Мне как раз безумно нравится ее высокомернейшее выражение лица!! Просто не могу равнодушно на нее смотреть!!)))

Для меня она - мадам де Монтеспан!

Оля, Тоннерам оно подходит!! Но оно красится!! Я Эшу всю пищевой пленкой обернула.....
Модератор: admin
Lea Di писал(а): Для меня она - мадам де Монтеспан!
Lea Di писал(а):Оля, Тоннерам оно подходит!! Но оно красится!! Я Эшу всю пищевой пленкой обернула.....
Contessa писал(а):Лена, роскошно, просто роскошно! Эша - сногсшибательна в этом наряде!
Natnats писал(а):Lea Di, Лена, кукла - как живая! Позы, выражение лица - просто как фаворитка при короле!
Помню твои переживания по пятнцу на ее теле, когда ты ее только получила, и по подвижности ее тела. Теперь ты к ней привыкла?:)
Очень инетерсно посмотреть на нее, и навреное я соглашусь с Олей - такую характерную мадам мне было бы сложно у себя представить (хотя некая страсть к стервозинкам у меня есть)
Ann_ писал(а):[
Понятно, отравительница, значит
Пусть она надменна и стервозна - но насколько же неординарна по сравнению с другими
Gellochka писал(а):Ммм, вот это мадам, королевских кровей, на самом деле очень шикарная кукла во всех отношениях, наряд шикарный, прическа соответствует, туфельки поразили в самое сердце, ну и личико, люблю я таких высокомерных, сразу видно, что дама с характером. Макияж у нее хорошо прорисован, явно лучше тоннера сегодняшнего, хотя она и по цене намного дороже, но все же, аккуратно, реснички красивые, цвет глаз интересный![]()
По поводу диких цветов тоже хочу высказаться, потому что сама на днях столкнулась с подобной ситуацией. У меня комп старенький, стационарный, еще монитор даже не плоский, так все время вроде старалась естественные цвета делать, на ноуте моего молодого человека в принципе смотрелось чуть ярче, но не намного. А тут он купил себе 24-дюймовый плоский монитор, чтобы фильмы смотреть, а я сдуру решила на форум залезть и свои фото посмотреть на таком большом мониторе. И была примерно в таком же ужасе, цвета ядовитые, совсем не такие, как должны быть, просто кошмар. Я начала переживать, неужели и другие видят тоже самое, даже хотела аналогично спрашивать у себя в темке, не кажутся ли цвета на моих фото слишком яркими. Но потом оказалось, что на мониторе был выставлен какой-то режим, который убрали на стандартный и все стало на свои места, так что видимо у тебя такая же ситуация, и просто у твоего знакомого что-то с цветопередачей не то. У меня на компе все хорошо, мадам Эше и не думает травмировать мои глаза своим платьем
Natnats писал(а):Да, она очень необычная, согласна:)
И среди всего твоего цветника -это одна из самых ярких цветков
MamaKa писал(а):Лена, она настоящая королева! Какой наряд! Бриллиантом ее не назвать, она как драгоценный рубин!![]()
И по поводу фото, тоже вставлю свои пять копеек. Я думаю не за что переживать! Фото познавательны, похлеще промок будут! Я думаю на том мониторе с настройками что-то не то было!
Ann_ писал(а):Лена, меня тут вдруг осенило, на кого похожа Эше и почему она тебе нравится.Она мне напоминает тоннеровских Сидни. Такие же губки, такое же выражение лица. Ты же говорила, что Сид - твой любимый молд у Тоннера. Как думаешь, действительно Эша похожа на Сидни, или это только мое восприятие?
Lin писал(а):Лена, Эша очень красивая, и видно, что подвижность потрясающая по сравнению с тоннерами. И фотографии у тебя всегда отличные, даже странно читать о каких-то сомнениях! У меня на мониторе домашнего компьютера они чуть ярче, чем на ноуте (такие настройки), но везде замечательно смотрятся.
Lea Di писал(а): Алена, Бычковой там есть фотки. НО у нее было всего 4 куклы на стенде, к сожалению....... Еще обувь и кулоны и бумажные куклы, в последний день и не осталось ничего из бумажных кукол (правда, не в курсе, что там вообще было)..... Ну и в основном книгу ее продавали за 1700 р.
Natnats писал(а):Но ты нам ее все равно покажешь?:)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей