Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
sabrina Спасибо! Они уже скоро познакомятся... Фриз рада, что у неё есть сестрёнка Шлёт поцелуйчики!
Honey Спасибки)) Да она ещё и бар себе оттяпала как приложение к саксу Не Демона не одели... У меня трансссс..Все грешат на ткани тёмных расцветок..мол леняют а у меня отленяли нитки...теперь на куклах..швы видны..и не стираются Деймана спасло...чудо моя лень.
Viki2 На Фриз платье не моё...она пока ищет свой стиль...перемерила половину шмота в доме
Ого, сколько у тебя кукол! И какие!!! Тонеры очень красивые, хоть я и не поклонница этих кукол. А можно тебе заказать фотосессии Джеечек? Фриз чудесная момока! Посмотреть бы их совместное фото с Самантой? А Эйва это что за кукла? Изумительная девушка!
Юль, Спасибки))) Тоннерами я болела в начале...часть живёт у мамы...часть распродала. После перехода на 1\6 я их забросила Эйва это английская коллекционная куколка Еви Киттен..судя по клейму ей уже 11 год Она тоже 1\4.
Сем пока незнакомится...Но над фотосессией можно подумать. А Джейки будут только рады
Алёна. Спасибки! перепись очень полезная штука..сюда вынесла только моих игровых кукол забыла тоннера прошитого)) без него 65..сама испугалась масштабам)))))
Машуля, ты - Герой! Проделать такую работу - перепись населения ! Замечательная у тебя коллекция! Все такие красивые, глаз не оторвать! Да, Кузюкиного бойфренда - не обижать! Он тоже человек, хоть и маленький. Срочно внести в списки !
Оооо, Маш, у тебя с каждым днем все более интересные экземпляры! Какая красотка! Ее наверное трудно одевать, с таким ярким цветом волос. И не помню, говорила или нет, но у Мелоди такой классный костюм, такая водолазочка суперская и топ трикотажный поверх! ))
Это последняя из прибывших))) Незнала что у неё волосы меняют цвет от освещения...не привычно... Одевать её оказалось делом трудным...всё что задумалось рухнуло Сижу голову ломаю.
За Мелоди спасибо! Это офисный вариант. водолазка и платье.