ну не знаю насчет Стеллы, но почему у тебя до сих пор нет Энди??? недостаточно атлетичен?

Модератор: admin
turtle_cherry писал(а):ну не знаю насчет Стеллы, но почему у тебя до сих пор нет Энди??? недостаточно атлетичен?
Jenna писал(а):Я в завязке. Но с удовольствием куплю твоего, когда ты соберешься распродаваться
.
Bliss писал(а):до чего ж мне нравятся глаза этой Стеллы! как водится разницы не вижу и наслаждаюсь
Asphodel писал(а):Он, от её форм, просто глаз на может оторвать
Тоннер вынуждает, эх!Edit писал(а):Ох-хо-хо! Переживаю за всех твоих кукол. За своих не переживаю, а вот за твоих переживаю
Как ты так их лихо.... или как там "купите и доработайте напильником!"![]()
спасибоО! Эта Стелла самая красивая! И глаза и отсутствие помады сделало ее лицо как-то выразительнее.
Elkmaria писал(а):Лена, а в какой цвет будешь красить ей губы?
Contessa писал(а):Лена, Стеллочка просто чудесна! Со стертыми губами она такая юная! И пара Стеллы с Энди очень мне нравится!
Nastyshka писал(а):Лен, классная пара! И главное они очень подходят друг другу по возрасту!
Желаю удачи с нарисованием губок Хотя, если честно, она мне и такой очень нравится - очень-очень юная
turtle_cherry писал(а):О! Точно... Надо ж начать с Шарлотты! Чем по традиции сразу хвататься за редких-дорогих-любимых
turtle_cherry писал(а):Его же вообще заточить невозможно?
turtle_cherry писал(а):спасибо![]()
![]()
![]()
ну не знаю насчет Стеллы, но почему у тебя до сих пор нет Энди??? недостаточно атлетичен?
turtle_cherry писал(а):Охх, товарищи, как я задолбалась с Сид. Капееец. Все пытаюсь вывести последствия воздействия ремувзита. Пятна он не взял, но поверхность всю попортил... Автомобильная полироль помогает плохо, эта липкая дрянь не застывает... Попробовала еще и дремелемФетровую насадку муж выдал. Ну да... Теперь липкая хрень еще и с волокнами фетра. Жесть как она есть. Не, я не сдамся... Я её до блеска отполирую. Пока отскребаю ножом
Правда, что-то я уже в ремувзите не уверена совсем. Чего он не отъел-то ничего даже с резиновых рук-ног? Испортился что ли... Эх. Еще потом намажу..
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]