Миа и Лаурель передают огромное спасибо

Модератор: admin
Somerlin писал(а):оо, зеленый фотосет с Мией отличный. так ей идет это платье и зеленый живой фон!
Somerlin писал(а):очень интересная к тебе тоннерка приехала. такая величественная и спокойная в своей наготе.
спасибо за фото с выставки. будто сама прогулялась, с удовольствием все экспонаты рассмотрела
AlisaAfox писал(а):Я бы не сказала, что такой характер вообще отталкивает) Сила, индивидуальность и чувство собственного достоинства в девушке, напротив, притягивают, по крайней мере меня. И умных мужчин тоже.
Evrika Grecheskaja писал(а):Олива - яркая кукла; какая, оказывается, у нее роскошная грива волос
.
Sonya_ писал(а):Надюш, поздравляю с такой красоточкой! Первое на что внимание обратила это ее шикарные глаза,а потом и волосы....
Wiwian _ Lee писал(а):Очень статная, настоящая женщина! Современная богиня. Гордость и величие( в хорошем смысле этого слова) так и чувствуется в ней!
Arvin писал(а):Олива потрясающая. Действительно в её лице столько благородства, а взгляд у неё гордой и сильной девушки.
Астра писал(а):С почином!
Волосы блеск! А каково то второе имя?
anastasenok писал(а):О, это одна из моих мечт - побывать в Санкт-Петербурге летом и попасть заодно на выставку. Спасибо за фото!!! Как будто сама там побывала)))
Олива - очень красива! Спокойной и умиротворенной красотой, какая мне нравится в Тоннерах. А имя-то какое!!! Необычное и очень-очень красивое!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]