Распрос про магию и связь

Ааа Сесиль, вот от куда ветер. так а Агнес от куда узнала? Малолетняя девченка приняла облик взрослой и сама Хая засосала. Он вообще не при чем

Модератор: admin
Fibella писал(а):Источник цитаты Ого, какие разговоры... и беседы
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Olikdj,
А, фух, я думала в подобном ключе будет расспрос. Где, когда, с кем и чего
Агнес услышалаСессиль же передала приветик. Он и прилетел)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Olikdj, ну дак за 169 лет у нее явно не один мужик был, я придумывать запарюсь
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Olikdj,
Агнес успокоилась и отдалась его рукам. Этот разговор давно ее мучил и ей было легко от того, что они все выяснили.
Olikdj писал(а):Источник цитаты Котенок лишь пискнул в ответ и потерся носиком о щеку девушки.
В комнате возник Хайден, вышедший из душевой, обмотанный в полотенце на бедрах. Голый торс, по которому все еще стекали капли воды.
Хайбенг так и застыл в проходе, облокотившись о дверной косяк и наблюдал за девушкой с котенком.
arielgirl писал(а):Источник цитаты ну хоть надежда есть
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Olikdj, ого, ого, надо начать читать сначала, интересно но не понятно=)
Olikdj писал(а):Источник цитаты - Нет, милая, котенок твой, - улыбнулся Хайден. Наконец-то отлип от дверного косяка и приблизился к девушке. - Можешь назвать его как хочешь...
- Это из-за твоего статуса, верно? - добавил он, наблюдая как котенок запрыгнул на подушку и теперь играл с волосами девушки. - И поэтому ты не спешишь выходить за меня?
Fibella писал(а):Источник цитаты Ура! Надежда есть! Я очень верю в Эла
MagicDonut писал(а):Источник цитаты Ещё бы все так просто быловесь четвёртый сезон будут эту загвоздку разгадывать?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей