Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
DENDY 666, надеюсь они не окажутся плотными кусками, благо дешевые и маленькие) ну если что будем шить одеялко Love, спасибо) ну это примерно через месяц-два... почта России - не жди пошивок чем зря
Юль рисунки прикольные!!! Молодец что планшет осваиваешь, моя очень хорошая подруга так и не подружилась с ним, говорит что привыкла мышкой рисовать и надо сказать что здорово рисует, сама когда то ей малевала, но сейчас без своего интуосика не представляю свою счастливую рисовальную деятельность! Решила еще осваивать академические рисунки, так что запасусь кистями, красками, карандашами и вперед!
Love, Yuliya Vitaleva, спасибочки) DENDY 666, Спасибо) Надеюсь так и будет с тканями, а то печаль) Я уже придумала платье Джейке) natalka350, Спасибо)Планшет я уже давно освоила, у меня до этого был маленький бамбу уан, вот недавно решила купить побольше) хоть есть где развернуться щас) оя даже не представляю как она рисует мышкой, ну если только с самым великим сглаживанием и то, на линию не попадешь уже...
Ну вот бегу я домой с работы и тут мне мама сообщает, что приехала моя долгожданная Мику) Беру извещение и лечу на почту, счастливая) Благо быстро получила) Проверяю, фигурка на месте, а коробки из под нее нет, она только в пластиковой прозрачной оболочке. И в пупырке. Ну, думаю, пофигу. Сдалась мне эта коробка) Но прийдя домой и развернув всю эту конструкцию, я обнаруживаю сей неприятный факт У девочки отломана нога! Распаковываю дальше, вижу что шарнир отломан, и на поломку в пути не похоже, транспортировочная коробка целая)
А вот "прекрасные" фото после распаковки)
Ужасные ручки даже не сходятся в шарнире (
При отливке брюшка не удосужились смыть пыль от гипса)
Заусенцы отличное дополнение к телу)
Сменные предплечья, они даже не снимаются с этих штучек)
Жестовые ручки тоже не вытаскиваются с этой держалки) И они ужасного качества! На дальних видно всю прелесть)
А еще под конец я заметила это)))) Оно используется дляяяяя..... вот этого)))
Причем в оригинале этой раскоряки быть вапще не должно))) Но она есть) Эти типа презент?!))))
В оригинале она не используется потому что штырек входит в саму фигурку)
А еще у нас постоянно отпадает рука))))
Но когда я увидела вот это, я поняла что это подделка голимая и подставка у нее уже б/у.... Такой вот рассказ)))
ПыСы: Благо после моего наезда и открытого дела продавец сразу вернул деньгу попросив взамен отзыв)))))) А с девочкой я что-нибудь придумаю)
Ahsoka Повторюсь ,девочку очень жалко.Хорошенькая такая,а ножки поломаны. Презент на презенте у тебя, я смотрю. Это был утешительный приз к бракованной куколке.
DENDY 666, найду))) если только построить печку, сделать бабу Ягу, и котелок с человечинкой на него Love, да, пока не придумала что куплю на эти деньги
Ahsoka Юль, у меня тоже порой пропадает настроение играть с куклами,потом появляется кто то новенький и все становится на свои места,может тебе тоже новенькую девченочку или пацаненка надо?Для стимула так сказать. Рисунки отличные.Шляпник особенно понравился,да и другой парниша хоть куда!
DENDY 666, да, надеюсь уже скоро пройдет) осень такая осень)) Спасибо, шляпник мне тоже понравился самой) Почти похож на оригинал)))) Yuliya Vitaleva, Юльк, спасиб) Я стараюсь) Тренируюсь...мб выйду когда-нить на другой уровень)
Шляпник очарователен, но вампир покорил мое сердце раз и навсегда! Совершенно чудесный и харизматичный персонаж:) Очень жалко, что с фигуркой так вышло, у меня подруга тоже купила себе красивую девочку, а оказалось китайская подделка - в общем у нее голова перевешивает и она постоянно чебурахается ею на стол. Хорошо хоть вы не стормозили и продавца сразу припугнули, а то такие наглые надеются до последнего, что люди постесняются и проглотят молча!
Пропадаю нагло я) Извините уж )) Ко мне приехало мое чудо природы из Японии) Спасибо за это Naemir'у! Она нереально классная и подвижная девочка) Все одежки от других нам велики, только вот платье пришлось содрать с вампирочки))) Ну не ходить же нам голыми) Первые фото по приезду)
А сегодня принарядились и продолжили) Примерили волосики, парик будет рыжим) Вроде бы подходит) А с мейком пока еще не решили, рисовать думаю опасно, материал куколки шершавый и бархатистый, не знаю как поведет себя.
Сравнение с монстриком)
Лети пытается завести дружбу) Тут подоспела и Мальва)
Ahsoka Юля,поздравляю тебя с приездом феечки из Японии. Она такая прелестная и вот вроде без мейка пока,но такая живая.Как будто смотрит.Рыжий цвет волос,ей подошел. Отличная подвижность у малышки и тельце такое классное!
Урааа! Смотрю, она уже влилась в коллектив и приоделась. Интересно посмотреть с волосами и мейком. Kessan своим рисовал, и вроде все получилось. Если нужны ткани, то тут полно лоскутов тонкого шелка от старых кимоно.
Всем спасибо за поздравляки) Сижу ваяю паричок))) Не знаю как получится) Но надеюсь на первое время сойдет)))) А то совсем мне жалко ее, без глазок да еще и без волос оставили)))
Love, Спасибоньки) Ну в общем паричок у нас не совсем получается) нужно будет переделать, волосики будут покороче, потому что больше их нет. Буду состригать и по-новой лепить))) Но зато у нас нарисовалась мордочка) Карандашами пока наметила как будет) потом красками замажу)