Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nadine_spb: Маленькие радости. Итоги кукольного года.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nadine_spb. Кукольные личности. Время кукол № 11.

Сообщение Nadine_spb » 03 июн 2013, 10:12

AlisaAfox, спасибо! И я рада знакомству :) Красавица какая у него дама сердца! Заглядывайте почаще :)
Миа и Лаурель передают огромное спасибо :) Зато у тебя будет смешное и обаятельное создание Реалпуки, а потом, глядишь, и приедут все те, кого хочется поселить :)
Скрытый контент: показать
Предложение очень и очень дельное! Я очень даже за :)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 06 июн 2013, 11:53

Фотосессия Бигги покорила! :D

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 06 июн 2013, 12:02

оо, зеленый фотосет с Мией отличный. так ей идет это платье и зеленый живой фон!
очень интересная к тебе тоннерка приехала. такая величественная и спокойная в своей наготе.
спасибо за фото с выставки. будто сама прогулялась, с удовольствием все экспонаты рассмотрела

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 07 июн 2013, 00:04

skoree, спасибо большое! Рада, что фотосессия понравилась ))

Somerlin писал(а):оо, зеленый фотосет с Мией отличный. так ей идет это платье и зеленый живой фон!

Да, зеленый цвет вдохновляет :)
Somerlin писал(а):очень интересная к тебе тоннерка приехала. такая величественная и спокойная в своей наготе.
спасибо за фото с выставки. будто сама прогулялась, с удовольствием все экспонаты рассмотрела

Эта красотка- вторая от Тоннера. Мне кажется, она похожа на ФР и Динамиток типом, что ли. Просто формат другой. А первая- совсем другая, она больше портретная кукла, как мне кажется - скоро покажу ее.

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nadine_spb. Кукольные личности. Олива.

Сообщение Nadine_spb » 11 июн 2013, 10:12

Вот та самая девочка- первая моя кукла Тоннера. Потрясающая красавица, ну, это и по фото видно :) А вот чего на фото не видно- так это характера. Впервые у меня такая сильная кукольная личность. Я, в общем, не одушевитель кукол, но получается, что с некоторыми куклами контакт находится сразу, с некоторыми-нет. А с Оливой... как бы сказать, не то, чтобы нет контакта, но характер чувствуется, и даже очень. Только открыла коробку- и сразу возникло имя (которое мне не очень понравилось, признаюсь). Оливой назвала ее я, а то имя стало вторым. На том и порешили.
Прическу пришлось разобрать, поскольку прическа не была залачена, и не сохранилась, хотя девочка и приехала новой.
Итак, прекраснейшая из Тоннеров...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 11 июн 2013, 11:14

Nadine_spb, какая красавица! От такой Тоннерки и я бы не отказалась, хотя Тоннер до сих пор меня совсем не интересовали) А характер ещё как виден! Сильная девушка, ничего не скажешь. Сильная и знающая себе цену.

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 11 июн 2013, 14:26

Ален, да, ты совершенно в точку- сильная и знающая себе цену! Я бы даже сказала, величественная! Несмотря на характер, в ней есть что- то притягательное :) Спасибо! :)

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 11 июн 2013, 14:49

Ух ты, какая она интересная! Лицо запоминающиеся :)

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 11 июн 2013, 15:04

Я бы не сказала, что такой характер вообще отталкивает) Сила, индивидуальность и чувство собственного достоинства в девушке, напротив, притягивают, по крайней мере меня. И умных мужчин тоже. :lol:

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 11 июн 2013, 18:02

ТриNа , Катюша, спасибо! :) Запоминающееся, да? Мне вот очень нравится сочетание нежного мейка и темных волос.

AlisaAfox писал(а):Я бы не сказала, что такой характер вообще отталкивает) Сила, индивидуальность и чувство собственного достоинства в девушке, напротив, притягивают, по крайней мере меня. И умных мужчин тоже. :lol:

Характер, он притягивает, но просто с обладателем этого самого характера не бывает :wink: Зато интересно :)
Вот про мужчин- не знаю, у каждого все индивидуально. Мне кажется, большинству мужчин девушки с сильным характером, конечно, нравятся, но недолго. Потому что у мужчины весь мир- борьба, с собой, с обстоятельствами, с другими мужчинами, и, потом еще и с девушкой выяснять отношения... Нет, не каждый это выдержит. Если мужчина не подкаблучник (которому подавай только командиршу), то, все- таки, выберет девушку поспокойнее, готовую любить его и обожать, и, если надо, во многом уступать.

