Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Coldunia: Детство-это навсегда)))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Coldunia: Детство-это навсегда)))

Сообщение Coldunia » 04 апр 2013, 13:31

KaiLa,да я вот тоже всегда находила тогда,когда он уже солд аут был(((обидно было((((
))))))))))))))удачи вам в поиске!)))

Забрали мы сегодня Антуанетту)))Решили,что теперь у нас будет обмен)Славик мне будет кукол забирать с почты,а я ему в этот день буду покупать и привозить еду из Макдональдса)))У меня как раз прямо рядом с работой он)минуты 2 идти до него,медленным шагом)))а напротив автобусная остановка)))села,минут 10 в пути,вышла и почти дома)))идти минуты 3 от остановки)))удобно,да и вообще хорошо))
Сегодня так и обменялись))Меня эту неделю не держат долго))Прихожу к 9,ухожу в 12)ну пока обучение...Потом то рабочий день будет уже не такой короткий и с 8 )
Девочка мне очень понравилась)коробка у нее такая яркая,красная)))А в посылочной коробке такие штучки были...незнаю как называются...похоже на нераскрашенные кукурузные палочки)Я даже предложила их оставить,раскрасить и над гостями прикалываться :lol: но потом все таки решили не рисковать,вдруг кто и правда съест :shock:
Так вот,о девочке... :lol: Волосики у нее такие мягкие и красивые)))Но такое ощущение,будто с одной стороны чуть короче...хотя может быть просто примялись немного...Теней конечно вокруг глаз много,но ей это почему-то даже идет)))Вообще она такая необычная Антуанетта))))У всех личики надменные,а у этой миленькое)))и такое ощущение,будто дева в печальке... :roll:
Изображение
Тело у нее просто обалденное))конечно же намного лучше,чем тайлеровское)))
Изображение
И очень красивые руки,с длинными тонкими пальцами)))
Изображение
В общем девочка просто шикарная))))О покупке не жалею))Хотя,как заметил Славик,немного не моего формата девочка)))

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 04 апр 2013, 13:54

Coldunia
Лена, поздравляю с приездом красавицы! :D
Мне понравилось ее лицо. Такое мягкое и спокойное выражение лица. На мой взгляд, она скорее задумчивая, чем грустная.)
Расскажи, пожалуйста, чем Антуанеттовское тело лучше Тайлеровского?)
Ты имя ей уже придумала?)
Почему не твоего формата?

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 04 апр 2013, 14:42

Marinach,спасибо))))))
))Вот!Да,задумчивое больше подходит))))ты права :)
У нее руки больше прижимаются к телу,выглядит естественней намного.Ладонь больше,пальчики длиннее и раздельные.Нету разделения в талии...грудной шарнир аккуратный)смотрится красиво)Животик тоже более естественный))Ну и ножки конечно же подвижнее намного))))))
С именем вот ступор...никак не могу придумать...что она,что Поппи-до сих пор безымянные девочки(((((((
А не моего формата,потому что слишком,как говорит Славик, "телочка" :lol: Ну тоесть как...такая модная девочка)))Ей бы блестки,рюшечки)))))Не мой стиль)))))Ну ничего...я ей черный лосины пошью,корсет и будет то что надо! :lol:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 04 апр 2013, 20:27

Coldunia, поздравляю с приездом Антуанетты! Девочка красавица! Люблю антуанеттовские тела, у меня две Ками они тоже на таком теле, очень изящные девочки.

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 04 апр 2013, 22:24

KaiLa,спасибо!))) :) Я теперь тоже поклонница этого типа тел))))Хорошо что Керолайн(еще одна Тоннерша,которая сейчас на перерисовке)тоже на таком теле....Все таки старое тайлеровское тело рядом даже смотрится грубовато(((А от ручек Антуанетты я просто в восторге... :roll:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 04 апр 2013, 22:31

Coldunia, руки у них действительно великолепны! Я нормально отношусь к другим тоннеровским телам, хоть они явно попроще будут, им главное фасончик одежды правильно подобрать, а антуанеттовские тела можно вообще не одевать!))
Перерисовка это интересно! Жду, очень хочется глянуть что выйдет.

