Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Хару:к-как,Томоко уехала?! Юкари:ага,в школу,школу снова открыли...а что такое? Хару:да нет,ничего...*мысли* вот попадос!А я у неё спросить о том,что Юкари любит,хотел...
Давненько я тут не появлялась! Работа затянула,а по выходным хочется спать и лениться... Но постараюсь появляться всё же) Пока чуть отойду от истории Хару-Юкари,вернусь к ней,когда наберусь вдохновения.
Немножко нового:приехал ко мне Романо.Неожиданно совсем у меня поселился.Я долго думала,нужен он мне или нет,стоит ли делать предзаказ,но в итоге отказалась от этой затеи.Каково же было моё удивление,когда амиами прислал мне запрос на его оплату!Точно помню,что не добавляла его в корзину...но раз сам добавился,значит,ак тому и быть Он забавный,но непривычный.Не понимаю я белый скинтон,такой блееедный.И худющий. (ему не идёёёт ,похож на пятилетнюю девочку,которой не купили конфету) (так лучше)
Natali--chan, Наташенька,надеюсь,что ты будешь появляться чаще,скучаю по твоим ребяткам) с новеньким) довольно-таки он интересный и нравится ужасно цвет глаз)
Наташа, твой Романо хоть и не по-детски серьезный, но такой обаятельный! Мне очень нравятся его яркие-яркие глаза. Из него получится очень интересный персонаж Да и Девочка-Весна наверняка обрадуется новому приятелю
Natali--chan, с удовольствием читаю эти анимешные истории. Персонажи очень милые и позитивные. Но что-то Сары давно не было, покажи её как-нибудь, а? Новенький симпатичный. Серьёзный такой товарищ. А какого он роста? Хммм... Вот интересно, как азоновцы вообще смотрятся, например, с маттеловцами?
Всем привет! На выходных впервые за год выбрались на природу,ну и я прихватила с собой азоночку - как иначе! Со мной поехала Томойо - давненько её не было.Мне кажется,ей удивительно к лицу эта школьная форма - примеряла на неё разные виды форм,но эта особенно нравится - так гармонично сочетание чёрных волос с красным!
Дорогие посетители этого сайта! Те, кто забрели ко мне в темку и мои дорогие читатели. Я поздравляю всех с наступающим 2018 годом! Желаю всем здоровья, счастья и любви. Верю, что Новый Год Жёлтой Собаки будет гораздо более тёплым и дружелюбным, чем своенравный Феникс, а потому постараюсь в темке появляться хотя бы чаще,чем раз в полгода,а в идеале вновь вернуться в форумные ряды =))) С праздником вас поздравит девочка, доселе не мелькавшая в этой теме.С праздником!!!)
Natali--chan, Наташенька, с Наступающим!) желаю тебе счастья, здоровья, всего самого доброго и хорошего,а ещё свободного времени!) а то скучаю по тебе и твоим жителям!) передавай своим азоночкам поздравления!)
Хорошо быть именинницей.Можно спать до обеда, весь день ничего не делать, а вечером позвать гостей и наесться вкусностей. Ну а пока друзья в пути,можно немножко почитать. Саре пришлась по душе манга о девочках-волшебницах,одолженная у Корин и Карин) Всех с днём Рождения азоновской Сары)))
Сару с Днем Рождения! очень здорово ей в беленьком Все собираюсь начать эту традицию по фотографированию азоночек в День рождения - и постоянно пропускаю))
Rini, Настенька, спасибо большое) Emily, спасибо,Оленька) Коротковато чутка правда) Eirien, спасибо большое))) Я пока "поймала" дни Рождения Химено и Соранэ,вот всегда сокрушалась,что Сару прошляпливаю и в этом году вовремя увидела)))
Азонки - замечательные куклы, и я долго рыскала по форуму в поисках тем, где они есть. Рада, что ваша тема снова ожила, буду с удовольствием заглядывать в гости! Сара - прелесть, платье-рубашка очень ей идёт. Понравилась её небрежная поза на третьем фото, живо получилось! Рисунок классный, ещё и платье в азоновском стиле нарисовано! Красота!