Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Re: BABY LOVE: Агнес

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
zayac55
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BABY LOVE: Ночной соблазн. Ванесса и Лунная ночь

Сообщение zayac55 » 06 фев 2012, 13:55

Как же я тебя понимаю! Софа от Юли - это просто совершенство в чистом виде! Потрясающе красивый фотосет!
И да, жду фото новеньких :wink:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 06 фев 2012, 19:59

Mariten писал(а):Ух ты!!!!! ждем фото монограммки!!!!! выкладывай скорее!!!!

Конечно же выложу! :D :D :D Самой уже не терпится, только со временем у меня сейчас напряг :oops: , от того и Ванессу пришлось ночью фотографировать.
Для Монограмы у меня уже замыслена фотосессия, но нужен дневной свет дабы во всем блеске продемонстрировать её изумительный скинтон.

zayac55 писал(а):Как же я тебя понимаю! Софа от Юли - это просто совершенство в чистом виде! Потрясающе красивый фотосет!
И да, жду фото новеньких :wink:

Спасибо, Танюша! Я робко мечтала об этой софе почти год, списывалась с Юлией, но у неё такая сюрреалистическая очередь на мебель, что я уже и надеяться не смела. А оказалось, что чудеса случаются и свою Лунную ночь я получила практически в канун Нового Года! :D :D :D Теперь вот чуть ли не облизываю её!
Фото новеньких будут скоро!

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 07 фев 2012, 11:47

Танюша, софа - есть! :)

А фото красавиц, с этой удивительной софой в интерьере, почему-то мало :(

frizor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение frizor » 07 фев 2012, 22:50

Танюша, вечер при свечах, великолепно!!! Как же я люблю эту игру теней! Столько раскрывается, можно фантазировать бесконечно!!! Ванесса безусловно красавица!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 08 фев 2012, 13:56

lisichka писал(а):Танюша, софа - есть! :)
А фото красавиц, с этой удивительной софой в интерьере, почему-то мало :(

Леночка, завтра заберу с почты Поппи и постараюсь поснимать и новеньких и софу! :D Софа, действительно, удивительная! Надо бы устроить ей персональную фотосессию! :wink:

frizor писал(а):Танюша, вечер при свечах, великолепно!!! Как же я люблю эту игру теней! Столько раскрывается, можно фантазировать бесконечно!!! Ванесса безусловно красавица!

Спасибо!!! :D Я давно грезила о такой фотосессии, но был ряд технических моментов, которые всё портили. Надо будет снова поэксперементировать!

frizor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение frizor » 08 фев 2012, 21:43

BABY LOVE писал(а):Надо будет снова поэксперементировать!

Я за!!! Очень люблю эксперименты!!! Так хочется при этом присутствовать!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Поппи приехала. Первые впечатления

Сообщение BABY LOVE » 09 фев 2012, 11:01

Всем доброго дня, мои милые друзья!
Хотела бы я сказать, что день стал радостным и прекрасным и для меня, но, увы и ах, это не так. Хотя новость у меня конечно же есть - Поппи Foto Fab НАКОНЕЦ-ТО дома. Наверное вы скажете: "О, как ты, должно быть, счастлива, ведь ты так долго ждала эту куколку!" И мне ужасно жаль вас разочаровывать, но я вот только-только успокоилась, всё еще хлюпаю носом и тру опухшие глаза. Вот вам и радостная встреча...
Интересно, бывают ли какие-нибудь порчи или проклятия, которые насылают на кукол? :evil: Бред, конечно, но всю мою историю c Foto Fab иначе и не назовешь. Что ж, по-порядку. Итак, о том, что ожидание длилось с февраля 2011, это уже ни для кого не новость. Ко мне Поппи тоже добиралась довольно-таки долго, почему-то её почти на 2 недели задержали на таможне. Уже прийдя домой и распаковав посылку, я поняла почему. Кто-то от души поигрался с моей куклой. Я в первый момент даже коробку из рук выронила, настолько мне поплохело от увиденного (благо диван был рядом). Куколка отвязанная болталась в коробке с оторванными кистями, разлохмаченными волосами и заляпанным чем-то липким личиком. И вот тут меня прорвало, ревела целый час, так жалко было её. И знаете, пока я умывала её, мне казалось, что и она плачет вместе со мной. Шарниры ужасные, причем не только ножки - руки и голова тоже болтаются. Ощущение, что стоит только снять с неё колготки, и ноги вообще отвалятся.
Сейчас сидит причесанная, умытая, приведенная в порядок. Хорошенькая куколка, которая настрадалась по полной программе. Что ж, теперь она дома, в надежных любящих руках, и всё будет ХО-РО-ШО, у нас с ней впереди много интересного! :D :D :D
Пошла и я умываться и причесываться...

