Daisy, спасибо! :) Жаль, что я не догадалась дождаться цветения деревьев - было бы еще более мило и атмосферно ) Хотя все еще впереди - может и успею еще :roll: А характер у малышки и правда тот еще )) Помню когда Питера Пена в детстве смотрела, она меня так раздражала :lol:
А Лило у меня с Гавайями, морем, серфингом, джунглями ассоциируется. Джунглей у нас на Урале днем с огнем не сыщешь, зато "море" прямо под домом )) Даже волны были как по заказу :D
Скрытый контент: показать
Очень приятно! Я всегда за общение на "ты" , официальности и в реальной жизни хватает :wink:

HelenTao, спасибо большое! Пока я к аппарату не пристрелялась, хороший ракурс это результат еще 130 запоротых)) Благо не на пленку снимаем. Слава веку электронных технологий :mrgreen:

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Blue_caterpilla: Простые истории. Роузбадики

Сообщение blue_caterpilla » 27 май 2017, 09:01

В последнее время поставила себе жесткие рамки - взрослых кукол в коллекцию селить только по принципу "один прибыл - один убыл". Ибо местов в витрине нет 8) Но для тех, кто уже подустал от кукольной малышни, сообщаю - скоро покажу нового половозрелого жителя :wink: А пока снова детки :mrgreen:
У меня в коллекции малышни кого только нет, но вот классических маттеловских роузбадиков мне селить никогда не хотелось. Не то что бы они мне так уж не нравились, просто не лежала душа. Я думала, что возможно, если сойдутся звезды, и не будет никаких других хотелок - поселю одного. Когда-нибудь :roll: Недавно все же решила полистать каталог, что бы выбрать тех, кто мне больше всего нравится. Взгляд остановился на малышке с удивительными сиреневыми глазками. И все... Захотела, аж в wishlist внесла :lol: Ну и конечно захотела АА малыша в коллекцию к моим шоколадкам. И что бы вы думали? Стоило только сформировать запрос, как Вселенная подкинула вариант - ОБА (!) желанных малыша в одном лоте и по бросовой цене :shock: Это был тот случай, когда я ждала посылку и до последнего боялась, что будет какой-то подвох )) Но малыши приехали быстро, без неприятных сюрпризов и оказались ну очень тискательными! Правда снимать их пришлось в три этапа на протяжении двух дней, но это мелочи ^_^
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Как же фотохостинги жрут качество фото :( а с Flickr (стыд позор) я никак не могу подружиться

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 27 май 2017, 10:34

Дорогие друзья! Очень нужен ваш совет и помощь, ибо я никак не могу принять решение, а если еще раз спрошу мужа он меня точно прибьет :mrgreen:
Вопрос прост БРАТЬ или НЕ БРАТЬ... (Шекспировские страсти прям...)
Кого? Наташу Водянову
Изображение

Дело в том, что свою позицию относительно новеньких я объяснила выше... Да и не планировала я брать эту куклу. На промо она меня не впечатлила, а фанатом Натальи я не являюсь. Но пару недель назад я увидела ее в живую в Детском мире. А потом посыпались живые фото красавицы и все... я пропала. До поры до времени меня останавливала цена, а сегодня увидела девушку в продаже на Авито у нас в городе, плюс существенно дешевле, чем средняя цена в магазинах. Но все равно весомая трата. Да и места нет! :( Я как обезьяна между умными и красивыми "Ну что мне, разорваться что ли?" (с) Уже даже думала выставить на продажу Зухру Мурадовну (ну поменять одну на другую, грубо говоря), но боюсь не успею... А тут еще анонсировали выход шарнирной пышки, которую я так ждала и которая будет стоить явно не три копейки, нужно начинать копить и готовиться морально :D
Короче кто что думает, выскажитесь пожалуйста! :roll:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Blue_caterpilla: Простые истории. Моя дилемма

Сообщение Fosski » 27 май 2017, 19:01

Настюша, поздравляю с зеркалкой! Очень классный подарок! :clap: :clap: :clap:
Тинкербелл такая шкодная милашка)) Очень люблю мультики про нее))
А Лило срочно нужен Стич)))
Также поздравляю со столь удачным приобретением роузбадикиов! Вот уж где удачно составленный посыл во Вселенную!)))
А Водянову, я считаю, нужно брать! Продать всегда успеешь, если не приживется, а молд у нее очень уж удачный!

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Blue_caterpilla: Простые истории. Моя дилемма

Сообщение blue_caterpilla » 28 май 2017, 04:33

Fosski, спасибо! :D про Стича уже тоже думала, но пока нигде не встречала подходящую фигурку или игрушку, так что пока она развлекается с Беззубиком :)
А с Водяновой вышло как всегда - пока я думала, её уже купили :mrgreen: Дилемма ращрешилась сама собой. Ну значит не судьба 8)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 28 май 2017, 08:04

поздравляю с новенькими малышами) забавные они) в интерьере отлично смотрятся)
не расстраивайся на счет Водяновой - вдруг еще повезет!)

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 28 май 2017, 10:11

blue_caterpilla, Настя, может оно и к лучшему, что вопрос с барби-Водяновой отпал сам собой? :roll: Я, вот, тоже в подобных случаях всегда говорю "значит не судьба", и считаю, что, если кукла ТВОЯ, то она у тебя обязательно будет, а нет - так нет. Вообще, скажу честно, к самой Наталье Водяновой я отношусь весьма прохладно (ах, если бы Mattel выпустил куклу Синди Кроуфорд, тогда я бы все другие хотелки отодвинула ради её покупки :oops: ), но с точки зрения исключительно коллекционной ценности - это неплохое приобретение. Первая русская Барби, все же :wink:
Новенькие малыши просто лапочки! А какие потрясающие интерьеры ты создаешь для них: обожаю рассматривать все эти крохотные вещички - милота такая! Тем более, что сама таким талантом не обладаю: всех фотографирую в статичных позах, без особых излишеств :D
Кстати, с Flickr'ом тоже никак не могу освоится, хотя очень бы не прочь.
Последний раз редактировалось Vanilla Daisy 29 май 2017, 07:45, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 29 май 2017, 07:12

Вопрос про Наташу и для меня очень спорный. Тоже вот и хочется, и колется. С руками-ногами взяла бы за половину или хотя бы 2/3 заявленной ДМ цены. 6000 слишком уж шоколадно даже для портретки; была бы она хотя бы на пивотальской тушке, тогда без вопросов, а так... :roll:
Роузбадики милота!

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 29 май 2017, 09:25

HelenTao, спасибо! :) А Водянова еще поселится у меня, если судьба. У меня как раз день рождения скоро :roll: :mrgreen:
Vanilla Daisy,
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты , вот, тоже в подобных случаях всегда говорю "значит не судьба", и считаю, что, если кукла ТВОЯ, то она у тебя обязательно будет, а нет - так нет.

Согласна на все 100% ! Сама именно так всегда рассуждаю :)
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Новенькие малыши просто лапочки! А какие потрясающие интерьеры ты создаешь для них: обожаю рассматривать все эти крохотные вещички - милота такая! Тем более, что сама таким талантом не обладаю: всех фотографирую в статичных позах, без особых излишеств :D

Спасибо большое! :D Как мне, на самом деле, иногда хочется фотографировать просто на каком-нибудь фоне, максимум меняя позу. Но если с коллекционками такой быстрый и элегантный вариант иногда срабатывает, то вот игровые куклы и малыши (особенно малыши!) это вообще туши свет)) Приходится перерывать кучу кукольной мелочи в поисках крохотной пирамидки, потому что мой внутренний перфекционист не успокоится пока ее не будет в кадре :mrgreen: И времени из-за этого уходит масса, хотя я уже максимально рационально всю кукольную мелочевку и мебель рассортировала для скорости доступа и поиска :lol:
crista, 6000 это вообще что-то с чем-то. А когда понимаю, что в моей коллекции вообще кукол дороже 3500 нет ( и это при наличии Gold Label), то приходит осознание, что кто-то совсем потерял совесть ))