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 11 июн 2013, 19:00

Nadine_spb, ммм... Смотря что этому мужчине нужно)
Если нужна домохозяйка, то - да, слабовольная влюблённая дурочка подойдёт идеально)
Но если нужен партнёр, с которым будет интересно жить, беседовать, общаться, растить детей... Предпочтение лучше отдать умной девушке, умной и сильной, согласись)
А глупая девушка как раз может быстро надоесть, потому что у таких есть тенденция терять себя в браке, полностью сливаться с мужем в психологическом плане, а потом начинаются сопли, фобия одиночества и сцены ревности... Ну, это моё ИМХО)
А ещё, по-моему, умная девушка может быть разной и идти на компромисс, если это необходимо)

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 11 июн 2013, 21:23

Олива - яркая кукла :D ; какая, оказывается, у нее роскошная грива волос :D .

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 11 июн 2013, 21:29

Надюш, поздравляю с такой красоточкой! Первое на что внимание обратила это ее шикарные глаза,а потом и волосы.... :o

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 12 июн 2013, 01:23

Очень статная, настоящая женщина! Современная богиня. Гордость и величие( в хорошем смысле этого слова) так и чувствуется в ней!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 12 июн 2013, 01:50

Олива потрясающая. Действительно в её лице столько благородства, а взгляд у неё гордой и сильной девушки.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 12 июн 2013, 03:58

С почином!

Волосы блеск! А каково то второе имя?

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 12 июн 2013, 20:32

О, это одна из моих мечт - побывать в Санкт-Петербурге летом и попасть заодно на выставку. Спасибо за фото!!! Как будто сама там побывала)))
Олива - очень красива! Спокойной и умиротворенной красотой, какая мне нравится в Тоннерах. А имя-то какое!!! Необычное и очень-очень красивое!

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 13 июн 2013, 14:32

AlisaAfox писал(а):Nadine_spb, ммм... Смотря что этому мужчине нужно)
Если нужна домохозяйка, то - да, слабовольная влюблённая дурочка подойдёт идеально)
Но если нужен партнёр, с которым будет интересно жить, беседовать, общаться, растить детей... Предпочтение лучше отдать умной девушке, умной и сильной, согласись)
А глупая девушка как раз может быстро надоесть, потому что у таких есть тенденция терять себя в браке, полностью сливаться с мужем в психологическом плане, а потом начинаются сопли, фобия одиночества и сцены ревности... Ну, это моё ИМХО)
А ещё, по-моему, умная девушка может быть разной и идти на компромисс, если это необходимо)

Ален, все так, все так... в теории :wink: А на практике даже умная девушка может потерять голову от любви :wink: И "домохозяйка" и "слабовольная влюбленная дурочка"- это слова не одного порядка. Это стереотип, что домохозяйка ничего не делает. Конечно, я о тех, кто занимается домом, семьей, а не просто проводит в нем время.
А вообще, конечно, алгоритмов нет- у всех все по- разному.

Evrika Grecheskaja писал(а):Олива - яркая кукла :D ; какая, оказывается, у нее роскошная грива волос :D .

Анжела, спасибо! Волосы- да, классные! Мне кажется, ей хорошо будет с французскими косами. Научиться, что ли, плести их :)

Sonya_ писал(а):Надюш, поздравляю с такой красоточкой! Первое на что внимание обратила это ее шикарные глаза,а потом и волосы.... :o

Спасибо! Вот совершенно так и есть... а еще губы потрясающие! Очень нежные!

Wiwian _ Lee писал(а):Очень статная, настоящая женщина! Современная богиня. Гордость и величие( в хорошем смысле этого слова) так и чувствуется в ней!

Просто ППКС, Валь!!!

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 13 июн 2013, 14:45

Arvin писал(а):Олива потрясающая. Действительно в её лице столько благородства, а взгляд у неё гордой и сильной девушки.

Спасибо большое! :) Передам ей твои слова!

Астра писал(а):С почином!

Волосы блеск! А каково то второе имя?

Маша, спасибо! Не думаю, что у меня будет много Тоннеров (хотя, как знать!), но те, кто есть (две :) ) - обалденные!
А второе имя- не то, чтобы секрет, просто не сочетается с первым, эх, но компромисса мы не нашли.

anastasenok писал(а):О, это одна из моих мечт - побывать в Санкт-Петербурге летом и попасть заодно на выставку. Спасибо за фото!!! Как будто сама там побывала)))
Олива - очень красива! Спокойной и умиротворенной красотой, какая мне нравится в Тоннерах. А имя-то какое!!! Необычное и очень-очень красивое!