Karolina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Karolina » 09 фев 2012, 11:07

Офигеть! :evil: :evil: :evil: (пардон за мой французский)
Сочувствую..
Мне одну Арию так прислали... кисть болталась в коробке... Но как оказалось у всех Арий 1 волны кисть слабая :roll:
Ну ничего- помыть ты (если не против, может на Ты? ) ее помыла, шарниры укрепить можно, а о ее пути домой надо просто забыть, как о страшном сне :)

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 09 фев 2012, 11:10

ну ничего себе!!!! вот так встреча с новым форматом куколок! это все високосный год, не иначе!!!! Леночка, успокаивайся и постарайся все забыть и любоваться куколкой (хотя по себе знаю - это не так уж просто), и давай нам фоточки)))

Tanchi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tanchi » 09 фев 2012, 11:47

Ужас какой, Танюш!
А она тебе от кого пришла, от диллеров или с рук от кого? Как такое может быть? Кукла то только вышла, с ней еще и поиграть толком не успели :roll:
Ну ничего, солнышко наше, умыла, причесала, приоденешь еще красиво и не кукла будет, а загляденье! :mrgreen:
А на слишком разболтанные шарниры есть канифоль на спирту, очень хорошо помогает, моим помогла :roll:
Изображение

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 09 фев 2012, 12:21

Танюш, да что же это такое?
Новые куколки приезжают, а радости не доставляют.Ко мне тоже так приезжали новенькие в таком состоянии.
И с оторванными кистями . и с пятнами на лице. А разболтанные шарниры-это практически постоянная беда.
Я их видела-руки тряслись, слезы лились. Думала, но почему именно мне так не повезло?
Кстати, я шарниры укрепляю прозрачным лаком для ногтей. Результат меня радует.
Так что приходи в себя, если все исправимо, то пройдет время-все забудется. Если неисправимо -обращайся к продавцу, попробуй обменять брак.
Танюш, сочувствую, но не поддавайся негативу. Все наладится :) .

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 09 фев 2012, 12:24

Karolina, Mariten, Tanchi, electra27, спасибо огромное за моральную поддержку!!! Я уже успокоилась :D Обещаю, ближе к вечеру будут первые фотографии! Так не терпится познакомить вас с этой красавицей! Девочка восхитительная - юная аристократочка!

Tanchi, Танюш, отправляла мне её моя постоянная посредница madame, очень аккуратная и ответственная девушка, которой я на 100% доверяю - от неё всегда приходили безупречно упакованные куколки, а к ней Поппи пришла от диллера в том самом состоянии NRFB, ручки были на месте, на лице никаких пятен. В общем, грешу я на таможню, видать нашёлся и там большой ребенок, не удержался - полапал.
Ну да ладно, буду надеяться, что это первый и последний раз, когда со мной приключилась подобная неприятность.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 09 фев 2012, 14:36

Танюша, главное успокоиться и без спешки, без торопыжничества еще раз осмотреть кукленушку.

Может, не все так страшно, как показалось попервах? :) Осадочек, конечно останется (на некоторое время), но куклу ты точсно спасешь. :)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 09 фев 2012, 15:13

lisichka, Леночка, спасибо! Чисто внешне я её уже привела в порядок. Остались фабричные косяки, качество этой конкретной куколки оставляет желать лучшего... Достала новую Монограму для сравнения, вот там качество супер - шарниры тугие, тело упругое, хорошо держит позы, даже сам пластик другой, более приятный на ощупь, матовый, а у Поппи как будто даже слегка зернистый. Ох, честное слово, не этого я ждала целый год... :roll:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 09 фев 2012, 15:22

Танюша, я в Поппи - не спец.
нужно узнать: может, то что тебя удручает - "родовой признак" этой конкретной Поппи (как слабоватый грудной шарнир у Жизелек 2010 года)?
Слабое, конечно, утешение. Но - хоть не так обидно будет, если это "всеобщий" недостаток.

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 09 фев 2012, 15:52

Танюш, я так надеюсь, что ты уже успокоилась...Жаль, что так получилось...Ну не плачь,все образуется!Бедняжка Поппи, попала в руки какого-то вандала! :evil: Ну, я думаю, ты приведешь ее в порядок и девочка оживет и порадует нас красивой фотосессией!Smile!
Изображение

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 09 фев 2012, 16:43

Вот ничего себе! :( Новенькие Поппи из основной коллекции в этом году все такие слабые в коленках, все жалуются. А тут еще и таможня эта...
Но вы подружитесь, все будет хорошо, не плачьте, пожалуйста. :)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Foto Fab! Первые фото моей красавицы!

Сообщение BABY LOVE » 09 фев 2012, 16:51

lisichka писал(а):Танюша, я в Поппи - не спец.
нужно узнать: может, то что тебя удручает - "родовой признак" этой конкретной Поппи (как слабоватый грудной шарнир у Жизелек 2010 года)?
Слабое, конечно, утешение. Но - хоть не так обидно будет, если это "всеобщий" недостаток.