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Майкл

Сообщение blue_caterpilla » 31 май 2017, 18:54

Ну что ж, обещала - исполняю! :mrgreen: Правда, когда я обещала, что следующие фото будут половозрелого кукложителя, то имела в виду совсем другого персонажа, но, как говорится, мы предполагаем, а судьба располагает :D
Этого эффектного мужчину я внесла в свой wishlist сразу, как только увидела промо фото, но он быстренько оттуда ушел, когда я увидела его розничную цену )) А тут скидки в БубльГуме сделали свое черное дело... Специально тянула до последних дней акции с мыслями "Если в магазине под конец акции еще останутся куклы из этой серии - возьму, если нет, ну значит не судьба". Как вы понимаете, куклы там были)) Точнее одна, пардон, один. Вот этот самый мужчина, припрятанный в уголок. Ну тут уж было не отвертеться. Он там явно ждал меня :roll: Дома я его сразу же распаковала и переодела, ибо персонаж Супермена мне не импонирует (как говорится, Супермену потребовалось 70 лет, что бы понять, что трусы нужно надевать под трико, а не на него. Ну и все такое :mrgreen: ). Больше всего я мучилась с сапогами... Вот не думала, что с меня 7 потов сойдет в процессе снятия кукольной обуви :crazy: Зато сменный наряд нашелся очень легко и быстро. И даже не один комплект. Оказывается на этого мускулистого красавца отлично садится одежда от Кенов 90х (раньше ребята были посолиднее в размерах мускулатуры, чем нынешние )). Штаны сидят как родные,а вот у рубашек коротковаты рукава... Но это мелочи! Рукава можно и закатать, ну или вообще носить вещи с короткими рукавами. Обувью же поделились монстро мальчики. И так мне захотелось красавца побыстрее поснимать, что я не стала откладывать это дело в долгий ящик, и прихватила его с собой на прогулку. Яркое солнце и систематическое недовольное "Ква" из коляски немного подорвали мои планы и мечты о спокойной съемке, но несколько удачных кадров все же нашлись :mrgreen:
Прошу любить и не жаловаться - Майкл. Или просто Майк. Фамилию пока не называет, шифруется видимо по старой привычке 8)
ИзображениеIMG_0820 by Anastasia Smoliar, on Flickr
ИзображениеIMG_0846 by Anastasia Smoliar, on Flickr
ИзображениеIMG_0842 by Anastasia Smoliar, on Flickr

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Blue_caterpilla: Простые истории. Майкл

Сообщение Fosski » 31 май 2017, 19:25

Настюша, поздравляю с этим шикарным мужчиной! Как здорово, что он тебя дождался! :D

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 31 май 2017, 21:10

Красавчик какой 8)
Поздравляю от души с новой жемчужинкой в твоей коллекции!

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 31 май 2017, 23:00

Какой же он красивый! Классные фото!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 01 июн 2017, 05:25

blue_caterpilla, Настя, поздравляю с таким замечательным приобретением! Никак он меня не впечатлял в супергеройском костюме... А у тебя Майк такой классный: стильно одетый и, по всей видимости, довольный жизнью и собой :D Красавец-мужчина, что тут скажешь.
Портрет, вообще, обалденный получился :clap: Майк на нем такой... будто замечтался немного :wink:
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Специально тянула до последних дней акции с мыслями "Если в магазине под конец акции еще останутся куклы из этой серии - возьму, если нет, ну значит не судьба". Как вы понимаете, куклы там были))

Вот я точно также прихожу в магазин - именно с такими мыслями, когда нахожусь в глубоких раздумьях по поводу того, покупать мне куклу или нет :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 01 июн 2017, 12:40

поздравляю с новеньким!) последний кадр - просто супер! :clap:

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 02 июн 2017, 14:37

blue_caterpilla, с новеньким! Хороший мужчина :clap:
Роузбадики - милота сплошная, а интерьер детской комнатки рассматривала с большим удовольствием)

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 04 июн 2017, 14:31

crista, Natako2, Fosski, спасибо большое! :D Вот не думала, что встречу в магазине именно его)) У нас в БГ давно одни Чудо Женщины стояли - мужиков быстро раскупили, и без всяких там акций) А тут вон какой сюрприз
Vanilla Daisy, Спасибо! ^_^
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Портрет, вообще, обалденный получился :clap: Майк на нем такой... будто замечтался немного :wink:

