Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Asphodel: Мой фотоальбом

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Asphodel: Мой фотоальбом

Сообщение Asphodel » 02 сен 2013, 16:11

Тытяна писал(а):Наташ, хорошо когда появляются единомышлинники, гулять веселея. А твои парни активно провели время! :D

И не говори, главное фотографировать удобно, да и компания это завсегда хорошо :mrgreen:
Тытяна писал(а):Риона с женихом такие нарядные, красивые вышли в парк прогуляться, а тут ещё один джентельмен появился... :shock:

Вот такие сюрпризы, бывает нам судьба подкладывает :mrgreen:

serafima
Постоянный житель форума

Сообщение serafima » 25 сен 2013, 00:36

Тук-тук, можно к вам? Как тут красиво и уютно! Столько новых прекрасных лиц! Сразу захотелось показать своих новеньких, только фоткала я их без всяких изысков и , Натусик, прости за Морта, так уж получилось! :roll: Он сам захотел! :lol:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 25 сен 2013, 18:45

Ого!!! У нас гости оказывается :shock: :D А у нас, и не прибранно, и угощенье не готово Изображение
Танюш, она обалденная красавица!!! Пегги рядом, прям малышка, а Морт, просто прибалдевшись по-моему :mrgreen: Аутфит ты ей удачно купила, очень ей подходит Изображение
Скрытый контент: показать
а у тебя фотка в полный рост есть? Хотелось бы рассмотреть Изображение

Заходи по чаще, и ребяток своих приводи... вон у тебя какое пополнение Изображение
Мы завсегда гостям рады Изображение

serafima
Постоянный житель форума

Сообщение serafima » 25 сен 2013, 20:15

Наташенька, спасибо за теплый прием! Обязательно ее сфоткаю в полный рост и выложу у тебя. Представляешь, Кит, которую купила как донора, мне так понравилась, что целый день ее сегодня оттирала от какой-то желтой субстанции и почти оттерла.Она такая величественная( еле слово подобрала :roll: ), что вот и призадумалась и внесла ее в реестр моих кукол! :shock: Не знаешь, где найдешь, где потеряешь! :lol:

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 25 сен 2013, 21:20

Вот-вот, они, эти тоннеры такие, покупаешь куклу ради аутфита... и радостно оставляешь на ПМЖ, потому что не понимаешь, как можно расстаться с такой красотой :shock: :mrgreen: Рада за Кит, думаю мало какие фотки могу передать очарование этих девочек, их надо подержать в руках :D

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 01 окт 2013, 08:17

Asphodel, Наталья, какая у Вас замечательная тема, я только начала просматривать, но уже очень-очень нравится! Душевная атмосфера! Очень необычное начало коллекции - с мужчин :) , я о том, что нам с девченками мужчину надо бы подумала только тогда, когда количество девушек подходило к десяти :P До сих пор уравновесить не могу количество женского и мужского куклонаселения :) Дети - замечательные! Фото прогулок, праздников впечатляют! С удовольствием продолжу чтение Вашей темки :)

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 01 окт 2013, 16:21

Aquamary, Марина, спасибо! Рада, что нашла, что-то интересное для себя :D
Да, моё увлечение куклами началось со Снейпа(Рикмана) Мне был нужен только он, но как говорится, мы предполагаем,... а они, то есть куклы, селются, как хотят... У меня так вообще косяками... в начале, в основном, подростки, потом дети посыпались... в прошлом году больше девушки ехали, а этим летом, опять мужское население прибавилось... девушки опять на расхват :mrgreen:
Так и живём.

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 19 окт 2013, 20:44

Благодаря терпению и доброте Людмилы(dallu), в наш дом приехала новая девушка - Гертруда
Изображение
Как оказалось, её очень ждали, две очаровательные дочки (Альбина и Виола) и любящий супруг(Мортимер) :D
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 20 окт 2013, 05:10

Наташа, поздравляю с приездом Гертруды! Очень красивая! Платье замечательное, к лицу ей! Семейные фото сразили наповал! Дочки -лапочки, блондиночка так вообще вылитая мама в детстве! Очень понравился интерьер, так уютно, так по-настоящему!

