Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Emma-Alex: Пин-Пинк
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Emma-Alex: Разговоры о куклах и не только...Жребий пал))
Девочки, давайте напишем, у кого какие куклы есть.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня : мокси тинз обоих полов,мокси, фашионистки и фашионисты, братц, ну, а дальше я думаю, не интересно
.

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня 1/6 всевозможные. Нет только "взрослых" ФР.
У меня разнокалиберные 1/6:ФР взрослые,Динамитки,Барби с телами СО и НО,Фешионистки,Братц-о и Барби-подобные,Джука,малыши всякие,и т.п.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Ну а моих вы знаете:
Динамитка
Поппи Паркер
Мокси Тинз (почти моя
)
Леночка dubelal, ты где есть?!
Динамитка
Поппи Паркер
Мокси Тинз (почти моя

Леночка dubelal, ты где есть?!
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Emma-Alex: Разговоры о куклах и не только...
У меня динамитки, Кен от Маттел, пара Экшенов и Джуки. А вообще Оля ссылки на наши темы давала на 24 странице, можно там посмотреть.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Lady Elena , Лена, Спасибки
!!!
У меня на той неделе фото сет ожидается! Одежда на 70 % готова
И я жду посылочкуууууууу
! Вот там-то и покажу новенькое!!!

У меня на той неделе фото сет ожидается! Одежда на 70 % готова

Олечка, два дня гостила у друзей, только сейчас приехала домой.
Мои куклы: Мокси Тинз, Монстр Хай, фешн 1/4, и обитсу малышка 11-12 см.
Адрес кидаю в ЛС.
Мои куклы: Мокси Тинз, Монстр Хай, фешн 1/4, и обитсу малышка 11-12 см.
Адрес кидаю в ЛС.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, спасибки!!! ЛС получила!
Девочки! Завтра напишите мне в темке-все ли получили адреса "одаряемых"?
Темки смотрим!!! Фотки изучаем! Творческую музу ловим за крылышки или хвостики (у кого что) и делаем...делаем подарочки! Необязательно всё хенд мэйд, но ручками что-то сделать надо!!!
Посылочки не перегружаем
Главное радость и позитив!!! Я уже начала)))))
Ну я загнула-то)))) ПОЗИТИФФФФФФ!!!!
Девочки! Завтра напишите мне в темке-все ли получили адреса "одаряемых"?
Темки смотрим!!! Фотки изучаем! Творческую музу ловим за крылышки или хвостики (у кого что) и делаем...делаем подарочки! Необязательно всё хенд мэйд, но ручками что-то сделать надо!!!

Посылочки не перегружаем

Ну я загнула-то)))) ПОЗИТИФФФФФФ!!!!
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Эх, давненько я тут не появлялась. Девочки, Вы такие молодцы, что готовите сюрпризы друг другу. Жаль, что я с Вами не могу этого делать.
Я то же начала. 

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, ничего, всё в переди! Посмотрим как пройдёт и можем повторить к 8 марта))) Можно придумать тематику.
Ира, вот-вот, и я начала. Одну штучку сделала, теперь ещё думаю-чем бы удивить и порадовать)))
Ира, вот-вот, и я начала. Одну штучку сделала, теперь ещё думаю-чем бы удивить и порадовать)))
Сейчас все участники наверное об этом думают. 

всем привет!
я уже придумала. завтра начну.
я уже придумала. завтра начну.

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Привет, Мирусь!
А я вот пока застопорилась
Идей море, а вот какую воплотить?! Думаю пока
А как у остальных идут дела?! Да-да-да, я любопытная Варвара!
А я вот пока застопорилась

А как у остальных идут дела?! Да-да-да, я любопытная Варвара!

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня всё в стадии разработки
. Как-то так
.

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Танюш! Да и я что-то притормаживаю(((
Надо браться за дело, а никак не получается((( На следующей неделе вплотную займусь!
Вероника, мои бежали, а теперь только мысленно((( Да и то ползут
!
И дочик опять кашлеет-неделю уже дома и ещё 1 точно останется! Как надоели эти болезни!!! Я вот садик ругаю!!! В те-то годА, что не ходили, она так часто не болела!!! Будем водить для общего развития, для общения с детьми. Мы за сентябрт-октябрь отходили недели 3!!! Я в шоке!
Надо браться за дело, а никак не получается((( На следующей неделе вплотную займусь!
Вероника, мои бежали, а теперь только мысленно((( Да и то ползут

И дочик опять кашлеет-неделю уже дома и ещё 1 точно останется! Как надоели эти болезни!!! Я вот садик ругаю!!! В те-то годА, что не ходили, она так часто не болела!!! Будем водить для общего развития, для общения с детьми. Мы за сентябрт-октябрь отходили недели 3!!! Я в шоке!
Я уже примерно придумала, теперь нужно это все воплотить в реальность
Оль, я конечно понимаю, что с ребенком тяжело все время дома, но может взвесить все "за" и "против"? Может ну его нафиг этот садик? У моей дочи, была аналогичная ситуация, 3 дня в саду- месяц лечимся, и т.д. ит.п. Я работала, больничный нам не давали и не оплачивали, поэтому приходилось больного ребенка увозить к маме, она ее лечила, потом мы выходили в сад и снова все по кругу, пока моя мама мне не сказала, не фиг мне больного ребенка все время возить, забирайте с сада, я буду с ней сидеть, но со здоровой. И все!!!!! Наши болячки закончились вообще!!! Болеть стала уже в школе, но не так конечно как в саду. А по поводу общения и развития...Самое лучшее развитие ребенок получает в семье! Можно ведь записать ребенка на секции и кружки. Моя дочь занималась танцами с 4 лет и в худ.школе с 7 лет. С общением проблем нет и не было.