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 04 апр 2013, 22:35

KaiLa,а еще ноготки такие красивые...и лак прямо под цвет помады))))вообще красота))))))
))))ну да))))это точно))главное правильно одеть)))А Антуанета и голая красивая))))Ей даже так хорошо)))в розовом белье))))Так и стоит у меня)А вот одень я Елену в майку и трусы-смотрелось бы странно.... :roll:
)))Даааа))Спасибо)))))Надеюсь,что все получится так,как надо))Там парень с девушкой на портетные мейки по героям "Дневников вампира")))))Уже даже к мастеру приехали)))Скоро их очередь будет))))значит в мае они уже будут у меня))))))))))))))))))))))))))

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 04 апр 2013, 22:44

Coldunia писал(а):Там парень с девушкой на портретные мейки по героям "Дневников вампира")))))

Интригует! Ужасно любопытно кого вы в результате ожидаете. У меня по "ДВ" мечта есть, может когда-нибудь товарищ Тоннер всё-же сделает Керолайн и Тайлера.

Буду ждать вместе с вами вашу обновлённую парочку!

У меня Белла и Элис сумеречная, пробовала их более откровенно одеть, вышло глупо, переодела обратно в своё. Надо им что-то придумать подходящее.

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 04 апр 2013, 23:00

KaiLa,должны получиться Клаус и Керолайн :) я тоже думала ,вдруг Тоннер сам выпустит ,но потом решила не ждать)ооо )Вы за Форвуд? :wink: А я вот поклонница Кларолайн :roll:
:D Да Белла вообще такая девушка ....я не могу представить ее в чем-то откровенном или слишком женственном:-)
А Элис то в принципе девушка озорная )может быть просто цвета не те,или фасон ?
Я вот своей Поппи пошила юбку ,а она в ней так странно смотрится ....даже фотографировать не стала ..хотя цвет белый ,простая юбка с кружевом ...а выглядит нелепо (может и у вас так вышло ?)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 04 апр 2013, 23:55

Coldunia, да, за Форвуд)), Хотя и от Клауса не отказалась бы))
У меня Белла третьего выпуска, её в принципе можно в женственное одеть, да и Элис тоже, но вот с фасончиком не угадала, хотя цвет был неплох.

Ой, да, ко мне тоже на ТЫ))

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 05 апр 2013, 00:24

KaiLa,))))А я за Кларолайн,но не отказалась бы и от Тайлера)))))))))))))))))))))Но слабо мне верится в то,что Тоннер когда-нибудь выпустит еще героев по ДВ...(((Приходится вот искать похожих на актеров по молду куколок и отправлять их на ООАК(((((
Ой,я себе тоже хочу такую Бэллу))))))И Эдварда ей))))))А какой цвет был?)))
))Кстати,меня Лена зовут)))что-то совсем забыла представиться :oops:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 05 апр 2013, 00:43

Coldunia, я вот пока не решаюсь на ООАК, даже не знаю почему.

Пробовала зелёный и серый для Беллы, как то оттенки не те оказались, а для Эл сиреневый, но тут конкретно с оттенком промахнулась.

Ой, и я не представилась)), я Лариса, приятно познакомиться!

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 05 апр 2013, 00:52

KaiLa,я тоже очень боялась)))Ну я их отправила к тому же мастеру,что мне и Ариэль перерисовывала)Я ей доверяю))
А вот Поппи свою хочу отдать на перепрошивку(темненькую хочу) и заодно чтобы ей нарисовали бровки темные и губки сделали натуральные..тоесть уже надо искать другого мастера,который сможет сделать сразу и то и другое(((((
)))И мне приятно познакомиться!))))))

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 05 апр 2013, 06:14

Coldunia, надеюсь другой мастер тоже хороший попадётся!
Ариэль у тебя красавица!

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 05 апр 2013, 14:39

KaiLa,ой,я тоже надеюсь)))Вот нашла одну девушку,но у нее для перепрошивки нужен свой материал(((а я незнаю где и как его брать,какой...((Если она не согласится сама его взять,то наверное придется отказаться(Не хочу какую-нибудь гадость нечаянно взять(
Спасибо,Ларис!)))))

