Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Яркий солнечный свет ударил в лицо Аарону. Легкие наполнились свежим воздухом: после пыльного каземата он будто опьянел. - Я должен поблагодарить Вас, доктор, - сказал он, обращаясь к доктору Гейл. - Вы сделали невозможное. - Нет ничего невозможного, - вздохнула та. - Впрочем, и благодарить Вам нужно не меня. Я лишь сделала свою работу. - Не Вас?! - удивился аарон. - А кого? - Спорим, - усмехнулась доктор Гейл, - мой ответ не нужен. Ибо Вы и так знаете... Аарон остановился. - Вы с ней знакомы?! - Да, - был ответ. - Многие актеры, фотомодели, политики частые гости в кресле пациента психиатров. Она вновь вздохнула. - Значит, - задумчиво проговорил Аарон, - она лечилась у Вас. Что-то серьезное? - Я смотрю, - доставая из кармана пачку сигарет, констатировала доктор Гейл, - Вы ее совсем не знаете. - Выходит так, - вздохнул Аарон. - Вы курите, доктор? Здесь нельзя. Вон в той беседке Вас никто не побеспокоит. Холли кивнула. - Идите к ней, - сказала женщина. - Я спиной чувствую, что она скончается без информации. А Вы - самое лучшее доказательство моей работы. Она в общаге. Дорогу, думаю, найдете. - Спасибо, доктор Гейл, - сказал Аарон, пожимая тонкую прохладную руку женщины. - вы, действительно, величайший профессионал в своей области. - Идите, - устало сказала она, развернулась на каблуках и отправилась в сторону "курящей" зоны. Если бы он, Аарон, знал, какие последствия будут после этого "спасения" у Холли, он бы еще и заплатил немалые деньги. Холли усмехнулась. *** Аарон летел к ней. К той, память о запахе которой не давала ему чокнуться в камере.
An_nA, как и обещала у Вас в гостях Меня зовут Маша, конечно можно на ты! Интересный детектив у вас получился, еще и с отличными фото-кадрами. Доктор Гейл великолепно применилатехнику "флешбэков" ! А историю Аарона , я пока читаю с конца, но буду двигаться и в обратном направлеии
selik-leshik, я как фантомас ХА-ХА-ХА!!! )) неужто интригу бросила малякую-малякую? Olikdj, спасибо, Оль. Холли так подается потому, что я ее ОБОЖАЮ, заразку эту.
Lindi, привет! Добро пожаловать! Спасибо за комплименты! Барнаул обожаю! Еще и за то, что там живет клевый дедок лет так под 90, потрясающий галантнейший бабник! и еще у него вкуснейшая наливка! летом на Алтай поедем через Барнаул: ждите в гости!!!!
Аарон уже целую вечность стоял возле картонной двери в комнату Ренаты. Если она не одна? А если?.. Впрочем, какой может быть "если", когда даже в полной изоляции Аарона она оказалась рядом с ним?! Он решительно постучал. Дверь моментально распахнулась, будто с той стороны только и ждали его позывного. Рената была бледна. От удивления ее глаза распахнулись. - Ты, - выдохнула она. Казалось, силы покинули ее, она прислонилась к дверному косяку и уставилась на Аарона. Он нежно притянул ее к себе. - Я, - шепнул он ей на ухо. - Я. Я спасен тобой, любимая. Она прижалась к нему. Аарон провел рукой по Ренатиному лицу Их губы слились. Их обоих моментально бросило в жар. Хватаясь друг за друга, они ввалились в комнату, где каждый предмет должен был стать свидетелем взрыва их общей нереализованной страсти. Рената боялась отпустить его шею. ДАЛЕЕ ДЛЯ СОВЕРШЕННОЛЕТНИХ
В то же время, Ренате безумно хотелось ласкать ааронову промежность. Ее моментально разогревшаяся рука нашла то, что нужно (это было не сложно) и принялась ласкать. Из губ Аарона вырвался стон: как же долго он этого ждал! Он поднял Ренату, прислонил ее к стене, сорвал с нее белье и вошел в ее горячее лоно. Рената вскрикнула. Аарон был страстен и нежен, настойчив и внимателен. Он, казалось, интуитивно ощущал, как нужно двигаться, чтобы доставить ей удовольствие. - Я люблю тебя, - выдыхала Рената. - Аарон!.. Освободившись от ожежды, они продолжили на кровати. Их горячие тела утопали в наслаждении. Сперва набросившись друг на друга, как голодные волки, теперь они ощущали себя гурманами.
Они обессилели только к вечеру, упав в объятия друг друга и уснув.
Diorina, Спасибо. Я не мастер съемок эротических сцен. Olikdj, Оль, ты не представляешь, сколько я к этому готовилась. Оказалось, что у фэшионисточек, имеющих грудной шарнир, такой изяшный изгиб получается... я этого, конечно, не мастер передавать. Куды мне до таких профи, как ты!!! а то, что горячо - ну да, маненько обжглась. зато куколью как приятно!
An_nA, вот я и до вас добралась)) Как у вас тут интересно! И юмор и ужасы, детектив и драма, любовь и страсти... Здорово Я, кстати, Маша, и ко мне на "ты")
Andromede, Спасибо. Но мне до вас с Олей далековато. Последствия будут, а то ж! )) Бойся, бойся, ага. Casey28, рада видеть, Маша! Со мною на "ты" тоже, спасибо за комплименты. selik-leshik, Бросай нафиг эту работу! Айда к нам!!! )))