Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Константин. с. 239

Сообщение Fibella » 13 мар 2016, 15:25

ArtAlas, Наташ, вчера после ваших комментариев до двух ночи не спала, переписывала серию :mrgreen: Зато теперь довольна, как слон! Сюжет поменялся, но так лучше)

Dana Skully, да ну, чего его жалеть - у него Блэр есть, и Тесса, и дети, и власть...
А Блэр жалко... По-моему, Блэр Константина лучше Тессы понимает и чувствует.
Да, Блэр его понимает и без слов, они вместе пережили потерю, это их сблизило еще больше.

Stella-Rose, Катя, я тоже ей счувствую, ей чень-очень тяжело, метаться между мужем-детьми, не разобравшись с собственными чувствами... Но она справится!
А Константин прямо меня смущает. Я уже начала думать, что он наглый, самовлюбленный эгоист, который добивается в жизни многого только за счет самоотверженной любви своих женщин. Но он так трогательно переживал за Блэр, хотя самому смерть грозила. Эгоисты так не умеют.
Наверное, и в нем должно быть хоть что-то хорошее) Он бы убил за любого члена своей семьи, и за Кэт, не задумываясь, хоть и не простил ее.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". О новеньком)

Сообщение Fibella » 13 мар 2016, 17:49

Я сегодня жуткая транжира - отказавшись пока от покупки нового Каллума, решила приобрести сначала всех героев, необходимых для последнего сезона ТК. И купила-таки Рио :shock: Его сиреневые волосы все равно меня смущают, но я планирую перепрошивку в черный) И будет потом у меня кукольное воплощение Хави Месхема из "Легенд", Илю будет с кем мужские разговоры вести :wink: Пока фото продавца, еще ждать парня. Итк, Робби Дэшвуд)
Изображение

И все готово для новой серии. Завтра, в обычное время :P

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 мар 2016, 18:07

Поздравляю с приобретением.
Как жаль что образ поменяется, но раз этот не подходит, значит надо.
Парень очень стоящий а Каллума ты ещё успеешь купить.
Скрытый контент: показать
Перепрошивать сама будешь?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 мар 2016, 18:29

Настя, спасибо) Я помню, тебе Рио тоже нравится) Образ поменяется нескоро, пока руки дойдут искать мастера, ибо я сама не умею и не возьмусь, я еще мохер хочу :roll:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 13 мар 2016, 19:07

Надюша, поздравляю с покупкой! Мне этот Рио тоже нравится, но цвет волос и бровей... Это в свое время и остановило от покупки. :oops: Интересно будет увидеть, каким он станет у тебя.)))
Новую серию очень жду!!!!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 мар 2016, 19:29

Fibella писал(а):Источник цитаты Настя, спасибо) Я помню, тебе Рио тоже нравится) Образ поменяется нескоро, пока руки дойдут искать мастера, ибо я сама не умею и не возьмусь, я еще мохер хочу :roll:

Если найдешь устраивающий тебя по качеству материал, я могу взять парня на преображение :oops:
А из подходящего у меня только волосы с головы Ракель. Качество волос у Маттел хорошее.
Ты какой длины хочешь?

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 13 мар 2016, 20:25

http://kuklobaza.ru/category/moherovye-tressy/ мохер на трессар туточки есть, вроде натуральный, что немаловажно. на шкурках периодически попадается у одного продавца на БЖД-клубе, могу свистнуть, когда появится)