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 20 окт 2013, 15:48

Мариш, спасибо!Изображение Сама на них не на радуюсь :D особенно рада за девчонок. Они так долго ждали родителей :D

serafima
Постоянный житель форума

Сообщение serafima » 22 окт 2013, 22:38

Наташенька, поздравляю тебя с новой красавицей! Ей к тому же очень повезло с кавалером. Морт просто вне конкуренции и как мужчина и как отец. :lol: А как ей платье идет, как для нее сшито. У меня тоже новости - получила головку от Шауны и не стала долго собираться духом, посадила ее на подготовленное тело. Изображение Изображение
Все никак не научусь делать портретные фото. :roll:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 31 окт 2013, 22:49

Наташа, а можно я тоже к тебе в гости ходить буду, а? Изображение
Такие жители у тебя красивые, нарядные, ухоженные, одно удовольствие на них любоваться. И живут они весело. :D
Твой Мотример меня совершенно очаровал. Какая же у него потрясающая улыбка. :oops:

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 01 ноя 2013, 21:44

serafima писал(а):Наташенька, поздравляю тебя с новой красавицей! Ей к тому же очень повезло с кавалером. Морт просто вне конкуренции и как мужчина и как отец. :lol: А как ей платье идет, как для нее сшито.

Танюш, спасибо! Сама не ожидала, что она окажется такой красавицей, и семья сразу сложилась :D
serafima писал(а):. У меня тоже новости - получила головку от Шауны и не стала долго собираться духом, посадила ее на подготовленное тело.

Рада за девочку! Всё-таки она настоящая королева!И наряд ты её отличный купила!Поздравляю! :D
ritulya писал(а):Наташа, а можно я тоже к тебе в гости ходить буду, а? [ Изображение ]
Такие жители у тебя красивые, нарядные, ухоженные, одно удовольствие на них любоваться. И живут они весело. :D
Твой Мотример меня совершенно очаровал. Какая же у него потрясающая улыбка. :oops:

Ритуля, буду очень рада видеть тебя в гостях Изображение
Да, ребятки у меня дружные, а Мортимер, ты права, удивительный кукел, очень его люблю и безумно рада, что он обрёл своё семейное счастье :D

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 15 ноя 2013, 16:44

Мортимер само совершенство! :) Очаровал. Остальные чудесны, но к нему пристальное внимание как к претенденту моей Элловайн. А комнатки у вас какие уютные!
В ЛС забросала вас вопросами про него :roll:
А лампочки, вазочки! делитесь опытом как сделали, хАчу такое :lol:

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 17 ноя 2013, 07:15

Silviya, спасибо! Мортимер удивительный! Очень добрый с очаровательной улыбкой!
Думаю с вашей девочкой он хорошо поладит, и смотреться они будут гармонично (головушка у него тоже слегка увеличена :D )
Приводите в гости свою парочку :wink:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 29 дек 2013, 23:52

Наташа, с наступающим!

Изображение

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 30 дек 2013, 12:27

Наташа, с Наступающим Новым Годом!
Счастья, удачи, тепла! Желаю волшебных праздничных дней!

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 22 фев 2014, 16:42

Что-то я совсем забросила свою темку :oops:
Хочу показать, двух новых жителей в нашем доме. Приехали они, к моей дочке Оле... вернее - первый, Стефан, был куплен мной за компанию со своим братом(за двоих, была привлекательная цена :D ) и планировался на продажу. Но Оля в нём углядела Ш.Холмса и выкупила :lol: А уж Ватсона, я ей подарила на ДР. Он конечно лохмат, по сравнению с прототипом :shock: но Оли понравился :mrgreen:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 22 фев 2014, 17:00

Наташа, очень рада, что Вы вернулись :D
Стефану очень идет этот образ! Хорошо, что дочка разглядела! Ватсон тоже интересный :) И скрипка классная!

