Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Кисточка: Танго втроём стр.49

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Кисточка:Почти идеальный мужчина, ч.10, стр.24

Сообщение Mansy » 03 мар 2016, 17:23

Кисточка, А можно большой кусочек, и много фото? :oops:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 05 мар 2016, 21:05

Ле-е-ето, какая красота! :D

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 05 мар 2016, 23:42

Ах, летние фотки... Как хочется тепла и зелени...
Календарь мне очень понравился!)))

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 06 мар 2016, 00:32

laasiil, спасибо, у этой пары на самом деле такие отношения, что только начни снимать, всё само собой выходит. :oops:
Mansy, тогда проду надо будет месяц ждать :mrgreen: решила сделать всё же фоток побольше. У меня фотозуд.
Honey, о да, мне кажется лета никогда не бывает много.
AnyCrystal, хочется - прям не то слово. Спасибо за календарь, я очень люблю их составлять.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 06 мар 2016, 00:37

Кисточка, Знакомо! :mrgreen: Много фото это здорово!

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Кисточка:Почти идеальный мужчина, ч.11, стр.25

Сообщение Кисточка » 06 мар 2016, 00:39

Голем умеет всё, что умеет его создатель – если только ему это не запретят. Голем может даже то, что создатель не умеет, но хотя бы знает что и как делать. Иными словами – хочешь научить голема готовить, хотя бы прочти книжку по кулинарии, а лучше постой сначала пару часиков у плиты. Хочешь, чтобы голем удивил тебя в постели… увы, тут по-любому сюрприза не получится, сначала же надо самой всё прочесть, разобраться, что и как делать, а потом ещё и голему это растолковать. Чему-то ещё не опробованному придётся обучать долго и вдумчиво… нет, это точно не вариант. Уж лучше обойтись пока тем, что есть – тем более, оно вообще-то Илейну очень даже устраивало.
Пока же… раз Лукас умеет то же, что и она, почему бы не взять его в оранжерею – пусть там поможет? Мужская сила точно пригодится при вскапывании земли, выкорчевывания сорняков или переноске тяжестей. Решено! Сегодня-завтра пусть ещё к третьей степени попривыкнет – а послезавтра как раз должны прибыть саженцы роз новых сортов и кое-какой инвентарь, помощь Лукаса будет весьма кстати.

Мда. Всё-таки любовью её голем занимался гораздо лучше, чем садоводством. Как говорится, для чего создавали, то и получите. Нет, все команды колдуньи голем выполнял, почти не задумываясь, что ему надо делать, но вот результат… Ладно, кусочек земли он вскопал, но при этом мозоли заработал, чуть не сломал ручку лопаты и несколько раз едва не оттяпал себе этой самой лопатой полступни. Обрезая кусты, первый же обкорнал чуть ли не до корней, и Илейна, решив остальными не рисковать, забрала садовые ножницы и продолжила обрезку сама. Помогал с пересадкой роз – голыми руками! А для Илейны перчатки были настолько само собой разумеющимися, что она совсем позабыла велеть Лукасу их надеть. Занозы пришлось вытаскивать не меньше получаса. С поливом – тьфу-тьфу, - голем управился без травм, но упал в прудик, откуда бралась вода, и вымок с ног до головы; перевозил тачку с удобрениями – дважды опрокинул. Закончился эксперимент в оранжерее тем, что, уже убирая за собой, Лукас поскользнулся, упал и рассёк локоть до крови… что ж, теперь, по крайней мере, Илейна знала наверняка – големы травмируются и кровоточат так же, как обычные люди. И ещё, конкретно её голем и садоводство – понятия несовместимые. А поскольку до сих пор колдунья в оранжерее и без помощника справлялась, а Лукас создавался совсем для другого – то не очень-то она и расстроилась. Гораздо больше Илейну огорчало то, что все сегодняшние трудовые ранения Лукаса были, как ни крути, по её вине – оставила бы красавчика дома и ничего бы не случилось.
- Урок мне на будущее – поосторожнее с экспериментами, - грустно улыбнулась колдунья, завязывая бинт на локте голема. – Эх, как я на саму себя зла, прям слов не хватает! А-ааа, что теперь впустую злиться … Лукас, пойдём мыться, я уверена, тебе должно понравиться!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 мар 2016, 01:29

Хорош помошник :lol:
Садик миленький.

Скрытый контент: показать
А пуговок на штанцы прям от всей души нашила.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 06 мар 2016, 02:00

Лукас с ножницами и лопатой имеет такой грозный вид! :mrgreen:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 06 мар 2016, 07:28

А вот что об том беспределе думал сам Лукас:
Я нимало не сомневался, что Илейне захочется сравнить возможности второй и третьей степени подчинения, особенно в отношении процедуры восстановления, и я конечно старался изо всех сил убедить мою чародейку, что она поступила правильно, даровав мне большую свободу действий. Сдаётся мне, я её не разочаровал, да я и сам был просто в восторге. Илейна заснула на моей груди с блаженной улыбкой, я обнимал её, и пьянящее чувство счастья так и переполняло меня. Иль, я тебя люблю...

...Нет, Иль, я правда-правда тебя очень люблю, но зачем же так надо мной издеваться?
Она решила попробовать приспособить меня для помощи по хозяйству. И ладно, полы велела бы подмести или посуду помыть, так она меня в оранжерею потащить вздумала! Худшего нельзя было и вообразить, я решительно ничего не понимаю в этих корешках и листиках, и вообще, это не рыцарское дело — в земле ковыряться! Однако хозяйская воля — закон, я стоически принял все выпавшие на мою долю испытания и даже был героически ранен, поскользнувшись на коварно возникшей на моём пути грязной лужице. Нет худа без добра — это спасло меня от дальнейших страданий, Илейна всё-таки сообразила, что есть вещи, которые мне лучше не поручать. Как я уже говорил, всё-таки она у меня умница.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 06 мар 2016, 07:47

Nasty, с таким помощником можно вообще без садика остаться :lol:
вообще показала лишь малую часть оранжереи, думаю, она выглядит примерно так:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
(штанами вдохновлялась из интернета. Жаль пуговки крупноваты, были б чуть помельче - смотрелось бы как надо)

Mansy, розочки и ромашки по всей округе в обморок попадали :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 06 мар 2016, 18:11

Конечно, рыцарь максимум может подарить цветы даме, но выращивать их... Интересные подробности о Лукасе всплыли однако, я думала, что он был магом в прошлой жизни.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 06 мар 2016, 21:52

Mansy, вот Лукас точно такого же мнения! Он у нас рыцарь, самый что ни на есть, если вспомнить, Эсенька ведь тоже его рыцарем видела. :wink:

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 08 мар 2016, 20:40

Уффф...наконец-то пришла с комментарием :oops:
Во-первых, Леночка, позволь поздравить тебя и всю женскую половину твоего кукольного населения с 8 марта! Пусть ваши мужчины окружают вас заботой и вниманием всегда и в любую погоду :wink:
Во-вторых, присоединяюсь к девочкам, которые сошлись во мнении, что ты у нас мастер эротического жанра. Фотографии очень эстетичные получились и тем не менее, с огоньком :oops:
И в третьих, последняя глава улыбнула! Не ожидала, что от Лукаса так мало помощи в быту может быть :mrgreen: Удивительно, как он при своей "везучести" не разнес всю оранжерею....или просто Илейна вовремя все пресекла. Даже немного жаль его: что ж он теперь только для кроватных дел и годится?
П.С. И очень классный костюм на Лукасе! Пуговичек ты и правда не пожалела...представила, как долго он их застегивал :mrgreen:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 08 мар 2016, 22:08

Lakshmi, Веточка, спасибо за поздравления! Всех твоих дам, девушек, девочек и тебя вместе с ними тоже поздравляю с этим замечательным праздником! Чтобы настроение всегда было прекрасным, а желания сбывались как по мановению волшебной палочки.
Ладно, уболтали, буду мастером :mrgreen: Потом не жалуйтесь, если всю темку забью под завязку фотосетами 18+ :P
Про последнюю главу - Лукас, как я уже писала, в прошлом рыцарь, из благородной и небедной семьи. Он может за лошадьми поухаживать, костёр развести из трёх веточек, дракона при случае грохнуть. Если попыхтит, может наколоть дрова, через "не могу" помыть полы... но вот в земле ковыряться аки крестьянин какой - у него от такого вся душа на клочки. Так что в быту он в принципе пригодный, со временем раскроется ещё. А вот в оранжерею больше ни ногой, да Илейна его теперь и не пустит туда :mrgreen:
С костюма сама тащусь, там ещё в будущем предполагаются жилет, куртка и ремешки. А пуговки уже волшебным образом превратились в заклёпки, которые поменьше и смотрятся поаккуратнее, при случае непременно сфоткаю.
Лукас эти пуговки в первый раз застёгивал с мученическим выражением лица и ненавистью ко всем пуговицам мира, сейчас даже вспоминать не хочет. Сейчас уже ничего, попривык.

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 09 мар 2016, 10:34

:D :D :D
Кисточка, вспоминается объявление в газете "Починим всё, что починил Ваш муж"))) Мужья, они для других надобностей :mrgreen: Илейна, собственно, к такому выводу и пришла...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 мар 2016, 10:39

https://img-fotki.yandex.ru/get/68946/2 ... 6_-1-L.jpg ох, я бы не отказалась от диорамы такого плана. Но сколько там всего, на это духу не хватит.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 09 мар 2016, 11:14

Бедняга Лукас! Садовник из него никакой. :mrgreen:
Леночка, с прошедшим праздником весны тебя!

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 09 мар 2016, 11:46

skylark, :lol: этот коммент просто сделал мой день. Лукас Илейне вроде как не муж, но в целом всё верно.
Nasty, сама бы замутила, да места нету.
Arvin, да уж, пришлось ему пострадать. Илейна до сих пор в недоумении - как так, обещали, что будет всё уметь, что и она, а тут такое разочарование.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Кисточка:Почти идеальный мужчина, ч.12, стр.25

Сообщение Кисточка » 15 мар 2016, 11:14

Ванна была личной гордостью Илейны. Большинство простых людей, живущих в Столице, пользуются для мытья деревянными лоханками разных размеров, а то и бочками, ванны есть лишь у немногих. Слишком уж это хлопотное дело, ванна - воды надо нагреть уйму, одних только дров сколько надо, да и где нагреть сразу много, тоже ведь вопрос. Илейна, правда, решила оба вопроса одних махом - и спокойненько подогревает воду прямо в ванной, с помощью магии. Простенькое такое домашнее волшебство, а удовольствие ни с чем не сравнить, особенно зимой.
В этот же раз удовольствие, правда, получилось, не совсем таким, какое ожидалось. Колдунья планировала вымыть Лукаса, потом вымыться сама – а сложилось всё несколько иначе. Нет, сначала всё шло по плану, Лукас спокойно перенёс мытьё головы, но со смытым шампунем с него словно и это самое спокойствие смылось, он начал вертеться, брызгаться и даже пару раз мазнул хозяйку мыльной пеной. И всё это с невозмутимым видом «я тут ни при чём, я послушный-послушный голем, сижу смирно». Потом и вовсе стал хватать Илейну за что под руку попадётся, а под конец притянул за талию полурастрёпанную, промокшую и покрытую пеной колдунью поближе к себе и… и с головой утянул под воду, безобразник! Девушка вынырнула, фыркая и отплёвываясь, схватила мочалку и набросилась на обидчика, горя желанием если не окунуть его точно так же, как он её, то хотя бы заставить наглотаться воды ничуть не меньше. Лукас уворачивался от её атак и, дразня, то мазал пеной по носу, то легонько шлёпал по попке, откровенно просвечивающей сквозь её уже насквозь мокрую рубашку.
- Лукас, так нечестно, ты же выше меня, я просто не достану… ой! Ну погоди, доберусь я до тебя… нет-нет, не надо! Не надо меня щекотать, я щекотки боюсь… ухххх! Как тебе не стыдно, мог бы и поддаться мне немного, я же слабее, я девушка в конце концов, и… и… ага, попался! Вот тебе, вот тебе, во… о!
Увлечённая намыливанием шеи Лукаса, Илейна и не обратила внимания, что практически распласталась по обнажённому мужскому телу. Весь смысл ситуации дошёл до неё, когда пальцы голема вместо очередного игривого шлепка проникли за край рубашки, скользнули вверх по бедру и начали творить шалости совершенно иного рода!
Илейна так и зависла на Лукасовом плече, совершенно растеряв все мысли в голове. Всего несколько прикосновений – и бурлящее в крови веселье обернулось такой же бурлящей страстью, поглощая колдунью с головой.
Ну что тут сказать, ей всегда было интересно опробовать процедуру восстановления внутреннего магического баланса в водной среде! И сегодня Лукас от души удовлетворил её любопытство, да и её саму, чего уж скрывать. Тут бы расслабиться и радоваться, ибо всё вышло действительно потрясающе, но одна мыслишка мигом испортила настроение. Илейна была на сто процентов уверена, что даже намёка Лукасу не давала, так с чего он, спрашивается, так себя повёл? Колдунья до самой ночи так и эдак ломала голову – и не находила ответа. Ну не мог голем с третьей степенью подчинения так себя вести, не мог!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 15 мар 2016, 11:21

Разбила продолжение на два кусочка, потому что иначе многовато получилось фоток в одном посте :oops:
Илейна паниковала весь следующий день, старательно избегая встреч с Лукасом. Это было не так уж и трудно – голем был загружен всяческой мелкой работой по дому, колдунья же спряталась в оранжерее - вроде как для ухода за своими растениями – и просто старалась лишний раз её не покидать. Не сказать, чтобы Илейна чего боялась, просто ей совсем не хотелось обнаружить, что Лукас теперь вышел из подчинения и ведёт себя совершенно непредсказуемо. Даже ужинали они порознь – благо, голем уже умел пользоваться столовыми приборами, и его не нужно было кормить с рук. Вообще голем обучался всему на удивление быстро, почти моментально, единственной неудачей была затея с садоводством – а теперь ещё и эта непонятка.
Спать колдунья легла на диване в гостиной, как и в прошлую ночь. Лукас рвался к ней, несмотря на требование оставаться в кровати (видно, потому что ей самой ой как не хотелось спать одной на неудобном диване, когда наверху были и кровать, и Лукас в ней). Пришлось запереть спальню на ключ и из-за двери велеть ему лечь в кровать и заснуть. Минуты три Лукас чем-то шуршал (наверное, раздевался — не думать об этом, не думать! - и располагался в кровати), потом в спальне стало совсем тихо, и колдунья с почти спокойной душой поплелась в гостиную, к дивану.

Озарение пришло посреди ночи, когда девушка уже почти заснула после очередного падения с дивана. Сон моментально испарился, а Илейна наспех зажгла лампу и метнулась к своим книгам — проверить догадку.
Так и есть! Во всех книгах, в которых хоть что-то упоминалось о смене степени подчинения, конкретно про смену со второй на третью говорилось, что подчиняемый МОЖЕТ больше не подчиняться мысленным приказам, вместо этого следуя заданным алгоритмам и установкам «никогда не делать этого и того» (если дело касалось человека, в случаях, не оговорённых установками он мог поступать как ему хотелось, получая, таким образом некоторую свободу). Однако нигде, ни единым словечком не упоминалось, что подчиняемый ДОЛЖЕН перестать выполнять мыслеприказы. Может, да — но не обязан, и при этом нигде не написано, что мысленная связь будет разорвана — напротив, в двух книгах упоминалось о её упрочнении. Возможно ли, чтобы голем просто следовал обеим степеням подчинения, равно выполняя установки и следуя её мысленным желаниям? Это объясняло многое, готовя ванну Илейна чего только себе не нафантазировала, втайне радуясь тому, что теперь можно не ограничивать свои мысли — выходит, голем просто послушно выполнил полученные команды? К счастью, не все — а то б они с неделю из этой ванны не вылезли, - и это озадачивало. Как-то же голем выбор сделал — в порядке поступления? Случайно? По мере соответствия установкам? Почему вообще не сразу всё подряд? Вот ведь... создала на свою голову! И назад не повернёшь — Илейна нипочем бы не стала возвращаться ко второй степени, настолько Лукас был лучше с третьей.
Что же теперь с големом делать? Велеть не слушать мысленные приказы — а вдруг он и остальные перестанет выполнять? Там же всё взаимосвязано, перепутает разок-другой, хлопот потом не оберёшься. А как тогда поступить?Возникшая проблема не давала расслабиться и заснуть, да и диван сильно уступал кровати в комфортности, мысли в голове со злости вертелись быстрее обычного — итогом бессонной ночи стало решение о введении слова-запрета. Этакое «Фу!», чтобы скажешь — и всё, отошёл на семь шагов и в струнку вытянулся, какие бы там мысли в хозяйской голове не вырисовывались. В книге про создание големов о возможности использовании такого слова не говорилось, зато книгах про степени подчинения людей подобные случаи упоминались довольно часто. Илейна сравнила другие заклинания из этой области — для людей и для големов они были практически одинаковы с небольшими поправками — и колдунья решила рискнуть. Прятаться по дому от своего же голема ей было совсем не в радость.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Кисточка 15 мар 2016, 12:27, всего редактировалось 2 раза.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 15 мар 2016, 11:24

Ну и как обычно - мысли Лукаса обо всём происходящем:
Впереди нас ждала ванна и... о, какие интересные мысли я уловил в голове моей хозяйки, пока я таскал вёдра с водой, а она доставала всякие пузырёчки, флакончики и полотенца! Она, кажется, ещё не подозревает, что я теперь могу любые её мысли истолковывать как приказ... а могу и не истолковывать, в этом вся прелесть третьей степени подчинения для людей, связанных мыслевсязью, с учётом того, что я существо мыслящее и разумное (хотя моя хозяйка упрямо верит в обратное)! Илейну ждёт сюрприз, потому что я точно не собираюсь упустить столь замечательный шанс превратить простое купание в нечто гораздо более интересное.
Хм. Сюрприз удался, но обошёлся он мне дороговато. Илейна, хорошенько подумав всю ночь... испугалась меня. Решила, что я вышел из подчинения, раз действовал без каких-либо указаний, и весь следующий день скрывалась от меня в оранжерее, для верности завалив меня разными поручениями по дому. Хотел мыть полы вместо ковыряния в зелени — так вот тебе тряпка и ведро, голубчик, наслаждайся! Бред, просто бред... хотя наша с колдуньей ситуация вообще сама по себе дурдомом попахивает.
Ужинали мы порознь, спать Илейна легла в другой комнате. Зочем, Иль? Неужели всерьёз испугалась? Да я скорее соглашусь на дезактивацию, чем причиню тебе какой-либо вред!... и потом, могла бы меня отослать в гостиную спать, это совершенно не по-рыцарски — занимать более удобную кровать, когда твоя любимая женщина кое-как скукожилась на диване. Готов поспорить, ты будешь с него всю ночь падать! И потом, я же улавливаю твои мысли — одной спать тебе не хочется. Зачем тогда это всё? Ещё и заперла меня, а сама об одном только и думает... да по-хорошему, это я тебя бояться должен! Вечно хочешь от бедного голема только одного, все мысли на одной волне, а я теперь думай каждый раз — выполнять-не выполнять... эх, ладно, будем надеяться, к утру ты одумаешься.

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 15 мар 2016, 11:31

Кисточка писал(а):Источник цитаты опробовать процедуру восстановления внутреннего магического баланса в водной среде

Обожаю как Вы это называете :D :D :D
А рубашонка Илейны - очень надежный способ проверить, способен ли Лукас к самостоятельным действиям. На такое не среагирует только полный... голем)))
Особенно понравились фотографии 9-12 :D

Это был комментариий к кусочку №1, отправилась дальше читать!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 15 мар 2016, 11:40

Лукас походу самосовершенствуется в обход заклинаниям и уровням послушания.
https://img-fotki.yandex.ru/get/65488/2 ... eba8_L.jpg как сердито она на него смотрит )))
https://img-fotki.yandex.ru/get/65488/2 ... c767_L.jpg очень впечатляющий кадр.
Об остальном в скайп написала.

https://img-fotki.yandex.ru/get/69376/2 ... 30bf_L.jpg держит книжку вехтормашками, бедняжка, вот тебе и водный релакс, теперь не знает что и думать.

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 15 мар 2016, 11:43

Так, Илейна полезла в книжку :wink: Такими темпами Лукас, глядишь, и заговорит)
А Лукас зря расстраивается - женские мысли не сможет понять и сама женщина, а в конечном счёте всё равно поступит как хочется, а не как надо (сужу по себе). Так что недолго ему с тряпкой дружить.
И всё-таки добрая душа Илейна, кровать ему уступила)

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 15 мар 2016, 12:16

Дааа, женская логика в действии)) Вроде хотеть именно этого. Но напустить кучу сложностей, думать, страдать, сомневаться. Запирать дверь. Очень жизненно. Вот если бы мужчина создал себе големшу для любви, то... и писать было бы нечего, одни эротические картинки. :mrgreen: А тут увлекательнейшее повествование! Фото, как всегда, чудесные. Позы, взгляды, эмоции. Очень понравилось. Позабавило фото, где Лукас трогает Илейну за бедро, пока она отвернулась. А потом сидит с каменным видом, типа тут не причем. Прелесть! :)

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 15 мар 2016, 12:19

skylark, да, мне самой нравится. миленькое такое название, особенно когда привыкнешь уже - само с губ слетает. без запинки. :mrgreen: Рубашку Илейна одевала совершенно без задней мысли - точнее, снимала то, что было сверху, это, так сказать, остатки её дневного наряда. Отработала в оранжерее, пошла помыться, платье-юбки-панталоны сняла, чтобы лишнего ничего не мешалось. Ничего такого не собиралась делать, а тут этот Лукас! :P
А Лукас заявляет, что да, он же ведь нормальный мужчина, на самом деле, а тут в таком мини щеголяют. :shock: да ещё и мысли перед этим были такие заманчивые, ну невозможно же было не воспользоваться моментом! :P
Илейна. конечно, в книжку полезла, весь фокус в том, что книжка-то с косяками и недоработанная, потому как исходной информации мало. Большинство решений Иль принимает на свой страх и риск, интуитивно, некоторые даже вопреки книге, взять хотя бы зрение Лукаса. Я ей постараюсь намекнуть насчёт голоса :wink:
По поводу того, куда отправить спать Лукаса. Спальня и подвал - единственные комнаты в доме, которые запираются, причём только снаружи.. В подвале прохладно, только спальня и остается.
Nasty, Лукас совершенствуется ровно в тех пределах, в которых это допускает Илейна (ну и в меру собственных возможностей. конечно). Пока она будет думать, что он хромой косой калека- он и будет хромым косым калекой. Разреши она ему делать всё, что заблагорассудится - он бы удивил её похлеще ванной.
Книжка вверх тормашками, ага. Илейна на Лукаса теперь смотреть боится, вот и прикрывается то цветочками то книжками, когда ей что-то сказать ему надо. :wink:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 15 мар 2016, 12:40

А я-то думаю, чёй-то я забыла, не хватает чего-то... забыла вставить ещё один абзац :mrgreen: вставила, в кусочек проды номер 2. :wink:
viola, Илейна просто воплощение женской логики, сама с неё временами удивляюсь. Как говорится, "сама придумала, сама обиделась" :mrgreen: Думаю да, создал бы мужчина себе големшу - и знай себе бы пользовался, а если бы вдруг она готовить начала или носки вязать, хотя он не просил - ну и отлично, бонусы это всегда круто, а по какой причине - да какая разница, лишь бы функцию свою выполняла.
Означенные фото мне и самой больше других нравятся, у Лукаса там реально выражение лица меняется. Безо всякого фотошопа, между прочим! Вообще, если бы я своим куклам Оскара вручала, победителем был бы Лукас, однозначно! Илейну уговаривать надо, она всё время лицо прячет, спиной поворачивается, позы нужные не принимает. Лукас - делает всё что требуется и даже больше. Написала - упал в прудик, так он взял и в тазик с талой водой сиганул, для достоверности. Писала, что в ванной шалил - так поверьте мне, очень даже шалил, жаль. что это невозможно было заснять! Илейну лапал, меня забрызгал, пол забрызгал, мочалку два раза куда-то прятал. Я уже молчу про те эмоции, что он на камеру выдаёт. Просто звезда моя!

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 15 мар 2016, 12:57

Какая вкусная глава! Я прямо залюбовалась Лукасом :roll: И точно! Оскара ему! И тебе за постановку кадров! 8)
И читать интересно не менее, чем картинки рассматривать...
Про слово "фу" ухохоталась...предвкушаю реакцию Лукаса на это :mrgreen: :lol:

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 15 мар 2016, 13:10

Кисточка писал(а):Источник цитаты выходит, голем просто послушно выполнил полученные команды? К счастью, не все — а то б они с неделю из этой ванны не вылезли

Хи-хи - как бы она его не заездила)))
Команда "Фу" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 мар 2016, 13:22

Да чего ж Илейна так боится! Пусть уже бежит к Лукасу!!! Обалденные фото!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»