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 13 мар 2016, 20:28

Надюша привет!
столько всего я даже не знаю с чего начать...
пожалуй вот открыла прогулку Кэт...
чуть она меня не разочаровала окончательно...
прислонил её Костик к берёзке ну всё думая, опять Кэт ка подстилка ... ан нет!
ну умница всё же !!! и фотографии классные! Кэт идёт очень этот наряд!
РАЗВОД.
тут девочки много чего писали, я всё читала...
во-первых хочу сказать что и правда раньше барышни не воспитывали своих детей)))
они (дети) как показывают фильмы забегали утром чтобы поцеловать маман а остальной день были на попечении нянюшек и кормилиц
далее всевозможные учителя обучали манерам танцам верховой езде французскому и прочее :lol:
(по крайней мере так пишут в книжках и показывают в фильмах :lol: )
так что, то что Кэт уехала без дитя вполне естественно для меня (если честно я б тоже на пару дней свалила из дома ОДНА 8) :D )
воооот...
про поворот сюжета я конечно в шоке, но рада!!!! действительно Кэт в большинстве случаев ведёт себя как тряпка и плохо верится что Костя, когда всеми правдами и неправдами аставит её вернуться в семью начнёт её любить и холить - она также и останется девочкой для битья...
да и с Джейми оч плохо поступит - по правилам этикета она обязана "женится" на нём :lol:
ну и.... если Костя решит вернуть Кэт путём похищения, то ... Кэт если и вернётся должна просто ненавидеть Костю, должны же у неё раскрыться глаза на то какой он "плохой человек", и жила бы она тогда с ним тихо ненавидя... потом бы смирилась....
короче пишу сама не знаю что, когда читала мысли мои были ладные и складные а сейчас непоймичто)
про воспоминания Кости...
за решёткой... классный кадр! Эшби такой подлый красавчик!
на фото видно прям как горят глаза Кости от злости!
если не секрет из чего решётку соорудила?
Костик с Блэр так хорошо смотртся... такая семейная идиллия... им бы сына и тессе ни кэт не нужны... (как я хотела раньше в конце первого сезона - когда всех бы убили и остались бы костя блэр и филип)))))
а! если Кэт останется с Джейми всё таки она с Косией бы договорилась мирно - ему сына ей дочь :wink:
в общем всё запутано и мне оч интересно вообще как там дальше ты напишешь. жду продолжения!!!
и... поздравляю с покупкой!!!!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 мар 2016, 21:25

Mikoshi, спасибо, Наташенька! Мне очень любопытно его живьем глянуть, может, и не так бросается этот цвет волос в глаза)
Серия в обычное время, по раскадровке вроде сложных съемок там нет.

Nasty, я тебе ЛС написала)

Кисточка, спасибо огромное за ссылку! Увидела как раз то там, что надо! :P

Mira_Bella, Оленька, привет, моя хорошая) Соскучилась по тебе!
Оль, я уже зная, что Кэт на охоте должна ему все высказать, чуть опять про секс не написала :mrgreen: Ей очень трудно ему отказать :roll: Но придется! Должен же кто-то этого самовлюбленного эгоиста на место поставить! По поводу оставить ребенка...Эх, наверное, моя усталость тоже на тексте сказывается - сама бы немного не против отдохнуть :wink: Я тебя отлично понимаю!
Сюжет немного изменился, и я напрочь переписала вчера заключительную серию сезона. теперь она мне нравится! Интригу я обещаю :twisted: :wink:
про воспоминания Кости...
за решёткой... классный кадр! Эшби такой подлый красавчик!
на фото видно прям как горят глаза Кости от злости!
если не секрет из чего решётку соорудила?
Смеяться будешь - решетка из духовки :mrgreen: Она как раз подходящего размера и толщины) Эшби, по-моему, в любой роли враждует с демоном, что в "Легендах", что в ТК :mrgreen:
Про Блэр и Константина, да, они - идеальная пара, если бы не отсутствие наследника. Но тут уж ничего не поделаешь. Твой эпилог - хеппи-энд, мне он нравится, Филиппа бы они воспитали под стать себе, любимым, но Тессу и Кэт мне было жаль убирать со сцены :roll:
Договориться с Константином - это из разряда утопии. Интриги осталось чуть-чуть, до конца недели. Следующий сезон уже пр взрослых детей.
Спасибо за поздравления с покупкой) Сегодня все утро ходила вокруг да около, потом подумала, что по такой цене вряд ли еще найду, и хапнула :)