Похоже так оно и есть... Многие жаловались на слабые шарниры у Foto fab и Purple. У In the Аir тоже коленные шарниры не ахти. То ли дело Beatnik Blues! Уже больше года у меня живет, активно участвует в фотосессиях, а шарниры по прежнему очень хорошие. Неужели, правда, качество у Integrity падает?

Asterie писал(а):Танюш, я так надеюсь, что ты уже успокоилась...Жаль, что так получилось...Ну не плачь,все образуется!Бедняжка Поппи, попала в руки какого-то вандала! :evil: Ну, я думаю, ты приведешь ее в порядок и девочка оживет и порадует нас красивой фотосессией!Smile!

Спасибо за добрые слова!!! :D :D :D А фотосессия будет буквально через 5 минут :D

Odd Doll писал(а):Вот ничего себе! :( Новенькие Поппи из основной коллекции в этом году все такие слабые в коленках, все жалуются. А тут еще и таможня эта...
Но вы подружитесь, все будет хорошо, не плачьте, пожалуйста. :)

Наташа, спасибо! Уже не плачем! :oops: :D И даже пофотографировались по-быстрому! Кстати, в защиту этой Поппи скажу, что макияж у неё приятный, на фото смотрится нежно, к её родному платью очень хорошо подходит.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 09 фев 2012, 16:57

Знакомьтесь, Ханна!
Разве она не прелесть?
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 09 фев 2012, 17:07

Ох, Танечка, сочувствую тебе! Надеюсь, всё поправимо и ещё образуется!
Ханна такая красивая, солнечная девушка! Наряд у неё потрясный! 8)

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 09 фев 2012, 17:20

Наконец-то Поппик приехал. Хорошо, что ничего не сломано, руки-ноги целые. А все остальное поправимо.
Какая она хорошенькая! Платье очень красивое :D Последняя фотка очень понравилась.
Где ж мой Деймон-то катается?

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 09 фев 2012, 17:25

Кстати, про шарниры, у меня самая проблемная ILHYLM, все болтается, голова набок и лицо мягкое.
А у air шарниры все хорошие, только трещины на ногах :evil:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 09 фев 2012, 17:30

Танюш, очень хорошенькая Поппи! должна заметить, что на промо она совершенно другая! а у тебя она нежная и воздушная)

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 09 фев 2012, 17:36

[bТанюша[/b], фото такие красивые, такие светлые, приятные, радостные - не вижу я ничего страшного :)
Вижу симпатичную девочку в очень стильном наряде на роскошнейшей софе - и все просто здорово!

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 09 фев 2012, 18:46

Танечка,очень сочувствую тебе и Ханне!!!
ну и люди,блин,встречаются!!!бедная девочка...
хорошо что Ханна теперь в любящих руках,и сестрички её успокоят.
фотографии потрясающие!!! :P
заходи ко мне в темку,улыбнёшься :P

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 09 фев 2012, 19:44

Wiwian _ Lee, orhi, спасибо за комплименты Ханне! Она их заслужила :D
А наряд у неё отличный: платье очень качественно пошито - ткани разнофактурные, кружево, бархатный бантик такой милый! И туфельки и украшения - всё порадовало! :D

orhi, неужели Деймон еще не добрался?! :shock: Ого! Это сколько времени он уже в пути?

lisichka, так точно - всё плохое уже позади - отмыто, приделано и причёсано. А что шарниры болтаются, что ж, будет у меня неженка... :) А может воспользуюсь советами добрых людей и попытаюсь их укрепить...

mila mama, Милочка, спасибо за поддержку! В общей теме про Поппи я конечно же ни слова не буду жаловаться, а здесь поплакалась самым близким :oops: :)
Хочу пофотографировать на днях мои троицу. Интересно, как они будут вместе смотреться? :D

Tanchi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tanchi » 09 фев 2012, 19:54

Танюша, очень красивая кукла (совсем не скажешь, что с ней что-то приключилось) :mrgreen:
Фотки отличные, как всегда.
З.Ы. Очень мне ее украшения нравятся, своим бы такое приобрела с удовольствием :mrgreen:

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 09 фев 2012, 19:58

BABY LOVE, примерно как фото фаб. 15 отправили его и Дороти, она давно приехала, а Деймона все нет. 25 дней уже. А главное, мне трекинг так и не прислали, уже мысли нехорошие в голову лезут, особенно, как прочитала историю твоей Ханны. Даже остальные куклы не радуют :cry:
А Ханна красавица, я рада, что она наконец-то добралась до дома.
Как у ней прошивка? С виду хвостик густой :D

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 09 фев 2012, 20:01

Очаровательная девушка!А внешностью Вы не похожи? :wink: Поздравляю тебя!

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 09 фев 2012, 20:27

Очаровательное создание новый Поппик!Аутфит подхоит девочке очень, она действительно вся воздушная вышла! Я рада, что все оказалось поправимо! :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»