Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Тоннеры 3-7. Монстры 12-13. Стелла new 24

Сообщение turtle_cherry » 22 июл 2012, 17:56

ну не знаю насчет Стеллы, но почему у тебя до сих пор нет Энди??? недостаточно атлетичен? :mrgreen:

Kamikadze
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kamikadze » 22 июл 2012, 18:00

turtle_cherry, действительно с энтузиазмом, только на увеличившуюся грудь и смотрит, хитрец
видимо формы антуанетты его не устроили, этот всё же капризнее зеленоглазого брата :D
а я таки не выдержала и увидав у жаклин булавки в голове, которые видимо фиксировали причёску, от этой причёски деву избавила, она так помолодела, такой девчушкой лет 17ти смотрится - самое то для эльфийки, какой я её задумала

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 22 июл 2012, 18:04

Kamikadze, у рыжей - булавки в голове??? Мамочки... А я и не знала! Ужас какой... Нафиг же они там? Две?

Да-да, теперь Стелла стала такой эффектной женщиной, что мимо не пройти никак, и даже рядом стоять спокойно невозможно :mrgreen:

Kamikadze
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kamikadze » 22 июл 2012, 18:08

turtle_cherry, ага, у рыжей, две булавки справа ближе к центру головы фиксируют бублик, из которого две свисающие пряди торчат, слева булавок не было, после вытаскивания этих жутких инструментов правый бублик практически развалился и поддерживался только ниткой, которой обвит и которая тоже на булавках фиксировалась в определённом положении
ну а там и левый бублик долго не прожил, срезала нитки и промыла волосы в горячей воде, красиво разложила и слегка смазала пенкой чтоб не распушались
всё равно пушатся, но так есть шанс что кудряшки проживут дольше :)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 22 июл 2012, 18:31

turtle_cherry писал(а):ну не знаю насчет Стеллы, но почему у тебя до сих пор нет Энди??? недостаточно атлетичен? :mrgreen:

Я в завязке :). Но с удовольствием куплю твоего, когда ты соберешься распродаваться :mrgreen: .

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 22 июл 2012, 18:43

Jenna писал(а):Я в завязке :). Но с удовольствием куплю твоего, когда ты соберешься распродаваться :mrgreen: .

Ну ага, твоя завязка в полной безопасности :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 22 июл 2012, 18:53

Ты разбила мне сердце! "оставь надежду всяк сюда входящий".
"– Нет, не могу больше! Пойду приму триста капель эфирной валерьянки! ... Вот они, трамваи-то." (с)
Горько рыдая, ушла шить штаны ребенку. Не видать мне Эндиииии! Не совращать его Яблочком! :cry:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 22 июл 2012, 19:16

до чего ж мне нравятся глаза этой Стеллы! как водится разницы не вижу и наслаждаюсь :)

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 22 июл 2012, 19:17

Он, от её форм, просто глаз на может оторвать :mrgreen:

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 22 июл 2012, 20:51

Ох-хо-хо! Переживаю за всех твоих кукол. За своих не переживаю, а вот за твоих переживаю :-)
Как ты так их лихо.... или как там "купите и доработайте напильником!" :mrgreen:

О! Эта Стелла самая красивая! И глаза и отсутствие помады сделало ее лицо как-то выразительнее. Пара с Энди мне нравится! И фото нравятся. Он ее так рассматривает внимательно.
Ага! Вот Стеллы и Энди, как и монстры мне нравятся только у тебя. Мне самой не нать :mrgreen:

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 22 июл 2012, 21:18

Стелла с Энди смотрятся идеально :D Оба совсем еще юные, а Стеллу стертые губы еще больше молодят. Лена, а в какой цвет будешь красить ей губы?
И фотосессия Моники хороша: без вульгарности и пошлости, но в то же время с необходимой долей откровенности :)
Про шлифовку-полировку впечатлило :shock: Ты просто кукольных дел мастер!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 22 июл 2012, 21:21

Лена, Стеллочка просто чудесна! Со стертыми губами она такая юная! И пара Стеллы с Энди очень мне нравится!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 22 июл 2012, 23:25

Лен, классная пара! И главное они очень подходят друг другу по возрасту! :D
Желаю удачи с нарисованием губок :D Хотя, если честно, она мне и такой очень нравится - очень-очень юная :oops:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 22 июл 2012, 23:37

Bliss писал(а):до чего ж мне нравятся глаза этой Стеллы! как водится разницы не вижу и наслаждаюсь

Спасибо :) Я в общем тоже забила на мысли об их подрисовывании, потому что разница с другими Стеллами у нее конечно есть, но разноглазость для Тоннера в целом - норма жизни :)
Asphodel писал(а):Он, от её форм, просто глаз на может оторвать
:lol: А то ведь на старом теле личная жизнь ну никак не налаживалась! :lol:
Edit писал(а):Ох-хо-хо! Переживаю за всех твоих кукол. За своих не переживаю, а вот за твоих переживаю :-)
Как ты так их лихо.... или как там "купите и доработайте напильником!" :mrgreen:
Тоннер вынуждает, эх! :|

О! Эта Стелла самая красивая! И глаза и отсутствие помады сделало ее лицо как-то выразительнее.
спасибо :) ой не знаю, кто самая красивая, Стеллы все ослепительны :) Но Тоннер частенько украшает дев ядреными губами, которые я бы многим стерла, если б умела рисовать новые!

Elkmaria писал(а):Лена, а в какой цвет будешь красить ей губы?

Красить буду в какой-нибудь светлый, чтоб только губы обозначить. Ну вот как у Энди - губы есть, но не намалеваны, как это Тоннер девам любит... Ну или чтоб смотрелись накрашенные блеском, что ли. Не знаю пока, достану акрил из закромов, буду набираться храбрости и думать...
Contessa писал(а):Лена, Стеллочка просто чудесна! Со стертыми губами она такая юная! И пара Стеллы с Энди очень мне нравится!

Nastyshka писал(а):Лен, классная пара! И главное они очень подходят друг другу по возрасту!
Желаю удачи с нарисованием губок Хотя, если честно, она мне и такой очень нравится - очень-очень юная

нну, я из трусости тоже конечно оставила бы ее без губ... но тогда надо все же стирать линию в складке губ - а как, неясно. Она крепко въелась. Терла-терла зубочистками, плюнула... Шарлотте я достиралась до побеления винила :|

О! Точно... Надо ж начать с Шарлотты! Чем по традиции сразу хвататься за редких-дорогих-любимых :mrgreen:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 22 июл 2012, 23:44

turtle_cherry писал(а):О! Точно... Надо ж начать с Шарлотты! Чем по традиции сразу хвататься за редких-дорогих-любимых

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ой, Лен, ты как напишешь! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А ты каким карандашом пробовала? :roll:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 22 июл 2012, 23:53

Акварельным :) На губах смотрится плохо, неровно ложится. На глазах - как ни затачивай, все равно недостаточно остро :)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 22 июл 2012, 23:55

Лен, а может тебе пастельный попробовать, он более мягкий, но не крошится как акварельный :roll:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 22 июл 2012, 23:58

Пастельный? Его же вообще заточить невозможно? Он мягкий слишком. Куда им глаза рисовать? Или я о чем-то не о том. Пастельные у меня не как карандаши, а скорее как мелки - т.е. один толстый грифель.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 23 июл 2012, 00:01

turtle_cherry писал(а):Его же вообще заточить невозможно?

Они же разные бывают. Есть толстые - ими обычно БЖД-куклам румяна рисуют и губы, а есть чуть потверже и выглядят как обычный карандаш... Не знаю как насчет глаз, а губки им можно попробовать :roll:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 23 июл 2012, 00:03

Лен, Настя про такие говорит http://www.colormondays.ru/store/show/% ... cretacolor

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 23 июл 2012, 00:11

Спасибо, девочки! 8)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 23 июл 2012, 16:56

Отмачивание в стиральном порошке Сид не помогло вообще... Она по-прежнему вся черная и липкая. Ну что ж... Последующие несколько дней я буду продолжать извращения с Сид, наждачкой, автомобильной полиролью и прочими подручными средствами. Муж предложил разделить ее на части, чтобы оттирая одно, не повредить другое. Очень удивился, что разделяется она только напополам. Предположил, что что, что собрали, завсегда разделить можно.

moon83
Мир кукол зовет...