Сама балдею от этого кадра (от скромности не помру, да :mrgreen: ) Я ради него почти в траву пузом легла. Ах какими же глазами на меня смотрели все наши бабушки и другие мамочки двора :lol:
Piccoloriccio, HelenTao, спасибо большое! Нам с Майком очень приятно :D

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dog park

Сообщение blue_caterpilla » 04 июн 2017, 14:45

Видимо с наступлением тепла ко мне пришло вдохновение. Идеи в голове так и роятся! Вот только времени для воплощения катастрофически не хватает... Но я стараюсь)) Маленькими шажочками, но я двигаюсь к цели :wink: А пока покажу кое что из старенького.
Когда-то зимой (вдруг кто-то помнит :roll: ), я рассказывала, что в мои руки попали винтажные наряды для моих Скиппер. Один комплект я показала сразу, а вот про второй благополучно забыла, хотя отсняты они были одновременно ))) Исправляюсь ^_^
Поскольку второй комплект называется Dog Show, то и тема была подобрана соответствующая (меня хлебом не корми, дай только животину поснимать)
ИзображениеDSC01520 by Anastasia Smoliar, on Flickr
ИзображениеDSC01527 by Anastasia Smoliar, on Flickr
ИзображениеDSC01544 by Anastasia Smoliar, on Flickr
ИзображениеDSC01571 by Anastasia Smoliar, on Flickr

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Re: Blue_caterpilla: Простые истории. Dog park

Сообщение Vanilla Daisy » 05 июн 2017, 04:14

blue_caterpilla, какой классный фотосет: забавный, жизнерадостный! Винтажная Скиппи просто чудо, что за девочка :angel: Сейчас с сожалением думаю, как только я могла упустить юбилейную репрочку Скиппер в свое время: и цена была вменяемая... но, видно так тому и быть :roll:
Аутфит замечательный, и так здорово ты его обыграла с помощью тематической фотосессии. Надо же, до чего гармонично балетки из современного набора вписались в образ, словно тут и были :D
Собачки все невозможно милые, но эта красавица с медальоном-сердечком на ошейнике (спаниелька, наверное, - я плохо разбираюсь в породах игрушечных собак :| ) просто покорила мое сердце. Вылитая Леди из мультфильма "Леди и Бродяга"! Интересно, она от Mattel?
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Сама балдею от этого кадра (от скромности не помру, да) Я ради него почти в траву пузом легла. Ах какими же глазами на меня смотрели все наши бабушки и другие мамочки двора

Настя, когда фотографии, действительно, выше всяких похвал, то тут скромность ни к чему! Ну, а красота же требует жертв :wink:
Кстати, смотрю, ты освоилась на Flickr'е :D Надеюсь, и я с ним разберусь все же. Вроде не так уж сложно.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 05 июн 2017, 12:50

ух, сколько животинок в одном кадре!) классные фото!) словно из старых каталогов Барби!)

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 09 июн 2017, 19:18

Vanilla Daisy, спасибо! Винтажных Скиппер обожаю! У меня их аж две штуки (хотя для меня они разные - у одной гнутся ножки и она брюнетка, другая первый выпуск - полностью дубовенькая и рыжая ^_^)
А балетки это вообще радость и откровение)) Винтажную обувь ну очень трудно достать, а тут оказалось, что у этих Скиппер ножка почти такая же как у йожек :D
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Собачки все невозможно милые, но эта красавица с медальоном-сердечком на ошейнике (спаниелька, наверное, - я плохо разбираюсь в породах игрушечных собак :| ) просто покорила мое сердце. Вылитая Леди из мультфильма "Леди и Бродяга"! Интересно, она от Mattel?