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 13 мар 2016, 21:40

Fibella, Надя, какого ты необычного мужчину решила приобрести :shock:
Он красивый, но эти волосы и брови....
Посмотрим, каким он станет после преображения. Пока я слабо его представляю среди твоих кукол.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 13 мар 2016, 21:52

Вот и меня терзают смутные сомнения по поводу твоего новенького .
До этого все твои мужики нравились...а этот даже незнаю :roll:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 13 мар 2016, 22:00

О, необычный Рио. Ну мне кажется, что ты знаешь что делаешь и он нам всем еще понравится=)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 мар 2016, 00:30

Ninchik, Нина, я и сама пока в легких сомнениях, но именно таким (не считая цвета волос :mrgreen: ) я представляю Робби Дэшвуда 8)

simona, Юленька, поживем-увидим) Я тоже не стопроцентно в нем уверена :roll:

Darya Eberle, ага, Даша, необычный! Я хотела светловолосого, который Риз с тем же молдом, но цена была такая "вкусная" :)
Ну мне кажется, что ты знаешь что делаешь и он нам всем еще понравится=)
О, как герой он, думаю, всем понравится :P

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Темная кровь". Катарина. с.240

Сообщение Fibella » 14 мар 2016, 11:28

Предпоследняя серия сезона)
Катарина.
Несколько дней я извожу себя мыслями о будущем союзе с Джейми, тревогой за Эстеллу и Филиппа и страхом перед предстоящей встречей с Константином. Но день проходит за днем в унылом бездействии и праздности, и постепенно я начинаю привыкать к размеренной жизни здесь.
Изображение
Поздний завтрак, неспешные прогулки, скучнейшие любовные романы и стихи на книжной полке и сонное спокойствие здешних мест действуют на меня успокаивающе.
Я лениво перелистываю страницы томика стихов, но не вижу ни строчки.
Изображение
Вокруг меня царит мир и такая тишина, что в ней тонешь, как в глубоком омуте. С чего я так боюсь встречи с Константином — он хотел развода и получил его, он должен быть доволен. А Джейми... Джейми ничего от меня не требует, пока... Но Эстелле, да и мне тоже, будет лучше с ним. Полузакрыв глаза, я стараюсь представить нашу жизнь втроем, счастливую и спокойную.
Изображение
В Джейми я уверена, он надежен, как земля под ногами. С Константином все было слишком, слишком сильные чувства и боль тоже слишком сильная. А я не хочу больше мучаться! Нет! Катарина-Анна Крейвен, пора взглянуть правде в глаза — я хочу Константина, а не Джейми! И все равно, что он жестокий и бессердечный эгоист. Константин — мое ослепительное солнце, Джейми — лишь тень от него... Я комкаю листы и отбрасываю бесполезную книгу на траву.
Изображение
Что я здесь делаю - пытаюсь убедить себя, что мне не нужен больше Константин, чтобы быть счастливой. Но и с ним счастливой я никогда не буду, он меня не любит и никогда не полюбит, я всегда буду лишь третьей, и никем в его сердце... Разве такой жизни я хочу? Я просто хочу, чтобы меня любили! Разве это так много? Для Джейми — нет, для него — невозможно! Я прожила рядом с Константином достаточно, чтобы понимать: он не изменится, не простит меня, не полюбит... Он никогда и не любил меня, с самого начала я была лишь средством, новой игрушкой, и не более того... Злые слезы повисают на моих ресницах. Как он смел врываться в мою жизнь и ломать ее по своему усмотрению! Как я позволила это! Он следил за мной, а потом просто выкрал из отчего дома и сделал своей! Но я так устала и измучена, что не могу ненавидеть его.
Изображение