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 22 фев 2014, 19:49

Наташа, приветы! :D
Как здорово, что твоя темка пополнилась!
Замечательное у тебя семейство Мортимера сложилось! И девочки так к родителям подошли! Сами, поди, и выбирали, да? :mrgreen:

Какие у вас видные мужчины завелись! И правильно, нечего ждать милостей от Тоннера, взять их у него - наша задача! :lol:
А то когдааа еще он соблаговолит Ш.Х. и д-ра Ватсона сотворить, да и сделает ли вообще, да и КАК сделает...
Поздравляю вас с дочкой, отличные персонажи получились!

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 23 фев 2014, 08:09

Aquamary, спасибо! Оля у меня начинающий кукольник. Просто красивые куколки её пока не вдохновляют, а вот персонажи к любимым фильмам и сериалам - да! Но я и этому рада, иметь союзника среди близких - счастье :D
Меня Наташа зовут, и ко мне, можно на ты :D

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 23 фев 2014, 08:16

Русалочка, Настюш, я очень рада тебя видеть на форуме, а в своей темке особенно!
Семья Мортов сложилась не ожиданно для меня. Приехала девушка и сразу нашла, свою вторую половинку, а девчушки обрели семью, чему я несказанно рада :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 23 фев 2014, 19:09

Наташа, привет. :D
Классные мужчинки. И с образами им повезло. Я вот тоже, как твоя Оля, как правило, должна в кукле персонаж увидеть, чтоб мне захотелось её, или его у себя поселить. :lol: По крайней мере, с тоннерами у меня именно так дело обстоит. :wink:

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 23 фев 2014, 19:26

А, Мортимер :D Какой он здесь милый.
Остальные хороши, но, сама понимаешь, к нему не равнодушна и выделю его из толпы всегда.
Я его вначале выбрала (он же 2010 года?) Мне казался самый милый на промофото. Но его уже выкупили, долго думала.
Такая прическа у твоего обалденная.
У моего парик и не снимается. вот немного освобожусь и сниму эти волосы, чтобы клеить парички. только их надо сначала сделать :lol:
Красив, как он улыбается. Очарователен...

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 24 фев 2014, 05:12

Ритуль, спасибо!Мужчинки совсем неожиданные, для меня :shock: Но меня радует, что она проявляет интерес к куклам :D
Silviya, Мортимер, это моя особенная любовь! И очень неожиданная! :D Первый кукел не по ГПистории, которого я захотела! :shock: Я его заказала, как только увидела. У него удивительная улыбка. Я парик не пыталась снять, но думаю это не проблема. Горячая вода - и все дела! :D

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 24 фев 2014, 19:55

Наташа, очень рада твоему появлению!
А дочку можно поздравить с появлением персонажей, которые нравятся именно ей!

Alira
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Alira » 28 фев 2014, 12:36

Asphodel , сколько у вас интересных жителей. А Мортимер и его семейство сплошной писк. :D

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 28 фев 2014, 18:56

Тытяна, Танюш, я очень рада, что ты меня не забываешь, и заглядываешь в темку :D Я к сожалению редко появляюсь, реал совсем не оставляет времени и сил :(У Оли коллекция потихоньку растёт, уже 7кукол (Драко с Эвелиной, Гарри, маленькие Дориан и Викторика, теперь ещё и Холмс с Ватсоном) Вот такие разные персонажи собрались :D

Alira, спасибо!!! Морты, моё первое, полноценное семейство, и моя особенная любовь! :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 09 мар 2014, 19:42

Наташа, с прошедшим праздником тебя! Любви, удачи, настроения весеннего! Изображение

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 04 авг 2014, 17:17

Совсем я свою темку забросила :oops: не порядок, надо исправляться :D
Сегодня мои мальчишки сбежали на озеро покупаться и подурачиться :mrgreen:
Изображение
остальное здесь :!:
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Asphodel 16 фев 2015, 19:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»