Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Спасибо!Просто долго комментариев не было,вот я и обеспокоилась . Больше фотографий постараюсь завтра выложить,расскажу как Илона с девчонками познакомилась .
Кстати,сейчас обнаружила у неё в коробке сменные руки и мааааленькие серёжечки,прям крохотные совсем.Но одевать их пока не буду,у неё дырочки в ушах ещё маленькие,неразработанные,их почти не видно,а она мне и так нравится .
Привет. Прости, меня заразили яТВ.ру я там уже 5 дней тусую Красивая девочка. Классная прическа, от наряда в восторге Сменные ручки это супер! Положение кисти такое же или отличается?
Спасибо!Ну слава Богу,а я уж подумала,что обидела тебя чем-то .Понимаю,бывает .Сама иногда на некоторых сайтах зависала,но вот сегодня на весь день зависла в игре. Положение отличается.На обеих руках пальцы немного согнуты,а указательный палец прямой,как будто она пальцем на кого-то показывает . В такой руке руке она запросто может держать бокал или ещё что-нибудь ...
Не, все в порядке, не обиделась. Передаю ведет девушка, она хорошо поет, я ее так сказать фан, а остальные фанаты парни. В общем нас 2 девушки и куча ребят (мяу ). Там здорово. Просто, не прерывное общение с утра до поздней ночи. Я рассказала им про свое увлечение, дала ссылку на сайт, почитала им свои стихи. Говорят что все понравилось Постараюсь не пропадать!!! Здорово когда в ручку можно что то вложить и буде выглядеть натурально. Я облизываюсь на шарнирные кисти БЖД. Но пока сами куклы этой породы не по карману не то что лапки С разными кистями можно выражать больше эмоций Класс!
Ну я же сказала,что сегодня сфоткаю знакомство с девчонками,если только фотик не сядет .Жди . Насчёт легенды - ничего пока не могу решить .Сначала я была точно уверена,что она будет сбежавшей дочерью олигарха,но я тут вчера примерила ей всю одежду ,которая у меня была...ей не подходят гламурные шмотки и платьица.Ей идут джинсы и майки.Например,на фотках у неё под пиджаком сиреневая майка,так вот я сняла пиджак,шарф, и поняла,что ей гораздо больше идёт .Эти открытые плечики ,длинная лебединая шея с ключицами в сочетании с короткой стрижкой ...Чёй-то я увлеклась. В общем,на уме новый образ,про который я ничего не скажу,не хочу раскрывать карты .
Меня несколько дней мучает одна идея. Хочу коня для Тани и Терри Я сшила для барбеек коника лет 7 назад http://mtdata.ru/u14/photo5B63/20822857430-0/huge.jpeg Выкройка осталась ее в принципе чуть увеличить и можно работать, только вот из чего его делать, пока не придумаю
Ой, я что-то упустила момент, когда Миша приехал Поздравляю тебя, Даш и конечно же Марго! Желаю счастья этой паре! Илона сразила наповал! Такая классная, аж слов не могу подобрать! Впечатлена!!
-Что значит "ремонт закончился"?Как же так,Вася? -То и значит.Мой загородный дом готов,я переезжаю. -Вася ! -Ева,ну успокойся.Я прекрасно понимаю,что за квартиру ты одна не сможешь платить,буду тебе деньги высылать.Так что не плачь. -Да причём тут деньги?Наш коллектив распался!Сначала Диана ушла теперь ты...Я не хочу здесь одна жить ! -Напиши объявление,что сдаёшь квартиру и не будешь ты одна жить.Всё ,ладно,извини меня машина ждёт.Я позвоню ,как доберусь. Ева весь была сама не своя.Она написала объявления и расклеила везде,где смогла. И тем же вечером... -Добрый вечер.Здесь квартиру сдают? -Добрый.Да,проходите... -Как относитесь к собакам? -Прекрасно отношусь.Аллергии нет. -О,это прекрасно!А Вы сможете оплачивать квартиру? -Да,я студентка,получаю хорошую стипендию. -На кого учитесь? -На биолога. -Здорово!Надеюсь,мой Бублик не станет для Вас собачкой Павлова? -Нет,конечно нет . -Ева,лучше на "ты". -Илона,даже нужно на "ты" . -А твои родители знают,что ты снимаешь квартиру? -Я...я не помню своих родителей.Я даже не помню,есть ли они у меня вообще.У меня амнезия. -Ох...Извини. -Ничего страшного .Ты ведь не знала .Ладно,я на улицу выйду ненадолго,у меня есть дела. -Да ,конечно. Илона ушла,оставив Еву в глубокой задумчивости.Кто же загадочная девушка?Как у неё сложатся с ней отношения?Время покажет...
Последний раз редактировалось miss Monro 23 янв 2017, 21:39, всего редактировалось 2 раза.