у меня все животинки (кроме мопса - он случайно просочился 8) ) от Mattel. Это у меня отдельный бзик, любовь и направление коллекционирования :roll: А этот спаниель был одним из самых желанных экземпляров (кстати у меня она тоже ассоциируется с Леди ^_^)
А с Flickr' все действительно оказалось проще, чем я думала. "Не так страшен черт, как его малюют" :mrgreen:

HelenTao, спасибо большое! Посмотрела сейчас на свою витрину, и поняла, что на этом фото лишь крохотусечная часть моей зооколекции :mrgreen:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 14 июн 2017, 20:57

Какая прелесть! Очень красивые фото. Девчуля и животинки милейшие.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 15 июн 2017, 14:13

blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Посмотрела сейчас на свою витрину, и поняла, что на этом фото лишь крохотусечная часть моей зооколекции

даешь больше фото зооколлекции! :clap:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 17 июн 2017, 17:57

Настюш, какой у тебя классный парк для собачек!)) Есть где и с чем поиграть)) А Скиппер милашка! Ей идет этот наряд, и балетки очень подошли)
Я тоже хочу больше фото зооколлекции :D

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 24 июн 2017, 20:27

Natako2, Fosski спасибо большое! ^_^
HelenTao, Fosski, есть у меня идея как показать большую часть зоопарка (ибо вся коллекция в фото не взлезет :mrgreen: ), но пока даже не знаю когда удастся эту идею воплотить :roll:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 24 июн 2017, 20:34

blue_caterpilla, какая прелесть! Чудесная фотоистория! :)

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Две сетрёнки

Сообщение blue_caterpilla » 24 июн 2017, 20:43

По наивности я надеялась, что чем старше будет становиться дочка, тем больше у меня времени будет. Ага.. щас! :mrgreen: Мне не хватает времени даже на то, что бы выложить уже отснятый материал! :icon_e_surprised:
А нового у меня не мало )) Так, что бы не растягивать (не до этого уже сейчас :mrgreen: ), я решила снимать по несколько новеньких за раз.
И вновь о малышах!
Еще весной мою коллекцию пополнили две малышки - ребенок Петры и детеныш Fashion Corner. Заполучить второго малыша для меня особенная удача и радость! Дочка Петры - классический роузбадик, миленькая и щекастенькая , а вот вторая девочка необычная! У нее ну очень забавная курносая мордашка ( я влюблена просто!), литое неподвижное тельце и одна ножка как бы приподнята. Поэтому снимать ее - тот еще вызов 8) Решила я , что раз девчонки поселились у меня одновременно - быть им сестричками. Ну и бонусом засветились два новых питомца - котенок от соседки из серии Happy Family и очень крутой плюшевый пёс Sachi (который оказался ещё и моим ровесником))

ИзображениеPetra baby by Anastasia Smoliar, on Flickr
ИзображениеPetra baby by Anastasia Smoliar, on Flickr
ИзображениеYummy by Anastasia Smoliar, on Flickr
ИзображениеYummy by Anastasia Smoliar, on Flickr
ИзображениеCome to me! by Anastasia Smoliar, on Flickr
ИзображениеFashion Corner baby by Anastasia Smoliar, on Flickr
ИзображениеFashion Corner baby by Anastasia Smoliar, on Flickr
ИзображениеTwo sisters by Anastasia Smoliar, on Flickr

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Re: Blue_caterpilla: Простые истории. Две сетрёнки

Сообщение Natako2 » 25 июн 2017, 00:00

Прелестные малышки! Очень люблю карапузов_ они такие мимишные.
Питомцы классные!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 25 июн 2017, 05:12

Сестрички такие милые: здорово, что тебе удалось поселить их в коллекцию!
Но особенно меня восхитил лохматик Sachi :oops: Фотка, где он будто облизывается, глядя на тарелку с печеньками, вышла просто шедевральной! Настя, ты, вообще, как-то особенно живо и интересно умеешь фотографировать кукольных питомцев :D

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 27 июн 2017, 20:54

Natako2, спасибо! :D Да, люблю снимать малышей - это действительно сплошное мимими. А уж малыши и питомцы вообще двойная доза :mrgreen:
Vanilla Daisy, спасибо большое! :roll: У меня супруг ветврач, так что повадки, привычки и особенности многих видов и пород животных знаю как свои пять пальцев :wink: А воплотить это в игрушечных животинках - дело техники :icon_e_biggrin: Хотя вот Sachi это один из самых трудных и "тяжелых" случаев...Пёс милаха, но плюшевый и статичный как статуя Ленина. Я долго ломала голову как же его "оживить" :crazy:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»