Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jewel: девочка Лиза.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Jewel: Куклочки forever!
Gellochka, ну, это как Вы сами пожелаете: там же можно размер бюста выбрать. у Исар размер "гламур" - самый большой. А остальные формы такие же.
Не, я про то, что она она тоже слим-мсд, как Исар?
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Ириш, точно, я тоже уже читала, что бывают слим-МСД, но только что-то забыла. Спасибо, что напомнила )))
Gellochka, скорее всего у Леоны голова побольше, на сайте у Иплов написано размер 7.2 inch (7-8 inch sized wig is available.), а у Исар написано 6.7 inch (you can use the wig for 6-7 inch size.). Но я вот только не понимаю, как могут быть разные размеры головы, если тело у них у всех одинаковое
Хотя у Исарочки широкая шея и голова побольше будет даже лучше на ней сидеть.
Леона и моя мечта и сильная хотелочка! ))) Я ее заказывать уже собиралась, а появилась лимитная Исар, и я решила сначало ее заказать, а Леона базовая девочка и она доступна )))
Gellochka, скорее всего у Леоны голова побольше, на сайте у Иплов написано размер 7.2 inch (7-8 inch sized wig is available.), а у Исар написано 6.7 inch (you can use the wig for 6-7 inch size.). Но я вот только не понимаю, как могут быть разные размеры головы, если тело у них у всех одинаковое

Леона и моя мечта и сильная хотелочка! ))) Я ее заказывать уже собиралась, а появилась лимитная Исар, и я решила сначало ее заказать, а Леона базовая девочка и она доступна )))
Ну на самом деле, не такая и большая разница, чуть больше 1 см в окружности, поэтому шейный шарнироприемник в голове может быть и одинаковый. Да, Исар просто чудо, жаль, что я раньше ее не увидела, откуда угодна нашла бы деньги, но заказала))
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Gellochka
Исар зацепила меня своим взрослым личиком, для МСД это такая редкость. А у меня с ее заказом вообще интересно вышло, 19 января заказала куклу у Соулдолл и через час после заказа увидела, что с 19 января появилась в продаже Исар ))) Эх, как же я сначало расстроилась, что поспешила... Но потом все удачно сложилось и 28 января оплатила Исарочку
И теперь у меня сразу будет две куклы! 
Исар зацепила меня своим взрослым личиком, для МСД это такая редкость. А у меня с ее заказом вообще интересно вышло, 19 января заказала куклу у Соулдолл и через час после заказа увидела, что с 19 января появилась в продаже Исар ))) Эх, как же я сначало расстроилась, что поспешила... Но потом все удачно сложилось и 28 января оплатила Исарочку

Исар зацепила меня своим взрослым личиком, для МСД это такая редкость
Вот и мне это очень в ней нравится, маленькая богиня

И теперь у меня сразу будет две куклы!
Так это же очень-очень здорово, поздравляю

Надеюсь, Ира не убьет нас за такой оффтопище в ее теме

- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Gellochka
Будем надеяться, что нет
От Соулдолл жду Арину, надеюсь мне ее не долго осталось ждать, ведь заказала я ее раньше Исар. Иплы молодцы, соблюдают сроки!
А Иришку тоже эти куколки интересуют, так что думаю, нормально все будет... Просто нужно еще поговорить о Монстриках и тогда вообще все супер будет!

Будем надеяться, что нет

От Соулдолл жду Арину, надеюсь мне ее не долго осталось ждать, ведь заказала я ее раньше Исар. Иплы молодцы, соблюдают сроки!

А Иришку тоже эти куколки интересуют, так что думаю, нормально все будет... Просто нужно еще поговорить о Монстриках и тогда вообще все супер будет!

А Арина совсем другая девочка, более нежна и трогательная, не такая взрослая, как Исар)) Разрез глаз очень красивый, на промках вообще глаза шикарно смотрятся, только губки смущают, на промо-фотах как-то странно выглядят. Впрочем, промки часто грешат излишней гиперболичностью, у Леоны губы тоже странно накрашены, как будто сверху губы медом намазали. Интересно будет посмотреть на Арину вживую
Так это всегда можно, они классные, сама думаю о второй монстродевочке, а то моя одна скучает, вокруг один большие тетки, а они сидит в центре на троне, как королева в гордом одиночестве

Просто нужно еще поговорить о Монстриках и тогда вообще все супер будет!
Так это всегда можно, они классные, сама думаю о второй монстродевочке, а то моя одна скучает, вокруг один большие тетки, а они сидит в центре на троне, как королева в гордом одиночестве

Ой, девочки! Чувствую, Леон мы назаказываем!)))
А я себе тоже кое-кого от соулдолл буду заказывать....только не Арину
Ла-ла-ла... 
А я себе тоже кое-кого от соулдолл буду заказывать....только не Арину

- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Ириш, будет чудесно, если сбудется наша мечта о Леоне! )))
Ух ты
, поселишь у себя кого-то от Соулдолла
Если это не Арина, то кто же тогда? Не терзай, давай открывай свою тайну )))
Ух ты

Morskaya, Исар такая красотка, поздравляю , моя мечта была ,чувствую все плавно от Элловинок перейдут на БЖД
я вот тоже не смогла устоять , поддалась искушению, заказала месяц назад, не знаю еще даже когда приедет, ждюююююю
А для сравнения я тут такую фотку видела, фотка чужая, думаю меня не растреляют, там для сравнения Минифи, Нарайя и Ипловская девочка
http://s019.radikal.ru/i610/1204/5a/fe74cd455dbc.jpg

А для сравнения я тут такую фотку видела, фотка чужая, думаю меня не растреляют, там для сравнения Минифи, Нарайя и Ипловская девочка
http://s019.radikal.ru/i610/1204/5a/fe74cd455dbc.jpg
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
BAUNTI
Наталья, а ты (ведь можно на "ты" да?) кого из БЖД заказала? Спасибо за поздравление и тебя тоже поздравляю с заказом!
Да, БЖДшечки это просто фантастика, но своих Элловиночек я тоже очень люблю, правда новеньких пока не хочется у себя селить. Сейчас БЖД меня полностью накрыли
Жаль только, что такие хотелки не из дешевых (((
Наташ, такую фотку я тоже видела, очень там наглядно можно тела разных девочек посмотреть и сравнить ))) Ипловская девочка самая крупная там, она и в реальности такая фигуристая, у нее такие аппетитные формы )))
И со мной тоже на "ты"
Наталья, а ты (ведь можно на "ты" да?) кого из БЖД заказала? Спасибо за поздравление и тебя тоже поздравляю с заказом!
Да, БЖДшечки это просто фантастика, но своих Элловиночек я тоже очень люблю, правда новеньких пока не хочется у себя селить. Сейчас БЖД меня полностью накрыли

Наташ, такую фотку я тоже видела, очень там наглядно можно тела разных девочек посмотреть и сравнить ))) Ипловская девочка самая крупная там, она и в реальности такая фигуристая, у нее такие аппетитные формы )))
И со мной тоже на "ты"

Марина, да, конечно, можно на "ты", моя как раз на фотке в серединке которая стоит, пока еще первая, даже не могу предствить ,какое впечатление она произведет, будем надеятся, не разочарует 

- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Наташ, красивая девочка! Думаю, что наши сильные хотелки не могут нас разочаровать ))) Желаю поскорее встретиться с девочкой, а мы будем ждать фоток 
Ириш, издеваешься, да?
Я же теперь спать не смогу, пока не узнаю ))) Я и так со своей Исар весь сон потеряла, а еще теперь твоя интрига... 

Ириш, издеваешься, да?

Да, я такой Великий интриган!
Но, уже скоро завеса тайны приоткроется... 

Ира таинственности напустила, тогда уже до последнего не признавайся, что бы все помучались в догадках
Хоть увлечение куклами БЖД и перевесило над Элловинками , все равно осталась у меня еще Тоннеровская мечталка - это Эванджелина, подвернется, думаю, случай, обязательно поселю у себя 

я пока поинтригую, не буду признаваться
Можно пока поугадывать?

вообще это распространённая тенденция: от Элловайн к БЖД (МСД), так, что наши случаи вполне закономерны.
А у меня вот не было никогда Элловинок, только обычные Тоннеры, поэтому из бжд мне нравятся фешенки и околофешенки, наверное, это тоже закономерно))
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Я тоже хочу поугадывать
Я думаю это будет Evelin. Мне эта девочка тоже нравится )))
Тааак, кто там следующий? Делайте свои ставки господа

Тааак, кто там следующий? Делайте свои ставки господа

Тааак, какие еще варианты?))) 

Последний раз редактировалось Jewel 02 апр 2012, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Gellochka, да, в этом тоже есть закономерность)) А вот у меня хоть и живёт прекрасная фешн - Мика, но душа все равно к "головастикам" лежит больше.))
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, а как там твои Монстрики? Ещё в Киеве? Ты ещё не раздумала с Монстрами "связываться"?

Юль, мои в России еще не отслеживаются. А твои? Я еще и дочь на монстров подсадила, так, что мы теперь вдвоём фанатеем))) Они такие лапочки, как можно их разлюбить?))
А вот у меня хоть и живёт прекрасная фешн - Мика, но душа все равно к "головастикам" лежит больше.))
Ох уж эта Мика, видела ее фотографии в теме фешенок, прелестница)) Я все никак не соберусь себе Элловинку приобрести, и хочется, и колется

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот, точно заразны))))) Не-е, моя в Киеве ещё. 

Jewel писал(а): Я еще и дочь на монстров подсадила, так, что мы теперь вдвоём фанатеем)))
Ириш, вот дочь тебя монстрами разорит точно

Можно столько БЖД -шек купить на эти деньги

Gellochka, Эванджелина, она такая! Последнюю рубаху ради неё скинешь))) Но куколка очень самобытная и интересная.)
BAUNTI, не, Наташ, я не буду их всех скупать)) Каждого экземпляра по штуке и хорош
Да, нам еще не все, слава Богу, нравятся))))))

Юль, ну нам с тобой одновременно их отправили, так, что скорее всего и придут вместе 

Ириш, как ты права - раз свяжешься с куклами и.... пропал!
Я тут по-наивности решила, что наконец-таки утолила свой кукло-голод, как вдруг на выходных на кукольной выставке увидела в живую Файкон и Сибариток. Вот уж никогда не думала, что они мне так понра!
- ох, какие ж они миленькие в жизни, совсем другие чем на фото!! Вот теперь страдаю и пытаюсь убедить себя, что пора знать меру... А список желаний и хотелок всё растет (и БЖД такие манкие!) 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»