Противный голосок внутри шепчет, что я бы и теперь, зная, чем все закончится, предпочла бы провести эти ослепительные месяцы с ним, а не прозябать в нашем унылом городишке... И сейчас я бы пошла за ним, если бы он позвал, поманил пальцем или просто посмотрел в мою сторону... Я каждой клеточкой ощущаю эту треклятую связь, которой он привязал меня к себе, она ни на миг не позволяет забыть о нем. Я утыкаюсь лицом в шелковистую, нагретую солнцем траву и беззвучно плачу, выплескивая в этих слезах всю свою тоску по нему и отчаяние, всю боль от понимания, что все кончено... Будь он проклят! Проклят за то, что сделал с моей жизнью!
Изображение
Когда этот взрыв отчаяния стих, я машинально поправляю платье и бреду в дом. Прошел еще один день.
Неделя пролетела незаметно, последние дни здесь боль, терзавшая меня, стихла, и я обрела если не уверенность,то по крайней мере надежду, что смогу жить без него. Из окна я вижу легкий экипаж, останавливающийся на подъездной аллее. Джейми с улыбкой приветствует меня, целуя мне руку и задерживая ее в своих ладонях. В его глазах спокойное ожидание моего ответа.
Изображение
- Не хочешь чаю?
- С удовольствием, дорога была длинная, - улыбается он и идет за мной в дом. - Ты выглядишь великолепно! Тебе понравилось здесь?
- Да, дом очень красивый... - я опускаю глаза в свою чашку.
Изображение
Джейми накрывает своей ладонью мои пальцы и наклоняется ко мне.
- Если захочешь, мы привезем сюда Эстеллу, свежий воздух пойдет ей на пользу.
Изображение
Я молчу, ибо он ждет моего ответа, а я все не решаюсь облечь свои мысли в слова. В неловком молчании мы допиваем чай, и Джейми, взяв мой чемодан, помогает мне сесть в экипаж. По дороге в город он рассказывает мне новости. Аннабель и Ричард назвали сына Эндрю, забавно, он почти ровесник Эстеллы. Эстелле он купил котенка, и та не выпускает его из рук... Навестить ее приезжала Тесса... Я жадно слушаю все новости о дочери, не пропуская ни одной мелочи. До этого момента я и не представляла, как соскучилась по ней за эти недели. Едва экипаж останавливается у особняка Алистер, я выскакиваю и мчусь через две ступеньки наверх. В холле меня встречает бледная, насмерть перепуганная служанка, глаза у нее заплаканные. Сердце мое болезненно замирает, и я резко останавливаюсь, прижимая руки к губам.
Изображение
- Что случилось?
- Ох, госпожа Катарина... - всхлипывает девушка, вытирая слезы передником. - Эстелла...
Изображение
Мир меркнет и рушится у меня под ногами, я хватаю ее за плечи и с силой встряхиваю.
- Да говори же, где моя дочь?
Изображение
- Господин Крейвен приезжал сюда... Он забрал малютку с собой...
Джейми, вошедший следом, слышал последнюю часть разговора. Он твердо обнимает мои закаменевшие плечи.
- Он не причинит ей вреда, ты же знаешь... - Джейми разворачивает меня к себе.
Изображение
- Катарина, ты слышишь меня? Мы поедем за ней сейчас же!
Но я только слабо качаю головой, отбрасывая его руки. Я принадлежу ему, сказал мне Константин... Так вот что он имел в виду!
Изображение
- Нет, Джейми... Я поеду сама. Если ты будешь с мной, он ни за что не уступит и не вернет мне Эстеллу, я знаю. Он хотел заставить меня приехать, поэтому и забрал ее.
Изображение

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Катарина. с.240

Сообщение loky » 14 мар 2016, 11:51

Надюш, я выпала на выходных, но уже наверстала.
У меня возник вопрос: а разве эту привязь, за которую Константин дергает Кэт, ничем нельзя ослабить или вообще разорвать? У них же все на крови завязано, так может существует какой-то обряд и на этот случай?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 мар 2016, 11:57

Танюша, привет)
Связь на самом деле вполне можно заглушить другими привязанностями, но у обращенных это навсегда, хотя и не так критично, как у Кэт. Она и без связи слишком зависит от Константина. Разорвать такую связь можно, и он знает, как, но не станет :twisted:
Последний раз редактировалось Fibella 14 мар 2016, 12:09, всего редактировалось 1 раз.