Пусть эта географическая мечта исполнится! И не такие исполняются- Таня BABY LOVE теперь вообще во Флориде :) А от вас до нас поближе будет :)
А имя- по ассоциации с оливковым деревом- я, хоть и не гастрономический поклонник оливок, дерево люблю.
Изображение

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 13 июн 2013, 19:35

Ален, все так, все так... в теории :wink: А на практике даже умная девушка может потерять голову от любви :wink: И "домохозяйка" и "слабовольная влюбленная дурочка"- это слова не одного порядка. Это стереотип, что домохозяйка ничего не делает. Конечно, я о тех, кто занимается домом, семьей, а не просто проводит в нем время.
А вообще, конечно, алгоритмов нет- у всех все по- разному.

От любви все способные влюбиться теряют голову, иначе это была бы не любовь. :wink:
Я не приравняла понятия "домохозайка" и "слабовольная дурочка", ни в коем случае! Просто слабовольная дурочка легче откажется от притязаний на личное пространство, собственный способ зарабатывания денег, (если к работе вообще есть влечение), чем умная женщина.
Я просто отношусь к людям, которые считают, что у женщины должна быть другая жизнь помимо жизни в качестве матери и жены, нужна какая-то самореализация, так как если всё поставить на ребетят, когда они вырастут, не останется ничего, кроме стирки, грязной посуды и уборки.
Конечно, есть ещё выход - хобби, увлечение, творчество, но, к сожалению в наше время всё это требует денег, и гораздо более приятно, согласись, не чувствовать себя зависимой в этом плане от мужа)

Я могу судить по себе: если бы мне достался мужчина, который был бы глупее меня, он бы меня жутко бесил. :roll: :D

P.S.: я знаю несколько очень достойных женщин-домохозяек, все - интеллигентные, умные и интересующиеся и увлекающиеся люди. И слава Богу, если так! Главное, чтобы достойные не потеряли себя)

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 14 июн 2013, 18:20

AlisaAfox, не могу с тобой не согласиться!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 15 июн 2013, 12:31

Надюш, Олива просто бесподобна! Говорю, как человек, по большей части ровно дышащий к Тоннерам :) Но эта девушка не могла не привлечь мой взгляд: сама на нее "запала", честно признаться :D
Касательно характера - он виден даже с фотографий, и это значит, что Олива разгадана тобой верно;) И... у нее такие глаза!! :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 15 июн 2013, 20:30

Ооо, изумительная девушка! Олива прекрасна! :)

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 16 июн 2013, 15:26

Dewrey Wolff, Ась, спасибо за прекрасные слова в адрес Оливы! :) Абсолютно точно, что- то в ней есть завораживающее! (как оказалось, не только меня)
Dragonfly, Маша, благодарю! :) :) :)

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nadine_spb. Кукольные личности. Губки бантиком.

Сообщение Nadine_spb » 25 июн 2013, 11:38

Достаточно давно ко мне приехала очаровательнейшая Барби. И только недавно я достала ее из коробки. Прелестное, нежное и очень милое создание и хочется, чтобы имя было таким же. Самым нежным. Но пока что- то ничего не приходит на ум. Поэтому- лишь несколько фото.
Платье, конечно, переоденется :) А букетик (о, эта любовь к пластиковым цветам!)- только на общем фото в коробке, потому что это- не пластиковые цветы, а цветной пластик.
Вообще, конечно, размещение фотографий в темке не поддается логике- ни временной, ни стилистической. Но это и хорошо, потому что здесь- территория кукольной свободы.
Это фото под спойлером, чтобы не портить общую картинку. Выкладываю лишь потому, что девочка здесь мне напомнила принцессу в заточении. Я, конечно, не принц, но спасла бедняжку ))
Изображение

Изображение
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 25 июн 2013, 11:42

Какая красивая и нежная невеста.

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 25 июн 2013, 11:44

Лизонька, спасибо :)

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 25 июн 2013, 12:58

Да, невеста хороша :D ; нежная, немного озабоченная предстоящей церемонией :D

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 25 июн 2013, 14:39

Evrika Grecheskaja, Анжела, спасибо!!

Morozko_1000
Мир кукол зовет...

Сообщение Morozko_1000 » 25 июн 2013, 22:09

Надюш привет, я добралась до твоей темки :wink: Последняя девочка очаровательна! Глядя на нее хочется назвать ее Миланой (Ланой) или Милиссой :roll: . Она такая нежная и ранимая, настоящая невеста.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»