Сообщение moon83 » 23 июл 2012, 22:29

turtle_cherry писал(а):спасибо :twisted: :twisted: :twisted:
ну не знаю насчет Стеллы, но почему у тебя до сих пор нет Энди??? недостаточно атлетичен? :mrgreen:

Лена, поздравляю со Стеллой!!! Замечательный молд, а если губы перламутровым лаком нарисовать? если ты решила делать их светлыми.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 24 июл 2012, 00:57

moon83, спасибо, Ксень, сто лет тебя не видно было :) А зачем лаком? Акрилом вроде правильнее... Не знаю, чем-нибудь нарисую, в общем :)

Охх, товарищи, как я задолбалась с Сид. Капееец. Все пытаюсь вывести последствия воздействия ремувзита. Пятна он не взял, но поверхность всю попортил... Автомобильная полироль помогает плохо, эта липкая дрянь не застывает... Попробовала еще и дремелем :) Фетровую насадку муж выдал. Ну да... Теперь липкая хрень еще и с волокнами фетра. Жесть как она есть. Не, я не сдамся... Я её до блеска отполирую. Пока отскребаю ножом :)

Правда, что-то я уже в ремувзите не уверена совсем. Чего он не отъел-то ничего даже с резиновых рук-ног? Испортился что ли... Эх. Еще потом намажу..

Кстати, полиролью (здесь в гараже нашлась погрубее чем у нас дома) лицо отчищается...

Жалко, конечно, что я не нафотала деву в первоначальном виде. Так и не нашла в себе сил пофотать ужасы. Так что эффектных фото "до" и "после", к сожалению, не будет. Останется только моральное удовлетворение.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 24 июл 2012, 01:19

Ооо.
Тут газовая плита!
Опробовала нагретую ложку на плечах этой же Сид. Ооо! Как приятно плавится пластик :mrgreen:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 24 июл 2012, 01:44

в последней фразе слышится удовольствие истинного безумного ученого :mrgreen: бедная-бедная Сид, надеюсь, эти ухищрения помогут...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 24 июл 2012, 02:32

Помогут, конечно! Над ней еще пыхтеть и пыхтеть, но куда ж деваться, буду делать ее идеальной :)
Грудь-плечи-живот у нее уже чистые и отполированные. Резиновый пластик буду дальше ремувзитом мазать, бедра и попу дальше отскребать-полировать. Лицо тоже пополирую. Волосы у нее плохонькие, как я их не спасала, что-нибудь придумаю, завью, в конце концов.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 24 июл 2012, 04:43

turtle_cherry писал(а):Охх, товарищи, как я задолбалась с Сид. Капееец. Все пытаюсь вывести последствия воздействия ремувзита. Пятна он не взял, но поверхность всю попортил... Автомобильная полироль помогает плохо, эта липкая дрянь не застывает... Попробовала еще и дремелем :) Фетровую насадку муж выдал. Ну да... Теперь липкая хрень еще и с волокнами фетра. Жесть как она есть. Не, я не сдамся... Я её до блеска отполирую. Пока отскребаю ножом :)

Правда, что-то я уже в ремувзите не уверена совсем. Чего он не отъел-то ничего даже с резиновых рук-ног? Испортился что ли... Эх. Еще потом намажу..

Ох, Ленчик, сочувствую! Я тоже эту гадость оттирала долго с оплавивишейся тушки. В ход пошло все: антиклей, дреммель, шкурки различного зерна - тоже кое-как очистила. Вообще непонятна реакция ремувзита, но производитель его советует на каждой кукле проверять реакцию отдельно в незаметном месте, т.е. они в курсе о побочных эффектах своего чудо-средства.
Ну и кстати, ты спрашивала про застывание с течением времени: не застывает (у меня около трех месяцев лежала Кит с поплавленной тушкой), надо соскребать этот слой - увы.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 24 июл 2012, 07:34

Как вовремя я это прочитала ( Вчера вечером обнаружила, что ремувзит разъел лодыжки у моего кукломужчины (пятна, правда, вывел). Теперь пластик там просто как лохмотья, как реальный человеческий ожог. Ужасно.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 24 июл 2012, 08:27

Чокнуться можно...
У меня мэтт с ожогами, но таких страстей типа "липкой дряни" нет. Просто обесцвеченный пластик, и слава Богу...

Лен, поздравляю, ты становишься маньяком починки, плавно переходящим в гения. :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»