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 14 мар 2016, 11:59

Ну вот что он не станет - это понятно 8) Хотя, по-моему, даже знай этот способ Кэт - она не воспользовалась бы :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 мар 2016, 12:03

Ха! Кэт это мало поможет :mrgreen:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 14 мар 2016, 12:28

Пока не комментирую -жду развязки. :D

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 14 мар 2016, 12:43

Я тоже)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 мар 2016, 13:25

Юля, Даша, да, эта серия была очень предсказуема, она просто для того, чтобы показать, в каком состоянии сейчас Кэт, которая только-только начала привыкать к новой жизни :evil: Следующая серия - как раз все основное "веселье" :mrgreen:
Последний раз редактировалось Fibella 14 мар 2016, 15:16, всего редактировалось 1 раз.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 14 мар 2016, 14:16

А все так хорошо начиналось! :twisted:
Кэт похорошела, правда это произошло еще тогда, когда она поехала на охоту :)
Новые наряды ей очень идут и подчеркивают ее сильные стороны.
С нетерпением жду развязку :)

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 14 мар 2016, 14:39

Вполне ожидаемая серия...прекрасно понимаю Кэт в ее мучениях. В моей жизни был такой же этап...тем более мне интересно, сможет ли она перешагнуть через это чувство сильнейшей привязанности или...лишь бы выбор не заставил ее потом сожалеть.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 мар 2016, 17:33

Ninchik, Ниночка, ага, пока Константин не вмешается в ее жизнь, у Кэт все хорошо :mrgreen: Только она этого не понимает...
Кэт похорошела
спасибо! Надо и Третью невесту побаловать нарядами)

Lakshmi, не очень люблю такие предсказуемые серии, но без нее никак не обойтись. Ладно, в следующей оторвусь :twisted: В моей жизни тоже такой период был, побороть это трудно, но можно) Посмотрим, насколько далеко зашел Константин и насколько сильной окажется Кэт :wink:

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 14 мар 2016, 18:07

Мне кажется, если Катаринка и сомневалась с Джейми ей быть или с Костиком остаться, то такой поступок последнего должен ее окончательно убедить в выборе.. (а я подскажу- Ката, не нужна тебе эта смуглая кака :lol: :)))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 14 мар 2016, 19:29

Блин, вот до последнего надеялась, что Константин так не поступит.... :( Вот же .... и правда "смуглая кака", мягко говоря. Нет бы, прийти с цветами/конфетами и порвать бумажки о разводе, бросится в ножки Катькины и молить о прощении, а он....
Константин - слишком грубый, Джейми - слишком мягкий, может Катарине вобще третьего найти?! :mrgreen:
Ну жду развязку, ибо интрига! Даже и не пойму, чем может закончится этот сезон....

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 14 мар 2016, 19:44

Катарину понимаю и сочувствую. Если Константин может разорвать связь, то Джейми неужели не знает как это делается? Вот опять мне жалко Джейми :(

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 14 мар 2016, 20:03

Fibella писал(а):Источник цитаты Оль, я уже зная, что Кэт на охоте должна ему все высказать, чуть опять про секс не написала

:lol: :lol: :lol:

Fibella писал(а):Источник цитаты Соскучилась по тебе!

и я.... когда читаю с телефона сразу мыслей поток, лапки чешутся написать... но не получается...(
вот вчера выговорилась немного)

Fibella писал(а):Источник цитаты решетка из духовки

ого! неожиданно!
ну молодец! подручные средства так сказать :lol:

а если честно не представляю чего там будет в след серии, очень жду !

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 мар 2016, 20:11

Ну да, каким ещё способом он моег её заставить явиться её к нему, только отобрав второе дитя, ах Константин, сердца у него нет, хотелось бы чтоб ему это хоть как то аукнулось, но хорош больно чертяка, не хочу ему ни чего дурного желать.

В наряде Скарлет - Кэт просто восхитительна, нежная трогательная ранимая.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 14 мар 2016, 21:03

У-у-у-у....жду развязки!)))
А Кэт так восхитительно идёт платье! :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»