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 05 апр 2013, 14:42

Coldunia
Coldunia писал(а): а я незнаю где и как его брать,какой...(( Не хочу какую-нибудь гадость нечаянно взять(

Лен, так ты сходи в темку, где все эти проблемы обсуждают и почитай.) :wink:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 05 апр 2013, 15:06

Coldunia писал(а):я незнаю где и как его брать,какой...((Если она не согласится сама его взять,то наверное придется отказаться(Не хочу какую-нибудь гадость нечаянно взять(
Спасибо,Ларис!)))))

Я тоже в этом ничего не понимаю(( Может кто нибудь опытом поделится!? Я обычно парички покупаю когда перемен в образе хочу, люблю паричковых кукол с ними проще в этом плане.

Не за что, Лен!)) Ариэль правда красавица!

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 05 апр 2013, 15:28

Marinach,да смотрела...но для меня это все такой темный лес,Мариш...Мне вот девушка(к которой я Поппи отправить хочу на перепрошив и ооак)сказала какие волосики нужны и дала ссылку на коллективку с волосами...Но там буквально позавчера заказ сформировали и оплатили(тоесть я опоздала(а когда будет следущая-неизвестно(((А мне так уже хочется поскорее обновить девочку...
У мастерицы в запасах нашелся пучок волос(в принципе и цвет подходит.немного светлее,чем я хотела,но все равно хороший,мне очень понравился),но неизвестно,хватит ли его... :( сейчас вот думаем...

KaiLa,))))ну просто мы с таким не сталкивались раньше..вот и впадаем в ступор))))))Да вот мастер мне советует тут)сайты показывает)А там все не на русском,значит для меня = :shock: :?:
Паричковые да...я своей Дженни синие волосы отклеила,паричок купила каштановый и сразу совсем другой образ))))естественный))))))
)))))))главное,теперь у нее такое личико живое))))глазки вообще будто вставные))))да...как-то я сама себе противоречю...живое личико со вставными глазками..кошмар же... :lol:
но просто по другому незнаю как объяснить...в общем выглядят они не как нарисованные,а как вставные глазки)с ними куколка живее выглядит))вот))))))

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 05 апр 2013, 15:35

Coldunia
Лена, это понятно, что хочется поскорее.) Я сама такая же.))) Но лучше подождать и выбрать то, что очень понравится и подойдет.
А то, что темный лес, так просто надо разобраться. Иначе в итоге можно получить совсем не то, что хотелось. :roll:
Ну закажи сама, без коллективки.)

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 05 апр 2013, 15:45

Урашка!!)))Решили,что волосиков хватит))))))))Будем полностью менять девочке образ))))))
каштановые волосы,темные бровки(под цвет волос),естественный макияж(в светлых тонах)и светленькие губки,как у Поппи Гудман)))В общем капитальный ремонт :lol:
А еще у нас имя придумалось))Точнее как...Поппи у меня теперь девушка образа)))Как я уже говорила,я просто обожаю лакорны))Недавно один настолько меня впечатлил...Я решила,что хочу себе кукол,которые будут у меня воплощением героев этого сериала)))Думала-думала,кого же взять на "главные роли" :lol: и тут меня осенило...К нам же приедет Кью!Он подходит под главную роль))))Парня будут звать или Пак(как героя сериала),или Дом(как актера,играющего эту роль).А вот с девочкой я думала дольше....а тут вчера как раз решила что надо бы Поппи переделать..Так почему бы не переделать ее под образ героини?)поэтому девочку будут звать или Раса(как героиню),или Мая(Как актрису).Я вот теперь страдаю,какие имена лучше...Да,согласна,они немного странные для нас))))Но мне нравятся))))
Девочки,может быть вы посоветуете мне,какие имена выбрать?Актерские,или сериальные?
А парочка актеров вот))
Изображение

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 05 апр 2013, 15:48

Coldunia
Лена, мне нравятся имена Пак и Мая.)

