Модератор: admin
Antonina83 писал(а):Фотографии из зоопарка классные) После фото жирафа, динозавр очень живо смотрится
Fanni писал(а): Aliedora, Даша, какие классные фотографии с прогулки!!
Какие замечательные совместные фото ваших с Аленой ребят!! Я в восторге!!!![]()
Лилечка, такая заечка. я быто же такую девочку затискала!! такая хрупкая и такая нежная!! И что удивило, оказывается она небольшая такая. Почемуто мне она представлялась немного больше!!!
Кузяня, славный, вот уж от кого море позитива!!!![]()
Данька, весь светится от встречи!! Даш, вот видно по нему, что он любимчик твой!!
Очень такой видно заласканный парень!! Классные кросовочки, маечка и брючки!!!
Майя мне кажется немного застенчивая, но очень хороша!!! Она такая у тебя спокойная, такая приятная, нежная!!!
У нее тоже очень симпатичный сарафанчик!!! Очень хорошие фотографии, где она сидит, такая солнечная девушка!!
Очень понравились все фотографии!!
Ой, Даша, зачем же ты спрятала под спойлер такие классный фотографии из зоопарка!! Такая прелесть!!!
Фонтан тоже классный!! И твоя тоже такая забавная фотография!!!![]()
Luresia писал(а):Данька такой красивый и замечательный!
И спасибо за фото с отпуска, они чудесные!
Black Angel6 писал(а): Aliedora
Дашуль очень здорово вы погуляли. Бжд- все таки прекрасны. Спасибо,что поделилась такими чудесными фотографиями.
Судя по всему отпуск прошел на славу и это хорошо!
LeTo Medvedeva писал(а):Давно я не была у тебя в темке, пришла посмотреть на ДаничкуФото со встречи-прогулки замечательные. Пролистала странички, что на пропускала за время, так уютно у тебя, так приятно было погулять вместе с вами
Uvlechennaya писал(а):Даша, динозавр классный такой! Пока любовалась, даже не сразу поняла, что что-то тут не так. Спасибо, что поделилась фотками!
Dancing Angel писал(а):Дашенька, сколько чудесных фотографий! Ты очень симпатичнаяребятки твои классно погуляли, фоточки очень понравились и с прогулки, и с кукловстречи
Uvlechennaya писал(а):Дашуль, ботинки классные, спасибо за фотку! Начало положено, утепляй ребят и дальше.
Ничего, освоишься с машинкой, такого нашьешь, я в тебя верю!
Fanni писал(а): Aliedora Дашуль, ура ты вернулась!!
Ничего ты не растеряла читателей!!! мы очень рады , что ты вернулась!!!
Машинка, это здорово!!!! Это такая помошь в шитье!!!
Освоишь потихоньку, подробно почитай инструкцию, потихоньку попробуй на лоскутке, как, что и все получится!!!
Ботинки у Дани класные!!! Он наверное, так рад подарку!!
очень классные ты связала Майе шарфики и шапки!! Майе идет красный цвет, дане зеленый!!
Мне кажется у Данька повзрослел, даже не знаю почему..![]()
Майя красавица, у нее такой задумчиво-нежный взгляд!!!
Antonina83 писал(а):Дашенька, с возвращением!!! Не уходи от нас надолго
Швейная машинка - это очень здорово! Поздравляю!! Осваивай скорее и наряжай Даню))
Ботинки у него очень классные! Мужчина в красивой обуви ммммм сказка))
Головные уборы классные получились!!! Цвета здорово подобрала и связаны отлично!
Black Angel6 писал(а):Aliedora
Дашуль, ну наконец-то. Поздравляю с машинкой. Я думаю со временем освоишься и красотень будешь шить. Ботиночки чудо. Ребята такие милые,хорошо смотрятся вместе.
Dancing Angel писал(а):Дашенька, как я рада видеть тебя и твоих ребят!
Поздравляю тебя с машинкой!!! Даню с ботинками, очень классные!
Здорово ты ребят утеплила! Мне все очень понравилось - шарфики, ушанка, полоска - все здорово!Скрытый контент: показать
LeTo Medvedeva писал(а):Aliedora Дашунь, поздравляю тебя с появлением швейной машинки!
Вот знала бы, что у тебя Даня без родной обувки, мы с Гарри задарили бы вам пару безвозмездно. У нас их две пары приехало вместе с ним, но вместо этого у нас нет штырька для подставки), видимо на заводе запарилиЭх.. Но все же с обувочкой вас!
Шарфики и головные уборы няшные)), люблю эту парочкуФото такие теплые, солнечные. Скучаю за твоими ребятами
Luresia писал(а):Швейная машинка это здорово! Вот думаю тоже купить уж наконец-то ее)
Какие теплые обновки, очень уютно)
Fanni писал(а):Aliedora, Даша, как у тебя там дела, как освоение машинки?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]