Для меня они стали теперь своеобразным талисманом, всегда хотя бы одна с собой, и очень удобно делать фото на природе, Лупси словно созданы для фото на фоне цветов, как маленькие цветочные феи и исходит от них положительная энергия, я ее чувствую.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Revolit:Тереза. Лея. Летние фотосесссии
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Revolit: мои кукольные сердца
Да, я тоже раньше никогда не думала,что поселю у себя таких куколок, но вот зацепили здесь на форуме меня они, и теперь у меня большая коллекция, и еще хочу..
Для меня они стали теперь своеобразным талисманом, всегда хотя бы одна с собой, и очень удобно делать фото на природе, Лупси словно созданы для фото на фоне цветов, как маленькие цветочные феи и исходит от них положительная энергия, я ее чувствую.
-
Revolit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Насть, тебя тоже очень рада видеть в своей темке.Я знаю, ты за подвижность, но они меня такими устраивают, думаю и к тебе если попали, тоже бы остались даже и в таком варианте)
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие яркие и сочные фотографии! Сплошной позитив и красота!:) и очень ухоженные куколки!
-
Revolit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vatrushka, большое спасибо!
-
Revolit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Раз уж появилась возможность посетить форум, расскажу о других новостях, без куколных фотографий. Прочитала недавно книгу "Полая женщина. Мир Барби изнутри и снаружи" Автор книги - Линор Горалик.
Понравилось. Интересная интерпретация феномена барби, ее значимости не только в детском самосознании, но и во взрослой жизни. Особенно заитересовала история выпускм кукол в США, связанная с тем или иным событием в стране. Вот например,:"
Как и положено настоящей патриотке, Барби делает и военную карьеру. В коллекционной серии "Звезды и полосы" ("Stars and Stripes") собраны Барби в формате милитари. Среди них — Барби в вечерней форме женщины-офицера (оказывается, существует и такая: длинная узкая юбка, приталенный короткий жакет, золотые пуговицы и белая рубашка). Там же — «Барби-Пилот» и — характерный знак времени! — выпущенные в 1992 году "Барби и Кен — Паратруперы", изображенные… на фоне пустыни и барханов."
Никогда об этом не задумывалась,интересные факты. Также было любопытно проследить общую историю кукол, узнать мнения автора на счет коллекциониров, хотя во время написания книги, год почему то мне так и не удалось найти, она пишет, что форумов рускоязычных как таковых почти нет... вообщем-то и сейчас их не много, самый развитый, на сколько я знаю тут, на планете кукол
Вообщем увлекающимся советую почитать, для общего развития по интересующей всех нас теме
Понравилось. Интересная интерпретация феномена барби, ее значимости не только в детском самосознании, но и во взрослой жизни. Особенно заитересовала история выпускм кукол в США, связанная с тем или иным событием в стране. Вот например,:"
Как и положено настоящей патриотке, Барби делает и военную карьеру. В коллекционной серии "Звезды и полосы" ("Stars and Stripes") собраны Барби в формате милитари. Среди них — Барби в вечерней форме женщины-офицера (оказывается, существует и такая: длинная узкая юбка, приталенный короткий жакет, золотые пуговицы и белая рубашка). Там же — «Барби-Пилот» и — характерный знак времени! — выпущенные в 1992 году "Барби и Кен — Паратруперы", изображенные… на фоне пустыни и барханов."
Никогда об этом не задумывалась,интересные факты. Также было любопытно проследить общую историю кукол, узнать мнения автора на счет коллекциониров, хотя во время написания книги, год почему то мне так и не удалось найти, она пишет, что форумов рускоязычных как таковых почти нет... вообщем-то и сейчас их не много, самый развитый, на сколько я знаю тут, на планете кукол
Вообщем увлекающимся советую почитать, для общего развития по интересующей всех нас теме
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Малышная чудесна!
Принцессы очень понравились - хорошая серия
Книгу подумываю купить и прочесть, если руки дойдут
Любопытно-с! 
Принцессы очень понравились - хорошая серия
Книгу подумываю купить и прочесть, если руки дойдут
-
Revolit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, Маш спасибо за поздравления и коменты)
-
Revolit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
продолжаю тему пока не со своего компьютера.
И снова не о барби. Вот эту малышку получила почти на день рождения. Просто очаровала меня! маленький ангелочек)
Как только распаковала, сразу захотелось сшить ей что-нибудь нежное
"Ангелок"