Оль, я конечно понимаю, что с ребенком тяжело все время дома, но может взвесить все "за" и "против"? Может ну его нафиг этот садик? У моей дочи, была аналогичная ситуация, 3 дня в саду- месяц лечимся, и т.д. ит.п. Я работала, больничный нам не давали и не оплачивали, поэтому приходилось больного ребенка увозить к маме, она ее лечила, потом мы выходили в сад и снова все по кругу, пока моя мама мне не сказала, не фиг мне больного ребенка все время возить, забирайте с сада, я буду с ней сидеть, но со здоровой. И все!!!!! Наши болячки закончились вообще!!! Болеть стала уже в школе, но не так конечно как в саду. А по поводу общения и развития...Самое лучшее развитие ребенок получает в семье! Можно ведь записать ребенка на секции и кружки. Моя дочь занималась танцами с 4 лет и в худ.школе с 7 лет. С общением проблем нет и не было.
Я бы и сейчас ее перевела на семейную форму образования, так как сердце кровью обливается, какие нагрузки получают дети в школе! 10-11 летние уже с грыжами позвоночника, не говорю уже о сколиозе. Жаль, что такая форма обучения ( семейная форма) в нашей стране еще совсем плохо развита и большинство родителей вообще о ней не слышали даже. А те родители, кто решился, столкнулись со стеной непонимания со стороны школы и педагогов.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Ленусь, спасибо! Мы вот часто об этом говорим! Просто рассчитывали-её в сад, а я на работу. А получается-я так и так дома с ней! Не знаю даже пока, как и быть! М ы очереди в сад до 4-х лет ждали, пошли только в апреле.
А теперь болеем всё время! С одной стороны-осень, все болеют, а с другой-вышли, походили от силы 2 недели и бах!!!! Опять кашель, потом сопли и так по кругу!
Моя мама работает-день-ночь, 2 дня дома, т.е. она может сидеть, но не всегда, да и сестра моя часто свою младшую ей подкидывает. Маме же тоже отдохнуть хочется))) Да и моя не очень часто любит оставаться долго без меня. Вот и не знаю сама пока. Хоть води в сад только с апреля по август. Сама в шоке. Вот и я, считай, работать не могу, пока она дома. А с работы тоже фиг будут часто отпускать! У нас и так предупреждают-на больничный не отпускаем!
А теперь болеем всё время! С одной стороны-осень, все болеют, а с другой-вышли, походили от силы 2 недели и бах!!!! Опять кашель, потом сопли и так по кругу!
Моя мама работает-день-ночь, 2 дня дома, т.е. она может сидеть, но не всегда, да и сестра моя часто свою младшую ей подкидывает. Маме же тоже отдохнуть хочется))) Да и моя не очень часто любит оставаться долго без меня. Вот и не знаю сама пока. Хоть води в сад только с апреля по август. Сама в шоке. Вот и я, считай, работать не могу, пока она дома. А с работы тоже фиг будут часто отпускать! У нас и так предупреждают-на больничный не отпускаем!
вот и я тебе о чем говорю! подумайте с мужем. Если денег хватает, не голодаете, то может и не водить ее в сад? Можно ведь и подработать, например за чьим нибудь ребенком присмотреть нужно, с сада или со школы встретить. Главное что бы ребенку было хорошо!
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Да уж, подумать нужно!
Посмотрим.
Вот сестра говорит-первый год все так много болеют, а потом ничего. А я не знаю.
Но я люблю, когда она дома))) Раньше так хотелось, чтоб она у бабушки ночевала, а теперь так скучно без неё
! Наверно, у всех так!
До НГ похдим-надо же Деда Мороза посмотреть)))) А там погляжу!
Посмотрим.
Вот сестра говорит-первый год все так много болеют, а потом ничего. А я не знаю.
Но я люблю, когда она дома))) Раньше так хотелось, чтоб она у бабушки ночевала, а теперь так скучно без неё

До НГ похдим-надо же Деда Мороза посмотреть)))) А там погляжу!
dubelal ,Emma-Alex ,желаю,чтоб ваши детки больше не болели. 

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Ирин, Спасибо!!!!
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Вот нам обувочка пришла от Бесси-Маргариты!
Чудесные сапоги-ботфорты и ботиночки!
Извиняюсь за много фоток и за качество))) У нас пасмурно, да и фотала вечером! Не знала что выбрать
Держитесь!!!!

Чудесные сапоги-ботфорты и ботиночки!
Извиняюсь за много фоток и за качество))) У нас пасмурно, да и фотала вечером! Не знала что выбрать

Держитесь!!!!

Последний раз редактировалось Emma-Alex 21 дек 2012, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Emma-Alex 21 дек 2012, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Emma-Alex 21 дек 2012, 12:54, всего редактировалось 2 раза.
Обувочка что надо!
А у поппи юбка интересная из лент!
Браво швея! 

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Ириш, обувочка и правда здоровская!
Я балдею!!!!
За юбЕц спасибки)))) Задумывала чуток не так, но узенькой ленты было только это, да и длинны малец не хватило)))

За юбЕц спасибки)))) Задумывала чуток не так, но узенькой ленты было только это, да и длинны малец не хватило)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»