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 05 апр 2013, 15:50

Мариш,не поверишь,мне тоже эти имена нравятся)))))Как то Дом и Раса немного не те ассоциации вызывают :lol:
Да и звучат приятнее те имена,что ты назвала))))))

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 05 апр 2013, 17:39

Coldunia
Лен, рада что всё сложилось!
С именами хотела бы посоветовать, но я и своим с трудом выбираю.

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 05 апр 2013, 17:58

Coldunia
Лена, ну имя Дом, так вообще!..)))
А Мая и Пак мне на слух тоже приятны.)
Эх, я вот тоже все никак Кену своему имя не дам. Надо начать искать, наверное, какие-то красивые индейские имена. :roll: Ну или какие-то в этом роде.
А вообще интересно, как для одних кукол имена в голову быстро приходят, а для других наоборот.

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 05 апр 2013, 18:36

KaiLa,спасибо,Ларис)))))))
Буду на днях отсылать девочку)Ну точнее отсылать будет Славик :lol: Я теперь никак не смогу)работа с 8 и до 4-6(в зависимости от дня недели).А почта у нас до 2х работает..так что совсем никак... :roll:
Ох..имена это вообще проблема...у меня и с характерами куколок проблема...отдельную личность не могу создать..поэтому у меня они все либо персонажи сериалов,либо мультиков))))ну или книг)))))

Marinach,согласна,Мариш :lol:
И в сочетании так смешно получается: Мая Дом :mrgreen:
)))))Ну все,значит так и будут теперь))))Маей и Паком))))
Да...имена они такие коварные...никогда не придумываются легко...Хмм...индейские?Посмотрю в интернете)))Только у индейцев же почти все имена со смыслом и переводом своеобразным.Ну,например,парящий сокол,отважные медведь,зоркий ястреб... :roll:
))))))))У меня вот всегда сложно)Тугодумка я :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 05 апр 2013, 19:03

Coldunia
Лен, у меня практически так же с личностями дела обстоят. Редко кто не имеет отношения к какому либо произведению.
Как странно у вас почта работает, у нас с 9 до 8 в будни, а по субботам то-ли до 4 то-ли до 6.

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 05 апр 2013, 19:29

KaiLa,))))ну они же так даже любимее становятся)не просто куколки,а персонажи,которые нам нравятся))))))Ну а переименовать их всегда можно..Как я вон например Грейс(раньше ее звали Нуи :lol: )
Да(((ужасно,Ларис((((У нас самое долгоработающее отделение по городу закрывается в 3)а мое в 2 уже все((((Ну а прописано что вроде как до 6))))А уже у них там на двери от руки исправлено на 2))Нехватка кадров(((

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 05 апр 2013, 20:13

Coldunia, да у нас тоже почтальонов не хватает, это наверное везде так.
Да, переименовать действительно можно в любой момент, меня больше всего напрягает что иногда не получается это сделать потому что у куколки попросту нет имени, у меня таких безымянных целых две живёт, ну никак имя не придумывается.

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 06 апр 2013, 12:30

KaiLa,угу(((((печально это все(((
Мне это знакомо))У меня тоже вот Антуанетта безымянная)))но меня почему-то так и тянет ее принцессой сделать..в каком-нибудь платье красивом..белом,или серебристом..но не пышное чтобы,а как во времена рыцарей))
Я даже набросок на планшете уже сделала....
Изображение
а вот пошить не смогу(((((думаю,может попросить наших форумных мастериц пошить по моему эскизу... :?:
Так вот к вопросу об имени... :D Так как она будет принцессой,то ей же и имя нужно подходящее(((Я думала назвать ее Одеттой,как принцессу из мультика "Принцесса Лебедь"...Да и не только из этого мультика этот персонаж))но меня тормозит то,что оригинал блондинистый...а у меня брюнетка...

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 06 апр 2013, 23:04

Coldunia, может на сайтах с именами имя подобрать!? Выбрать какое нибудь с интересным значением. (например у меня собаку зовут Нейлин это облако по валийски, кличку по сайтам искала)
Может попробовать сначала самой сшить, вдруг получиться!
А уж потом можно и просить кого-то.
Последний раз редактировалось KaiLa 07 апр 2013, 00:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»