И снова не о барби. Вот эту малышку получила почти на день рождения. Просто очаровала меня! маленький ангелочек)
Как только распаковала, сразу захотелось сшить ей что-нибудь нежное
"Ангелок"
Скрытый контент: показать

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Revolit, какая интересная куколка! Очень милая, нежная - и правда, Ангелок!
Красное платье ей так идет!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прелестная девчушка.
Будем ждать фото родни Маргоши
Будем ждать фото родни Маргоши
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очаровательная малышка! Ангелочек самый настоящий.. 
-
Revolit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девочки,спасибо за оценку моей малышки, приятно))
Сегодня у нас было утренее изучение балкона,поэтому вид растрепаный...))

ура ,солнышко!

Сегодня у нас было утренее изучение балкона,поэтому вид растрепаный...))

ура ,солнышко!

-
Revolit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще из новостей, теперь у меня наконец-то работает комп)) Так что продолжать буду рассказ и фотопоказ своих жителей, коих все прибавляеться...
Насть, до родни Маргоши далеко, но тебе могу фотку показать пока без рассказа,будет таинственной незнакомкой)
Насть, до родни Маргоши далеко, но тебе могу фотку показать пока без рассказа,будет таинственной незнакомкой)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Познаем окружающий мир вместе? 
Спасибо за фото.
Спасибо за фото.
-
Revolit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, угу) да не за что, родство теперь сестринское, не близняшечье)
-
Revolit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty,
-
Revolit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
продолжу)
История 128: "Фулла"
Удивительное произведение, одномолдное с Таней. Из особенностей: прекрасные длинные волосы, у большинства нарисованное белье или даже пижама(!) под платьем, но у моей нет, хотя тело точно родное, музыкальное. При нажатии кнопки на спине играет восточная музыка и песня, как я понимаю восхваляющая Фуллу
Кукла сейчас уже редкая, поэтому еще больше поводов для гордости))

История 128: "Фулла"
Удивительное произведение, одномолдное с Таней. Из особенностей: прекрасные длинные волосы, у большинства нарисованное белье или даже пижама(!) под платьем, но у моей нет, хотя тело точно родное, музыкальное. При нажатии кнопки на спине играет восточная музыка и песня, как я понимаю восхваляющая Фуллу
Кукла сейчас уже редкая, поэтому еще больше поводов для гордости))

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавица.
-
ameretat
- Dolls, dolls, dolls
Привет, тёзка!
В жизни не встречала столько Инг, как здесь у нас на форуме
Но это, скорее, плюс, чем минус, я считаю
Я, конечно, с пятого на десятое успела посмотреть. Но скажу,что фотографии замечательные, куколки хорошие, улыбаются все
Сразу настроение поднимается!
Я, конечно, с пятого на десятое успела посмотреть. Но скажу,что фотографии замечательные, куколки хорошие, улыбаются все
-
Revolit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, спасибки
ameretat, привет-привет) я пугаюсь сначала, когда встречаю других Инг)) за лестный комент мерси)
ameretat, привет-привет) я пугаюсь сначала, когда встречаю других Инг)) за лестный комент мерси)
Малышка-ангелочек очень понравилась
Интересная куколка, никогда раньше таких не видела.
Фулла - восточная красавица, я этот молд вообще очень люблю.
Фулла - восточная красавица, я этот молд вообще очень люблю.
-
Revolit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Совет "новая прическа"
Loviny, спасибо большое!
Девочки, никак не могу решить ,чем перепрошить доставшуюся мне голову. Волосы ближе к черному к ее родному цвету или русой сделать. Что скажите?

Девочки, никак не могу решить ,чем перепрошить доставшуюся мне голову. Волосы ближе к черному к ее родному цвету или русой сделать. Что скажите?

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первый мне больше нравится.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже темный вариант больше приглянулся.
А мне второй вариант больше нравится. Наверно, потому что я сама блондинка 
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
А я бы взяла за основу первый цвет и чуточку разбавила вторым.
Фулла славная
Фулла славная
-
ameretat
- Dolls, dolls, dolls
Я за первый вариант! 
-
Revolit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо большое за советы! значит все-таки первый вариант большинством голосов)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»