Оригинальное название: BARBIE BASICS COLLECTION 2.5 NO 14
Молд: лабутен
Тип тела: пивотал
Скинтон: ностальжик
Поселилась: 20.10.2016 г.

Модератор: admin
Alienor писал(а):Источник цитаты Какие красавицы!
У Афродиты роскошная грива! И цвет платья очень эффектно подчеркивает цвет ее волос.
crista писал(а):Источник цитаты Каролина
irashka писал(а):Источник цитаты Девчонки хороши все как на подбор!
irashka писал(а):Источник цитаты На Каролине симпатичное платье.
Nasty писал(а):Источник цитаты Получилась прекрасная восточная сказка.
Nasty писал(а):Источник цитаты Очень хочу тело лук пышки только светленькое, маттел жмоты.
Nasty писал(а):Источник цитаты Каролина хороша
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Прекрасные фото!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Классно ты каталог в одном стиле делаешь))
Alienor писал(а):Источник цитаты У Габриэль очень необычный и красивый цвет волос, и платье очень удачно подобрано.
Alienor писал(а):Источник цитаты У Стеллы просто магнетический взгляд.
Airinora писал(а):Источник цитаты Хороши красавицы, одна краше другой, как на подбор!
Airinora писал(а):Источник цитаты в который раз убеждаюсь, что даже те куклы, которые по идее должны быть одинаковыми, у всех разные.
Airinora писал(а):Источник цитаты Роскошны, совершенно роскошны.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Какое великолепие Кристиночка! Какая услада для моих очей!!!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты - Синатра - утончённая Маки, одна из лучших представительниц этого молда. Не стереотипная, элитная куколка
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Базисная Лабутенка Пивотал - любимица многих, незаурядная и красивая
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Огненная кудряшка Афродита - шедевр Маттел на этом молде
Innette писал(а):Источник цитаты Синтия и Каролина очень необычные, нестандартные Барби.
Innette писал(а):Источник цитаты Синтия - роковая красотка
Innette писал(а):Источник цитаты Каролина - милашка, но эти поджатые губки вполне могут свидетельствовать о непростом характере. Прелесть! Яркий типаж для историй.
Innette писал(а):Источник цитаты Афродита - имя в точку!
Innette писал(а):Источник цитаты Габриэль - лапусечка! Расцеловать хочется, такая хорошенькая!
Innette писал(а):Источник цитаты Все самобытные, это очень ценно, когда куклы в коллекции совершенно не похожи друг на друга.
Innette писал(а):Источник цитаты А украшения все - твоя работа?
Altavista писал(а):Источник цитаты Миша с Декланом какие прекрасные! Очень мне нравится у тебя эта парочка
Altavista писал(а):Источник цитаты А серьги - просто зависть! Такие классные!!!!
Altavista писал(а):Источник цитаты Просто покупаю дешевые гвоздики и все.
Altavista писал(а):Источник цитаты А так висюлек хочется. И все как мне нравится - не огромные и аккуратные. Самое то
Altavista писал(а):Источник цитаты Прекрасные портреты девушек-Барбеек
Nasty писал(а):Источник цитаты Хлоя прелесть.
irashka писал(а):Источник цитаты Хлоя прямо хитрая лисичка
irashka писал(а):Источник цитаты У меня тут вопрос к автору, как знатоку: чем отличается Перл от Ностальджик?
irashka писал(а):Источник цитаты Странно. У меня есть такое тело но оно вообще точь-в-точь с Ностальджик .
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей