Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jewel: девочка Лиза.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Jewel
Dolls, dolls, dolls

Re: Jewel: Куклочки forever!

Сообщение Jewel » 01 апр 2012, 23:09

Gellochka, ну, это как Вы сами пожелаете: там же можно размер бюста выбрать. у Исар размер "гламур" - самый большой. А остальные формы такие же.

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 01 апр 2012, 23:11

Не, я про то, что она она тоже слим-мсд, как Исар?

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 01 апр 2012, 23:17

Ириш, точно, я тоже уже читала, что бывают слим-МСД, но только что-то забыла. Спасибо, что напомнила )))

Gellochka, скорее всего у Леоны голова побольше, на сайте у Иплов написано размер 7.2 inch (7-8 inch sized wig is available.), а у Исар написано 6.7 inch (you can use the wig for 6-7 inch size.). Но я вот только не понимаю, как могут быть разные размеры головы, если тело у них у всех одинаковое :roll: Хотя у Исарочки широкая шея и голова побольше будет даже лучше на ней сидеть.

Леона и моя мечта и сильная хотелочка! ))) Я ее заказывать уже собиралась, а появилась лимитная Исар, и я решила сначало ее заказать, а Леона базовая девочка и она доступна )))

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 01 апр 2012, 23:23

Ну на самом деле, не такая и большая разница, чуть больше 1 см в окружности, поэтому шейный шарнироприемник в голове может быть и одинаковый. Да, Исар просто чудо, жаль, что я раньше ее не увидела, откуда угодна нашла бы деньги, но заказала))

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 01 апр 2012, 23:32

Gellochka
Исар зацепила меня своим взрослым личиком, для МСД это такая редкость. А у меня с ее заказом вообще интересно вышло, 19 января заказала куклу у Соулдолл и через час после заказа увидела, что с 19 января появилась в продаже Исар ))) Эх, как же я сначало расстроилась, что поспешила... Но потом все удачно сложилось и 28 января оплатила Исарочку :D И теперь у меня сразу будет две куклы! :D

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 01 апр 2012, 23:43

Исар зацепила меня своим взрослым личиком, для МСД это такая редкость

Вот и мне это очень в ней нравится, маленькая богиня :P
И теперь у меня сразу будет две куклы!

Так это же очень-очень здорово, поздравляю :D А можно полюбопытствовать, кто из Соулдолл едет, наверняка, тоже красавица?
Надеюсь, Ира не убьет нас за такой оффтопище в ее теме :oops: :oops: :oops:

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 02 апр 2012, 00:24

Gellochka
Будем надеяться, что нет :D :oops:
От Соулдолл жду Арину, надеюсь мне ее не долго осталось ждать, ведь заказала я ее раньше Исар. Иплы молодцы, соблюдают сроки! :D

А Иришку тоже эти куколки интересуют, так что думаю, нормально все будет... Просто нужно еще поговорить о Монстриках и тогда вообще все супер будет! :wink: :mrgreen:

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 02 апр 2012, 00:40

А Арина совсем другая девочка, более нежна и трогательная, не такая взрослая, как Исар)) Разрез глаз очень красивый, на промках вообще глаза шикарно смотрятся, только губки смущают, на промо-фотах как-то странно выглядят. Впрочем, промки часто грешат излишней гиперболичностью, у Леоны губы тоже странно накрашены, как будто сверху губы медом намазали. Интересно будет посмотреть на Арину вживую :D
Просто нужно еще поговорить о Монстриках и тогда вообще все супер будет!

Так это всегда можно, они классные, сама думаю о второй монстродевочке, а то моя одна скучает, вокруг один большие тетки, а они сидит в центре на троне, как королева в гордом одиночестве :mrgreen:

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 02 апр 2012, 11:49

Ой, девочки! Чувствую, Леон мы назаказываем!)))
А я себе тоже кое-кого от соулдолл буду заказывать....только не Арину :shock: Ла-ла-ла... :roll:

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 02 апр 2012, 14:33

Ириш, будет чудесно, если сбудется наша мечта о Леоне! )))

Ух ты :shock: , поселишь у себя кого-то от Соулдолла :D Если это не Арина, то кто же тогда? Не терзай, давай открывай свою тайну )))

BAUNTI
Постоянный житель форума

Сообщение BAUNTI » 02 апр 2012, 15:14

Morskaya, Исар такая красотка, поздравляю , моя мечта была ,чувствую все плавно от Элловинок перейдут на БЖД :mrgreen: я вот тоже не смогла устоять , поддалась искушению, заказала месяц назад, не знаю еще даже когда приедет, ждюююююю :D
А для сравнения я тут такую фотку видела, фотка чужая, думаю меня не растреляют, там для сравнения Минифи, Нарайя и Ипловская девочка

http://s019.radikal.ru/i610/1204/5a/fe74cd455dbc.jpg

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 02 апр 2012, 16:02

BAUNTI
Наталья, а ты (ведь можно на "ты" да?) кого из БЖД заказала? Спасибо за поздравление и тебя тоже поздравляю с заказом!
Да, БЖДшечки это просто фантастика, но своих Элловиночек я тоже очень люблю, правда новеньких пока не хочется у себя селить. Сейчас БЖД меня полностью накрыли :D Жаль только, что такие хотелки не из дешевых (((
Наташ, такую фотку я тоже видела, очень там наглядно можно тела разных девочек посмотреть и сравнить ))) Ипловская девочка самая крупная там, она и в реальности такая фигуристая, у нее такие аппетитные формы )))

И со мной тоже на "ты" :wink:

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 02 апр 2012, 16:05

BAUNTI, Наташ, но вообще это распространённая тенденция: от Элловайн к БЖД (МСД), так, что наши случаи вполне закономерны. :)

Мариш, я пока поинтригую, не буду признаваться Изображение

BAUNTI
Постоянный житель форума

Сообщение BAUNTI » 02 апр 2012, 16:13

Марина, да, конечно, можно на "ты", моя как раз на фотке в серединке которая стоит, пока еще первая, даже не могу предствить ,какое впечатление она произведет, будем надеятся, не разочарует :D

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 02 апр 2012, 16:39

Наташ, красивая девочка! Думаю, что наши сильные хотелки не могут нас разочаровать ))) Желаю поскорее встретиться с девочкой, а мы будем ждать фоток :D

Ириш, издеваешься, да? :mrgreen: Я же теперь спать не смогу, пока не узнаю ))) Я и так со своей Исар весь сон потеряла, а еще теперь твоя интрига... :mrgreen:

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 02 апр 2012, 16:49

Да, я такой Великий интриган! :mrgreen: Но, уже скоро завеса тайны приоткроется... :wink:

BAUNTI
Постоянный житель форума

Сообщение BAUNTI » 02 апр 2012, 16:53

Ира таинственности напустила, тогда уже до последнего не признавайся, что бы все помучались в догадках :mrgreen: Хоть увлечение куклами БЖД и перевесило над Элловинками , все равно осталась у меня еще Тоннеровская мечталка - это Эванджелина, подвернется, думаю, случай, обязательно поселю у себя :mrgreen:

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 02 апр 2012, 16:56

я пока поинтригую, не буду признаваться

Можно пока поугадывать? :wink: Я думаю, что девочка будет мсд-шного формата, вряд ли больше или меньше. Я делаю ставки на Emilia и ASEN, хотя, возможно, еще и Evelin.
вообще это распространённая тенденция: от Элловайн к БЖД (МСД), так, что наши случаи вполне закономерны.

А у меня вот не было никогда Элловинок, только обычные Тоннеры, поэтому из бжд мне нравятся фешенки и околофешенки, наверное, это тоже закономерно))

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 02 апр 2012, 17:08

Я тоже хочу поугадывать :mrgreen: Я думаю это будет Evelin. Мне эта девочка тоже нравится )))
Тааак, кто там следующий? Делайте свои ставки господа :mrgreen:

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 02 апр 2012, 17:10

Тааак, какие еще варианты?))) :mrgreen:
Последний раз редактировалось Jewel 02 апр 2012, 17:14, всего редактировалось 1 раз.

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 02 апр 2012, 17:13

Gellochka, да, в этом тоже есть закономерность)) А вот у меня хоть и живёт прекрасная фешн - Мика, но душа все равно к "головастикам" лежит больше.))

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 02 апр 2012, 17:18

Ира, а как там твои Монстрики? Ещё в Киеве? Ты ещё не раздумала с Монстрами "связываться"? :wink: :lol:

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 02 апр 2012, 17:23

Юль, мои в России еще не отслеживаются. А твои? Я еще и дочь на монстров подсадила, так, что мы теперь вдвоём фанатеем))) Они такие лапочки, как можно их разлюбить?))

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 02 апр 2012, 17:25

А вот у меня хоть и живёт прекрасная фешн - Мика, но душа все равно к "головастикам" лежит больше.))

Ох уж эта Мика, видела ее фотографии в теме фешенок, прелестница)) Я все никак не соберусь себе Элловинку приобрести, и хочется, и колется :roll: Вот и сейчас выбирала между Амбер и Эванжелиной, и вторая перевесила, хотя Амбер ну очень нравится))

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 02 апр 2012, 17:27

Вот, точно заразны))))) Не-е, моя в Киеве ещё. :roll:

BAUNTI
Постоянный житель форума

Сообщение BAUNTI » 02 апр 2012, 17:29

Jewel писал(а): Я еще и дочь на монстров подсадила, так, что мы теперь вдвоём фанатеем)))

Ириш, вот дочь тебя монстрами разорит точно :mrgreen: Тысяча штук!!! Собери коллекцию!!!
Можно столько БЖД -шек купить на эти деньги :D

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 02 апр 2012, 17:29

Gellochka, Эванджелина, она такая! Последнюю рубаху ради неё скинешь))) Но куколка очень самобытная и интересная.)

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 02 апр 2012, 17:30

BAUNTI, не, Наташ, я не буду их всех скупать)) Каждого экземпляра по штуке и хорош :mrgreen: Да, нам еще не все, слава Богу, нравятся))))))

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 02 апр 2012, 17:32

Юль, ну нам с тобой одновременно их отправили, так, что скорее всего и придут вместе :wink:

Eve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Eve » 02 апр 2012, 17:33

Ириш, как ты права - раз свяжешься с куклами и.... пропал! :mrgreen: Я тут по-наивности решила, что наконец-таки утолила свой кукло-голод, как вдруг на выходных на кукольной выставке увидела в живую Файкон и Сибариток. Вот уж никогда не думала, что они мне так понра! :shock: - ох, какие ж они миленькие в жизни, совсем другие чем на фото!! Вот теперь страдаю и пытаюсь убедить себя, что пора знать меру... А список желаний и хотелок всё растет (и БЖД такие манкие!) :|

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»